新西兰天维网社区

标题: 有老公的MM进来问个问题。。。。。。 [打印本页]

作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 15:19:57     标题: 有老公的MM进来问个问题。。。。。。

;32;;32;;32;我们明年准备要小孩了, 准备在这边生, 我不想让老公进产房觉的很恶心,不好意思。

;49;;49;;49;跟他讨论了一下, 可是他说他非要进去第一眼看孩子, 剪脐带。。。。。。。而且毫无商量的余地。

;09;;09;;09;我觉的这个事情是不是硬挨我说的算?!;48;;48;;48;他怎么这么变态!!??

各位的老公都非要进去吗??还是。。。。。。
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 15:20:23

沙发~~~~~~~~~
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 15:20:44

板凳~~~~~~~~~
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-10-18 15:22:54

我老公是自願要進去的,我是剖腹產。lz,我覺得應該要老公進去,要他知道你生孩子是忍受了多麼大的痛苦。
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 15:24:48

奧迪丫頭 发表于 2011-10-18 15:22
我老公是自願要進去的,我是剖腹產。lz,我覺得應該要老公進去,要他知道你生孩子是忍受了多麼大的痛苦。

不想。。感觉恶心。。。。而且当时一定很丑。 不想被熟人看见, 不认识的医生护士可以。
作者: 远逝的流沙    时间: 2011-10-18 15:26:08

我和老公都觉得要进去,他我就不知道了,我是因为害怕
作者: tim4j    时间: 2011-10-18 15:27:51

要,好奇要,好奇
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 15:28:08

远逝的流沙 发表于 2011-10-18 15:26
我和老公都觉得要进去,他我就不知道了,我是因为害怕

我也害怕, 所以怕人家看见。。很复杂心里的说。
作者: lzh47    时间: 2011-10-18 15:32:47

。。。。。。。。。大部分女人在生的时候,都会希望自己的老公在身旁陪着吧。。。
作者: 姚小盒    时间: 2011-10-18 15:33:59

没有什么恶心的。灰常神奇。灰常幸福的时刻。一个生命就此诞生。让你老公也体会一下生孩子的痛苦。挺好的。
作者: llss    时间: 2011-10-18 15:35:05

我生的时候希望老公在身边,嘿嘿。不怕丑,只是觉得这个时刻对新爸来说应该也是很重要的。他们应该有权利选择吧。
作者: .紫幻姬.    时间: 2011-10-18 15:38:44

孩子是你们血脉的延续,说俗点是爱情的结晶。

作父亲的想要见证孩子降临世间的激动人心的那一刻,并在你痛苦的产程给予鼓励和支持。

亲手剪短系住母亲于婴儿的脐带对父亲来说是件这辈子必须经历的最自豪的事。无论从哪个方面说,我都看不出来恶心的成分在里面。
作者: j141e    时间: 2011-10-18 15:39:49

I was there. It is a shared thing and should be celebrated together.
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 15:47:33

。。。。南哥就这么成变态了。。。
作者: UV15    时间: 2011-10-18 15:48:13

我娃第一个看到的人是我,所以长的很像我。
作者: 卖女孩D小火柴    时间: 2011-10-18 15:49:43

我在生之前也和老公说好了 他不准进产房
就为了这个还和我呕了一场气
后来真到了生的时候 他从宫缩开始就一直陪在身边 8个多小时没有上洗手间
孩子的脐带也是他剪的
作者: ivy陈    时间: 2011-10-18 15:55:51

必须让男的看着!  不然他们怎么知道女人生小孩是多么痛苦一件事!  要看 一定要看. 等我要孩子的时候我老公也必须守着.
作者: lzh47    时间: 2011-10-18 15:59:42

ivy陈 发表于 2011-10-18 15:55
必须让男的看着!  不然他们怎么知道女人生小孩是多么痛苦一件事!  要看 一定要看. 等我要孩子的时候我老公也 ...

