新西兰天维网社区

标题: 惠灵顿美食总览,2011版,最新更新,看看比各餐馆现在的变化 [打印本页]

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:25:47     标题: 惠灵顿美食总览,2011版,最新更新,看看比各餐馆现在的变化

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:26:11

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:26:38

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:27:08

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:27:34

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:28:27

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:29:48

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:30:31

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:31:33

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:34:09

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:35:41

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:36:02

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:36:29

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:36:57

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:37:34     标题: :

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:38:37

作者: FarmerC    时间: 2011-10-28 21:44:06

原味阁的酱鸭怎么不评价?我的最爱。好多店的好吃的菜·不全啊···你还是继续吃一吃再说吧
作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 21:44:22

作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 21:52:50

惠灵顿的其他的韩国菜,个人认为都不好吃。包括cuba street步行街的那家。3

lz说的是鞋店和vodafone中间那个小巷子里的那家吗?

她家的猪肉铁板的那个,名字不知道,很好吃。。是我最喜欢的韩国菜
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 21:57:54

泰国的,cuba st. a roy?? 好像没拼对,大概就是这个名字,他们家的spicy noodles. 还有个11号。我忘记名字了,超赞。周一上班再过去看看
作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 22:00:55

作者: 海外游民    时间: 2011-10-28 22:02:17

作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 22:04:22

Satay kingdom

都挺好吃的
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 22:07:46

海外游民 发表于 2011-10-28 22:00
嗯,既然你说好的话,那我以后也可以去试一下

我一般是在SOUL HOUSE吃铁板猪肉,SOUL HOUSE偶尔有发 ...

你真的要去式试。我去soul house 也尝过这个菜。不好吃。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 22:12:32

FarmerC 发表于 2011-10-28 21:44
原味阁的酱鸭怎么不评价?我的最爱。好多店的好吃的菜·不全啊···你还是继续吃一吃再说吧

别让楼主一个人说,大家一起说吧
作者: yaoyuan_nj    时间: 2011-10-28 22:29:50

你是我偶像
作者: 心无止境    时间: 2011-10-28 22:50:18

我靠,LZ真是吃货啊!!赞一个~porirua上学期间,福禄寿就是食堂啊,鸭丝,辣子鸡,香干肉泥,酸豆角肉泥(不经常有)~加辣后味道会更好~
作者: Civic_R    时间: 2011-10-28 23:05:06

我现在真知道你和你老婆在吃上花了多少钱。。。。。。。。。。。套用我老婆的话:吃货的幸福不是人人都能理解的。。。。

过2天我老婆过生日请吃饭,你和你老婆想好去哪里告诉我
作者: せ亭﹏格格    时间: 2011-10-28 23:15:10

Civic_R 发表于 2011-10-29 00:05
我现在真知道你和你老婆在吃上花了多少钱。。。。。。。。。。。套用我老婆的话:吃货的幸福不是人人都能理 ...

后面那句话 真绕口 {:8_493:} 都是老婆

嘿嘿
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:28:54

烤鸭。我觉得现在KC做得比大家乐的要好吃一些。大家乐得过油。

早茶我还是喜欢鸿图的口味,豪苑的欣赏不来,但是朋友很喜欢,因为他家和其他几家中餐馆相比,进的货都是好货,不刻意买便宜肉。不过上次陪朋友去吃,又给伤着了,皮蛋瘦肉粥里飘着大块的咸鸭蛋白。

杂酱面 北京楼第一,老季第二。

五彩大拉皮 长城最好吃。油条要差些。我比较喜欢早市上卖豆腐那家的。

韩国餐 很早以前 soul house. 后来量也少了,肉也薄了,就转战,同一条街 往上走的那家,老记不住名字。就是隔壁是个韩国超市。对面好像有个语言学校。他家的park belly是我吃过韩国店用料最好的,不过现在也
有减料的趋势。

Fish&chips 可以试一下 johnsonvill shopping centre 对面,有家希腊人开的,味道不错。

马来餐 我比较喜欢的是soul house 同一条街往count any  place 方向走 的那家,又没记住名字,他家的roti,lakes,炒贵刁,滑蛋炒河 很美味,且价格便宜。(以前隔壁是个意大利餐,味道也不错,不过现在关了。

老是记不住店名字,光记得好吃了。我有罪。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 23:32:44

油条问题!

