新西兰天维网社区

标题: 东区哪里有教舞蹈的地方呢 [打印本页]

作者: 一剪寒梅    时间: 2011-10-25 18:45:08     标题: 东区哪里有教舞蹈的地方呢

东区朋友们,请问这边有没有比较好的华人教跳舞的地方啊,要有基础华尔兹课程的。
PS 我知道夜猫对面有一个舞蹈班,不知道那里好不好呢?东区其他地方还有比较好的吗
作者: 小章鱼    时间: 2011-10-25 18:52:26

Tracey Cai 021 804668

你可以先去看看,个人感觉不错。
作者: 一剪寒梅    时间: 2011-10-25 19:08:35

小章鱼 发表于 2011-10-25 18:52

楼上,她是私人教授还是大课堂啊,有舞蹈班名字吗
作者: 一剪寒梅    时间: 2011-10-26 12:49:39

DDDDDDDDDDDDD
作者: BabyG    时间: 2011-10-26 18:10:42

嗯夜貓對面有教, 我們學過4堂課, 老師還不錯~蠻NICE的
好像叫VICTORIA。。不太記得了
不過他們那裡好像有幾個不同老師的, 可能每個老師的專長不一樣, 你可以打電話去問問~
作者: 一剪寒梅    时间: 2011-11-1 10:40:23

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 疯子傻子    时间: 2013-7-9 22:10:32

东区 有一个舞校 挺不错的   13D 90分钟呢   周六周日上课
150 Harris rd ,电话 0212529962
作者: 疯子傻子    时间: 2013-7-9 22:11:15

小章鱼 发表于 2011-10-25 17:52

东区 有一个舞校 挺不错的   13D 90分钟呢   周六周日上课
作者: 疯子傻子    时间: 2013-7-9 22:11:59

BabyG 发表于 2011-10-26 17:10
嗯夜貓對面有教, 我們學過4堂課, 老師還不錯~蠻NICE的
好像叫VICTORIA。。不太記得了
不過他們那裡好像有 ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2