新西兰天维网社区

标题: 我们找到小熊了!!!!谢谢大家!!谢谢大家!!!! [打印本页]

作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:25:06     标题: 我们找到小熊了!!!!谢谢大家!!谢谢大家!!!!

) y0 F& a5 I, x9 W6 f
[attach]21442[/attach]

27/10/2011 上午

今天早晨有个洋人打给我,说他买的新家(他住8号,新买的31A)见到了小熊,在我家3条街开外的地方,我跑去一看他手里红项圈就是小熊的!他是周2在新家的passway捡到的,今天忽然想起了我的传单。因为他明天才能拿到新家的钥匙。我们只好带着他的狗狗在院子和街道找了一圈。小熊很可能在他新家里面,因为那家前后都有猫门。他还说,周二的时候他试着meowmeow的叫小熊,小熊也使劲的meow回来,可能胆小吧,还是没有抓住。
# ~2 Q8 f( T6 I' J1 \这几天陆陆续续的好多洋人给我电话,甚至把找到的相似的猫直接送过来给我~~~5 A. K2 C6 l6 m8 {3 I9 g7 P  M
好心人真的很多很多~~给了我好多鼓励和希望~~谢谢谢谢
/ q9 o" M5 h) H% d
. Y8 ]' K- G: O% m0 Y- D
==========================================
1 U, y9 f! e$ O+ T8 J4 J" j27/10/2011 晚

我们刚刚找到小熊了!

晚上8点半,和LG拿着手电和小熊爱吃的肉肉又去上午那个洋人的新家去试试找小熊,(离家大概1公里的地方)一路上看见了两次black/white猫,很像很像小熊。可我们一靠近他就跑。只好去那个洋人的新家死等,碰碰运气!刚拐进那家的passway,就看见了一只black/white,手电一照就跑没影了。我们一圈一圈的找也没有。两人只好坐在他们家大门口开始聊天,我说,是不是小熊选择了在外面不再回家了?要不然为什么我们越叫他越跑!?如果这样,我尊重。起码他安全他开心~忽然LG说别说话!我们都听见了meowmeow声,就在我们的身后!小熊拼命的叫~就像怕我们再错过他似的!!LG马上绕到那家后面房子架高的地方用手电照,叫小熊~~他飞快的跑过来!!当时我都快晕过去了!真的太开心了!!!就像奇迹一样~~~丢了8天了!终于找到了!!!多亏了那个热心的洋人,提供线索,还让我们进去找猫。谢谢大家给我的鼓励,帮我想办法~告诉我别放弃!谢谢大家谢谢大家谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!. x2 ]5 r6 \  a2 t. s( u2 c9 b2 S% }
谢谢所有爱动物的人们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ [" B" Q* `. p6 C& t! Y7 H
/ b, u6 |" P* \# J

作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:28:44

小熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:30:38

小熊从没有出去过~~~胆子非常非常小~~~~~~~~我也想不明白,好好的在家,怎么就丢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:40:20

小熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: VB    时间: 2011-10-19 21:42:51

作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:43:36

小熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: lollidog    时间: 2011-10-19 21:51:17

希望能快點找到……
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 21:55:50

小熊快回家!!!!!!!!!!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 22:01:13

小熊快回家!!!!!!!!!!!
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-19 22:02:29

你放心好了! 他会自己回家的啦这两天
: e1 K% b8 G" ^2 h, L
  S# K( U- y* r, N猫咪不像其他动物 哪怕你第一天搬到一个新地方了他跑出去玩了 他都能找回家的哈   一般就在家周围活动了   不过今天下了一场大雨 很多气味都冲淡了。。。。。
作者: DevilBb    时间: 2011-10-19 22:06:05

不要擔心 貓貓很厲害的 他只是出去玩幾天 餓了就回家的了~! 有空你就拿著貓糧 在家門口叫叫他 他聽見就會回來的了!
4 O1 P& o8 F6 e, K% o& v經過那邊一定幫你留意一下!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 22:10:00

小熊你在哪 外面下雨 快回家!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 22:45:16

小熊快回家~~~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 23:39:15

谢谢~~~~~~~~可我的猫从来没有出去过!今天就凭空消失了似得!!!!我担心到要死!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 23:40:28

