新西兰天维网社区

标题: 春天的记忆 [打印本页]

作者: fighter    时间: 2011-10-25 21:56:25     标题: 春天的记忆

夏天慢慢来啦, 春天就这样静悄悄走啦。
    每天要慢很多事竟然错过啦樱花季,陆陆续续有些摄影的练习。
    但是觉得自己还有很多要学,上几张图纪念一下这个春天吧
    请多指教,
     器材 佳能40d,  镜头 50 , 1.4
     1,樱花

3 想要唯美的感觉后期弄得有点梦幻,不是跑焦,原图是清楚的

4, 裙子飘起来

5, 红梅和白梅  

谢谢看帖。
作者: fighter    时间: 2011-10-25 22:05:29

沙发,这里水深,自己沙发
作者: mousealan    时间: 2011-10-25 22:53:51

板凳。拍得不错。个人感觉颜色有一点不正。还请高手们指点。
作者: fighter    时间: 2011-10-25 22:59:02

mousealan 发表于 2011-10-25 23:53
板凳。拍得不错。个人感觉颜色有一点不正。还请高手们指点。

是风格不统一。 删一张可能回好点。
作者: PLA1987    时间: 2011-10-25 23:18:19

偶不是高手,但偶觉得景深没有层次,既不够锐,也不运用虚化,浪费了大光圈的优势
作者: fighter    时间: 2011-10-26 10:04:55

其实原片是锐的, 是我后期自己调的。 太虚化自己又觉得不好看。很犹豫这个问题。
作者: vae_chen    时间: 2011-10-26 11:02:22

作者: vae_chen    时间: 2011-10-26 11:17:43

作者: fighter    时间: 2011-10-28 00:02:59

vae_chen 发表于 2011-10-26 12:02
感觉有点像看 TVB 的视频哈~~

玩了一下而已哈哈
作者: 冰点水    时间: 2011-10-29 13:08:04

fighter现在开始做汉服model了啊!+1
第一张,晃眼一看以为隐身了。。。。
作者: fighter    时间: 2011-11-1 12:29:25

冰点水 发表于 2011-10-29 14:08
fighter现在开始做汉服model了啊!+1
第一张,晃眼一看以为隐身了。。。。

主要是太忙找不到模特,没时间只能和好朋友商量一下。自己弄啦。
也是给别人做个前期准备,等猫猫回来要帮她拍的汉服。
一直不知道怎么弄。自己先拍点看看效果。
还是期待她回来我可以正式拍一期的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2