新西兰天维网社区

标题: 小心这家骗子加油站! [打印本页]

作者: Datura    时间: 2011-11-13 19:41:15     标题: 小心这家骗子加油站!

刚才在Pt Chevalier Mobil加油,收银的阿三骗我transaction不成功,立马丢掉单子然后多收我一次钱。
希望大家小心这个骗子!求扩散!!!
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-11-13 20:04:50

阿三都要小心,你当时怎么没有看刷卡机上的显示呢,你可以打印出你的银行账单,然后去找他们经理。说很短的时间收了2次钱,要求看录像。
作者: 黑暗天使    时间: 2011-11-13 20:15:55

如果不成功的话,你手里的那个小机器会有显示的啊!
当然,成功也有显示,所以是否成功你自己应该可以知道的,
作者: Datura    时间: 2011-11-13 20:16:17

BIGBIGGary 发表于 2011-11-13 19:04
阿三都要小心,你当时怎么没有看刷卡机上的显示呢,你可以打印出你的银行账单,然后去找他们经理。说很短的 ...

我看了 机子上没有显示 反正真是要小心 求扩散 希望不会有同胞再像我这样被骗!!!
作者: Datura    时间: 2011-11-13 20:19:27

黑暗天使 发表于 2011-11-13 19:15
如果不成功的话,你手里的那个小机器会有显示的啊!
当然,成功也有显示,所以是否成功你自己应该可以知道 ...

我拔卡早了 机子没有显示 那阿三立马把单子丢掉也没有给我
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-11-13 20:20:09

Datura 发表于 2011-11-13 20:16
我看了 机子上没有显示 反正真是要小心 求扩散 希望不会有同胞再像我这样被骗!!!

是滴,顶你,解决了回来说下。一定要求找经理。

下次见到阿三都要小心点
作者: 微苦蓝山    时间: 2011-11-13 20:20:41

你问他要小票啊,如果不成功小票上会写的,
他不给的话,拒付啊。。。。。

这样都能骗到吗?明显是抢嘛。。。。。。。。。
作者: Datura    时间: 2011-11-13 20:29:30

微苦蓝山 发表于 2011-11-13 19:20
你问他要小票啊,如果不成功小票上会写的,
他不给的话,拒付啊。。。。。

那阿三立马把单子丢掉了 我有洁癖所以没跟他要
作者: 雪猴    时间: 2011-11-13 20:31:07

阿三都是最奸咋的民族!我去银行,与邮局宁愿等也不要阿三tella。阿三就是欠揍的民族大家还是小心他们!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2011-11-13 20:59:40

作者: Datura    时间: 2011-11-13 21:03:07

太阳鸟鸟 发表于 2011-11-13 19:59
到银行打单子,如果是连续收了两次,就可以去找他们,他们可以去查他们的EFPOS清单,没问题,能要回钱。

恩 我明天早上去银行 谢谢
作者: 阿尔伯特    时间: 2011-11-13 21:53:31

不用跟加油站打交道,直接去你的银行,然后找STAFF,说有个商家DOUBLE CHARGED ME, REQUEST WAVE MY MONEY BACK IMMEDIATELY。

银行很乐意帮你的。

上面的TRANSACTION TIME能够说明一切。
作者: Datura    时间: 2011-11-13 22:10:10

阿尔伯特 发表于 2011-11-13 20:53
不用跟加油站打交道,直接去你的银行,然后找STAFF,说有个商家DOUBLE CHARGED ME, REQUEST WAVE MY MONEY  ...

好的 我记下了 谢谢你
作者: 吉百利    时间: 2011-11-13 23:22:44

MOBIL是新西兰服务最差的加油站,他们的EFPOS机很有问题,同胞们小心点,上次我老婆也是一样的情况,上面RECEIPT显示是DECLINE,所以重新刷了一遍,然后过一天去查 ONLINE BANKING发现被收了两次钱,后来把银行账单打出来去找他们,STAFF一点惊讶都没有跟我说经常这样,等MANAGER来了我们过两天就会REFUND,我靠感情是我不来找他们他们也不会通知你,就算知道也不说,都什么人那。真的是在MOBIL如果就算被DECLINE了,同胞还是最好在过几天查查是不是被DOUBLE CHARGE了.我的遭遇是在EDEN PARK对面那个很小的MOBIL
作者: Ginkgo    时间: 2011-11-14 00:16:57

我试过二次被重复收,一次是银钟(现在的大华),一次是Noel Leeming,我当时都没注意,等银行寄来每月的statement,才发现,我再回去找他们,均将多收的退回。
作者: tli004    时间: 2011-11-14 00:26:00