对我来说,我并不是要见证老婆生的时候多痛苦,我想的是。。。。。。。就在旁边陪着她!
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 16:01:32

人家又不是看你生孩子。。。。你气短,他是给你舒心去了。。。还成变态了。,。。

苦了南哥
作者: Komita    时间: 2011-10-18 16:03:36

我强烈要求他进去,让他看看我的痛苦,但是想到第一眼看到孩子的是他不是我~~~我很不平衡~~~~~
作者: shot    时间: 2011-10-18 16:05:30

尼玛老婆也在考虑这个问题
作者: VIP88    时间: 2011-10-18 16:06:28

你需要有个人给你安慰呀,你可能现在没感觉。。。。
作者: ivy陈    时间: 2011-10-18 16:12:49

lzh47 发表于 2011-10-18 15:59
对我来说,我并不是要见证老婆生的时候多痛苦,我想的是。。。。。。。就在旁边陪着她!

我觉得好些人说女人生孩子是多么伟大一件事 经历了多少痛苦 这些都是文字表达 得让老公们进去看看 他们才能真的知道 是怎么一回事  忘了从哪看的  说3成妻子生完宝宝以后  恨老公了.  男人只是哆嗦一下的事儿  女人却要花上将近一年去完成剩下的.....  这样 老公才能更理解老婆  才能更好的孝敬老婆啊~
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 16:19:47

ivy陈 发表于 2011-10-18 15:12
我觉得好些人说女人生孩子是多么伟大一件事 经历了多少痛苦 这些都是文字表达 得让老公们进去看看 他们才 ...

那实际上,那三成女的不应该生孩子

把生孩子当成一个包袱,生了只会自己更累
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-10-18 16:22:33

一定要让老公亲力亲为啊,必须让他好好看看这个阵势,这样的话以后就不会欺负老婆会更疼爱老婆大人了。不过如果真是像机器猫哥说的那样第一眼看到的谁就长的像谁的话。。。。我还是准备让老公带口罩好了,哈哈{:8_385:}
作者: lzh47    时间: 2011-10-18 16:24:41

ivy陈 发表于 2011-10-18 16:12
我觉得好些人说女人生孩子是多么伟大一件事 经历了多少痛苦 这些都是文字表达 得让老公们进去看看 他们才 ...

个人感觉,那3成女人在拿生孩子当交换“老公才能更理解老婆  才能更好的孝敬老婆”的条件了。。。
作者: llss    时间: 2011-10-18 16:32:15

MaxPower 发表于 2011-10-18 15:47
。。。。南哥就这么成变态了。。。

我去。。。

友情提醒一下,请把“我去”删除。容易歧义! 至于怎么歧义,自己分析吧。
作者: ivy陈    时间: 2011-10-18 16:36:02

lzh47 发表于 2011-10-18 16:24
个人感觉,那3成女人在拿生孩子当交换“老公才能更理解老婆  才能更好的孝敬老婆”的条件了。。。

那这条件也太丰厚了啊....
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 16:46:34

等雪的晴子 发表于 2011-10-18 15:22
一定要让老公亲力亲为啊,必须让他好好看看这个阵势,这样的话以后就不会欺负老婆会更疼爱老婆大人了。不过 ...

。。。那生出来岂不是忍者了
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 16:47:21

llss 发表于 2011-10-18 15:32
友情提醒一下,请把“我去”删除。容易歧义! 至于怎么歧义,自己分析吧。

。。。。真犀利啊。。。
作者: lzh47    时间: 2011-10-18 16:48:05

ivy陈 发表于 2011-10-18 16:36
那这条件也太丰厚了啊....

呵呵。。。。。

瞬间脑子里假想了几句对白:

女:我生孩子的时候,你进来产房,看着。
男:我会进去陪你的。
女:谁稀罕你陪啊!我要你看清楚了,我生个孩子多痛苦!
男:这不是咱爱情的结晶嘛!
女:你就一哆嗦,我要辛苦+痛苦近一年!以后你要好好孝敬我!
男:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(实在想不出来这里怎么回答)
作者: MaxPower    时间: 2011-10-18 16:50:24

lzh47 发表于 2011-10-18 15:48
呵呵。。。。。

要是你这对白,回答就是脑有病
作者: 阿斯巴甜    时间: 2011-10-18 16:52:54

你现在这么说等你生的时候就哭着喊着找你老公了!
作者: Komita    时间: 2011-10-18 16:53:08

有的男的。。。觉得女的怀孕很容易,没啥辛苦,一直到了生的那一刻看到了才开始觉得伟大。。哎。。。
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-18 17:08:13

