新西兰天维网社区

标题: 我是不是太能吃了? [打印本页]

作者: whittakeis    时间: 2011-11-22 10:36:41     标题: 我是不是太能吃了?

怀孕已经6个月了,能吃的程度让我自己都感到惊讶。每天吃完饭 一会儿就饿。就拿昨天晚上来说吧,从7点开始吃晚饭,吃了2大碗米饭,吃完饭还不够,又吃了一个muffin做甜点。9点的时候吃了一个巧克力bar, 9点半小半个西瓜,到11点要睡觉又饿了。吃了3块曲奇+一杯奶。请问各位准妈妈们,我这么能吃正常吗?
作者: dean1006    时间: 2011-11-22 10:39:34

少吃点吧,实在饿就吃水果,米饭面条这样的少吃,容易胖。主食吃全麦面包。才6个月而已,8个月后才是突飞猛进的时候,你自己胖了不说,孩子大也不好生,万一再得了妊娠糖尿病就得不偿失了。控制啊!
还有西瓜尽量少吃,一天一块没问题,糖分太高了。还有葡萄。
作者: whittakeis    时间: 2011-11-22 10:43:14

不吃就饿 饿了就恶心阿
作者: 花深无语    时间: 2011-11-22 10:44:55

我当时米饭什么吃的不多,但甜食吃的多,记得8个月的时候请朋友去情人餐厅吃饭,我把甜品扫荡了几个来回。。。还好没成糖妈。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2011-11-22 10:46:32

我前3个月特别能吃,后来发现体重增长过快,现在是怀孕中期,在减肥中
作者: cat.    时间: 2011-11-22 10:49:21

你想吃什么就是宝宝需要什么
作者: peipei    时间: 2011-11-22 10:50:35

作者: 无过    时间: 2011-11-22 10:56:30

注意血糖啊 。。。。你这个碳水化合物的摄取量有点夸张
作者: sisi~    时间: 2011-11-22 10:59:18

控制啊一定要控制。。。除非即使你如此吃你的体重增长依然非常非常少。。。否则的话,问题超多的,简单点说,体重增长过多,首先孕妇很容易得孕妇糖尿病,高血压等等,对宝宝也不好。再一个宝宝过大,生的时候你太遭罪了。。。除非你主动选择剖腹。说远一点,你生完了恢复体形也有困难啊
何况,怀孕的最后一个月才是体重突飞猛进的时刻。。。。我怀孕八个月的时候才100斤多一点点,然后最后一个月涨了差不多10斤(我孕期总共涨了25斤)。你涨的太多了自己和宝宝都没有好处的。
作者: jtrjtr    时间: 2011-11-22 11:02:40

问个不该问的, 那LZ这样吃长肉了吗?
作者: whittakeis    时间: 2011-11-22 11:04:38

现在长了12公斤。 可是我不吃会反胃恶心。这个要怎么解决阿
作者: 插一脚    时间: 2011-11-22 11:05:34

。。。胃空空的狂吐。说是水果要少吃,糖分多。。总不见得让我吭白菜胡萝卜吧。。老痛苦了,怎么没有人发明一种怀孕可以放心吃又好吃,吃再多都不怕的东西阿
作者: 摸鱼    时间: 2011-11-22 11:06:49

少吃些吧,米呀,甜食都控制些,我27周验糖,正好在警戒线上,现在想吃点儿甜的都不敢
作者: whittakeis    时间: 2011-11-22 11:09:25

米 面食 甜食 水果 都要少吃。那还能吃啥啊? 
作者: 摸鱼    时间: 2011-11-22 11:16:10

吃肉啊,低糖水果,蔬菜,鸡蛋,黄瓜,西红柿,草莓,猕猴桃,鱼,龙虾.......
作者: 龜龜    时间: 2011-11-22 11:34:13

我懷孕那事也特愛吃 我吃的比lz還多 結果整個孕期胖了將近三十公斤 因為我也都吃甜食多 我那時一天一雪糕 一天一蛋糕 還一天一個西瓜>< 零食吃一大堆
作者: 我的失败与伟大    时间: 2011-11-22 11:38:01

whittakeis 发表于 2011-11-22 11:04
现在长了12公斤。 可是我不吃会反胃恶心。这个要怎么解决阿

12公斤有点多哦。

怀孕前5个月应该涨2.5公斤。 不过我也过了这个标准,所以现在在减肥,或者说是控制住吧,别再涨了
作者: whittakeis    时间: 2011-11-22 11:46:17

说错了 是涨了12斤  原来110斤 现在122斤
作者: carcar    时间: 2011-11-22 11:50:37

我的失败与伟大 发表于 2011-11-22 10:46
我前3个月特别能吃,后来发现体重增长过快,现在是怀孕中期,在减肥中

我想请教下, 孕期怎么减肥啊????
作者: 我的失败与伟大    时间: 2011-11-22 11:53:10

carcar 发表于 2011-11-22 11:50
我想请教下, 孕期怎么减肥啊????

