新西兰天维网社区

标题: 討論一個問題關於梅西的單身美女的 [打印本页]

作者: Lucien    时间: 2006-1-28 03:37:57     标题: 討論一個問題關於梅西的單身美女的

梅西現在單身美女算不算多啊?包括非我族類(日韓係美少女)。如果去把的話,估計會有什麽結果呢?
作者: 唯蓝    时间: 2006-1-28 03:50:51

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持楼主。。。^ ^
作者: Lucien    时间: 2006-1-28 03:53:29

原帖由 唯蓝 于 2006-1-28 04:50 发表
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持楼主。。。^ ^

你的回帖太。。。強的!!!請問你支持我什麽啊?
作者: Lukie    时间: 2006-1-28 05:14:16

基本上 美女 不推薦樓主
因為狼多 所以女生的胃口都被養大了 這是一點

再來 大部份都有伴了 除了剛分手或是劈腿的 很難

最後 開輛好車 你不需要自己去找美女 她們會來找你
作者: liubo1987    时间: 2006-1-28 06:05:28

...........蛙
作者: Lucien    时间: 2006-1-28 06:18:51

原帖由 liubo1987 于 2006-1-28 07:05 发表
...........蛙

水不是這麽灌D
作者: $$money$$    时间: 2006-1-28 06:48:53

没我什么事,走人
作者: 心情习题    时间: 2006-1-30 17:43:44

原帖由 Lukie 于 2006-1-28 06:14 发表
非常同意这句话!!!!
作者: 天♂之雨    时间: 2006-1-30 18:48:55

......没研究过
作者: Lukie    时间: 2006-1-30 20:23:14

原帖由 心情习题 于 2006-1-30 18:43 发表
非常同意这句话!!!!

所以我後悔沒多砸點錢買個 SC430 或 S 80 了
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-1-30 21:39:13

买车去。。。。。。啥都不讲了。。。
作者: Lukie    时间: 2006-1-30 22:24:32

原帖由 大漠孤烟 于 2006-1-30 22:39 发表
买车去。。。。。。啥都不讲了。。。

我們一起投資買輛 SC 430 吧

一三五你開 二四六我開
作者: keyrachel    时间: 2006-1-30 22:52:50

那星期天呢?是不是放在massey停车场摆着供大家观赏?
作者: flynash    时间: 2006-1-30 22:56:42

水过~
作者: Lukie    时间: 2006-1-30 23:02:45

原帖由 keyrachel 于 2006-1-30 23:52 发表
那星期天呢?是不是放在massey停车场摆着供大家观赏?

給誰看

給乳牛觀賞嗎
作者: 杨忆儿    时间: 2006-1-30 23:14:05

哎, 太无奈了~~~~~~~~~
作者: 横刀向天笑    时间: 2006-1-30 23:24:04

原帖由 Lukie 于 30/1/06 23:24 发表

我們一起投資買輛 SC 430 吧

一三五你開 二四六我開

一起合伙买航母吧,里面海陆空的啥都有停~嘻嘻
作者: keyrachel    时间: 2006-1-30 23:35:50

原帖由 Lukie 于 2006-1-31 00:02 发表

給誰看

給乳牛觀賞嗎

谁爱看 谁就看去呗

说不定绵羊来看呢
作者: keyrachel    时间: 2006-1-30 23:36:07

原帖由 横刀向天笑 于 2006-1-31 00:24 发表

一起合伙买航母吧,里面海陆空的啥都有停~嘻嘻

有钱人说话的口气就是不一样啊

对不 你银行
作者: mansolo    时间: 2006-1-31 00:03:23

有钱可以把丑女变成美女,有钱也可以把丑男变成帅男,有钱甚至可以把帅男变成美女.

可是,有钱能把棕南海变成MASSEY吗?
作者: Aviator    时间: 2006-1-31 00:28:24

原帖由 mansolo 于 2006-1-31 01:03 发表
有钱可以把丑女变成美女,有钱也可以把丑男变成帅男,有钱甚至可以把帅男变成美女.

