新西兰天维网社区

标题: 自费的B超怎样照?找谁开B超单呢? [打印本页]

作者: ps4bb    时间: 2011-11-22 13:05:09     标题: 自费的B超怎样照?找谁开B超单呢?

昨天去看MW,她说我的胎位不正,但又不让我照B超。说什么38 周的时候再照,如果到时不正才想办法转过来,但我听说在后期转胎位是很危险的,还有可能胎盆早没。无论我怎样要求她都不让我现在照。我想自费去照,但不知道应该通过什么途径。有这样经验的MM吗?
作者: poppy2007    时间: 2011-11-22 13:08:16

MW开单也是自费的,一次30刀。 MW不给开,你可以试试GP,看看给不给开。
作者: 无过    时间: 2011-11-22 13:37:52

你现在多少周了/?
作者: Coromandel    时间: 2011-11-22 13:51:42

GP 应该不会给你开的,因为你现在是归MW管的,再跟你MW商量下,其实胎位不正的话,照BC也没用,MW是可以摸出来的, 你记得每天都爬会(翘屁股那种),很管用的,每天2次,每次最少20分钟,挺累人的说。 我有个朋友36周头都没下来,结果她后来天天爬,大概2-3周后就正过来了。
作者: ps4bb    时间: 2011-11-22 14:21:00

poppy2007 发表于 2011-11-22 13:08
MW开单也是自费的,一次30刀。 MW不给开,你可以试试GP,看看给不给开。

我mw 吓我说如果自费要$120. 不然我也不会考虑那么久。
作者: ps4bb    时间: 2011-11-22 14:21:38

无过 发表于 2011-11-22 13:37
你现在多少周了/?

33 周,自20周后就没有照过。
作者: ps4bb    时间: 2011-11-22 14:24:37

Coromandel 发表于 2011-11-22 13:51
GP 应该不会给你开的,因为你现在是归MW管的,再跟你MW商量下,其实胎位不正的话,照BC也没用,MW是可以摸出 ...

MW昨天给我摸了,但不时100%确定, 说75% 头是在上面,也说让我做爬的动作。但每次宝宝打嗝我都感觉在下面跳,也就是说宝宝头是在下面的。如果MW摸得不对,我做了“爬”, 把宝宝从正确位置转成不正,怎么办?
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2011-11-22 15:33:54

作者: 无过    时间: 2011-11-22 15:44:46

其实胎位这个事情真的是早昨晚做区别不大,能调的话你现在自己做些动作就能调整了,如果不行你现在知道了也只是干着急....所以你可以和MW谈谈,说36周左右去做,这样如果36周头还在上面就可以考虑是不是要刨腹之类的了
作者: ps4bb    时间: 2011-11-22 20:44:50

# ̄(エ) ̄# 发表于 2011-11-22 15:33
不会啊 MW开的单 一般的B超都是不给钱的啊,除非是4D的,那个是自费的,但是一般这里的MW好像都是很建议去做 ...

如果是这样我就放心了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2