谢谢版主和大家~~~~~~~~~真心的感谢~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-19 23:46:56

下午3点半我从家走,小熊还在二楼睡觉~门窗都关着~~6点半回来,就找不到他了~一直找到现在。小熊3岁了,胆子特别小,从来没有出去玩过~~家中有一个女房客,说没注意过猫...
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 00:11:04

DevilBb 发表于 2011-10-19 23:06
& D1 U- Y9 \3 M) S. ^& Z* H6 `: ?不要擔心 貓貓很厲害的 他只是出去玩幾天 餓了就回家的了~! 有空你就拿著貓糧 在家門口叫叫他 他聽見就會回 ...

) e$ L4 M& P7 n. w* C  A) `谢谢......真心感谢
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 00:11:34

里瓦尔多 发表于 2011-10-19 23:02 + v& o! q( Q$ }1 w! S  V
你放心好了! 他会自己回家的啦这两天 ) X6 q0 M: H" S. i9 K/ R9 L

* \) y. N6 K' w, A9 Y$ [# P* P& t, ^% r猫咪不像其他动物 哪怕你第一天搬到一个新地方了他跑出去玩了 他 ...
2 `5 a' y/ X/ g
谢谢~~~希望他能自己找回来
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 00:12:08

lollidog 发表于 2011-10-19 22:51
, L: R( i6 l' u- m希望能快點找到……
$ [2 U( o! S# V5 \/ h
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 00:13:05

VB 发表于 2011-10-19 22:42 , d7 p+ U7 y/ U' _7 ^- U' Q: @
帮顶 会不会锁在某个房间啦不小心
3 K  R5 m( g5 Q. i7 {5 E: F& `
连洗碗机都找了....他从来没有出去玩过~~~希望他平安回家
作者: lollidog    时间: 2011-10-20 01:14:47

颜妆 发表于 2011-10-20 00:12
3 n+ F6 c# Y8 X谢谢~~~~~~~~~~~

8 m  c" C. S' x  l% C+ ~不用謝……
) g2 L/ V, |% S% r: J+ ~( m* z3 X9 R% u- F8 m
我也很愛貓,明白這有多揪心% ]% b( Q1 a: V. r1 u
4 M) M# B$ h( m. G: `, I% l
小熊一定會很快平安回家
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 06:41:44

守门等了一晚上~还没有回来。。。。。。。。。。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 08:33:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-20 09:39:36

啊呀。。。。。昨天晚上7点的时候好像看到这只猫猫啦~~~~~~一个人溜达。。我还去逗了几下。我想想。是在哪条路上,我吃完饭到处溜达呢~~~~~
作者: yoko418    时间: 2011-10-20 09:48:47

试试看剪刀大法,很管用的,具体你去google。。。
$ f) k) O! n& }' f7 O+ d: a& d4 h从没出过门的猫咪呦,祝福宝贝。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-10-20 10:16:12

dddddddddddd
* A) b  W* g' Y8 P; q+ r: @# b( W5 h8 y- N  P' r& ^$ s
Maybe he's thirst for FREEDOM....you know.. as an indoor cat
' o6 L1 a% N3 m; u- B; SHope he comes back home sooooon
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 10:47:42

恶魔天使 发表于 2011-10-20 10:39
; d) c: m5 v  r# a啊呀。。。。。昨天晚上7点的时候好像看到这只猫猫啦~~~~~~一个人溜达。。我还去逗了几下。我想想。是在哪条 ...

