新西兰天维网社区

标题: ❤三年了,纪念一下和狗狗一起的生活❤多图!! [打印本页]

作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-27 14:35:27     标题: ❤三年了,纪念一下和狗狗一起的生活❤多图!!

9 D$ u9 Y' P) E+ e9 y. B. j1 ]( V& n$ n) v9 n2 o- r8 x6 {9 B
❤从养第一只小比熊开始,到现在已经3年过去了,在这里纪念一下和他们一起生活的时光❤) s0 u) ^5 t9 {7 ?: J# i
8 z- w3 E* j& b$ B8 l: t
2008年,蛋蛋是我养的第一只狗狗,老公亲自跑去奥克兰抱回来的。睡觉的蛋蛋真像个“癞皮狗”
4 d7 W$ u% s  d2 }; y  e
% X4 N/ Q1 [6 B
1 t  @8 j# c4 p- T4 ^BEAN BAG 上的小蛋蛋$ G* P0 d6 H3 r
* t9 C2 n1 W5 F8 ~/ \7 j0 L

6 o2 V2 S" t; c' s6 t; |第一次洗完澡的蛋蛋,发现他在笑咪咪的看着我❤
' i1 M! ]9 T( l0 w  X0 k! `: k) t
' j, p# ~6 C! Q  _0 I- h3 a' {1 b8 t2 ^
当年艳照门正火热,胖子蛋蛋也来一张!6 d+ N, }/ t6 ?+ S$ a

; ~" t! r1 d7 |+ l! @5 N- K% z- t
9 n3 u9 G9 t3 C) |& w0 h: R孤单的小蛋蛋迎来了他的小媳妇,哈哈!妮妮出现了,小时候感觉妮妮的眼睛小小的,一点也不好看。长大以后才发现是个大美女。. i" G; y: L2 F& L# L! \4 w+ [
/ ~- \2 S. G' S/ _) Z' m
/ `! c7 u9 r$ ?5 w
第一次洗澡的妮妮,原来是个雪白的小公主。' W+ d" X# v" A5 |9 z$ P
' c: O" P3 ?% ?+ q" P5 t

2 A3 F7 O, K; m" S来个合影吧!
4 J( k  E5 w0 e) P8 N! w( x$ {1 t" C
8 H  r0 }  J- k) e
躺在粑粑的羽绒服上8 f! E9 }0 ?$ y6 ]; S' t6 a7 Q
    & i& i  \+ [( D9 O" S, Y$ w

+ T6 j, d% U9 d0 d$ B很多照片用手机照下来,现在不知道去了哪里,直接上一年以后的吧!
& O' ?- `$ d, m5 m
! A  d  _5 W; P+ i; |一年以后,家里出现了另外一个小恶魔。小熊!回到家的第一天谁也不理,总是自己睡在水盆边。" {& V' d" a6 t2 e9 Z

9 E% y# \' G0 v/ J! l3 I8 J# r! _, X4 h* p' ]( w
在这个同时,妮妮生出了她可爱的小宝宝
- G8 d+ I* w9 x$ Q  X- v& Y: W# j. u, W

% y; s* I' w  n+ s* ]& i: }可爱的小宝宝,不知道你们现在在哪里,过的好不好
  |9 P# d3 w9 o% P8 k  
. W' \7 b: ]9 Z
; X. v) P1 K2 }邪恶的小熊变猴脸啦!
4 R3 E& [) ?8 W0 V. d
5 R5 h. m- r- {! }% ?( J7 O; ~
  T" h& B! x$ r' U0 O; @" g8 ~1 H以后找到了更多的照片,还会陆续更新给大家的!
作者: 兰色森林    时间: 2011-10-27 14:43:24

沙发 哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-27 15:13:41

我只剩板凳了{:8_392:}
作者: 囧.    时间: 2011-10-27 15:24:42

三隻狗?!!
9 {6 A% v3 j" t; F好可愛
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-27 15:54:18

囧. 发表于 2011-10-27 15:24 ; _  ]3 g" \% V9 y# k
三隻狗?!! # T0 [  U) W9 @/ v$ B( j3 Y6 [
好可愛

, K' V! |9 n( c. c8 l- W2 o/ @3 q3只小恶魔{:8_386:}
作者: 冰仪    时间: 2011-10-28 14:06:34

你的比雄没有红眼泪和红口水。。。真好真好。
作者: baoluvmim    时间: 2011-10-28 14:20:35

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 14:21:43

恩,是啊,小公狗小时候有一点点红颜泪,小母狗一点也没有,谢谢大家的支持{:8_492:}我会找到更多照片发过来的
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-28 14:38:16

