新西兰天维网社区

标题: 给父母办团聚移民在北京递交申请快还是在奥克兰递快呢? [打印本页]

作者: fanxinyu    时间: 2011-11-6 16:28:13     标题: 给父母办团聚移民在北京递交申请快还是在奥克兰递快呢?

如题,我现在很纠结,明年7月份的时候就可以给我父母办团聚移民了。我在考虑是让父母在北京递申请快还是在奥克兰递快。如果在奥克兰递快,就让我妈妈明年先过来奥克兰住着,等到7月份的时候递材料。如果时间都差不多,就让他们还在北京递。

另外,我妈妈是主申请人,我爸爸是副申请人。如果只是让主申请人明年7月份过来奥克兰做体检,然后递给奥克兰的移民局,副申请人不过来可以吗?我爸爸因为工作的原因必须还要留在北京,所以他只能在北京做体检,申请材料从北京寄到新西兰,然后我们帮他在奥克兰这边递交,可以吗???谢谢大家的回答!
作者: 认识    时间: 2011-11-6 21:28:15

我也很想知道,请明白人给些建议,多谢!
作者: allench    时间: 2011-11-6 21:36:45

理论上时间应该是差不多的。

如果你在奥克兰递交,副申请可以不来新西兰,也可以在国内体检。
作者: kissyrain    时间: 2011-11-6 23:17:11

我也很想知道啊
作者: fanxinyu    时间: 2011-11-7 14:47:32

顶顶顶,没有人知道吗???
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-11-7 15:12:40

很难说,前年北京快,所以去年很多人在国内递,现在看来北京慢了;反之前年onshore很慢,所以可能去年没什么人在这里递,所以现在akl皮的很快。。。

哈哈,所以我建议现在去慢的地方递交
作者: 挨踢    时间: 2011-11-24 15:58:12

问题是如果主申请人呆9个月之后回国了,那申请还没下来怎么办呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2