! p- I5 Z" Z' I0 |& ~: \7 ?真的吗真的吗!!!!!!!!!!在哪里~????????、MT ALBERT 附近吗?
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 10:48:12

yoko418 发表于 2011-10-20 10:48 / X! A+ {! c7 r0 ^4 N3 S
试试看剪刀大法,很管用的,具体你去google。。。6 p$ M" k  S# z- B: ^. r& U' F
从没出过门的猫咪呦,祝福宝贝。
/ ^3 g: A$ X( ~: s( v# X
好!我现在去试~~~~~谢谢你
作者: 半弯    时间: 2011-10-20 10:49:22

它是对外面好奇才出去探险的!LZ不要太担心,猫咪是很恋家的,一般玩累了就会回来了,如果不是新搬的家,过不了几天就会回来了!LZ把它的饭碗放在门口,有空的时候多在门口喊它的名字,它听到应该会跑回来的。而且猫咪认路的本事很强的。也建议LZ在附近多走走叫叫,提醒它早点回来!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 10:50:08

家里有棉花糖 发表于 2011-10-20 11:16
4 s- |4 F% f8 J. d6 Q) B+ Bdddddddddddd  S- ~2 H2 e, l/ f' k' b: m. D

: u, ~; b, [$ \/ R$ }3 q6 HMaybe he's thirst for FREEDOM....you know.. as an indoor cat

5 g' L2 O- k  f, H' u9 [! W他胆子特小~~而且,我的猫有癫痫...只能控制无法治愈~所以,我不敢让他出去~怕他在外面忽然发病....
作者: G    时间: 2011-10-20 10:56:59

在仔细在家找,我家的猫有天晚上也是不见了,急的我们到处去找,傻呼呼的摇着它的猫粮跑遍了周围的几条街
# a9 B  ~2 Y6 H1 j4 d,结果第2天不知道它什么时候哗一声的突然从我家的柜子里冒了出来。有的时候它就是跟你躲猫猫, lz 别急。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 10:58:30

半弯 发表于 2011-10-20 11:49 : g8 n3 E8 N+ U) e7 {5 l
它是对外面好奇才出去探险的!LZ不要太担心,猫咪是很恋家的,一般玩累了就会回来了,如果不是新搬的家,过 ...
( C8 L1 c8 n* p  g; W, ~5 U% Q: c9 e
从昨天7点开始,我和我LG分别一个出去找一个在家等~昨晚怕错过他回来都没敢睡觉.希望平安回来~~
  n+ M; H. d! i; O; \4 Q谢谢你...~~~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-20 11:01:44

我昨天晚上7点多一点在MT ALBERT那个山下面附近小道上溜达。。。。具体哪条道我实在想不起来了。我是东逛西逛。不过应该就是这只猫。因为有点小雨。这只猫很干净在那溜达。还挂铃铛,我就停下来逗弄了几下就走了,还和我阿姨说这猫真干净~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 11:02:39

恶魔天使 发表于 2011-10-20 12:01
3 s+ I4 E5 p7 B2 F' s3 J5 t; b" s我昨天晚上7点多一点在MT ALBERT那个山下面附近小道上溜达。。。。具体哪条道我实在想不起来了。我是东逛西 ...

. ^, X8 y# B- h4 q谢谢你 我现在就去 谢谢
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 11:05:07

恶魔天使 发表于 2011-10-20 12:01
6 _$ L7 \6 R3 a8 K我昨天晚上7点多一点在MT ALBERT那个山下面附近小道上溜达。。。。具体哪条道我实在想不起来了。我是东逛西 ...
2 a2 R# w0 J* n, W" [, q
可以给您打电话吗?非常感谢~~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-20 11:06:36

颜妆 发表于 2011-10-20 12:05 ! d: U" ^2 ^9 |! P' }
可以给您打电话吗?非常感谢~~

7 L5 }/ s, S3 }/ V哦。你可以打 021321019~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 11:07:06

G 发表于 2011-10-20 11:56
; ]" l$ E% j6 W% f; X+ S# D, @  M在仔细在家找,我家的猫有天晚上也是不见了,急的我们到处去找,傻呼呼的摇着它的猫粮跑遍了周围的几条街, b7 @1 P  o+ i/ X
...