{:8_472:}最爱比熊。。。。。。。。。。。
作者: wangjing127    时间: 2011-10-28 14:49:25

好可爱,最喜欢比熊了{:8_399:}
作者: RickyChen    时间: 2011-10-28 14:59:25

很可爱的狗
作者: 天使    时间: 2011-10-28 15:06:21

哇,萨摩和比熊2个不同SIZE的,他们相处的好不?
作者: tina307    时间: 2011-10-28 15:09:47

小狗狗的眼神好無辜阿~~  好Q
作者: 米、糯糯    时间: 2011-10-28 15:22:48

好可爱的狗狗
作者: ershadao    时间: 2011-10-28 15:57:53

我也好想养一只。多少钱一只?
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 16:07:45

以前买的时候两只比熊每只在1000块左右,现在貌似比熊很便宜的,TRADEME上的有的很可爱才4 5 百吧!
作者: 马小哈    时间: 2011-10-28 16:12:44

超萌
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 16:14:11

天使 发表于 2011-10-28 15:06
& m4 C9 a: Q+ V3 [2 B9 Z9 [哇,萨摩和比熊2个不同SIZE的,他们相处的好不?

% Y5 }! g4 j+ j6 q相处的还不错的说,萨摩总是屁股后头跟着比熊
作者: lucky888    时间: 2011-10-28 17:04:54

萌死了! 送我一个吧。 呵呵! o(∩_∩)o...
作者: 半弯    时间: 2011-10-28 17:31:35

那个四只的合照太萌了~~超爱
作者: 猪头不卖    时间: 2011-10-28 18:16:56

so cute~~~~~~~~~
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-10-28 19:26:04

我家隔壁的狗也叫蛋蛋.....很脏很难看..        不明白为啥这么多喜欢比熊...      还是楼主的萨摩好看啊
作者: ab_888    时间: 2011-10-28 19:35:34

! [  e6 D9 g+ b; F" V' h
5 w9 T2 p, x: v5 R, w# T哈哈哈,是我啦,milo在我家过得很好很开心。你qq多少来着?
作者: ab_888    时间: 2011-10-28 19:36:09

本帖最后由 ab_888 于 2011-10-28 21:08 编辑 ! {2 E4 I  |3 \9 C- L" U' i
7 {+ E) S: i9 ^
MILO 小狗最左边的那只。^^
作者: 1q2a    时间: 2011-10-28 20:34:55

可爱
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 20:48:11

9 B6 T6 ]3 m6 L
ab_888 发表于 2011-10-28 19:35
1 i! }- h' {# E7 a2 O& n哈哈哈,是我啦,milo在我家过得很好很开心。你qq多少来着?
# W$ C$ }& W' ~1 C' M

9 V: a% K7 {- K! q% `" u- \. c( a; T那个合影最左边的狗狗就是MILO啦,哈哈,前几天我还想起MILO了,她是最听话的了。你加我这个QQ吧!88545642
  _) o0 E1 Q( a+ S/ b; Q3 xMILO长的真的和她的妈妈一模一样啊!
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 20:51:07

名字似乎很重要 发表于 2011-10-28 19:26
2 q: x4 R) k- N我家隔壁的狗也叫蛋蛋.....很脏很难看..        不明白为啥这么多喜欢比熊...      还是楼主的萨摩好看啊

3 F& ~/ Z9 b' b  r  ~比熊这个狗狗要好好打理,因为是卷毛,长长了容易打结,弄不好了,的确不好看。
作者: suannahan    时间: 2011-10-28 21:11:45

好可爱啊~~
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-10-28 21:15:16

兜兜小窝 发表于 2011-10-28 21:51
& W2 i6 {# m1 r- A0 Q比熊这个狗狗要好好打理,因为是卷毛,长长了容易打结,弄不好了,的确不好看。

9 A9 D$ }4 L5 e8 K" j& A* O" A& H我是来顶你的萨摩的..哈哈哈
作者: Naughtyangel    时间: 2011-10-28 21:36:39

涓ゅ彧閮藉ソ鍙埍鍟
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 21:37:57

Naughtyangel 发表于 2011-10-28 21:36 8 G6 {  X5 g  ~0 D5 m. c2 N" T# I
涓ゅ彧閮藉ソ鍙埍鍟
2 T; H- B( N' L1 k2 m" x4 F: K
这个这个{:8_478:}
作者: Naughtyangel    时间: 2011-10-28 21:42:37

