新西兰天维网社区

标题: 关于投资移民 [打印本页]

作者: 何家贤    时间: 2011-11-23 22:51:39     标题: 关于投资移民

老公的亲戚想来这边做投资移民,现在的标准还是投资100万纽币吗? 要投资在什么地方?(存银行定期,买房还是什么地方)而且在递交申请期间需要本人一定要居住在新西兰吗? 一般都需要多久时间能拿到身份啊?我老公的亲戚现在在南美洲那边好办过来吗?
作者: hitye    时间: 2011-11-23 23:04:56

去移民局网站看吧,100万是不可能的,最少150万,但要有250万资产
作者: 00001    时间: 2011-11-23 23:09:32

是至少投资150W刀,投资为存入银行和移民局指定的有关机构或者投资(不是买房),时间为4年~~~在所申请前的过去连续3年中,至少每年在NZ境内待满146天,年纪必须是在65岁以下,投资NZ之前必须拥有至少3年以上的商业相关经验,且投资以后还需要拥有相当于至少100W刀以上的资金或者其它不动产!
作者: 何家贤    时间: 2011-11-24 09:37:34

请问这184天是从入境新西兰第一天算起啊还是递交了投资移民的申请表以后算起呢? 投资移民需要雅思成绩吗?
作者: 00001    时间: 2011-11-24 09:58:52

不是184天,是146天,从申请日开始往前算起~~~
如果是来自非英语背景的,需要至少雅思3分以上~~~~
作者: 何家贤    时间: 2011-11-24 10:02:17

估计不会说英文, 能交钱什么的吗
作者: 00001    时间: 2011-11-24 10:05:12

不太确定~~~有这样的可能性~~~
作者: hitye    时间: 2011-11-24 21:53:10

1000万不用英文
作者: 何家贤    时间: 2011-11-24 21:54:44

估计没那财力啊
作者: hitye    时间: 2011-11-24 21:55:38

雅思3分不难吧
作者: 何家贤    时间: 2011-11-25 09:37:45

几十岁的人了还没学过英文,不知道啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2