上上一周去 LH 早市,找到一个女的卖的鲜炸油条。真的不错,她家还卖饺子什么的。
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:33:24

忘了说 支持LZ 继续吃下去。  其实大家也可以说说吃过的不错的西餐馆呀,我对意大利餐还满喜欢的。

另外,中华酒家易主了,老王会坐镇,是否主厨还不知。准备过两天去试试。
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:36:11

嗄~~回头一看好多错字。将就着看吧。{:8_477:}
作者: zhuoying0080    时间: 2011-10-28 23:37:31

早茶应该 是 富临第一啊,  特色 白糖糕 ,限量供应,   petone 的 明珠餐馆 ,早茶一般,扣肉  我认为是吃过最好的,味道很地道,有家乡风味, LZ 尝过吗?  明珠 是粤菜, 口味 比较 清 ,淡 ,爽,   白切鸡 和 松子鱼 是不错的,  由于口味各异,北方的朋友都觉得不好吃, 吃过就不回头, 作为南方人,我认为是 很不错的。 至于它的早茶, 我只推荐榴莲酥。虾饺 ,菠菜饺.
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 23:40:54

aihtg610 发表于 2011-10-28 23:36
嗄~~回头一看好多错字。将就着看吧。

您写的那是 pork belly 吧?
作者: zhuoying0080    时间: 2011-10-28 23:45:15

最近 petone   挨着 hell pizza  开了家 新的泰国 餐厅,装修有档次, 价格不贵,味道OK,适合 情侣 用餐。
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:46:13

是啊 pork.       油条 你说的那家我也吃过,就是觉得味道不太对,好像什么东西放多了。可能是明矾放多了的味道。后来就还是一直买豆腐那家的了。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 23:48:00

aihtg610 发表于 2011-10-28 23:46
是啊 pork.       油条 你说的那家我也吃过,就是觉得味道不太对,好像什么东西放多了。可能是明矾放多了的 ...

是不是盐多了?

您说的豆腐,我没发现卖豆腐的有油条啊,您是lh早市吗?
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:53:10

呃......就不要您 您的了吧。 看的我好紧张。

卖豆腐的就是和你说的那个摊位在同一条道上,在对面的方向。是个小摊位。他油条都放在泡沫箱子里,你问他他就拿给你了,会说普通话。就是不会像你说的那家那样能加热。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-28 23:55:04

行了!
多重要的信息啊!
爱吃的人真能熬夜,这么晚了还都积极回帖
作者: aihtg610    时间: 2011-10-28 23:58:51

是啊,一直减肥一直吃。{:7_328:}
作者: JackyZeng    时间: 2011-10-29 01:45:10

看来首都的中餐还是很多啊,可惜我都没时间去试过,谢谢LZ提供信息,有机会去尝一下LZ的推荐。
作者: qeeqee    时间: 2011-10-29 07:03:42

why 聚港轩 is 惠灵顿地区最好吃的三家早茶之一????????

作者: baihaokun    时间: 2011-10-29 08:49:48

1. 最好吃的fish chips .是seafood market 在cuba street上 , 他们年年被评为惠灵顿最好的。Mana那个我也去过。   主要是seafood market 是海鲜供货商,他们自己的鱼最新鲜,卖不完的鱼第2天都送其他炸鱼店了。一条炸鱼3块8,也是有他家敢卖这个价格。  推荐 fish burger 绝对最好吃的fish burger.不是我一个人说的,带过无数朋友去吃。
2. 韩国菜 我觉得还是 A华对面电影院那家好吃 试试只有周末才供应的炸酱面。虽然环境一般,但很好吃。 soul house 以前老去点鱿鱼跟牛肉饭。后来吃腻了。也换主儿了。就不去了。后来去Dixon 那家吃吃牛仔骨饭,还凑活。总体惠灵顿就没有像样的韩国料理,就是普通的韩国菜馆。
3.中餐 吃的那么多年,觉得晚餐还是去 宏图 。 环境也不错,价格也不贵,还有免费例汤。口味也适中。吃完肚子不难受。
午饭:最 喜欢风格:上海人家.一个套餐盒子,有汤有小食有米饭有菜,最丰富。
午饭最大量: 福禄寿  (俗称 “民工饭”)“极度”大盘。价格最优。一盘绝对吃完吃到脖子上。自选餐$5.5有10个菜可选,一大盘。
其他餐馆没啥好说的。最后,喜欢china chow 的 酸辣土豆丝,绝B 一绝。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-29 13:58:25

baihaokun 发表于 2011-10-29 08:49
1. 最好吃的fish chips .是seafood market 在cuba street上 , 他们年年被评为惠灵顿最好的。Mana那个我也去 ...