怎么会这样,我说的是两只都好可爱。
作者: cecilia730    时间: 2011-10-28 21:57:27

太可爱了,突然觉得比我三岁的儿子好玩儿,呵呵
作者: 天使爱7    时间: 2011-10-28 22:02:42

特别喜欢第四张和第10张 很有爱啊 哈哈哈 太萌了
作者: moves    时间: 2011-10-28 22:09:20

太太太有爱了~~~~
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 22:13:31

天使爱7 发表于 2011-10-28 22:02
" c8 {2 h7 R7 N) L5 g特别喜欢第四张和第10张 很有爱啊 哈哈哈 太萌了

4 F5 e5 @6 D3 e) F- q( m4 @小熊小时候就像一个毛球一样,圆圆的,不过现在不是一般的调皮。。。。
作者: 58783093    时间: 2011-10-28 23:20:52

楼主的萨摩真的超可爱的  那个比熊虽然我很一般  不过给你照顾得也很可爱 呵呵
作者: 58783093    时间: 2011-10-28 23:21:14

楼主萨摩在哪儿买的呀?
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 23:36:34

58783093 发表于 2011-10-28 23:21
2 y0 {4 }* S7 H# s; P楼主萨摩在哪儿买的呀?

4 I( \7 ^! ]; B  r% T( y) c是在奥克兰买滴,主人邮寄来基督城哒{:8_489:}
作者: 親愛なる    时间: 2011-10-28 23:41:16

啊啊啊好可愛···3只小天使··
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-28 23:43:00

親愛なる 发表于 2011-10-28 23:41 0 I- x6 ~" d5 |. E9 E# K( j
啊啊啊好可愛···3只小天使··
/ x) o/ t' W- n3 R( U
谢谢,谢谢,看起来是3个天使,其实是三个恶魔{:8_486:}
作者: cuite    时间: 2011-10-28 23:55:59

超级可爱呀~~~
作者: DogDots    时间: 2011-10-29 09:07:39

你家的這几只真的養的非常的棒!
作者: qm2011    时间: 2011-10-29 10:36:17

可爱极了{:8_479:}让我想起国内家里的狗狗
作者: snowshop    时间: 2011-10-29 11:23:33

你家养了好多只狗狗哦!不知道他们易掉毛吗?因为我家的猫时时都在掉毛 想养只狗 可是又怕地毯沾更多毛毛
作者: Conax    时间: 2011-10-29 12:25:50

好幸福啊~
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-29 12:43:47

snowshop 发表于 2011-10-29 11:23
' I; G) w; [1 q# c& H8 ^. F你家养了好多只狗狗哦!不知道他们易掉毛吗?因为我家的猫时时都在掉毛 想养只狗 可是又怕地毯沾更多毛毛
& Z4 K0 H2 W4 i- @, T
比熊不怎么掉毛的,在夏天的时候多少有一点点掉毛,但是不严重,因为他的毛石卷的,所以要是哟脱落的毛发会被别的毛卷起来,所以要经常梳理,否则容易打结。萨摩掉毛相当厉害,现在这个季节,只要用手一抓,就是一撮毛。而且活力无限。
作者: 小桃纸。    时间: 2011-10-29 13:07:06

作者: susie77    时间: 2011-10-29 13:20:56

躺水盆旁边睡觉的很好玩{:8_472:}
作者: AUT华人学生会    时间: 2011-10-29 13:57:03

哇LZ好幸福啊~都好萌啊!受不鸟了{:8_489:}{:8_489:}
作者: zebraaka    时间: 2011-10-29 17:26:32

楼主对白色狗狗情有独钟哈!
作者: sadlessangel    时间: 2011-10-29 19:55:54

好可爱啊!好可爱啊!
作者: yueshus    时间: 2011-10-29 21:51:20

好有爱呀。超萌
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-29 23:13:51

小桃纸。 发表于 2011-10-29 13:07 3 c0 |& N% ~* Q) o; ^" r
唉,看到這個好難過。* S8 X/ z) J$ p# G2 G! l
想我的狗狗。
- L' j7 x% [! ]8 j( R: K' H+ g1 P我的是貴賓,在國內,
0 y% y, ^* `7 a' y) E$ u1 J
" b7 f# A# q1 H
那你也在这边养一只吧!其实狗狗在这边还是很幸福的,新西兰本身就很干净,还有院子,狗狗可以到处玩,也不怎么生病。而且这边还没有狂犬病,一般要是被狗狗抓伤了,也不用打针什么的,人和狗都幸福,哈哈
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-10-29 23:15:42

susie77 发表于 2011-10-29 13:20
2 E& V) b1 f, }8 G6 s! {躺水盆旁边睡觉的很好玩
! z+ ^5 j, N# R: k! h
那个是他第一天回家的时候拍的,他只对那个水盆情有独钟,也不理我,每天都在那个水盆旁边睡觉,有的时候还把脑袋耷拉到水盆上,有一次睡着了,脑袋滑进去,还呛到了,超搞笑{:8_473:}
作者: 楊柳春風    时间: 2011-10-30 08:44:29

