新西兰天维网社区

标题: 雇主调查信交上去后多久接受调查? [打印本页]

作者: 默者    时间: 2011-11-14 15:27:59     标题: 雇主调查信交上去后多久接受调查?

雇主调查信交上去后多久接受调查?
作者: 荼靡    时间: 2011-11-14 23:27:24

过来看结果的~~~~~~~~~~~~~
作者: 默者    时间: 2011-12-2 09:18:23

;40];40];40];40];40];40];40]
作者: 1019    时间: 2011-12-2 09:42:28

ar五个月,没有雇主调查信,也没有vo调查,直接co打电话问了五六分钟,然后没有消息了。这是什么情况?
作者: 默者    时间: 2011-12-2 10:21:27

1019 发表于 2011-12-2 09:42
ar五个月,没有雇主调查信,也没有vo调查,直接co打电话问了五六分钟,然后没有消息了。这是什么情况?

有些朋友分到的CO是没有VO的也就是说所有的调查都是CO一个人完成!接完电话基本上就是对你现状的一个确定!
快了!
对了5---6分钟都问了些什么啊朋友!
作者: 1019    时间: 2011-12-3 00:10:17

默者 发表于 2011-12-2 10:21
有些朋友分到的CO是没有VO的也就是说所有的调查都是CO一个人完成!接完电话基本上就是对你现状的一个确定 ...

恩。刚发完帖给call center打电话说已经进入final stage 等spc了。co电话调查就问了工作时间,工资,店里多少人,做些什么这些日常的东西。
作者: 默者    时间: 2011-12-5 10:29:34

1019 发表于 2011-12-3 00:10
恩。刚发完帖给call center打电话说已经进入final stage 等spc了。co电话调查就问了工作时间,工资,店里 ...

luck啦你........今后佳音啦!
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-12-5 11:28:06

默者 发表于 2011-12-5 10:29
luck啦你........今后佳音啦!

你的还没有消息吗???都到哪步了呢?
作者: 默者    时间: 2011-12-5 15:26:45

1019 发表于 2011-12-3 00:10
恩。刚发完帖给call center打电话说已经进入final stage 等spc了。co电话调查就问了工作时间,工资,店里 ...

好啦你可以今后佳音啦!
作者: 默者    时间: 2011-12-5 15:34:40

猫咪爱睡 发表于 2011-12-5 11:28
你的还没有消息吗???都到哪步了呢?

雇主调查交上去快两个月了没消息!
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-12-5 21:23:29

默者 发表于 2011-12-5 15:34
雇主调查交上去快两个月了没消息!

我觉得没消息应该是好消息,可能VO觉得没什么问题,就接着做下面的程序
作者: 默者    时间: 2011-12-6 11:09:34

猫咪爱睡 发表于 2011-12-5 21:23
我觉得没消息应该是好消息,可能VO觉得没什么问题,就接着做下面的程序

希望如此吧!
作者: elwah5    时间: 2011-12-12 17:57:53

what does 雇主调查信 look like ???
作者: 默者    时间: 2011-12-13 10:10:14

elwah5 发表于 2011-12-12 17:57
what does 雇主调查信 look like ???

Employer Questionnaire
作者: npciae    时间: 2011-12-15 13:50:10

作者: elwah5    时间: 2011-12-29 19:21:55

是每个人都会收到 雇主调查信吗
有没有根本没收到的 就下来的阿
作者: 默者    时间: 2011-12-29 19:29:45

elwah5 发表于 2011-12-29 19:21
是每个人都会收到 雇主调查信吗
有没有根本没收到的 就下来的阿

有但是少的可怜!你要吗是在很大的公司做?要吗就是直接电话你老板过”?!
作者: 原始人    时间: 2012-2-5 10:44:44

雇主调查信交上去2到3周就电话调查。一般这样!
作者: 默者    时间: 2012-2-6 13:54:53

原始人 发表于 2012-2-5 10:44
雇主调查信交上去2到3周就电话调查。一般这样!

也有人4个月后才收到调查哦...................
作者: 默者    时间: 2012-2-6 19:52:27

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 原始人    时间: 2012-2-7 21:16:05

默者 发表于 2012-2-6 12:54
也有人4个月后才收到调查哦...................

那真是太长了。怎么搞的?我周围的朋友一般都是2周到3周。
作者: 默者    时间: 2012-2-13 12:25:57

原始人 发表于 2012-2-7 21:16
那真是太长了。怎么搞的?我周围的朋友一般都是2周到3周。

不知道啊......
作者: 原始人    时间: 2012-2-13 14:53:03

默者 发表于 2012-2-13 11:25
不知道啊......

不过确实是case to case.有的人很幸运,很快就下来了,我的也是很慢,没办法,等吧!互相鼓励,加油!
作者: 默者    时间: 2012-2-14 11:13:44

原始人 发表于 2012-2-13 14:53
不过确实是case to case.有的人很幸运,很快就下来了,我的也是很慢,没办法,等吧!互相鼓励,加油!

加油加油淡定淡定
作者: whowhowho5    时间: 2012-3-15 00:23:14

看看结果,长长见识
作者: 默者    时间: 2012-3-15 10:39:10

.........................................................................
作者: jingxianhyahoo    时间: 2012-4-20 09:49:34

看看结果,长长见识
为我们这批刚刚毕业的无岸浪们巩固基础
作者: 流浪娃娃    时间: 2012-4-20 19:03:20

我的雇主调查信还有其他补充材料交上去2周了,杳无音信,也没有打电话来,真着急,真相给vo打个电话让他赶紧给我老公打一个电话,要不每天都生活在压力当中。真不踏实。
作者: ccvsiceman    时间: 2012-4-26 18:25:51

1019 发表于 2011-12-2 23:10

我是中介办的,打电话给移民局问什么情况了应该打什么号码,怎么问哦?谢谢。
作者: 巧克力蛋蛋    时间: 2012-5-24 16:11:15

问卷交上去快两个月了,顶上去看看大家情况~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2