你说到炸酱面,我都一度怀疑你是我朋友啦。

周五才有的面吧。。。。

说老实话,真的。。。。。。。很失望
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-29 14:16:34

{:8_405:}{:8_405:}
作者: seanyangcn    时间: 2011-10-29 16:57:47

写的很好,基本同意你的观点。有没有点评一下洋人餐馆的。
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-29 21:03:44

老季真的咸的令人感动
每次吃完喝水都喝到撑死
作者: skyline1    时间: 2011-10-29 21:18:12

海外游民 发表于 2011-10-28 22:27
缘味阁(China Delight)
电话: 04-3813930
地址: 18 Allen Street,TeAro, Wellington

LZ口味跟我一样
作者: skyline1    时间: 2011-10-29 21:19:01

海外游民 发表于 2011-10-28 22:27
北京楼(Peking House Restaurant)
电话: 04-3841008
地址: 15 Kent Terrace, Wellington

今天刚从北京楼回来 已经涨到25了
作者: skyline1    时间: 2011-10-29 21:20:49

海外游民 发表于 2011-10-28 22:29
长城(Great Wall)
电话: 04-3863725
地址: 10 Hataitai Road, Kilbirnie, Wellington

KC的凤爪排骨也不错
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-29 21:21:36

如果大家喜欢越南菜的
有家在市图书馆往麦当老方向
右边的小巷子里
那个韩国饭店旁边她家的辣牛肉面特别
要多放柠檬

作者: skyline1    时间: 2011-10-29 21:23:38

心无止境 发表于 2011-10-28 23:50
我靠,LZ真是吃货啊!!赞一个~porirua上学期间,福禄寿就是食堂啊,鸭丝,辣子鸡,香干肉泥,酸豆角肉泥( ...

严重推荐福禄寿的酸辣汤 是我在新西兰喝过最地道的 很有川味
作者: 猪事丁    时间: 2011-10-29 21:52:51

她家的说老实话没有他们隔壁的top taste好
这家店做洋人生意的
但这个汤真太赞

ps
大家真的太可爱了
这个贴刚一天一夜就热成这样
下面一个哥们都‘求租’几天了还在那自己顶帖呢
作者: 银桦    时间: 2011-10-29 23:40:26

从头到尾把这个帖子一口气看完,竟然饿了。

明天一定到福禄寿去朝拜一下。
作者: 御宅小猪    时间: 2011-10-29 23:46:46

我个人推荐全德福,我来新西兰4,5年了,不能说把所有的餐馆都吃过,也可以说吃了个七七八八。
全德福是让我吃得最舒服的一个,不会放那么多的味精和盐,还没吃饱就先灌了个水饱。
吃饭先喝汤。每次去全德福,我都要在西红柿疙瘩汤和酸辣汤之间挣扎很久。疙瘩汤看起来很容易,其实做好了很难,首先是这面疙瘩一定要打好,打得太小,一煮没了,成一锅糊糊了;打得太大,面发涩,这汤成干粮了。全德福的疙瘩汤口感细滑,微酸。很开胃,有时候一不注意,一碗接一碗地把一盆都喝了下去了。酸辣汤也好喝,全德福的酸辣汤味道很纯正,酸是正经醋酸味,辣味一尝就是用了胡椒。不会像有些饭店酸辣汤弄得天怒人怨的,喝一口就让你知道什么是极限。
再来推荐一下烤鸭,全德福的烤鸭每片都片的一样薄,都带皮,肉膘均匀,皮酥脆,肉质细嫩,肥而不腻,还有酱超好吃的。全德福的烤鸭,一个字,香。口水ing~~~~我个人认为全德福的烤鸭比北京楼的好吃,有一次我去北京楼吃,被雷到了。皮已经有点皱了,一大块一大块的堆在盘子里,翻开上面带皮的,下面居然还有整快纯肉的,瘦得瘦肥的肥,吃完后塞了牙缝,难受了我半天。全德福两三片卷一个饼,北京楼倒好恨不得一块肉卷俩饼。
菜的话,我常点的有,京酱肉丝,孜然羊肉,红烧茄子等
京酱肉丝,是我的最爱,但并不是每回都点,因为我每次去一定会点烤鸭,虽然味道有点不一样,但毕竟都是有酱的,有点重复,但我还是推荐。在新西兰待的时间长的人都知道,新西兰的猪肉有一个特点,就是骚。我一向都是奉行诸肉没有猪肉香,百菜没有白菜鲜,刚来新西兰我差点哭过出来。全德福的京酱肉丝很正宗,也闻不到那股子猪骚味,我强烈推荐~~~~~
孜然羊肉,有人说全德福的量少,其实不然,就像这道菜,孜然羊肉,就是孜然和羊肉,没有那些乱七八糟的。像有些地方,你点一道宫爆鸡丁,要在那些蔬菜里面使劲的找那些可怜的鸡丁,运气好你能凑个鸡腿的量,运气不好你就当啃了个鸡翅吧。
红烧茄子是一道很家常的菜,家常菜才见功底。茄子吸油,一做不好就油乎乎的,要不就烧煳过了的。全德福的茄子应该是事先炸过一遍,然后炒的。味道正好,不会太甜。我是山东人,从小吃惯的鲁菜系,我最受不了的就是把菜弄到甜的腻死人,又油乎乎的。
全德福的面也是我喜欢的,他家的是手擀面,吃起来好筋道。但有时候前面的菜太好吃,吃的太饱。到吃面食的时候失去战斗力了,而且面一碗好大,我吃过烤鸭什么的再吃面时候,就想着为什么我不是牛,可以有四个胃~~~~
总的来说我觉得来到惠灵顿,我最喜欢的就是全德福,很适合北方人的口味。
作者: skyline1    时间: 2011-10-30 09:04:52