3 H- a  v. X. s  [! b* u# J9 P嗯。你的猫猫好活泼~~  w- t3 B3 i9 b8 a. B' \, |# C
谢谢你。~~~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-20 11:20:19

不要着急啊。我回家研究研究昨天都走哪些路了。然后告诉你哈~~~猫猫因为自己会回来的。剪刀大法用用~
作者: VB    时间: 2011-10-20 12:05:36

作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-20 12:19:43

VB 发表于 2011-10-20 13:05 - T9 `3 O3 c+ r6 \0 p
我就知道你又会让人用剪刀大法了~哈哈
& D  ~: U4 _; }/ ]- I5 t
每次都被你猜到~~~~~~~~~~~~
作者: Naughtyangel    时间: 2011-10-20 13:56:16

帮顶~!帮顶
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 14:13:59

恶魔天使 发表于 2011-10-20 12:20 3 S# `; \0 V- L8 d9 h) B. n
不要着急啊。我回家研究研究昨天都走哪些路了。然后告诉你哈~~~猫猫因为自己会回来的。剪刀大法用用~

/ ]! d0 Z$ _9 q0 T3 S% ~回来了...一无所获...谢谢你~起码我知道他还好,没出事。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 14:14:31

Naughtyangel 发表于 2011-10-20 14:56
. x8 w; w& e( g2 z# {, `9 X帮顶~!帮顶

4 Z- N9 R' {' M' ?7 Z8 Y6 ^+ j2 E谢谢~~~~~~~~~~
作者: 半弯    时间: 2011-10-20 17:49:18

还没回来吗?LZ要保重啊~不要太过担心~猫咪会回来的~~看到这样与宝贝惺惺相惜的帖子总是很感动,看到那些种种理由送猫送狗的最难过了~~~猫咪会感受到主人的爱的,它一定会回来~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 18:34:15

晚上再去找一圈~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 19:08:48

半弯 发表于 2011-10-20 18:49
* L3 ]# i( a( A还没回来吗?LZ要保重啊~不要太过担心~猫咪会回来的~~看到这样与宝贝惺惺相惜的帖子总是很感动,看到那些种 ...

}3 Z9 U% H) a+ A- r- e2 ^+ p谢谢~~~~谢谢~~~~~6 T. }( l0 h# n6 {0 a& x5 E- t, q
晚上猫猫好像出来的多,一会儿天全黑了,我和LG再出去找. 我觉得小熊一定也在等我~~
作者: ^^冰鲜猪^^    时间: 2011-10-20 19:39:33

小熊快回家吧 别到处玩了 你妈咪找你呢 你妈咪的同事们也很担心你 小熊赶紧回家吧 等你回家了 我带熊熊去你家玩 快回家吧小熊
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-20 20:19:37

你们这几天 家里急得开个窗户, 把小熊的饭盆水盆放到外头 装满粮食
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 21:14:22

^^冰鲜猪^^ 发表于 2011-10-20 20:39
, i; O- s# q( _. N, U% ^# x* ?小熊快回家吧 别到处玩了 你妈咪找你呢 你妈咪的同事们也很担心你 小熊赶紧回家吧 等你回家了 我带熊熊去你 ...
1 A% b5 v7 _( z9 [
又找了2个小时.到处发传单.还是没一点踪影~只能安慰自己,他玩累了会回家的~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-20 21:15:17

里瓦尔多 发表于 2011-10-20 21:19 % s" {6 n8 d; T- b, S1 {$ s
你们这几天 家里急得开个窗户, 把小熊的饭盆水盆放到外头 装满粮食

3 R" @1 h0 z3 I, K是的~~~真的谢谢你~~也这么关心小熊。一定能找到他。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 10:50:48

只有等了。。。。。。。。。。。
作者: greycat    时间: 2011-10-21 16:32:45

我家猫猫也失踪过几天,后来自己回来了,所以楼主不用太担心
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 16:39:29

greycat 发表于 2011-10-21 17:32 4 q+ y$ U) p. j  q- V( G
我家猫猫也失踪过几天,后来自己回来了,所以楼主不用太担心

$ }9 r2 l; ]" H. j& U谢谢你~~~~希望小熊平安~~
作者: 小猴子1101    时间: 2011-10-21 18:23:57

在家附近都找找看!!你家猫猫平时有出去玩的迹象么~~是不是受到什么惊吓了
作者: 薄荷猫    时间: 2011-10-21 21:21:30

这么可爱这么乖的猫猫希望能找到LZ能早点找到它,一家团聚~
作者: lollidog    时间: 2011-10-21 22:01:15

快了
9 S/ @+ f3 m( {: Q9 ]  T
' q& z1 ]9 X* B一定能找到!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 22:33:59

