新西兰天维网社区

标题: 小霸王来啦~小小英国古牧 [打印本页]

作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 21:06:29     标题: 小霸王来啦~小小英国古牧

7 U; ~3 R* m/ ]8 i6 s3 R7 }; l: V3 b+ z4 u3 c$ S  k, M5 O
[attach]17397[/attach][attach]17394[/attach]
4 P# N1 o+ T' S' u! a  V! I我是吃 还是不吃呢?
" K8 X: w! k$ B2 S  C' Y1 B- w
! |7 F3 r: w% ?2 z2 Z" c% s3 Q[attach]17400[/attach]
' W1 |3 i4 f, Q. P' }刚才尿过了 我还要不要喝点水呢?
& [- B- ]" k0 z: w
3 e) k6 C$ \2 D3 e  y[attach]17403[/attach]
% L3 o2 o  }; `) m  @- j算了 还是睡觉吧 你们能看出我的睡姿么?!~
- Q4 D/ C6 c0 U1 {
: S; H- @; R. N0 k诺诺的问下大家-小霸王不停喘粗气是怎么回事啊? 路上我觉得是口渴了 可现在也喝了不少水了~/ S. M' v5 m1 P) |
8 y1 E) s9 i- H  z4 X2 @/ ]7 f
[attach]17487[/attach]
2 c- Q2 @% i0 e' ^& g麻烦大家帮我鉴定下 小霸王能出门溜达了么?!~ 上面有个小贴标是写了EXPIRE DATE 12-2012
作者: 爱很简单    时间: 2011-10-12 21:23:34

{:8_399:}古牧的沙发,好喜欢啊,毛绒绒的·,大玩具一样,求约会啊
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 21:43:13

爱很简单 发表于 2011-10-12 22:23
$ g3 ^/ B4 k; y" f; }8 @! B古牧的沙发,好喜欢啊,毛绒绒的·,大玩具一样,求约会啊
( ^% D5 @! D- ]; s' m
哈哈 好呀 就是现在臭臭 怕他失礼~
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-10-12 21:45:42

不停喘气....应该是热了...我家DUDU也经常喘气...一直吐着舌头.........
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 21:58:00

紫色的浪漫 发表于 2011-10-12 22:45
1 a; O) D! b7 v不停喘气....应该是热了...我家DUDU也经常喘气...一直吐着舌头.........

3 R: O+ h, l! b% z) b1 W! R3 x今天第一天来家里 我还在想是不是太紧张。。。
1 e  N" ]( X7 ?6 K& n6 f/ k! b# U' r& P" T1 N+ @! d+ E
一晚上相处下来很融洽 现在到点睡觉了 宝贝在楼下哼唧 好心疼啊~
作者: Vacmaster    时间: 2011-10-12 21:58:41

恭喜楼主的“地毯”到了,打完针后可以带到聚会来让我们喜欢喜欢。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-12 21:59:15

能多点照片不?看不清
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-10-12 22:18:43

仙D贝儿 发表于 2011-10-12 22:58 9 h+ \" z# X7 l4 u  }, p8 R
今天第一天来家里 我还在想是不是太紧张。。。
6 Z# j6 d9 \  \% x4 j, J! P3 T7 ?! v; t& A0 y: W
一晚上相处下来很融洽 现在到点睡觉了 宝贝在楼下哼唧  ...

+ C& }5 g1 l; p8 D. m宝贝回来的第一天晚上..最好多陪陪他...他刚刚离开妈妈..会很难过..而且不习惯的...................
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:23:07

Vacmaster 发表于 2011-10-12 22:58
* p# G! S/ G& d+ [恭喜楼主的“地毯”到了,打完针后可以带到聚会来让我们喜欢喜欢。。。

5 W% J3 Y4 r6 O0 O+ B7 B! k) X3 W: Z恕鄙人愚钝 不知道他有没打完针,breeder说是一年内不用打针了 我收到他的体检手册后让大家帮忙鉴定鉴定
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:24:18

恶魔天使 发表于 2011-10-12 22:59
  g# }" {9 \2 u. E: ]) k: @9 p能多点照片不?看不清

1 l% g0 q5 {) X# {% f+ h5 v哈哈 今天已经是好不容易拍到照片了 一溜都是用手机 改明儿个用单反照~
' `8 B  |. F) K, w现在是个脏孩子啊~没好意思给他拍高清照~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:25:13

紫色的浪漫 发表于 2011-10-12 23:18
! e9 ^, q) A% ?9 D' A* h5 `宝贝回来的第一天晚上..最好多陪陪他...他刚刚离开妈妈..会很难过..而且不习惯的...................
3 B+ H- y. O8 P, y8 w" F6 U8 ^
恩 晚上一直都在楼下陪着 但据说睡觉一定要养成他独自睡的好习惯 不然以后就离不开了~/ h1 k* R9 D% `9 `& V
现在不哼唧了 我也不敢下去看 怕吵醒他~ 挂念挂念啊~
作者: 大云儿    时间: 2011-10-12 22:26:12