银桦 发表于 2011-10-30 00:40
从头到尾把这个帖子一口气看完,竟然饿了。

明天一定到福禄寿去朝拜一下。

他们家的盖浇饭 和酸辣汤 比炒菜好吃
作者: loveydk    时间: 2011-10-30 19:20:22

作者: 猪事丁    时间: 2011-10-30 19:24:23

为什么除了工资不涨什么都在涨?
作者: 小沫    时间: 2011-10-30 21:03:44

作者: Super14    时间: 2011-10-30 22:34:34

aihtg610 发表于 2011-10-29 00:28
烤鸭。我觉得现在KC做得比大家乐的要好吃一些。大家乐得过油。

早茶我还是喜欢鸿图的口味,豪苑的欣赏不 ...

那家马来餐馆叫SATAY KAJIANG。 KAJIANG是马来西亚的一个地名,以沙爹酱而著称,惠灵顿地区各家饭店的ROTI都是有SATAY KAJIANG供应的。。。
作者: JackyZeng    时间: 2011-11-1 20:43:35

猪事丁 发表于 2011-10-28 22:52
惠灵顿的其他的韩国菜,个人认为都不好吃。包括cuba street步行街的那家。3

lz说的是鞋店和vodafone中间 ...

你说的那家叫Korean Country House,铁板猪肉那个是6号,也是我的最爱。他们家确实是地地道道的韩国味,而且周一到周五的午餐时间和周六的晚餐时间都是中国人上班,想多要点小菜也方便,强烈推荐!
作者: 猪事丁    时间: 2011-11-1 23:25:58

泡菜也还行
作者: JLatte    时间: 2011-11-2 22:36:45

Super14 发表于 2011-10-30 23:34
那家马来餐馆叫SATAY KAJIANG。 KAJIANG是马来西亚的一个地名,以沙爹酱而著称,惠灵顿地区各家饭店的ROT ...

- SATAY KAJIANG:seafood laksa (汤好,量足), tissue (这个只有他家有,不是每次都能点到), roti
- 宏图: 泰式凤爪,玉米虾烧卖, 排骨粉, 春卷, 茶树菇饺
- 聚港轩:豆腐鱼煲, 风沙鸡
- 老记:鱼头泡饼
- 缘味阁:火锅还不错
:)
作者: 竹海    时间: 2011-11-3 14:35:41

LZ能发给我SKY邮箱一个WORD文档吗?我想打印出来,以后就照你这点菜了,谢了!
作者: 海外游民    时间: 2011-11-3 18:49:19

作者: 海外游民    时间: 2011-11-3 18:51:45

作者: 海外游民    时间: 2011-11-3 18:54:25

作者: 海外游民    时间: 2011-11-3 18:56:31

作者: 海外游民    时间: 2011-11-3 18:57:58

作者: sky999    时间: 2011-11-3 20:30:47

海外游民 发表于 2011-11-3 19:57
以前老王主厨的时候,全德福毫无疑问是全惠灵顿地区味道最好的中餐,但老王离开以后,水平明显不如老王。 ...