小猴子1101 发表于 2011-10-21 19:23 # A4 I! J- W1 h* S( T# @# Y; M
在家附近都找找看!!你家猫猫平时有出去玩的迹象么~~是不是受到什么惊吓了

% t. D1 N# i) b  S8 u% q: e" O( g从没出去过,胆子很小。就是觉得是受了惊吓...所以更怕他找不到回家的路~~
, o; k  W6 t6 Q4 O6 u/ M一直没有放弃找他...
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 22:34:49

薄荷猫 发表于 2011-10-21 22:21 ! Y: w  S0 a  b. Y
这么可爱这么乖的猫猫希望能找到LZ能早点找到它,一家团聚~
  d, O0 G7 T9 o6 u9 V
谢谢~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 22:35:16

lollidog 发表于 2011-10-21 23:01 # O, B2 O  Z5 f. C& G6 z
快了 ' D" }$ G; b7 N

+ Z! f# S' h  \. o, B一定能找到!

2 ^% H; L, u6 l! a* I- X; O谢谢~~~~一定能找到。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 22:39:40

又出去找了一晚上~发了快300份的寻猫启示~; u2 g+ w, d3 h0 o$ r
很担心他饿了吃什么...又有病~发病了没我抱着怎么办...$ A  y  |$ i5 t$ T
小熊只要你平安,多玩几天,玩累了,千万记得回家来~~~~~~
作者: lollidog    时间: 2011-10-21 22:57:20

經過那邊一定幫你留意
5 w. T5 w) E% i+ u4 o* F8 e
$ D1 G. v" M; `  d我連你電話號碼都已經存了
作者: 封舞天命    时间: 2011-10-21 23:24:34

还没找到么? 加油啊 他一定没事的,一般周围的老外看到传单都会帮忙的,我之前猫猫丢了我就挨家挨户敲门问,告诉他们我家猫是什么颜色,脖链什么颜色 一般这样的特征他们都会记住,见到了一定会告诉你的。之前就是对面家老外帮我找到的。问邻居 问邻居喽,加油。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 23:47:09

lollidog 发表于 2011-10-21 23:57. q9 V" U( H1 D  V. U4 y
經過那邊一定幫你留意
5 x  @, R8 p1 x8 y* \2 }
4 M% f* @9 t) |: f我連你電話號碼都已經存了

6 [+ I4 Z! i6 C, `5 q- E- H: w真的太谢谢你了。。。。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 23:47:46

lollidog 发表于 2011-10-21 23:57
) \% u) f4 M; I5 h) v, A經過那邊一定幫你留意
0 J2 F% W1 @! p. E8 E0 k
7 K( h: P9 N  b6 v! ]6 c+ h4 c我連你電話號碼都已經存了
3 g+ C' Z2 o9 i
真的太谢谢你了。。。。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-21 23:51:12

封舞天命 发表于 2011-10-22 00:24
( n( e' b: `6 o# Y) P6 C还没找到么? 加油啊 他一定没事的,一般周围的老外看到传单都会帮忙的,我之前猫猫丢了我就挨家挨户敲门问 ...

7 b$ z  r9 ]5 ]2 C嗯。明天我还印300份。我决不会放弃一点希望。
作者: lollidog    时间: 2011-10-21 23:51:12

颜妆 发表于 2011-10-21 23:47
; s, w! s. R/ |- D0 o0 G8 d真的太谢谢你了。。。。

, i7 |0 Z- ^3 v: B/ O# f不谢
. V8 L/ ~4 Q& ?
9 Q: k/ G' G) K2 p只希望我能帮上忙
作者: lynnss    时间: 2011-10-22 02:34:29

