新西兰天维网社区

标题: 注意了,大家以后可以在基督城办留学证明了,顺便表扬一下驻基督城教育参赞!! [打印本页]

作者: 寂寞孤岛    时间: 2011-11-7 09:38:35     标题: 注意了,大家以后可以在基督城办留学证明了,顺便表扬一下驻基督城教育参赞!!

上个星期就在基督城办了留学证明,一直没空,今天才发出来!想说的是以后大家在基督城就可以办留学证明了,不用麻烦跑首都和奥克兰了。版主方便的话给高亮吧!

由于设备等因素,基督城分馆可能到年底才能正式成立,所以现在暂时只能办留学证明服务。顺便表扬一下教育大使李参赞,服务态度超级好,本人当时把护照掉在那了,后来立马接到李参赞紧急电话,他心情比我还紧张啊,惭愧啊。只能在这里赞他一个!

提醒办留学证明同学,因为他们现阶段非常忙,一定要准备其全的资料再去,重要的资料我这里提醒一下:
1)护照复印件一定要其全包括每一页签证,特别是最后一面签名页,旧护照上的签证页也要复印好,特别是第一次入境新西兰的签证
2)毕业信,成绩单,毕业证原件
3)单程机票,护照照片,填写表格

他们现在临时办公地址是106 hansons ln,经他本人同意有需要的同学可以PM我李参赞电话号码
作者: 寂寞孤岛    时间: 2011-11-7 09:41:02

好事帮顶帮宣传。。。。。
作者: lzh47    时间: 2011-11-7 09:44:34

高亮7天,谢谢分享!
作者: 移木花道    时间: 2011-11-7 10:04:34

;436]这下又造福了一大群淫民。。赞LZ一个
作者: 寂寞孤岛    时间: 2011-11-7 10:11:10

不客气。。。好事情要分享,必须的
作者: SouthernSky    时间: 2011-11-7 10:23:17

我记得是106 Hansons Lane?
作者: 寂寞孤岛    时间: 2011-11-7 10:30:50

SouthernSky 发表于 2011-11-7 11:23
我记得是106 Hansons Lane?

恩,对,这么重要的信息打错了。谢谢纠正
作者: MaxPower    时间: 2011-11-7 11:37:42

lz好人啊

不过我建议你把所有需要东西都写上,大头虾太多了
作者: bella依依    时间: 2011-11-7 13:56:59

请问,本人不在NZ, 让朋友带着全部资料代办可以吗???
作者: MaxPower    时间: 2011-11-7 14:12:33

bella依依 发表于 2011-11-7 13:56
请问,本人不在NZ, 让朋友带着全部资料代办可以吗???

你走之前,如果你本人找太平绅士在你的影印件上签字,再留给朋友,就可以代办,现在估计玄
作者: bella依依    时间: 2011-11-7 14:17:09

MaxPower 发表于 2011-11-7 15:12
你走之前,如果你本人找太平绅士在你的影印件上签字,再留给朋友,就可以代办,现在估计玄

都是原件也不能办吗??
还有别的方法办理吗,这里不办,国内不认呀!
作者: MaxPower    时间: 2011-11-7 14:19:49

bella依依 发表于 2011-11-7 14:17
都是原件也不能办吗??
还有别的方法办理吗,这里不办,国内不认呀!

你跟lz要电话,让你朋友打给参赞吧

然后有消息记得来更新,

谢谢
作者: bella依依    时间: 2011-11-7 14:28:23

恩,大家等我的消息吧。
作者: SouthernSky    时间: 2011-11-7 18:46:01

寂寞孤岛 发表于 2011-11-7 10:30
恩,对,这么重要的信息打错了。谢谢纠正

嘿嘿,不用客气。
作者: bella依依    时间: 2011-11-9 12:20:56

LZ 能不能发参赞的电话给我呀,发你的消息没回 不知道你收到没呀。谢谢
作者: 叶轩    时间: 2011-11-24 19:54:23

LZ你说的毕业信是让学校开的那种enrollment comfirmation之类的吗?
还有你说的表格在哪儿找?
作者: bella依依    时间: 2011-11-25 02:09:44

叶轩 发表于 2011-11-24 20:54
LZ你说的毕业信是让学校开的那种enrollment comfirmation之类的吗?
还有你说的表格在哪儿找?

学校证明信主要内容包括: 你几时入学,你的专业 以及何时毕业。
表格去办事处领取。
作者: 叶轩    时间: 2011-11-26 13:26:28

bella依依 发表于 2011-11-25 03:09
学校证明信主要内容包括: 你几时入学,你的专业 以及何时毕业。
表格去办事处领取。

{:8_487:}非常感谢
作者: 小果娃娃    时间: 2011-11-26 17:35:26

刚刚有个朋友这周四去了AKL,今天返回CHCH ,就是为了去办个留学证明。{:8_385:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2