好可爱哦!
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:28:18

大家有没给狗狗注册veterinarian和买保险啊?! ]* u, k# @: x. F+ t4 U4 [
) J' L& Q( T3 |/ U. p7 m- Q
;33;我又听到他哼唧了 我快忍不住了~
作者: Vacmaster    时间: 2011-10-12 22:37:38

再叫都不能去管,但是每隔几个小时去带着上个厕所,一年都不用打那有可能就是三针打完了,小册子上会有的。几个月了?看着不像是两个月的。
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:37:53

大云儿 发表于 2011-10-12 23:26
' ]+ D3 B. x$ p! r0 ~' P+ u好可爱哦!

/ E/ y/ X% [7 U3 M嘿嘿 嘿嘿嘿
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:40:35

Vacmaster 发表于 2011-10-12 23:37
1 [7 G, Z4 i2 v再叫都不能去管,但是每隔几个小时去带着上个厕所,一年都不用打那有可能就是三针打完了,小册子上会有的。 ...

# }) c# n" V( _3 s$ j" p啊 半夜也要几个小时带去上厕所么? 我现在给它用尿布 但是他不认识那玩意。。。
% L, Y) [6 c# ?! D& {
( I# M$ Z: E4 G: j- I小册子都是统一标准的么? 我不会看啊。。。我只看出来芯片植过了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-12 22:41:36

Vacmaster 发表于 2011-10-12 23:37 ! A4 |5 `9 l) s8 ~; l
再叫都不能去管,但是每隔几个小时去带着上个厕所,一年都不用打那有可能就是三针打完了,小册子上会有的。 ...

9 W: f3 q  v/ }8 T  f) O再过十天就四个月了。。。已经是大孩子了~
作者: 狄丘    时间: 2011-10-12 23:29:36

恭喜~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-12 23:49:21

22-08-2011 打了一针 Dhppi 但是好像没有写next due date   
2 Z, M2 @# f& q6 p
+ W7 @% x1 P# l3 F0 v$ y然后 09-09-2011 又打了一针  Dhppi 没有写due date , ?; D& S. U/ W( i  u9 x
1 B, }. ?$ V. z& u2 r4 y) {
下一页还有么 这里只有两针。。。。
作者: Vacmaster    时间: 2011-10-13 00:28:07

三个多月的话那就每隔4个小时左右,带他上个厕所吧。
作者: jjochn    时间: 2011-10-13 00:42:33

3个月就18.6公斤,乖乖!!8 A, Z! B) Y4 Z, a5 @& o

8 P# ^" B' U1 i1 r3 `现在4个月了,正在换牙期,关照不到的时候要限制他的活动范围,并且多给磨牙的东西他啃哦。
5 g- i% b& F# w: h1 W6 c; q( B* ^+ Y9 X) I) X
还有,现在是跟随训练的最后时机了。再不练,之后学就很难上手了——也可能已经晚了一些了。
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2011-10-13 00:54:02

好可爱顶一个,你是2000买的吗?
作者: somebody0212    时间: 2011-10-13 01:35:46

好喜欢古牧啊,可惜条件限制没法买。只能羡慕的份
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:44:33

里瓦尔多 发表于 2011-10-13 00:49 # w! X* g7 r" O4 b
22-08-2011 打了一针 Dhppi 但是好像没有写next due date   
! E6 b& y$ V! y: f
/ L. r7 {+ }) W& u1 t) H8 W) |然后 09-09-2011 又打了一针  Dhppi 没有写 ...

# H1 E' q1 U" R7 V7 q5 D3 `! z* |没有了。。。那是不是意味着还要打一次?!~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:45:18

Vacmaster 发表于 2011-10-13 01:28 $ _  A; `& b2 C/ c
三个多月的话那就每隔4个小时左右,带他上个厕所吧。
$ i+ @6 y3 N9 }0 }, c6 G
他昨天晚上居然在尿布上尿了。。。好乖啊~
* [( v& T6 C2 a6 P9 m9 L8 u" C( J, M: e5 v* N* {
不知道她该几天起床 反正现在已经把我吵醒了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:47:44

兜兜里的巧克力 发表于 2011-10-13 01:54
0 x+ d' @9 n% t; ~& J. b) u$ S好可爱顶一个,你是2000买的吗?
; B3 L; s" p* c6 ?
对啊。。。
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:48:35

somebody0212 发表于 2011-10-13 02:35
; ]2 o. f+ j( h4 a6 P好喜欢古牧啊,可惜条件限制没法买。只能羡慕的份

6 H% @2 N% ^! G* O我是下狠心了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:51:15

jjochn 发表于 2011-10-13 01:42
- l* ^6 K9 {, ~+ @) i" |& J" L+ `7 P3个月就18.6公斤,乖乖!!$ q( `( l* R0 O' g3 R
3 y; J1 P$ w2 e6 v0 q
现在4个月了,正在换牙期,关照不到的时候要限制他的活动范围,并且多给磨牙 ...