老王在的时侯,我点的清蒸鱼也没熟,你能说老王的手艺不好?
箩卜青菜各有爱,我爱吃全德福的水煮鱼,个人认为是惠灵顿最好吃的。
作者: 我不是师奶    时间: 2011-11-3 21:49:01

个人也觉得全德福比较适合我的口味,经常去吃京酱肉丝和烤鸭每次必点,而且陈皮牛肉也是最好吃的,之前吃了一个月的烤鸭,几乎有烤鸭的都试过了,就全德福的味道和价钱是最好吃和公道的。每人的口味不一样,不能一句概括,反正个人推荐全德福。前几天刚去过中华,真是不敢恭维啊,之前听朋友说的不好吃所以一直没敢尝试,结果上个周末有洋人请吃饭去的中华,结果我终于见证了什么叫不好吃。直接无语。。。。
作者: 薰衣草的天空    时间: 2011-11-4 16:45:12

aihtg610 发表于 2011-10-29 00:28

早茶我还是喜欢鸿图的口味,豪苑的欣赏不 ...

北京楼的炸酱面和打卤面都是我吃过最好吃的,在国内都没吃过这么正宗的。可是价格也涨得太快了吧!从10.8涨到现在的16.8,有点不厚道。

火锅一直都喜欢吃北京楼的涮羊肉,羊肉真的好,比韩国超市卖的还是好吃。还有花卷。

油条TE PAPA早市那家很好吃,包括煎饺。

韩国餐,吃过很多,觉得还是MANNERS MALL里面那家小家庭店最好吃,那个铁板五花肉确实很好吃!

烤鸭,我举得老季比北京楼的好吃,皮脆而且量也多点,京酱肉丝配的的炸土豆丝超级好吃!

烧鸭和烧肉都是大家乐的好吃。HK BBQ,看到里面有多脏后,再也不去了!

你说的那个DIXON ST 的马来餐馆是SATAY KAJANG,除了ROTI, 因为他们都卖给其他餐馆的,别的餐没觉得好吃的。

KK 也没什么好吃的,料太少,不如OAKS 好吃。OAKS 的7号,21号,23号,37号都很好吃,我吃过的饭店没有超越他们家的。

以前住长城近,经常买凉拌猪耳,加辣,很好吃。

JEFF CAFE 自从水煮鱼不好吃以后,再没去过,真遗憾,小东北的水煮鱼也没有了!
作者: 薰衣草的天空    时间: 2011-11-4 16:49:34

海外游民 发表于 2011-11-3 19:54
现在聚港轩的早茶很火爆啊,名声也还不错

我有朋友就喜欢吃这家,别的家都不怎么去了

他们广告做的很厉害,DAILYDO还有DEAL,15刀的VOUCHER可以吃30刀的早茶。不过觉得还是宏图的好吃些,可我认识的好多老广东都喜欢去豪园。
作者: 薰衣草的天空    时间: 2011-11-4 16:50:54

那家马来餐馆叫SATAY KAJIANG。 KAJIANG是马来西亚的一个地名,以沙爹酱而著称,惠灵顿地区各家饭店的ROT ...

那个香蕉ROTI 还有桑巴酱都很好吃啊!
作者: Yvonnee    时间: 2011-11-4 19:05:43

岚 日本餐得老板是马来西亚的,不是日本的
作者: 于一鞭    时间: 2011-11-4 19:42:36

。。。。。。。。。。。。。
作者: aihtg610    时间: 2011-11-4 19:42:46

[attach]30464[/attach]来吐个槽  我周末在QUEENSTOWN吃了个 $21块钱的石锅拌饭{:8_392:}  一激动搅和了 才想起来得照个相留个念  这么贵的饭 隔壁是全是西兰花和白椰菜的BBQ PORKBELLY  全是小块  还给放把剪刀 也不知道啥意思
[attach]30465[/attach]还有那个传说中的burger   恩。。。。。  也就是传说中的美味吧
作者: 于一鞭    时间: 2011-11-4 19:50:27

。。。。。。。。。。
作者: 海外游民    时间: 2011-11-4 19:59:54

作者: 海外游民    时间: 2011-11-4 20:00:54

作者: Super14    时间: 2011-11-4 21:43:45

薰衣草的天空 发表于 2011-11-4 17:50
那个香蕉ROTI 还有桑巴酱都很好吃啊!