你说话也太拽了吧......BUT......我喜欢事实.
作者: Lukie    时间: 2006-1-31 01:51:47

原帖由 mansolo 于 2006-1-31 01:03 发表

我們在討論美女 不是妓女
作者: 奔    时间: 2006-1-31 01:55:25

.............................不美就不行啊,........XXX,一说啥,就上来美女,帅哥,..........................我不美又能怎样!~~~~~(小灌下,不是你们学校的,不发表意见.......................)
作者: 金银满屋    时间: 2006-1-31 11:40:25

不会吧,一辆好车就可以扣女?
作者: Lukie    时间: 2006-1-31 14:32:30

原帖由 金银满屋 于 2006-1-31 12:40 发表
不会吧,一辆好车就可以扣女?

在奧克蘭是可以的         
作者: 杨忆儿    时间: 2006-1-31 16:14:12

原帖由 Lukie 于 2006-1-31 15:32 发表

在奧克蘭是可以的         

还真没有见过~~~```
作者: 猪呀飞    时间: 2006-1-31 16:18:42

没我什么事,走人
作者: Lukie    时间: 2006-1-31 17:16:52

原帖由 杨忆儿 于 2006-1-31 17:14 发表

还真没有见过~~~```

我身邊也沒有

可是朋友身上常常見到 所有聽到 看到的 也都證實過
作者: 密碼錯誤    时间: 2006-1-31 17:59:05

原帖由 Lukie 于 2006-1-28 06:14 发表

恩,在AKL這是真的。。
作者: LIBeckham    时间: 2006-2-1 23:56:21

现在的女的都很现实了! 不像以前嫁鸡随鸡 嫁狗随狗了!
作者: Lukie    时间: 2006-2-2 00:21:08

現在連那種再純 再清高的女生

也會看男生有沒有錢 再決定發不發展
作者: BMW318I    时间: 2006-2-2 03:17:26

还好我2月就杀去梅西同我的美女女朋友一起上学,要不然那里的那些狼太危险.
作者: 冰仪    时间: 2006-2-2 07:41:10

是很多美女来找你么?!! 呵呵!!
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-2 09:21:57

原帖由 BMW318I 于 2006-2-2 04:17 发表
还好我2月就杀去梅西同我的美女女朋友一起上学,要不然那里的那些狼太危险.

你女友是哪位? 需要及时发现,MASSEY到处是牛羊就证明MASSEY狼不多,呵呵
作者: 呱呱    时间: 2006-2-2 22:52:37

一辆车就能把到妹  那应该是菜场长大的小市民  菜场里也有美女哦
作者: VickyWang    时间: 2006-2-2 23:18:18

呵呵~~~~
      美女比较稀少哦~~~~~~`

作者: Lukie    时间: 2006-2-2 23:34:29

原帖由 BMW318I 于 2006-2-2 04:17 发表

快來吧

不然只剩骨頭了
作者: Lukie    时间: 2006-2-2 23:34:57

原帖由 冰仪 于 2006-2-2 08:41 发表

是很多美女来找你么?!! 呵呵!!

當然沒有

我的車太爛了
作者: abs    时间: 2006-2-3 00:22:26

呵呵那也不一定有我的老吧。
我的是1987 TOYOTA STARLET 1。0排气量的4速手拨。
原厂出来就没音响连收音机都没。
作者: 沙滩的脚步    时间: 2006-2-3 01:47:32

原帖由 Lucien 于 2006-1-28 04:53 发表

你的回帖太。。。強的!!!請問你支持我什麽啊?

支持你把她!!!这都不明白,还要说破了!!!哎!!!
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-3 09:02:53

有好车是可以把M~但是估计美女还是会看对方外表吧~~~
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-3 09:16:29

难道你们觉得女人一定要靠男人才能活吗???
作者: Lukie    时间: 2006-2-3 15:12:24

原帖由 杨忆儿 于 2006-2-3 10:16 发表
难道你们觉得女人一定要靠男人才能活吗???

