新西兰天维网社区

标题: 請問奧克蘭的媽媽,哪個ZOO好玩 [打印本页]

作者: coming_soon    时间: 2011-11-3 22:21:44     标题: 請問奧克蘭的媽媽,哪個ZOO好玩

周末想帶小朋友到奧克蘭動物園玩!
但是查到了兩個
一個是AUCKLAND ZOO 在Western Springs
另一個是Franklin zoo 在tuakau
請問哪一個比較好玩呢?

另外AUCKLAND的MUSEUN
我查到的是war memorial museun
不知適合帶小朋友去玩嗎
小朋友是16個月跟3歲的

謝謝幫忙!
作者: 中国羊排    时间: 2011-11-3 22:29:16

franklin的没去过,auckland zoo我们有年票。后者觉得不错,孩子会很喜欢。

war memorial museum没有动物园好玩,但我们也带孩子去过好几次了。两个孩子现在都不到三岁。所以我想也适合你的孩子吧?我们孩子不但跟我们去过,连他们托儿所也组织过一次春游去过了。
作者: coming_soon    时间: 2011-11-3 22:35:16

中国羊排 发表于 2011-11-3 22:29
franklin的没去过,auckland zoo我们有年票。后者觉得不错,孩子会很喜欢。

war memorial museum没有动物 ...

謝謝,我就怕帶小孩去war memorial museum她們會覺得無聊,也怕沒地方讓她們玩!
作者: 中国羊排    时间: 2011-11-3 22:36:56

coming_soon 发表于 2011-11-3 21:35
謝謝,我就怕帶小孩去war memorial museum她們會覺得無聊,也怕沒地方讓她們玩!

不会无聊的。只是,看不完就睡了,你得抱着小的上下楼,所以要和你先生一起去,哈哈~~

去动物园小的也会睡着的,所以得推着车。
作者: sukesl25    时间: 2011-11-3 23:32:28

还行啊~
就是蛮多上坡路~有点累人~
作者: coming_soon    时间: 2011-11-4 13:22:08

sukesl25 发表于 2011-11-3 23:32
还行啊~
就是蛮多上坡路~有点累人~

請問可以推車進去嗎
作者: siogine    时间: 2011-11-4 13:27:13

franklin那家看过图片,没去过啊。但那个算是野生动物园不是
想来还是auckland zoo好玩吧,笼子里面动物才密集,随便看。小宝宝会更喜欢吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2