我家猫刚才跑丢了 跟lz情况差不多6 q4 X0 r+ y1 ]) Q( ~

/ H" T8 F9 z3 p' ]5 q- [. B6 z" F从来没出过门 胆子特别小 1 v0 [" F1 M/ W. U0 ^$ F& L) l
9 _) O" A+ o7 j+ s! m' k( l6 b
凭空就不见了!
# O, ?! T+ R  @& e
$ K8 Z- P" O5 X+ h& ]我家有房客 平时就让他在我房间里 偶尔放他出去到走廊里跑跑晒晒太阳什么的: d+ V/ o2 `2 `4 [
+ ^' g% o: H2 W! k4 Z3 K8 O
怎么都找不着了 后来开门 发现在门口停着的车底下8 |- A8 N6 s2 g. d5 p8 l

8 b  \8 \! ~& E6 @1 ^吓死我了.......
" z& ~- `' u4 [: M/ O5 u5 {4 @  i5 S( x5 W" }, q+ E
估计是房客下夜班回来开门他就跑出去了 脖子上也没个铃铛 不声不响人家没发现9 M( I# I8 s7 i1 E+ }0 b
, o* o3 L% e. {

/ ^$ a* I) H5 |* @; f- Z- O8 w( z: c3 }& [
太恐怖了) a, D8 {5 n% D2 O" L9 F( V# O0 i
: Y0 e+ I, ]; e- O( a& {5 [

2 m! D4 B) _: K( j* E希望lzmm赶快找到小熊!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 08:53:50

lynnss 发表于 2011-10-22 03:34 9 {$ `- ~3 u( t/ {* x- p9 h8 I
我家猫刚才跑丢了 跟lz情况差不多( U6 h, U( e% i: }0 f& y

( v/ q  Q. ^9 `1 R0 w5 n, G3 m  I从来没出过门 胆子特别小

4 b! u& G% R. y) T* j好彩没跑远,好彩你及时发现~~~~找到了太好了!
2 V* n/ r" s2 O. n( S+ A( U1 x+ M3 O, z* w- H0 F
丢小熊那天,等我下班到家,都不知他已经跑了多久了。。。1 i$ \: X# F$ y1 J' l
一定能找到~~我相信~% ]/ Z7 |4 Q+ j! F* S4 g! s5 u0 y; R

* d5 v4 @& P- L, p( \1 S2 @谢谢你~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 20:11:47

又出去找了两个小时~又是没有收获~0 n) G* q/ i" d2 `) S2 l" ^$ E
累的到家坐下就再也站不起来了..... c6 t; N# K8 O# `; z: S, d
等着你,小熊~~~~~~~~~~~
作者: 徐徐    时间: 2011-10-22 21:11:50

妈妈加油加油~~咪咪一定会回家的
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-22 21:23:32

你家的猫粮动了么?
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-22 21:45:30

今天回家看到你家的传单了~~~~~~~出去遛狗的时候一直有帮你留意。你去火车道那边找找吧。那边好几只黑色的猫猫老趴那~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 22:01:04

徐徐 发表于 2011-10-22 22:11 0 O1 C0 f+ G/ ~2 k
妈妈加油加油~~咪咪一定会回家的
: w7 `- S% u/ a  A
嗯,加油~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 22:08:11

里瓦尔多 发表于 2011-10-22 22:23 % C) P* _- o& u& G$ u3 ?6 W
你家的猫粮动了么?
3 D5 J" u) A$ N' B4 ~; M4 a
我还喂着2、3只流浪猫,猫粮一直摆在前后门,所以....观察不出迹象.1 x# }7 y/ m0 R; E. X' I; t' R  p
4天了,我觉得小熊应该是不在我住的小区了。我在小区门口贴了传单。
: ^3 }( j; r' r7 \3 G9 h9 _附近的邻居都挨家挨户敲门询问过.附近街道都发了传单。7 ^- b, `9 L2 ?. t# a
洋人网站发了ad,SPCA去了也登记了。
9 J" ?: \5 Z- F1 n. d9 |  R现在,除了每天出去走着找2个小时,只有耐心等了...6 d/ t9 ]5 ^) Q- n9 Y: }
真心谢谢你一直关心着小熊~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 22:13:43