女人當然不需要靠男人才能活

可是奧克蘭很多女人也不願意靠自己活
作者: 卡卡&布布    时间: 2006-2-3 18:03:22

同意楼上的.......
作者: VickyWang    时间: 2006-2-3 18:58:58

靠自己活
是有点辛苦
  但是
却有自由的灵魂
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-2-3 22:53:56

拜托

我们学校好的mm还是很多的好不好

当然也有现实的人

不过那些男生不也是愿意 和这样的女生在一起么
作者: 牡牡    时间: 2006-2-3 23:38:29

原帖由 唯蓝 于 2006-1-28 04:50 发表
支持楼主。。。^ ^

家里网速挺快啊~哇哈哈哈哈哈~
作者: FANTASY`M    时间: 2006-2-4 00:38:18

。。。。。。。。。。。。。^_^ 有点儿意思
作者: Ruby    时间: 2006-2-4 00:47:22

原帖由 ^_^Jessica 于 2006-2-3 23:53 发表
拜托

我们学校好的mm还是很多的好不好

当然也有现实的人

不过那些男生不也是愿意 和这样的女生在一起么

同意!~ 我身边有几个朋友被女朋友伤害了以后 眼里就没有好女生了 好象全AKL的女生都跟他以前GF似的~我都烦死和他们聊类似的问题了~ 自己没能耐抓住GF就怪别人挑剔 我无语~
我身边同样也有很多没什么钱 没好车 但是有上进心的男生找到很好很漂亮的女朋友 两个人共同努力打工赚钱 小两口日子过的可舒坦了呢~ 这样的男生才叫有能耐~ 而且人家从来不说只有有钱才能把到M之类的话~ 这叫自信~厚厚厚~
作者: fanncy    时间: 2006-2-4 00:51:49

同意JESSICA 和RUBY的话
作者: 纳米龙    时间: 2006-2-4 01:02:37

恩,不错,改日我也努力下....!
作者: FANTASY`M    时间: 2006-2-4 14:24:11

原帖由 Ruby 于 2006-2-4 01:47 发表

同意!~ 我身边有几个朋友被女朋友伤害了以后 眼里就没有好女生了 好象全AKL的女生都跟他以前GF似的~我都烦死和他们聊类似的问题了~ 自己没能耐抓住GF就怪别人挑剔 我无语~
我身边同样也有很多没什么钱 没好车 ...

呵呵 同意同意同意同意^_^ 要有自信心才对撒
作者: 鑫    时间: 2006-2-4 14:38:12

可是,有钱能把棕南海变成MASSEY吗? 楼上的这句话说的最经典!有意思!呵呵
作者: 虫它木昆    时间: 2006-2-4 14:42:23

北帕没见到什么美女啊,郁闷。
作者: ryancwang    时间: 2006-2-4 14:42:37

先等有钱了再说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-4 15:12:36

原帖由 ryancwang 于 2006-2-4 15:42 发表
先等有钱了再说~~~~~~~~~~~~~~~

和钱没有关系拉, 别太主观了, 好女孩子还是很多的......................................
作者: Lukie    时间: 2006-2-4 15:58:30

唉 這帖子是討論美女了

美女跟好女孩可是兩回事
作者: wintercool    时间: 2006-2-4 18:07:43

感叹
作者: 叮咛    时间: 2006-2-4 20:46:21

我刚刚分手,再也不想找有钱的。但不能太穷。我不用他养,只要人好,就可以!
真想找个地方好好歇歇!
作者: babysoso    时间: 2006-2-5 02:09:16

原帖由 Lukie 于 2006-1-30 21:23 发表

所以我後悔沒多砸點錢買個 SC430 或 S 80 了

你说的这两辆车,价格好象差距大了点
作者: LostGhost    时间: 2006-2-5 02:52:21

温柔善解人意的女人,要坐时光机回到上辈子才能找到了...
作者: 呱呱    时间: 2006-2-5 03:26:33

原帖由 叮咛 于 2006-2-4 21:46 发表
我刚刚分手,再也不想找有钱的。但不能太穷。我不用他养,只要人好,就可以!
真想找个地方好好歇歇!