还是我们店好吃!!员工也和顾客一家亲。哈哈哈
作者: qeeqee    时间: 2011-11-4 22:34:55

海外游民 发表于 2011-11-3 19:54
现在聚港轩的早茶很火爆啊,名声也还不错

我有朋友就喜欢吃这家,别的家都不怎么去了

last time i went to 聚港轩,the food was so disgusting!!!!!!!! for a hk ppl standard, majestic and regal are much better
作者: sky999    时间: 2011-11-5 14:23:34

我不是师奶 发表于 2011-11-3 22:49
个人也觉得全德福比较适合我的口味,经常去吃京酱肉丝和烤鸭每次必点,而且陈皮牛肉也是最好吃的,之前吃了 ...

不是有人说中华易主了,老王做阵,怎会难吃?
作者: 银桦    时间: 2011-11-5 21:01:55

难得有那么多人叫好,今天特意去福禄寿吃晚餐,感觉很不错:四川鱼尺寸很是了得,辣子鸡丁味道很正宗,服务也很体贴和亲切。

只是略有缺憾:周六周日没有午餐,而大部分人因为不居住和工作在附近,很难品尝到。
作者: jiangfeng830523    时间: 2011-11-5 22:00:52

要吃遍吃西餐恐怕1年一辆车不够啊,估计得4,5辆吧,哈哈,游民,这2天又搞啥活动没
作者: 猪事丁    时间: 2011-11-5 22:45:42

海外游民 发表于 2011-11-4 20:00
我去QUEENSTOWN的时候也吃了韩国菜,貌似比楼上这家给力一些,铁板猪肉没有那么多菜。

那个堡堡我也吃了
同感
个人最讨厌堡堡弄的跟个杂菜堡一样
味道一般的惊人
作者: micro    时间: 2011-11-5 22:55:20

作者: 薰衣草的天空    时间: 2011-11-6 13:37:07

海外游民 发表于 2011-11-4 20:59
看来韩国菜都推荐MANNERS MALL那家,估计是我之前点的不对,下次去试试。

烤鸭确实有不少朋友觉得老季 ...

恩,是珠山。21号是你推荐的海鲜炒河粉,我点的最多的。23号是PADTAI,泰式炒粉,不要糖和柠檬,多放花生碎,这个一个人经常吃不完的。其他你都说对了!

烤鸭2吃,其实如果人不是太多一起吃饭我是不点的,在餐馆做过,所谓鸭肉出在鸭身上,都是一只鸭子,有2吃了,一吃的肉就少了,不如好好的吃烤鸭卷饼,对吧?烤鸭还是吃卷饼的过瘾。
作者: 薰衣草的天空    时间: 2011-11-6 13:41:37

Super14 发表于 2011-11-4 22:43
还是我们店好吃!!员工也和顾客一家亲。哈哈哈

除了那黑白双煞,你们所有员工和老板都是可爱的人哟!
PS 您可真厉害,那么久不做都可以替那谁啊!
作者: SYC    时间: 2011-11-7 17:16:24

不好意思。。。。是KAJANG
作者: Super14    时间: 2011-11-8 00:51:59

SYC 发表于 2011-11-7 18:16
不好意思。。。。是KAJANG

哦哦哦!是吗,哈哈,我还真没注意过,谢谢提醒啦!!
作者: 一如既往d走下去    时间: 2011-11-8 09:26:51

哇咔咔,终于有我们吃货的地盘了。。。。。。。
作者: 团团    时间: 2011-11-9 13:10:48

海外游民 发表于 2011-10-28 22:26
惠灵顿地区:

上海楼(Shanghai Restaurant)

个人觉得上海楼的糖醋小排和红烧肉很赞
作者: Silentlala    时间: 2011-11-13 12:14:45

mark一下,有些地方还没有去吃过呢
作者: 海外游民    时间: 2011-11-13 14:45:45

作者: 海外游民    时间: 2011-11-13 14:49:16

作者: 海外游民    时间: 2011-11-13 14:49:38

作者: jiangfeng830523    时间: 2011-11-13 16:49:02

海外游民 发表于 2011-11-13 15:49
幸好俺不是很喜欢吃西餐,要不然真就破产了。哈哈

昨天你的活动如何?
作者: 海外游民    时间: 2011-11-14 20:12:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2