作者: 0222999999    时间: 2011-11-14 00:36:59

我相信应该不是故意的,多收一次钱员工也得不到什么好处。

找他们经理/老板,应该可以得到解决的。

这个员工肯定有做得不对的地方。严格地说,无论成功与否,都必须要把回执一份给顾客,一份公司留着作为存底,不能丢掉。
作者: Datura    时间: 2011-11-14 00:43:39

tli004 发表于 2011-11-13 23:26
你自己都说卡把早了,再付一次应该的吧。

当时我也是这么想的 所以我付了
但问题不是真的没有过 而是过了他骗我(注意:他立马把收据扔掉不给我,这个动作让我相信他是故意欺骗)
作者: Datura    时间: 2011-11-14 00:44:38

0222999999 发表于 2011-11-13 23:36

以前一向是没有过人家也把收据给我看的 所以才说这个阿三是故意欺骗
作者: Datura    时间: 2011-11-14 00:46:36

吉百利 发表于 2011-11-13 22:22
MOBIL是新西兰服务最差的加油站,他们的EFPOS机很有问题,同胞们小心点,上次我老婆也是一样的情况,上面RE ...

其他mobil不清楚  反正Pt Chevalier 这家我不会再去了 附近又不是没有别的油站
作者: 无过    时间: 2011-11-14 09:45:15

说句实话,员工多收你一次钱对他自己而言没有任何好处
作者: 三分钱硬币    时间: 2011-11-14 09:51:42

如果员工是老板的亲戚呢?
作者: myself2662    时间: 2011-11-14 10:31:56

tell him can i have my receipt back?
作者: Datura    时间: 2011-11-14 11:19:00

myself2662 发表于 2011-11-14 09:31
tell him can i have my receipt back?

那阿三立马把斯下来单子丢掉 我有洁癖就没问他要
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-11-14 11:21:15

和银行联系
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-11-14 11:21:43

+打电话去他们公司
作者: 假装多好    时间: 2011-11-14 11:27:06

希望他们不是故意的
1. 多刷了卡不进入他们自己的账户
2. 多刷了 客户发现了99.99%会回去找他们的
3. 客户回去 他们100%是要客户refund的 根本没理由拒绝

不过我一般decline的纸都会给客户看一眼 摆在桌面
作者: cih_lin1    时间: 2011-11-14 15:02:13

我曾经去一阿三开的BP加油,准备用信用卡刷~竟被告知 收取50C 的信用卡费用~~~~~我很晕。要不是先加好油了,我都不加了~缺德~
作者: realjin    时间: 2011-11-14 19:04:02

cih_lin1 发表于 2011-11-14 15:02
我曾经去一阿三开的BP加油,准备用信用卡刷~竟被告知 收取50C 的信用卡费用~~~~~我很晕。要不是先加好油了, ...

啊3都是白痴奸诈的!大家小心
作者: X_GIRL    时间: 2011-11-15 17:53:50

讨厌阿3.
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2011-11-15 19:54:07

他扔了也可以要求他再给你打一份的
作者: Datura    时间: 2011-11-15 20:06:16

o0o冰茶ooo 发表于 2011-11-15 18:54
他扔了也可以要求他再给你打一份的

啊 我不知道耶 谢谢提醒 下次就用得上了
作者: REDeemer    时间: 2011-11-20 19:41:42

Datura 发表于 2011-11-13 20:19
我拔卡早了 机子没有显示 那阿三立马把单子丢掉也没有给我

拔卡早 ,也不会不显示啊,
银行应该会有记录的,
他把单子丢了,你也可以问他要回来
作者: silverxu    时间: 2011-11-21 15:08:19

作者: silverxu    时间: 2011-11-21 15:08:42

作者: cih_lin1    时间: 2011-11-21 16:21:41

silverxu 发表于 2011-11-21 15:08
你说的是MT Wellington的BP吧,麦当当旁边的

我说的是PAKURANGA PLAZA那个小BP
作者: provenco    时间: 2013-6-24 18:01:20

Datura 发表于 2011-11-14 10:19
那阿三立马把斯下来单子丢掉 我有洁癖就没问他要

Ask them to reprint the last transaction, all the POS has such function.
作者: king_of_cut_gir    时间: 2013-6-24 22:11:29

有結果了嗎?????
作者: 水晶魔咒    时间: 2013-7-1 19:38:31

作者: ideyate    时间: 2013-7-2 01:07:13

0222999999 发表于 2011-11-13 23:36

同意,楼主想多了,就算是阿三也不会为了那几十块惹得一身骚。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2