有钱反而不好吗                            ?
作者: mansolo    时间: 2006-2-5 06:27:49

发现一个现象,棕南海多数是美女,并且有MASSEY的学生。有人一定要强调此帖只讨论美女,那么我们就说清楚点,除了不在棕南海里的美女的美女喜欢什么。

有几个帅哥能够在MASSEY分的清楚,该美女是不是真的就不在棕南海里呢?
美女们也迷茫啊,买的起好车的帅哥到底去没去过棕南海呢?
作者: Shell    时间: 2006-2-5 15:43:41

让MASSEY变成棕楠海倒是不难……
作者: Lukie    时间: 2006-2-5 16:38:54

原帖由 babysoso 于 2006-2-5 03:09 发表

你说的这两辆车,价格好象差距大了点

那就換成 Xj8 吧        
作者: 冰仪    时间: 2006-2-5 17:23:49

原帖由 Lukie 于 2006-2-3 00:34 发表

當然沒有

我的車太爛了

你的车烂? 那很多男生可以去跳楼了吧 !!
是不是不超过3w的都不叫好车啊?!
作者: 囚犯    时间: 2006-2-5 17:58:16

我的车一千都卖不到........
作者: 囚犯    时间: 2006-2-5 18:00:27

原帖由 mansolo 于 2006-2-5 07:27 发表
发现一个现象,棕南海多数是美女,并且有MASSEY的学生。有人一定要强调此帖只讨论美女,那么我们就说清楚点,除了不在棕南海里的美女的美女喜欢什么。

有几个帅哥能够在MASSEY分的清楚,该美女是不 ...

多日不见,发现说话越来越有深度了.....
作者: 囚犯    时间: 2006-2-5 18:01:27

我现在已经对nz的女人不抱有任何幻想.......
作者: Lukie    时间: 2006-2-5 19:21:21

原帖由 囚犯 于 2006-2-5 18:58 发表
我的车一千都卖不到........

少報了兩個零哦            
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-5 19:30:35

原帖由 囚犯 于 2006-2-5 19:01 发表
我现在已经对nz的女人不抱有任何幻想.......

这句话太严重了~只是你遇见的美女让你"心寒"
这只是你眼高~其他的女人难道也不好?

而且漂亮的MM有很多也不错啊~
其实很多美女她也并不要求男人要很有钱了
只要不会倒贴~2个人处得开心就好

更何况~我以前认识的有的男人是开的好车~好几W块
但是他是花了一年的生活费去买~
结果后来吃饭都成问题~

所以不能一秆子打翻一条船了
作者: mansolo    时间: 2006-2-5 20:16:39

原帖由 囚犯 于 2006-2-5 19:00 发表

多日不见,发现说话越来越有深度了.....

别介,斗争的时候还需要人手.
作者: 神仙    时间: 2006-2-5 20:21:08

作者: mansolo    时间: 2006-2-5 20:30:48

原帖由 神仙 于 2006-2-5 21:21 发表
有人说越酷的车上坐的女人越漂亮

其实我佩服好车上坐的丑女
作者: abs    时间: 2006-2-6 00:11:15

恩~ 那才就能耐。
也许是那女孩花钱买的车那 ~也不一定/。
作者: 星光    时间: 2006-2-6 15:38:52

女人现实也没有错啊!
男人总是责怪女人现实,为什么不检讨一下自己没本事呢。
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-6 15:55:35

原帖由 星光 于 2006-2-6 16:38 发表
女人现实也没有错啊!

9494~一针见血~~~~~
作者: Lukie    时间: 2006-2-6 16:27:27

女人现实也没有错啊!

如果女人只用男人有沒有錢
來判定一個男人的成功
那也很悲哀
就好像用男人的數量來判斷一個女人成不成功一樣
作者: Shell    时间: 2006-2-6 16:45:05

女人现实也没有错啊!

