新西兰天维网社区

标题: 酒驾问题---(已经回答) [打印本页]

作者: ket    时间: 2011-11-3 02:22:07     标题: 酒驾问题---(已经回答)

请问第2次酒驾被抓,而且在吊销驾照期间..请问一般处罚回事什么?能不能具体说明下
作者: 红色    时间: 2011-11-3 08:25:02

罚款 义工.
作者: j141e    时间: 2011-11-3 16:02:46

被起诉了吧???
作者: ket    时间: 2011-11-3 16:19:15

一定要社会服务令吗?
作者: j141e    时间: 2011-11-3 16:54:44

都第二次了,还是在Disqualified的期间,Community Work算轻了。
作者: fishpolice    时间: 2011-11-8 12:55:55

都第二次了,还是在Disqualified的期间,Community Work算轻了, 完全正确!第三次肯定要进去度假, 请 珍惜自己,珍惜别人!
作者: E的小J猪    时间: 2011-11-14 13:28:53

LZ狠人.. 吊销了.. 还喝着开..
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-11-15 18:32:53

您好,一般来说会延长吊销时间,提高罚款额度,社区劳动,而且不得申请限制性驾照。
作者: ket    时间: 2012-9-25 12:48:12

你好,那怎么样才知道我需不需要重新考驾照呢?因为11月就吊销期就结束了.谢谢
作者: AMICUS_LAW    时间: 2012-9-25 13:06:39

ket 发表于 2012-9-25 11:48
你好,那怎么样才知道我需不需要重新考驾照呢?因为11月就吊销期就结束了.谢谢

您好,一定需要重新申请驾照的,和AA直接联系就可以了。
作者: ket    时间: 2012-9-26 13:39:56

AMICUS_LAW 发表于 2012-9-25 12:06
您好,一定需要重新申请驾照的,和AA直接联系就可以了。

谢谢你的热心回答,还有哥问题就是,需要从learner开始考还是直接考full? 如果是从新考过,以前国内驾照翻译过一次,这驾照还能再翻译一次吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2