很可爱啊。3 N) W( G; W) W5 k$ |; v9 ^  \
可是一想到养狗有很多麻烦,还是放弃了。
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-30 09:41:09

都很可爱哟~~~~~~~~~顶了
作者: 妩啦啦    时间: 2011-10-30 15:25:36

真是可爱的一帮小狗狗啊~~
作者: 非飞    时间: 2011-10-30 19:10:52

很喜欢小熊,尤其是小的时候,超级可爱
作者: helenxiaoyu    时间: 2011-10-30 22:42:56

好可爱哦,期待楼主的更新
作者: lukerui    时间: 2011-10-31 01:33:51

好可爱的萨摩啊{:8_399:}
作者: pompombaby    时间: 2011-10-31 09:19:09

lz可以养3个……会不会偏心啊?家里一定很热闹
作者: 鲜花礼品速递    时间: 2011-11-1 10:26:06

很可爱。。。。。
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-11-1 17:58:41

pompombaby 发表于 2011-10-31 09:19
6 M6 y; O6 m0 e  D" i; |* e; G5 A7 Elz可以养3个……会不会偏心啊?家里一定很热闹
4 M# d3 u& A- G8 Y/ |. k7 Z5 A8 o
其实3个狗狗我都很喜欢,但是不知道为什么,总是对养得第一只比熊有一种说不出的感情{:8_385:}
作者: 小桃纸。    时间: 2011-11-4 14:31:02

作者: nadia07    时间: 2011-11-5 00:19:29

wa 好可爱呀啊呀呀啊呀呀呀呀 丫丫丫啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: wwww789aa    时间: 2011-11-5 00:40:43

顶呀呀呀呀呀啊呀呀呀呀呀呀呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奶黄包包    时间: 2011-11-9 23:09:15

都很可爱。4只小狗超萌。小熊小时候最萌。
作者: 柠檬小镯    时间: 2011-11-11 14:47:04

哈哈哈哈哈,忒有夫妻相了
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-11-12 01:31:39

柠檬小镯 发表于 2011-11-11 14:47
6 y% k% r) E3 A哈哈哈哈哈,忒有夫妻相了
  }. A2 X: {* D: j6 [" F" g1 S9 R
这两个小比熊的确越来越像了
作者: 七月流萤    时间: 2011-11-12 21:15:27

楼主的狗狗好可爱的~~不知道他生那么多宝宝~~你们要不要找好心人收养呀~~或者卖给别人的?
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-11-12 22:54:16

七月流萤 发表于 2011-11-12 21:15
1 c2 A6 C0 {2 Q- {$ k. G楼主的狗狗好可爱的~~不知道他生那么多宝宝~~你们要不要找好心人收养呀~~或者卖给别人的?

e' w4 M$ X* c那几个小狗狗已经是两年前生的了,现在狗狗已经做了绝育手术了。不想让他们再生了,以前以为可以控制,后来才发现,狗狗发情的的时候根本没法控制啊,没完没了的生啊,{:8_392:}所以就狠下心做了绝育手术了。
作者: billxuxm    时间: 2011-11-16 20:16:34

爱狗人士,支持一下。
作者: diset    时间: 2011-11-18 13:19:46

太可爱了,喜欢啊................
作者: A168    时间: 2011-12-6 20:05:31

Cute, 帮顶了~~~
作者: hotty    时间: 2011-12-8 17:00:31

好可愛啊~~~~
作者: jw0310    时间: 2011-12-11 22:37:45

好可爱啊。。。长的好像贵宾哇
作者: 兜兜小窝    时间: 2011-12-25 17:06:31

刚刚回国一个月,翻墙来看一下,谢谢大家支持哦,明年才能回新西兰,现在好想我的狗狗们哦,也不知道在寄养的地方过的好不好
作者: 曲珞    时间: 2011-12-25 18:01:50

支持爱狗人士。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2