看来还是让这斯进去的呼声大啊~~~大家这么一解释, 我就觉的很有必要。

其实这不能怪我, 我们商量的时候他恶很很的说,“ 我一定要进去, 我家孩子,凭啥不让我进去, 谁也不许碰我儿子。”

{:8_384:}{:8_384:}
所以我就感觉不舒服, 特别不想让他进去。
作者: 新垣結衣    时间: 2011-10-18 17:12:56

我媳妇儿要生能陪在她身边一定陪.就是干着急啊.看着她难受要不然我帮她生算了
作者: 阿斯巴甜    时间: 2011-10-18 17:13:01

懒猫散步 发表于 2011-10-18 17:08
看来还是让这斯进去的呼声大啊~~~大家这么一解释, 我就觉的很有必要。

其实这不能怪我, 我们商量的时候 ...

你现在说什么都没用,到时候估计你都考虑不了那么多了,老公是支撑你的力量啊!
作者: outsider2009    时间: 2011-10-18 17:21:41

MaxPower 发表于 2011-10-18 16:19
那实际上,那三成女的不应该生孩子

把生孩子当成一个包袱,生了只会自己更累

正解
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2011-10-18 17:46:50

我害怕,所以一定要让老公陪着我。我老公也想陪着我。
作者: KATE-M    时间: 2011-10-18 17:55:21

我家那位想进产房 但是不想见血 。。。
作者: miaodan8529    时间: 2011-10-18 18:20:22

你会很需要他的支持的~~~父母没必要跟你去医院的,老公一定要啊………
作者: 移木花道    时间: 2011-10-18 18:37:27

觉得挺正常的啊
作者: sarah4320    时间: 2011-10-18 18:42:40

我和老公没讨论过这个问题.但是我知道他一定会在.我两次动手术,还有去照B超什么的他都要在场.而且我老公有点不好,他一边看还喜欢一边给我讲解,告诉我医生在干吗干吗~~~还有就是讲'哎呀,好多血~~'搞得我紧张死了,医生虽然听不懂,也觉得他好笑~~
作者: Nomitang    时间: 2011-10-18 18:54:34

我生我儿子的时候,因为老公的陪伴,所以我坚持了下来
作者: BaconHam    时间: 2011-10-18 19:05:02

到时候疼得死去活来,长时间作战, 产房的门禁完全不在你的掌握之类, 该进来的还是要进来, 不该进来的原本就不想进来。产房里的想尽快出去, 产房外的想看完小孩尽快回家睡觉。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2011-10-18 19:31:30

哥在场,哥剪得脐带,哥还和老婆抢笑气吸,生完后哥还是欺负老婆。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2011-10-18 19:34:39

TMD,一定要去。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-10-18 20:07:36

之前我也觉得会很不好意思,尴尬
事实证明到了那个时候你更本不会介意有谁在产房里面,已经疼得昏天黑地了阿
我家宝宝是我Mw把手放我男人手上给托出来的,脐带也是我老公减的
作者: mrlotusbun    时间: 2011-10-18 20:29:38

作者: sunzhenhua    时间: 2011-10-18 21:01:43

我老婆生的时候我一直都在  可是没剪脐带  因为我一看生出来了就跑出去叫我妈去了。。。助产士没等我回来就给剪了。。。
作者: j141e    时间: 2011-10-18 22:35:18

懒猫散步 发表于 2011-10-18 17:08

其实这不能怪我, 我们商量的时候 ...