我就少吃多运动。现在基本晚上不吃,然后每天去健身房。
不过这个也要根据个人身体情况啊,千万不能过度。 我怀孕前就是每天去健身房的,所以现在再去也算是正常啦
作者: 西兰鼠    时间: 2011-11-22 11:54:07

我怀孕了,特爱吃面包,馒头一类的,老公说真省。
不过会夹鱼罐头或者肉,怕面包没啥营养。
快38周了,涨了大概15公斤,宝宝有点大,老公说吃面食吃的.....
作者: Xiaojm    时间: 2011-11-22 12:02:38

我是一吃就饱就撑,根本塞不下什么东西!!!
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2011-11-22 12:10:35

我当时刚怀孕,我老公就总让我多吃点,搞得第一次见助产士,人家就说我涨得太多了,其实头几个月没有必要那么吃。我整个孕期涨了25公斤呢。现在母乳吃的比之前还要多。都不知道什么时候才能开始瘦哦
作者: skylinna03    时间: 2011-11-22 12:14:08

吃的确实有点多哦?要控制一下了,不然很容易得妊娠糖尿病的,那就很麻烦的了,饿了就吃点咸的饼干之类的,或者坚果,又有营养又能顶饿
作者: whshen75    时间: 2011-11-22 12:26:10

我和楼主相反,什么都不想吃...mf要我多吃少运动,否则宝宝太小也不好

唉,当妈的真是不容易,我现在天天考虑吃什么长胖...
作者: NoSubject    时间: 2011-11-22 15:04:48

龜龜 发表于 2011-11-22 11:34
我懷孕那事也特愛吃 我吃的比lz還多 結果整個孕期胖了將近三十公斤 因為我也都吃甜食多 我那時一天一雪糕 一 ...

{:8_392:}..................weight is not that bad actually. easy to give birth?
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-11-22 17:25:59

楼主吃太多了,不过和我一个类型,哈,我的经验就是正常吃饭(少吃点饭,多吃菜),饿了的时候,吃黄瓜和西红柿,还有就是自己买豆浆机做豆浆(红豆,黄豆,黑豆------)用豆浆把自己喝饱,要不,一饿就心慌,面食少吃,太长肉了
作者: ㄇㄟˇㄇㄟˊ    时间: 2011-11-22 17:57:52

我懷孕前期也是很愛吃很愛吃~不過現在有控制....如果會反胃  我會適當的吃點冰棍  並且多吃點穀類的  例如全麥餅乾之類的  控制一段時間之後  你的胃就比較習慣了  不然這樣下去  只會不斷撐大喔
作者: May80    时间: 2011-11-22 18:07:04

我到八个月长了五公斤,现在有早产的危险,狂吃,怕孩子生出来太小太可怜。呜呜
作者: wawa0    时间: 2011-11-23 11:40:49

ask urslf more than once before u eat..r u really hungry or craving
作者: bonniep    时间: 2011-11-23 12:40:01

贪睡猫~喵~ 发表于 2011-11-22 12:10
我当时刚怀孕,我老公就总让我多吃点,搞得第一次见助产士,人家就说我涨得太多了,其实头几个月没有必要那 ...

不怕大家笑话,我也涨了最少25公斤 (这还是生的几个周前量的),最后都不敢量了。最后血压有点高,mw对饮食问题跟我强调了无数次。我的自治性比较差。
作者: 马甲V    时间: 2011-11-23 12:40:44

龜龜 发表于 2011-11-22 11:34
我懷孕那事也特愛吃 我吃的比lz還多 結果整個孕期胖了將近三十公斤 因為我也都吃甜食多 我那時一天一雪糕 一 ...

这个比较强!我头一次看到比我胖的多的,我胖了26kg也是绝对的能吃,想想都觉得恐怖,记得有一次吃了一个大狮子头(就是肉馅和一堆别的东西做的那种大丸子),20个油焖大虾(不是大虾,就是普通size。。。),一碗饭,还有青菜。。。。现在给我吃一半我都吃不下。。。。后遗症就是现在还有6kg都没减掉,怀22了,这次绝对绝对要控制!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2