新西兰天维网社区

标题: 失落...爸爸媽媽回國了... [打印本页]

作者: SWUNZ    时间: 2011-11-1 14:06:36     标题: 失落...爸爸媽媽回國了...

已經是兩個孩子的媽媽,想不到今天我會如此失落。今天早上剛把我自己的父母送到
機場,他們下午的飛機回國了。
來了一個月,是他們留得最長的一次。(因為有工作,他們以前只留一星期)。很感謝
父母在這個月裡,幫我們搬家,買家具,買車,陪我的兩個寶貝兒子,買了很多玩具,
我老公要上班,父母就跟我和兩小孩東南西北的玩了一遍(其實是父母陪我,因為我來了nz這幾年,都沒好好玩過)。
我爸還幫我打理花園,雖然我因為帶小孩的事跟他發脾氣,但他從來就遷就我。

很想念他們呢,做父母的,從來都是付出。LG是不明我的,他很忙,我對我父母的感情他是不明的,
唉,還是上來舒發一下吧。
作者: felicia8585    时间: 2011-11-1 14:28:54

長打電話回家!只能這樣,多跟他們寥寥天,要孩子一定要記得他們!
作者: JimGreen    时间: 2011-11-1 14:58:45

以后好好孝顺他们咯。。。
作者: siogine    时间: 2011-11-1 15:08:33

我们对父母也就偶尔感恩偶尔想念而已,父母对我们却是每一刻都牵肠挂肚呢
想想我们自己对孩子的感情就知道了
一点没错养儿方知父母恩
作者: 樱桃的吻    时间: 2011-11-1 15:42:40

我也很明白LZ现在的心情!我爸妈也是上星期回国了,刚在机场回来的时候真的很不舍!也不知道以后还有多少次机会能来新西兰,一想到这里,突然就很有冲动回国发展,因为只有这样才能好好孝顺他们
作者: 霖彬儿    时间: 2011-11-1 16:18:16

理解,妈妈也快回去了,每次一想到就很难过。。以后要独自带宝宝了,而且家里少了一个人总觉得别扭呢。。。
作者: celiayu    时间: 2011-11-1 16:28:39

哎~我妈月中就要走了。。。呜呜呜~~~~~~~~~~~~
作者: 卖女孩D小火柴    时间: 2011-11-1 18:49:49

很明白LZ的感受啊 我妈妈在这里给我做月子一个月 洗衣煮饭带孩子 辛苦的都瘦啦
她回国都将近2个月了 我还没有缓过劲 每天经过她房间眼睛都是湿湿的
有时候很后悔 为什么要出国 老公是这里人 安家了 孩子也有啦 不能轻易回国孝顺父母啊
作者: lovelybaby    时间: 2011-11-1 19:11:49

完全理解,我妈这次在这里呆了两个月,在这里的时候也是因为教育孩子的问题,跟她吵过,但是她回国的时候还是特别难过。很想她。
作者: qqpig    时间: 2011-11-1 20:07:29

来Nz 8年了,父母都没有来过,希望明年小孩出生,他们能过来一下
作者: qm2011    时间: 2011-11-1 23:59:35

抱抱LZ!
作者: watermelone11    时间: 2011-11-2 15:51:08

我是受不了跟我父母分开的,我老公却受得了。想想还是养女儿好。
作者: Apex_Feline    时间: 2011-11-3 01:20:25

妈妈还有11天也要回国了,我现在想到她要回去眼眶都红红D{:8_480:}...还要尽量不让她发现,要表现得开心哪...要不然就得母女俩抱着一起哭... 当妈的真不容易... 看到lz发的贴还有个位的回帖让我眼泪哗啦啦……以后一定要好好孝顺爸妈,让宝宝也孝顺姥姥和姥爷...
作者: lisahorse    时间: 2011-11-3 01:30:04

以后多孝顺父母。想办法多见面吧
作者: 甜心芭比    时间: 2011-11-3 12:34:04

能夠理解LZMM的心情,剛送走媽媽,來這3個月伺候我和剛出世的寶寶~~媽媽真的很辛苦!!!送她的時候還是忍不住掉眼淚了...心裏超級難受的~~~
作者: omniodie    时间: 2011-11-3 21:11:23

媽媽回國時 我也是好捨不得 但我知道他有他自己的生活 家人 朋友在那頭 我不能自私的留下她為我做牛做馬 我知道我該讓媽媽回去好好休息了 只好自己偷偷掉眼淚 母親的愛 真的是無人能比
作者: 猪婆    时间: 2011-11-3 21:26:46

看到lz的帖子!就想起当时我妈妈来这边照顾我月子!当送妈妈去机场时。。我和妈妈都抱在一起哭!好不舍。。。妈妈回国后,我在家边带孩子边哭!没办法,选择出国选择离开家里人,就该承受!
作者: SWUNZ    时间: 2011-11-3 22:18:47

是的,我有時候也想為什麼要來這裡?父母從來都不計較,想起也想哭,很想他們。女兒真好,會想家,我也要教我的兩岸個兒子, 長大了也要記得我們
作者: yuki1211    时间: 2011-11-3 22:54:38

理解你的感受,那时候我妈妈回去的时候我也是哭的很伤心,如果可以重新选择,我一定选择呆在国内他们的身边。
作者: 聆雨    时间: 2011-11-4 07:55:11

555555我妈妈下个月就回去了~~想想就难过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2