没事儿。等到生出来的时候你老公可能都累了,傻了,不会太冲动的。。。。。。。。。

我当初听到女儿的第一声哭声的时候已经泪崩了。
作者: sportfighter    时间: 2011-10-18 22:47:27

lzh47 发表于 2011-10-18 15:32
。。。。。。。。。大部分女人在生的时候,都会希望自己的老公在身旁陪着吧。。。

有福同享,有难同当,是老公就该有担当!
真不知懒猫妹妹为何不让老公一起待产?{:8_389:}
作者: 北京上空的猪    时间: 2011-10-18 23:11:46

作者: Adagio    时间: 2011-10-18 23:19:02

要看要看!不看都不行!
作者: 一家三口    时间: 2011-10-18 23:49:50

lz有老公陪着,至少你疼得时候有个人的手可以握着。
不用一个人痛苦着,连个贴心的人都没有。
实在不想让他看那场景,就耍赖,死拉着他的手别放。

不过,能给孩子剪脐带的爸爸,一定会是个负责任的好爸爸~
作者: cylittlefish    时间: 2011-10-19 10:36:05

作者: 六月飞雪    时间: 2011-10-19 12:02:54

你老公自己要进去你干嘛不让他去
不让他看到知道女人生孩子多么的痛苦,他怎么会懂做妈妈的不易做老婆的伟大!
让他知道了以后才会更加疼爱你啊!
你带你老公辛辛苦苦的生孩子他要还嫌你丑,他就可以去屎了!
找了美丽的小三生孩子就不丑了吗!
一家人一起迎接一个新生命的到来 难道不是一家人的幸福,不是值得庆祝高兴的事嘛
这时候mm你还顾及自己形象,无语了
作者: MaxPower    时间: 2011-10-19 12:08:06

cylittlefish 发表于 2011-10-19 09:36
我老公进去了,我一姐妹也进去了,本来想让我爸妈也进去的,可是没等到我爸来,俺爹11点才到基督城,可是俺 ...

早产孩子小,好生产。。。。
作者: outsider2009    时间: 2011-10-19 12:09:12

我男人说这个必须女人说了算。女人让进,男人哪怕晕血也得进,女人不让进,男人就老老实实在产房外等着。

我本人绝对想拉着老公的手进产房,不过这是我。LZ老公应该绝对尊重LZ的意见。
作者: MaxPower    时间: 2011-10-19 12:13:50

六月飞雪 发表于 2011-10-19 11:02
不让他看到知道女人生孩子多么的痛苦,他怎么会懂做妈妈的不易做老婆的伟 ...

神奇的lz

必定是与众不同的。。。。小六激动咯
作者: 一叶の秋    时间: 2011-10-19 12:27:38

lzh47 发表于 2011-10-18 16:48
呵呵。。。。。

应该回答 少废话.....啥叫我一哆嗦啊?你没爽啊?滋哇乱叫唤的时候想啥了?
作者: papaqinqin    时间: 2011-10-19 14:36:12

应该要老公陪的吧!抛去别的不说,只因为他是你最信赖最需要最能依靠的人这一点,就该在那个痛苦脆弱的时刻有他在身边啊。更何况,你老公有这种意愿陪你看宝宝出世,说他变态不公平哦

将来我是不会拒绝让老公陪的,因为所有丑样恶心样他都见过了…
作者: 狂奔的小马甲    时间: 2011-10-19 20:31:42

我就想问问,如果不考虑责任感,良心等因素,男的看了女的那里血崩被撑成那样后,以后夫妻生活还会有意思吗?

再重申一遍,不考虑责任感,良心,心疼等等一系列道德因素回答这个问题哈~
作者: lzh47    时间: 2011-10-19 20:56:11

一叶の秋 发表于 2011-10-19 12:27
应该回答 少废话.....啥叫我一哆嗦啊?你没爽啊?滋哇乱叫唤的时候想啥了?

{:8_385:}{:8_385:}

好久没笑得肚子疼了。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2011-10-19 21:02:58

lzh47 发表于 2011-10-19 20:56
好久没笑得肚子疼了。。。

作者: j141e    时间: 2011-10-19 21:35:39

狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 20:31
我就想问问,如果不考虑责任感,良心等因素,男的看了女的那里血崩被撑成那样后,以后夫妻生活还会有意思吗 ...