恶魔天使 发表于 2011-10-22 22:45 " ^& c$ f% @9 j
今天回家看到你家的传单了~~~~~~~出去遛狗的时候一直有帮你留意。你去火车道那边找找吧。那边好几只黑色的猫 ...
, s; P7 K& l6 {; V! Z; v
很谢谢你一直的关心~~~
) M4 G: R" e8 N: q# h' V5 Y9 J火车站附近街道全发了. 希望能有线索。
6 \4 Y0 j* T3 w* ?- t再次谢谢你的帮助。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-22 22:17:19

lynnss 发表于 2011-10-22 03:34 9 J$ e3 L8 j4 B$ u" C' ?
我家猫刚才跑丢了 跟lz情况差不多
. k" o% X4 m# Z( l$ J# x5 z$ F. P; R! Y/ s1 D' C* ?2 b: b
从来没出过门 胆子特别小
- B6 S; @: G6 S1 q) w2 E5 d- ?/ K
以防万一,MM还是给宝贝做个tag,写上主人的电话和住址吧。! ]1 u' z/ D, u
我现在后悔莫及啊!........
作者: AKL_IF    时间: 2011-10-23 10:26:11

希望小熊赶快回家~!!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 12:08:20

AKL_IF 发表于 2011-10-23 11:26
# m; o# p, Q% q( b8 Q2 s1 J希望小熊赶快回家~!!!
. R! f& c5 K! M0 q& r: i# u  K+ m2 E
谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 12:10:05

第五天了......找也找不到,等也等不着~又开始胡思乱想了。
作者: Aguou    时间: 2011-10-23 14:17:14

天啊``这么可爱的小家伙,希望快点找到啊。
作者: lovelytoad    时间: 2011-10-23 17:16:32

帮你顶起来 希望早日找到
作者: 半弯    时间: 2011-10-23 17:21:28

还没回家啊?这小家伙玩心真重啊~~也不管它MM这么心急~, C3 D9 j6 B' O- c+ {4 B! ]! e
不要放弃啊~~坚持就有希望~~
作者: laziooo    时间: 2011-10-23 17:29:13

LZ有没有去你家附近的宠物医院问问,留一份寻猫启事给他们。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 22:53:05

Aguou 发表于 2011-10-23 15:17
+ W- @- y4 \4 ~+ M天啊``这么可爱的小家伙,希望快点找到啊。

+ l$ J: V* j; `) E: t$ [7 d谢谢mm~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 22:53:26

lovelytoad 发表于 2011-10-23 18:16 * N7 Y6 G. K6 k, y- C  [( o
帮你顶起来 希望早日找到
7 c' U4 w( W( i4 L' a
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 22:55:11

半弯 发表于 2011-10-23 18:21
* x# f& W% Z4 c* A3 ]! y* ?还没回家啊?这小家伙玩心真重啊~~也不管它MM这么心急~" L/ E) }0 _, o. \7 s5 p
不要放弃啊~~坚持就有希望~~
5 _, Y* i. o9 u) \  f: L
嗯。mm说的对!坚持就有希望,绝对不会放弃我的小熊~~~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 22:58:56

laziooo 发表于 2011-10-23 18:29
" H5 E, s; O) ~: iLZ有没有去你家附近的宠物医院问问,留一份寻猫启事给他们。
- ~5 F+ c2 ?- k) b5 ^
全都去发过了~~希望早日有音信~~~' ]/ w3 N8 {: N/ R2 d: O) N0 S0 A% K
谢谢你~~~~~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-23 23:12:35

還沒有麼?剛才去遛狗一路幫你喊了下。都木有反映啊。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-23 23:20:19

恶魔天使 发表于 2011-10-24 00:12 , E& b, Z; f" L; f
還沒有麼?剛才去遛狗一路幫你喊了下。都木有反映啊。

5 ~, H$ r! @* }( O你人真好~~好感动....
: E6 f7 j- X2 M1 f/ f4 @0 i头像是你的狗狗吗?也太帅了吧~~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-24 16:57:47

颜妆 发表于 2011-10-24 00:20
: U. T* V) W& W" k0 r9 o0 T& E' a你人真好~~好感动....
. j. y6 Y; q7 k, k, ?- K2 w头像是你的狗狗吗?也太帅了吧~~
1 M5 j* _* s/ [$ N/ S9 P
是的是的。。。。。我们很帅。哈哈。猫猫找到木有啊????
作者: 颜妆    时间: 2011-10-24 18:53:07

