新西兰天维网社区

标题: 预防针的问题 [打印本页]

作者: 棉花棉花    时间: 2011-11-2 15:42:16     标题: 预防针的问题

因为要带宝宝回国,所以想问一下有没有妈妈带宝宝回国在国内给宝宝打国内的预防针的?因为好像国内有几种预防针在这边是没有的。比方说乙脑,流脑,还有甲肝。 可不可以带宝宝回国的时候把这几针补上阿?因为宝宝在国内没有免疫力阿。还有就是宝宝才1岁半可以把4岁那个麻疹提前打了吗?谢谢
作者: 棉花棉花    时间: 2011-11-2 18:06:57

没有妈妈给宝宝在国内打预防针的马?
作者: 叮叮猫    时间: 2011-11-2 18:39:12

国内的预防针还是不要随便打吧. 觉得不靠谱... 怕怕的..

宝宝才一岁半, 肯定不可以提前把4岁的预防针打了啊, 每个年龄段的预防针不一样的...
作者: 米娃娃    时间: 2011-11-2 18:52:21

4岁的麻疹加强是可以提前的 在宝宝15个月的预防针打完后2个月就可以
作者: 棉花棉花    时间: 2011-11-2 19:59:12

叮叮猫 发表于 2011-11-2 18:39
国内的预防针还是不要随便打吧. 觉得不靠谱... 怕怕的..

宝宝才一岁半, 肯定不可以提前把4岁的预防针打了 ...

现在更纠结了,到底要不要打阿,那妈妈们带宝宝回国都不打这几种预防针吗?
作者: nicole.nicola    时间: 2011-11-2 20:07:55

棉花棉花 发表于 2011-11-2 19:59
现在更纠结了,到底要不要打阿,那妈妈们带宝宝回国都不打这几种预防针吗?

我也是准备带宝宝回国,我家宝宝现在4个月半,问过GP 甲肝要等到1岁以后才能打
作者: 萌醒十分    时间: 2011-11-3 00:45:54

我家大宝贝5个月时回国的,你回去时把那个这里的本本待好,回去在儿童医院注册一下,医院会看你打了什么针,然后告诉你还需要打什么针,回国一样会给你个本本,打了什么针也会纪录,我觉得是比这面的针打得多一些,我们都选的国内的进口针打的,总觉得国产针不放心.
等你宝宝带回来的时候,记得把国内那个本本也带回来,到GP那里翻译
作者: poppy2007    时间: 2011-11-3 01:05:53

要是短期回国不需要在国内打预防针。除非你常住国内
作者: 普普    时间: 2011-11-3 12:27:49

回来再补打吧,我们就是回来补的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2