你的邏輯很有問題,試問如何才叫有本事?
這裡說的女人現實就是指她們愛財,那是不是女人愛男人有財是應該的呢?
而男人沒多少財就是沒本事?你的父輩或者你父輩的父輩就沒有窮苦過?他們的老婆都是如何討到的?
多少男人年紀輕輕就有財有地位的?除非是神童或者家裏的或者中彩票,所以還是無財的男人為多數,而現在如此多女人都盯着別人的腰包來找對象,那還讓不讓我們這些少年郎成家立室了?
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-6 16:49:07

哈哈~不是每个很有能力的人都那么有钱
这个到是真的~
总的来说~每个人评价人的角度是不一样的
如果一个美女她就喜欢钱~我们说什么也是无法改变``
何况说实话~谁不喜欢钱呢
但是只是标准不一样~

珍惜自己拥有的~其实说不定最好的已经在你身边了
人的眼光也不要过高~2个人有感情还是比较重要
作者: 紫涩核桃    时间: 2006-2-6 17:01:22

LOVE IS NOT LOVE
LOVE IS CONDITIONAL...........

爱是有条件的,
作者: 纳兰蓉容    时间: 2006-2-6 18:46:33

无言-~~~~~~~~   一分.....  走人~~~~~~~
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-6 19:57:55

美女赢在先天条件上了~~~
羡慕不来的
作者: 冰仪    时间: 2006-2-7 08:10:41

原帖由 天♂之雨 于 2006-2-5 20:30 发表

这句话太严重了~只是你遇见的美女让你"心寒"
这只是你眼高~其他的女人难道也不好?

...

就是啊!!男人都看到plmm就流口水!
肤浅!!!
作者: 极速狂风    时间: 2006-2-7 09:07:34

原帖由 冰仪 于 2006-2-7 09:10 发表

肤浅!!!

男人看到PLMM流也不至于流口水吧?就算流口水那也是正常生理现象,爱美之心人皆有之,难道男人要看到恐龙流口水啊? 如果这样那都不能用肤浅来表达,那是超级饥渴
作者: Shell    时间: 2006-2-7 15:11:43

哈哈哈~~
作者: rain198491    时间: 2006-2-8 16:46:19

这个帖怎么这么快就沉了下去? 我还以为情人节会把这个帖子搞上去的
作者: 小天使    时间: 2006-2-8 16:58:11

原帖由 rain198491 于 2006-2-8 17:46 发表
这个帖怎么这么快就沉了下去? 我还以为情人节会把这个帖子搞上去的

情人节很多人忙考试.
作者: anangel    时间: 2006-2-8 18:11:01

QUOTE:

恩,在AKL這是真的。。

我租一辆有戏么您觉得
作者: Lukie    时间: 2006-2-8 18:16:10

要是一夜情 

那你一定百發百中
作者: 星光    时间: 2006-2-8 18:19:21

原帖由 Shell 于 2006-2-6 17:45 发表

你的邏輯很有問題,試問如何才叫有本事?
這裡說的女人現實就是指她們愛財,那是不是女人愛男人有財是應該的呢?
而男人沒多少財就是沒本事?你的父輩或者你父輩的父輩就沒有窮苦過?他們的老婆都是如何討到的 ...

我也没有说“有本事”就是“有钱”啊!!!是有女人会为了钱和那些土财主,暴发户在一起。可是大多数女孩还是不会的,起码我身边的朋友没有这样的。我说的“有本事”是说年纪轻的男人应该有上进心,有责任感!30岁以上应该通过自己的努力有一定的经济基础。如果你已经30岁以上还是一贫如洗(除了特殊状况),是不是就证明你只是一个纸上谈兵,空谈理想的男人呢?试问,这样的男人又有那个女人会欣赏,会喜欢呢?
作者: anangel    时间: 2006-2-8 18:20:59

原帖由 冰仪 于 2006-2-7 09:10 发表

肤浅!!!