原本我也以为。。。。。。。。

不过事后证明对我没有影响。两回事儿。不然世界上的家庭不太可能会有两个以上的孩子了。
作者: gsy110    时间: 2011-10-19 21:36:25

必须要进啊,不过有人说晕血不敢进,但是到时候什么都得听我的
作者: 狂奔的小马甲    时间: 2011-10-19 21:39:56

j141e 发表于 2011-10-19 21:35
原本我也以为。。。。。。。。

不过事后证明对我没有影响。两回事儿。不然世界上的家庭不太可能会有两 ...

我记得一个论坛有个男的就发了个贴。

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己实在是受不了,有很大的阴影了。。。

然后就被一堆圣母骂了个狗血喷头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实这个心理问题很微妙的,就怕有的男的承受不住,他们自己也控制不了。所以要不要一起进产房我也在强烈犹豫中
作者: j141e    时间: 2011-10-19 21:41:39

六月飞雪 发表于 2011-10-19 12:02
不让他看到知道女人生孩子多么的痛苦,他怎么会懂做妈妈的不易做老婆的伟 ...

很给力。赞同。
作者: j141e    时间: 2011-10-19 21:43:55

狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 21:39

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己 ...

能够认同你的挣扎啊。。。。。。不过,还是真的不用担心,多半的男人都比自己想象的坚强,特别是在对老婆和孩子的事上。
作者: 四喜爱的丸子    时间: 2011-10-19 21:46:08

这还得看这男的心理承受能力咋样 我是很支持我LG跟我进产房的 不然他哪知道生个孩子受多大罪 我觉得他跟我进去了以后 更知道疼人了 还有孝顺我们的长辈 {:7_366:}
我看我LG好像没什么阴影 他还帮着剪脐带了
不过如果心理承受不了不要强求了 免得还得多个人照顾{:7_382:}
作者: 狂奔的小马甲    时间: 2011-10-19 21:49:05

我就怕开始没有清楚认识到恐怖,还觉得挺值得纪念的时刻,于是准爸爸还高高兴兴屁颠屁颠的进去陪了,结果出来蔫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2011-10-19 21:51:25

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己 ...

哥们曾经在宝宝版发过投票,答案比较统一,归纳下就是准爸爸们大多犹豫不决,说必须去的很多都是女方代替男方投票的~~~
传送门在此:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1511719
作者: R32    时间: 2011-10-19 21:59:58

所以才有了菊花变成向日葵的典故。
那些圣母们骂完了,回家还不是乖乖的去做小可爱了。
作者: 懒猫散步    时间: 2011-10-19 22:09:25

我的情况完全不同啊~~~

因为身体原因所以要在有反映, 也就是羊水破前进手术室, 貌似"生"的时候不会有什么大的痛苦了,

痛苦也是产后回复吧,,呵呵。

所以不是做这方面考虑。
作者: lzh47    时间: 2011-10-19 22:10:47

狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 21:49
我就怕开始没有清楚认识到恐怖,还觉得挺值得纪念的时刻,于是准爸爸还高高兴兴屁颠屁颠的进去陪了,结果出 ...

原来是你呀。。。
作者: 小拖泥    时间: 2011-10-19 22:12:41

要是以后生的话,我不想让我家那个进。心里有阴影咋办
作者: R32    时间: 2011-10-19 22:24:08

小拖泥 发表于 2011-10-19 22:12
要是以后生的话,我不想让我家那个进。心里有阴影咋办

说没阴影都是假的,不让他进去可能一时半会儿他会不开心(那会儿你是queen,他也不敢乍地)长久来说绝对是有好处的。
作者: 1q2a    时间: 2011-10-19 22:58:15

不准不去。。。

他也是站在你这一边,基本恶心的都看不见,特别是他想去,那是他做爸爸的权利。你估计那时候痛的七荤八素了也管不了这么多
作者: 爱丽斯梦游记    时间: 2011-10-20 13:57:26

我就得让我老公看着,不然他怎么能体会到咱们做女人的苦啊`让老公看着也不会那么害怕了啊~
作者: MaxPower    时间: 2011-10-20 14:13:16

狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 20:39

。。。。你让他站在你旁边,别让他站在医生后面,就不会有阴影了。。。

再有的话,他自己检讨心理素质吧。。。
作者: 狂奔的小马甲    时间: 2011-10-20 14:31:16

MaxPower 发表于 2011-10-20 14:13
。。。。你让他站在你旁边,别让他站在医生后面,就不会有阴影了。。。

再有的话,他自己检讨心理素 ...

