新西兰天维网社区

标题: 有没有好的中医介绍,治精子活力不足 [打印本页]

作者: SUPER蕃茄    时间: 2011-10-23 12:54:09     标题: 有没有好的中医介绍,治精子活力不足

我LG的精子活性不足,专科医生已经没有办法了,请各位帮忙推荐一下好的中医可以治这方面的,谢谢
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-23 12:56:44

这个问题好办!
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-23 12:59:00

精子活力不足是缺营养。加QQ详谈吧~QQ:58828853
作者: pinksky    时间: 2011-10-23 13:44:25

这里的中医还是算了吧!就算中医技术还行,那中药呢?我是不相信,要不回国治,要不就直接试管。
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-23 14:16:02

补钙补维生素E
作者: shanyi31    时间: 2011-10-23 14:45:58

多吃海鲜啊
作者: yumeng    时间: 2011-10-23 23:58:55

帮顶一下 大家都帮帮忙
作者: 香肉肉    时间: 2011-10-24 12:56:47

直接吃MENEVIT啊,那个是专门补充精子质量和强度的,天然的,洋人药店都有卖的,在准备怀前2-3个月吃,你老婆也吃ELEVIT,这样宝宝质量会好~PS。。我有半瓶MEVEVIT转让呢。。呵呵
作者: skyline1    时间: 2011-10-24 15:04:48

别说爱情苦 发表于 2011-10-23 14:16
补钙补维生素E

应该是补锌
作者: skyline1    时间: 2011-10-24 15:05:15

shanyi31 发表于 2011-10-23 14:45
多吃海鲜啊

生蚝很好 不错的
作者: skyline1    时间: 2011-10-24 15:06:08

不过吃东西都还是辅助的 建议试管 赶快联系专家吧
作者: SUPER蕃茄    时间: 2011-10-24 16:28:45

感谢大家的回复。我们已经去看了西医是AUCKLAND医院的专家。
他的答复是吃海鲜和MENEVIT没有用,但是我们还是尝试了,结果也是跟他说的一样没有任何提高。
他给我们开了很多的检查项目,其中包括血液,荷尔蒙,睾丸素,激素分泌,精液的分析。几乎是全部正常除了这个精子的活力。
他说西医无法解释这是为什么,建议试管。
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-27 14:08:53

SUPER蕃茄 发表于 2011-10-24 16:28
感谢大家的回复。我们已经去看了西医是AUCKLAND医院的专家。
他的答复是吃海鲜和MENEVIT没有用,但是我们还 ...

既然其他的都试了,那不妨试试补充钙和维生素E等营养,要不要留个联系方式,我介绍营养师给你认识。很多医生搞不定的,营养师反而给解决了。不妨一试。
作者: ben4    时间: 2011-10-27 14:34:43

别折腾了,趁早试管吧。
作者: 无过    时间: 2011-10-27 14:36:51

直接IVF吧。。什么补充维生素之类的那都是扯蛋.....
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-10-27 14:42:52

试管应该帮不到精子活力不足的问题吧
作者: pinksky    时间: 2011-10-27 20:33:00

大白猪的宝宝 发表于 2011-10-27 14:42
试管应该帮不到精子活力不足的问题吧

试管可以强制把精子打到卵子里面,让他们受精,不用精子自己游到卵子里,从而解决了活力不足的问题
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-10-27 20:51:29

pinksky 发表于 2011-10-27 20:33
试管可以强制把精子打到卵子里面,让他们受精,不用精子自己游到卵子里,从而解决了活力不足的问题

哦,是这样,学习了
作者: duazalea    时间: 2011-10-27 21:09:12

别说爱情苦 发表于 2011-10-23 12:59
精子活力不足是缺营养。加QQ详谈吧~QQ:58828853

是不是安利或USANA的东西呀
作者: mojo76    时间: 2011-10-27 22:09:12

营养全面,正常作息,坚持运动,才有希望。不能期望吃几个星期的药就好的。
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-27 22:51:42

duazalea 发表于 2011-10-27 21:09
是不是安利或USANA的东西呀

理论是通过学习营养学知识,产品我还是信赖安利的。口碑说话嘛。
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-27 22:53:18

无过 发表于 2011-10-27 14:36
直接IVF吧。。什么补充维生素之类的那都是扯蛋.....

请教一下,IVF是什么呀?
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-10-27 23:00:19

赶紧ivf吧,女的没问题估计希望还是很大得。
作者: duazalea    时间: 2011-10-28 08:31:42

还是赶紧试管吧,调理的方法太慢了,别耽误最佳生育期
作者: 无过    时间: 2011-10-28 08:58:22

别说爱情苦 发表于 2011-10-27 22:53
请教一下,IVF是什么呀?

试管...也叫人工受孕.
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-10-28 09:27:15

恩! 不然就回国好看看,不过也不一定就有什么办法
我觉得大家建议试管,人工受孕挺好的! 听说这边还有一次免费的不知道是不是真的! lz问问医生吧!
好孕!!幸福就在前面
作者: 别说爱情苦    时间: 2011-10-28 11:02:08

无过 发表于 2011-10-28 08:58
试管...也叫人工受孕.

哦~我英文不好,见笑见笑...
作者: TT333    时间: 2011-10-28 12:36:38

看过电视节目上 好像说可以多喝咖啡
作者: prayer914    时间: 2011-10-28 12:37:55

does your husband drink coffee, like spicy food?
作者: 新马甸甸    时间: 2011-10-28 13:46:47

精子活性不足运气好了也可以自然怀孕的。就看你们的年龄怎样了,要是20初还很年轻的话可以回国看看中医试试。要是年龄26,7+ 就尽快试管吧,试管比较靠普。这边可以有两次免费机会。

不过听说如果男性精子活性不足的话,生了男孩,男孩有可能会遗传。
作者: soup33    时间: 2011-10-28 17:57:18

我老公也是精子活力不足。是睾丸激素低。 上次看了专家开了一堆要化验的东西。试管第一次是免费的吗?吃伟哥可以帮助受孕吗? 对小孩有没有伤害啊?哪位好心人帮忙解释一下。万分 谢谢
作者: omniodie    时间: 2011-10-28 21:14:44

skyline1 发表于 2011-10-24 15:04
应该是补锌

agree! Zinc is good
作者: bwu    时间: 2011-10-29 04:32:46

IVF=试管婴儿, IUF=人工受孕。是2样不同的做法。试管婴儿是精子,卵子从体内取出,然后再培养成胚胎后放回子宫内。人工受孕是在你排卵的时候,把精子直接打进卵子里。这个成功率好像只有40-50,试管婴儿成功率也就是80多吧,如果没记错的话。反正没有100%的。以前有位巴基斯坦的同事就是IVF没成功,每次一说起就哭,都成了祥林嫂了。后来再做就成功了2儿子,也哭是高兴的哭。
作者: skyline1    时间: 2011-10-29 10:37:24

bwu 发表于 2011-10-29 04:32
IVF=试管婴儿, IUF=人工受孕。是2样不同的做法。试管婴儿是精子,卵子从体内取出,然后再培养成胚胎后放回 ...

试管婴儿的全球平均成功率30%   中国20%多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2