新西兰天维网社区

标题: 早知道上班族里爱养鱼的这么多,我就把贴发这了,宠物版那边全是狗什么的,不热情啊~~ [打印本页]

作者: 牛A的弟弟    时间: 2011-10-29 11:12:58     标题: 早知道上班族里爱养鱼的这么多,我就把贴发这了,宠物版那边全是狗什么的,不热情啊~~

传送门。。。养鱼的朋友们多交流啊。。。

我的鱼

昨天回家把electric yellow抠出来,15条。。。后来发现Aurora Yellow 终于holding了。。。 嘴里满满的。demasoni 也又holding了 我看他们闲着就没事嗨丘了。。。但是不准备捞出来,这小东西游太快了。。。
作者: masterq    时间: 2011-10-29 18:27:59

養了幾年熱帶魚,花了不少$$$$$,最后全部见閻王,不玩了,淨養紅高头,易打理,三年來九条死剩五条,有近手板那么大,OK啦~~

作者: hitye    时间: 2011-10-29 18:35:28

想挖个坑养两条锦鲤。。。不知道现实否
作者: masterq    时间: 2011-10-29 18:42:20

不用挖坑,來我家搬,連熱水泵,養龙虾,石斑,象拔蚌都沒問題..

作者: Ginkgo    时间: 2011-10-29 18:47:13

masterq 发表于 2011-10-29 18:42
不用挖坑,來我家搬,連熱水泵,養龙虾,石斑,象拔蚌都沒問題..

乜好似屎坑甘~~
作者: masterq    时间: 2011-10-29 18:58:58

是SPA POOL,不是屎坑,OK?

作者: hitye    时间: 2011-10-29 19:10:30

我擦。。。这玩意拿回去也没办法弄啊
作者: love_3_month    时间: 2011-10-29 20:43:41

masterq 发表于 2011-10-29 18:58
是SPA POOL,不是屎坑,OK?

你的屎坑好像spa pool 啊
作者: 小鱼BABY    时间: 2011-10-30 01:47:15

这边的金鱼好贵啊~~
作者: 牛A的弟弟    时间: 2011-10-30 14:31:10

金鱼很好养。。。。trademe便宜的大把。。。一个batch一个batch的从鱼苗买,几百只小鱼在家弄几个大缸慢慢养,稍微成年点看尾巴的split把好的挑出来用好鱼食喂咯,最后好的品色的成年的有些一只能卖大几十,甚至上百。那些次的就长成了随便卖卖。
作者: 混文凭1    时间: 2011-11-9 22:57:27

刚开始养鱼 为什么我家得鱼吃草吃的厉害 从fish shop买了那种种在水草下面得ball 但是几天过去了效果不大啊 草还是内样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2