就怕见到我狰狞的面孔,阴影更大。。。。。。{:8_392:} 除非我能想到办法淡定的生。。。。。。
作者: james1987    时间: 2011-10-22 19:05:38

应该看的 我觉得 做为一个合格老公应该在妻子身边陪伴她尤其是她那么痛苦的时候 给予她关心和支持
mm们更不用担心什么怕丑的一面被看到 我个人觉得 2人相处久了 再怎么丑陋的一面应该在日常的生活中早就暴露无疑了吧 爱一个人就得接受他/她的所有缺点 而不是只接受他/她的优点
我支持老公们进产房
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-10-22 20:02:11

话说应该会听不大懂老外说话,老公进去当翻译,嘻嘻。。老公在身边,心里会安定一些的。。
作者: edwina-xy    时间: 2011-10-22 21:21:41

我想我老公进去,我怕疼!有他在我心里踏实。但是我老公晕血,我怕我孩子还没出来他先倒地上了,也不知道到时候有没用人管他,别到时候给医生添乱,我很矛盾,我老公也很矛盾!唉~
作者: 放狗咬你    时间: 2011-10-22 21:41:01

弱弱的说一句,如果因为害怕想老公在身边支持陪伴的,让老公进去无可厚非,因为有另一半在确实会让我们安心很多。但要是想说让老公见证一下生产的辛苦和伟大以后他会更疼惜自己,我就觉得没什么必要了,当时的感动他肯定会有,但时间长感觉就淡,曾经的感动也就是曾经而已。我是女的,随便说说,大家轻拍啊
作者: henlen111    时间: 2011-10-23 01:04:27

进,帮忙鼓励鼓励。顺便让他体会给他做老婆的不易。  嘻嘻可以增进感情的说
作者: MaxPower    时间: 2011-10-23 01:32:32

放狗咬你 发表于 2011-10-22 20:41
弱弱的说一句,如果因为害怕想老公在身边支持陪伴的,让老公进去无可厚非,因为有另一半在确实会让我们安心 ...

+1

同感,不觉得看了生产过程就能让一个不太会察言观色的人马上变得贴心。。。

贴心是习惯成自然的。。。

有“以此可以让他更爱我”这种思想的很大一分部人,估计生完孩子都会有落差吧
作者: 戒指    时间: 2011-10-23 08:04:52

我连生孩子这件事都惧呢...产房的事情还没想那么远...
作者: ~水水~    时间: 2011-10-23 09:32:54

貌似没有不进去的理由吧?!而且当时我们都没有家人过来,连他都不进去陪着,孩子他没份啊?
作者: powerbill    时间: 2011-10-23 11:07:31

杞人忧天 好小的事 我的两个孩子都是我剪的脐带
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-10-23 11:26:01

Komita 发表于 2011-10-18 15:03
我强烈要求他进去,让他看看我的痛苦,但是想到第一眼看到孩子的是他不是我~~~我很不平衡~~~~~

不是的,我们一起看到的孩子,因为我不是平躺的。
作者: Komita    时间: 2011-10-23 13:52:32

带刺の玫瑰 发表于 2011-10-23 10:26
不是的,我们一起看到的孩子,因为我不是平躺的。

那我就心理平衡了~嘿嘿~我还以为我要是手术室里最后一个看到孩子的呢~
作者: 香果奶茶    时间: 2011-10-23 15:24:06

我也有点不能理解lzmm的心态,跟老公是最亲的人,还“怕丑”啊。。。。。。。生孩子这么重要的时刻,怎么可能不让最亲的人在身边。。。。。
作者: 混口饭    时间: 2011-10-23 15:52:12

这是为人父母一辈子的重大时刻,你老公希望进产房感受那第一时刻带来的喜悦是无可厚非的,而且他在你身边也可以在精神上支持你,我相信大部分人都会支持他这么做。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2