是嘛,,,,您认为流什么才不肤浅  ?????
作者: anangel    时间: 2006-2-8 18:24:33

原帖由 Lukie 于 2006-2-8 19:16 发表
要是一夜情 

那你一定百發百中

真地呀,,,,那意思我得晚上去才成,,,白天铁定没戏咯

租过夜算2天呐,,好贵的
作者: Lukie    时间: 2006-2-8 18:30:37

原帖由 星光 于 2006-2-8 19:19 发表

我也没有说“有本事”就是“有钱”啊!!!是有女人会为了钱和那些土财主,暴发户在一起。可是大多数女孩还是不会的,起码我身边的朋友没有这样的。我说的“有本事”是说年纪轻的男人应该有上进心,有责任感 ...

又一個只看錢的女人

不如直接把自己的價碼貼出來得了
作者: Lukie    时间: 2006-2-8 18:31:28

原帖由 anangel 于 2006-2-8 19:24 发表

真地呀,,,,那意思我得晚上去才成,,,白天铁定没戏咯

租过夜算2天呐,,好贵的

那就看你有沒有本事在晚上還車期限到之前跟她有結果 趁她睡著的時候還車
作者: ☆花龍☆    时间: 2006-2-8 18:31:41

这贴子真有意思。各位的见解也很精辟。我认为主要还是美女的定义是什么?第一,外表好看(天生丽质),不用涂脂抹粉,袒胸露乳,浑身名牌却让人眼睛一亮。这是最直观的。第二,自尊自爱。人没尊严了还叫人吗?既然不是人又怎么叫美女?上面各位说的宗南海的,那叫鸡,根本不在美女的范围。还有半夜三更跟没穿衣服似的泡在bar里等待男人垂青的也不在此范围。第三,冰雪聪明。天天上课,勤奋学习还不过的不在此类。另外注意冰雪聪明和心计颇深是有区别的,有心计的女人是比较可怕的。第四,独立自信。老琢磨着靠男人的,多半自己智商有点儿问题,靠自己靠不住才琢磨靠男人。所以这类女人多半缺乏自信,一般表现为不化妆都不敢出来见人,浓妆,让你看不清楚她到底长啥样。综上所述,本人发现在nz真正的美女是比较少的。梅西如果出现此等美女,如果不是才高八斗,学富五车,样貌端庄,温柔专一,气宇轩昂的再有钱估计也追不上。对真正的美女来说,男人有没有钱不是最重要的。
作者: anangel    时间: 2006-2-8 18:35:47

可没有钱就完全不重要了
作者: Lukie    时间: 2006-2-8 18:37:51

原則還是那一條 需要我花錢去追的女人 我不會花一毛錢在她身上

可是要是根本不看我的錢的女人 我的錢以後都是她的
作者: ☆花龍☆    时间: 2006-2-8 18:42:15

忘了说了,刚才说的是对上学的男生追上学的美女来说的。恋爱和婚姻还是有区别的。恋爱可能不需要经济基础,但是婚姻必须要有经济基础。追美女的怎么着也应该跟美女的经济水平一致吧。比美女差就要反省反省了。
作者: anangel    时间: 2006-2-8 18:45:53

原帖由 Lukie 于 2006-2-8 19:31 发表

那就看你有沒有本事在晚上還車期限到之前跟她有結果 趁她睡著的時候還車

不对呀,,,你明明显示脱线的怎么老回那么快,,,连电脑都不老实,,,人就~~~~~~ ^_*

你个人觉得一般完了以后多久能睡着?? 万一我都睡过去了咂办,,是不是之前要吃点或喝点什么补补精神?? 要是的话又有个问题了,, 我精神足得话你认为她会睡着么???

不过重要的是你要能介绍一个半夜三更都能还  好车  的公司而且还不算过夜的话,,,我将喜极而泣五体投地的给你拜谢一个     (我想至于那个全裸雪地跪谢什么的就不用了吧)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2