恶魔天使 发表于 2011-10-24 17:57 5 t4 E5 A; e! L% v; g
是的是的。。。。。我们很帅。哈哈。猫猫找到木有啊????
& l2 F" y/ C; R  `* x. u3 e0 m+ R
我们住的很近,有机会认识一下哦~
& W8 T+ g5 Q. V3 ]: x6 ~& O还没有找到... 也许真是3年没有出去玩过,在外面玩疯了~
# \; z( \8 r! G, h. O明天就是小熊生日,给他买的生日礼物playground他都没玩几次,小寿星就不在了家...
, }- a: a- Z$ G( a' |还有就是他有癫痫,这是我最怕的事情~怕他在外面犯病了....
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-24 21:05:18

颜妆 发表于 2011-10-24 19:53
) \! G5 ^. S1 [6 O1 w# g: x我们住的很近,有机会认识一下哦~
$ C3 u, I0 j1 d0 [还没有找到... 也许真是3年没有出去玩过,在外面玩疯了~
' @: ^8 G- P2 \8 \" J明天就是小熊 ...
: }' b9 [8 I' n: i
应该不会在外面犯病吧。外面玩得多开心啊。。。我家猫也一直关家里。但是它总是偷偷跑出去。但是都会回来的。。。你家这个以前出去过没有啊?
作者: ^^冰鲜猪^^    时间: 2011-10-24 21:31:32

小熊明天要生日了,它明天肯定会回来和你们一起过生日的,别放弃啊!!!
作者: 菰▂漃﹢    时间: 2011-10-24 21:35:59

再出去的时候 我也帮你留意一下吧   别急  会找到的
作者: 颜妆    时间: 2011-10-24 21:53:02

恶魔天使 发表于 2011-10-24 22:05
0 ?4 R! e* ^* `8 I- b应该不会在外面犯病吧。外面玩得多开心啊。。。我家猫也一直关家里。但是它总是偷偷跑出去。但是都会回来 ...
* z* _) ?  Z+ \
从来没有出去过。连大门都没有迈出去过。胆小不是一般的小。
作者: 颜妆    时间: 2011-10-24 21:54:31

恶魔天使 发表于 2011-10-24 22:05 - m* ?$ X- ]5 y1 G3 ?6 j" ~, ?
应该不会在外面犯病吧。外面玩得多开心啊。。。我家猫也一直关家里。但是它总是偷偷跑出去。但是都会回来 ...
6 `9 F7 [3 d% E' ?
他发病毫无预兆,几次了都是在凌晨4、5点熟睡的时候。' R! Z3 \) [0 m1 j5 W$ ?
他在外面,这是我最担心的!!
作者: 颜妆    时间: 2011-10-24 21:55:41

^^冰鲜猪^^ 发表于 2011-10-24 22:31
" j" ]) i6 t6 _% P7 S小熊明天要生日了,它明天肯定会回来和你们一起过生日的,别放弃啊!!!

4 o; \3 d/ O+ l- d! s. T% c不会放弃的~~绝不会~
作者: 颜妆    时间: 2011-10-24 21:56:10

菰▂漃﹢ 发表于 2011-10-24 22:35 # u/ W( i) w' i/ \0 O( |
再出去的时候 我也帮你留意一下吧   别急  会找到的
( E4 `. Z! V- y4 y! `. i: L
谢谢谢谢~~~~~~~~~~
作者: 徐徐    时间: 2011-10-25 11:38:58

颜妆 发表于 2011-10-22 23:17
6 B$ i2 q& Z: G以防万一,MM还是给宝贝做个tag,写上主人的电话和住址吧。
3 ]/ F" z+ N/ f- @6 c2 N我现在后悔莫及啊!........
* P/ F3 v" ~) z, e9 R6 ?
恩恩~~很有道理~~~0 a' u: a! C; v. _+ R$ q
我家小坏也溜出去过,可能窗户没关好,爬窗台出去的,第二天早上被他爸爸从窗户底下抱进来,浑身都湿漉漉的~
作者: yoko418    时间: 2011-10-25 12:26:13

宝贝找到了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2