新西兰天维网社区

标题: 童鞋们上来汇报一下Iphone4S哪家店有货呗? 大家都到处奔波着找好辛苦呢! [打印本页]

作者: 大言不惭    时间: 2011-11-16 09:48:49     标题: 童鞋们上来汇报一下Iphone4S哪家店有货呗? 大家都到处奔波着找好辛苦呢!

谁很幸运的找到有货的店铺上来吼一声呗~~~~~~
为后来者造福啊~~~~~
看大家都买的很上火啊。。。。。。
{:8_391:}
作者: Yeahyeah    时间: 2011-11-16 10:28:09

Takapuna的mall里Telecom有,我昨天买了,当时说店里有3台,LZ今天去看看吧,Vodafone的店好像都没有货了
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-11-16 10:43:55

Telecom货源很充足的
作者: 非卖品    时间: 2011-11-16 12:47:41

东区 pakuranga plaza里也有货哟.. 昨天陪朋友去问还有的说. VDF的
作者: Mirabelle    时间: 2011-11-16 13:58:29

今天 takapuna没货,Alanby没货。。。。
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-16 15:04:20

Mirabelle 发表于 2011-11-16 13:58
今天 takapuna没货,Alanby没货。。。。

谢谢楼上的, 今天又不用想了。。。。
作者: pAtrick    时间: 2011-11-16 15:31:36

据说jb hifi多得很
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-16 16:01:42

夷 海星回来啦
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-16 16:40:27

米虫宝宝 发表于 2011-11-16 16:01
夷 海星回来啦

{:8_386:}带来好消息?
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-16 18:45:54

等当事人来解答
作者: pinky_cat    时间: 2011-11-17 02:28:38

JB HIFI就很多啊 去了直接买的白的 是签约的 说那天卖了40几台呢 没有听到说货不够的 不过刚开始去的Vodafone 什么货都没了
作者: 炒腰花    时间: 2011-11-17 18:42:23

JB今天下午打电话去说没货啊,4和4S全卖光了
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-18 08:45:24

北岸今天哪里可以买到呢????!!!
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-18 12:30:34

Telecom Takapuna, 64G Black刚入, 16G,32GBlack Takapuna TEL 还有有货哦~
作者: dino8ielts    时间: 2011-11-18 15:55:00

直接上苹果网站买就好 要多少有多少 free shipping
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-18 16:08:39

dino8ielts 发表于 2011-11-18 15:55
直接上苹果网站买就好 要多少有多少 free shipping

寄到奥克兰要等几天呢?
作者: 安妮的花园    时间: 2011-11-18 19:56:11

henderson mall里面的vodafone店昨天我去问有货,但只有4S的32G,没有16G
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-20 20:54:20

大言不惭 发表于 2011-11-18 12:30
Telecom Takapuna, 64G Black刚入, 16G,32GBlack Takapuna TEL 还有有货哦~

到现在也没跟我facetime 讨厌
哈哈
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-20 21:10:36

米虫宝宝 发表于 2011-11-20 20:54
到现在也没跟我facetime 讨厌
哈哈

你号码?;38;
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-20 22:10:30

大言不惭 发表于 2011-11-20 21:10
你号码?;38;

桑心死了,白给你打那摸多电话了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13923732855&

http://item.taobao.com/item.htm?id=13958808942&

http://item.taobao.com/item.htm?id=13958540454&

快去看看手机壳,要不要一起搞一个?
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-20 22:14:33

http://www.nxpta.gov.cn/xixiyouxiwang/product.php?iid=12984019817
作者: 大言不惭    时间: 2011-11-21 13:21:21

rany you last night........no answer.
作者: sliu027    时间: 2011-11-27 21:27:16

我加入了jb hifi 和vf的waitlist,不过不知道要等多久。。。。。。;219]
作者: 陌生的香港人    时间: 2011-11-27 21:53:10

有時我在想是不是只有中國人才對這個特別狂熱呢 其他種族好像沒有人人手裡都一台IPHONE  就是華人(尤其是年輕的) 好像人人都有 個個都話要買  一出新就個個受寵若驚  所以他們一看到中國人都說沒有貨了 當然也有可能存貨真的大都被華人買光了 -   雖然這些IPHONE其實也不過是國貨 所以支持iphone 其實也等於支持國貨 不過最大得益當然又是美國佬

個人觀感 不喜勿拍
作者: zhouyangxiao    时间: 2011-11-27 21:58:20

我周五在queen st jbhifi 买了白色32g
作者: 大言不惭    时间: 2012-1-9 13:55:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2