新西兰天维网社区

标题: 姐姐是PR, 我大學畢業,分數加上來剛好100,有機會申請PR嗎我?請各位大人進來幫我 [打印本页]

作者: Baobao3    时间: 2011-10-30 00:52:57     标题: 姐姐是PR, 我大學畢業,分數加上來剛好100,有機會申請PR嗎我?請各位大人進來幫我

我姐姐是pr,我大學畢業,因為工作還沒找到,怕簽證過期,這裡有幾個問題可以請各位幫我解答一下嗎,謝謝

1 姐姐是pr,我大學畢業,還沒有找到工作怕簽證到期,我的分數加上她的10分剛好100,遞上去有機會嗎? 遞上去的時候如果我自己的工簽快過期,那他們processing時候他們給甚麼visa我等?

2 我男朋友是citizen 如果靠我自己申請,姐姐幫我加分剛好100,他在partner那裡也能幫我加分嗎?

3 現在open visa是不是可以可以拿三年?我怎樣才能續簽?

4 最後沒辦法了如果我男朋友幫我申請工簽要等多久? (我們一齊1年半,地址甚麼都有)

5 如果找到工作是不是拿着contract,offer就能去申請pr,不用通知公司, 還是要公司給你寫證明或者甚麼才算他給了你offer申請pr?

謝謝,真的很煩人,快崩毀喇。{:7_365:} 真的發梦都在哭,請各位幫忙一下
作者: allench    时间: 2011-10-30 06:12:59

1: 分数100,递上去就是浪费钱。申请pr期间,移民局不会自动给你签证。

2:citizen不能帮你加分。

3:open work visa是一年。

4:你男朋友帮你担保工签,一般是一个月左右吧,主要是看你们提供的材料。

5:申请PR需要通知公司,因为到时候调查公司的时候,你需要公司的支持(比如说需要公司的财务报告之类的)。
作者: lovegame    时间: 2011-10-30 10:41:13

按你提供的情況看,最簡單的做法就是畢業後申請open 工簽,然後找工作;如果你open工簽已到期,如果你們有足夠的同居時間和證據鏈,我覺得可以讓男友擔保繼續申請under partnership 的open 工簽比較現實。

如果你願意靠他擔保你申請pr並且他也願意,其實也可以讓他擔保你申請pr。不過,只要先申請到工簽合法留下來有機會找工作,靠自己拿到身份就更好,對吧?
作者: Baobao3    时间: 2011-10-30 21:37:33

lovegame 发表于 2011-10-30 10:41
按你提供的情況看,最簡單的做法就是畢業後申請open 工簽,然後找工作;如果你open工簽已到期,如果你們有足 ...

對啊,對啊
作者: Baobao3    时间: 2011-10-30 21:54:11

allench 发表于 2011-10-30 06:12
1: 分数100,递上去就是浪费钱。申请pr期间,移民局不会自动给你签证。

2:citizen不能帮你加分。

謝謝你!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2