0 p7 Z' X9 z5 @昨天晚上在小区遛弯的时候跟得还不错 估计breeder有训练过~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 05:54:04

还没买狗笼子 把他绑着 她自己挣脱两次了。。。太NB了~4 k5 z1 H! P; F, S; ?2 x

1 @+ y% j7 G7 ?1 ^大家狗狗都是怎么哥作息时间啊?!~ 我的六点多就开始叫了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 06:23:19

在我flatmate门口光荣的拉了第一炮屎 臭气熏天。。。大家推荐一个洗地毯的呗?!~谢啦~
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-13 07:44:16

推荐你便宜又好用的。自制洗地毯。偶刚发现滴~~~~~~~无敌好用。用食用白醋加入三分之2的温水。拿布轻轻擦。让水留在上面一会。然后在用纸吸干。一点味道没有。也没有痕迹。而且不伤地毯颜色。干了后弄点小苏打撒上面一晚上。地2天吸了就好啦。。。/ K$ l. K) V  m

9 M, }# |0 A' F6 E! E! v# S$ z你家地毯为啥那么大只?感觉3个月就赶上我家狮子的大小了
作者: 冰仪    时间: 2011-10-13 08:13:18

古牧阿~~~~~~~~~~~~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 09:34:12

恶魔天使 发表于 2011-10-13 08:44   i+ h# ?: ]! F% M
推荐你便宜又好用的。自制洗地毯。偶刚发现滴~~~~~~~无敌好用。用食用白醋加入三分之2的温水。拿布轻轻擦。 ...

; T% J/ O; S0 R% M. Abreeder养得好吧? 哈哈
  ?. R$ f! Q1 C3 k7 F我见到他的时候也吓一跳 都那么大只了~
4 `) s1 y! N2 K! t: L4 k' N0 X) ~我朋友给他准备的窝只能当枕头了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 09:34:36

冰仪 发表于 2011-10-13 09:13
$ Z: k* F9 w: e/ ]古牧阿~~~~~~~~~~~~

3 P8 k3 ~5 A' y我得意的笑~
作者: 天使    时间: 2011-10-13 09:56:30

可爱的古牧啊, 那么多毛毛打理起来超级麻烦的
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 10:08:06

天使 发表于 2011-10-13 10:56 $ \3 J+ |; w* @+ m
可爱的古牧啊, 那么多毛毛打理起来超级麻烦的
/ p! M1 g4 |8 K
小时候应该还好 长大了就呃呃呃~
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2011-10-13 10:15:40

持续关注,要多多上图哦
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 10:37:20

兜兜里的巧克力 发表于 2011-10-13 11:15 * i2 K7 T, M- H8 _* e  l: ?
持续关注,要多多上图哦

( x' q1 b2 w5 u0 U4 y好地好地 我努力~
作者: 53320535    时间: 2011-10-13 11:08:50

作者: sallylove    时间: 2011-10-13 11:18:31

好可爱啊··
作者: 天使    时间: 2011-10-13 11:53:20

仙D贝儿 发表于 2011-10-12 23:28
* P. Y! G4 h% I4 l大家有没给狗狗注册veterinarian和买保险啊?
3 G" U6 V+ A7 F; g' w) j* d) B; m: M. Q8 I
我又听到他哼唧了 我快忍不住了~

# s% N2 X8 I' T* J  L2 R8 [# |$ cOld English Sheepdog, ELLENCO家的保险会在现在的价格上提高保费
作者: Vacmaster    时间: 2011-10-13 12:38:13

恶魔天使 发表于 2011-10-13 08:44 " r  Y$ n' v" C8 x1 I
推荐你便宜又好用的。自制洗地毯。偶刚发现滴~~~~~~~无敌好用。用食用白醋加入三分之2的温水。拿布轻轻擦。 ...
9 r+ @# b; @0 {! D, ~( f2 `
是不是什么颜色的地毯都可以用啊?
作者: 恶魔天使    时间: 2011-10-13 12:56:50

Vacmaster 发表于 2011-10-13 13:38   s& x% e. l9 \/ D6 R1 U# {2 o/ o
是不是什么颜色的地毯都可以用啊?
) \, f; S3 Q1 z* h$ f% u; t& z9 P
是的。我试过了、一点不褪色或者影响原本的颜色
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:09:23

53320535 发表于 2011-10-13 12:08
  r! U! y' s. V0 _8 L好可愛~~~~2 p9 W6 K* e" C! n
狗狗應該要打三真的才對?

$ M" J5 Z5 C# ]" m6 |6 W) f: O& I我刚才又给breeder发邮件了 他说一年内不用再打了 我表示我现在很困惑~ 哪天去问问兽医。。。  b' p- Y3 {1 c: z9 _
大家有两针一起打的么?!·
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:09:56

sallylove 发表于 2011-10-13 12:18 & b6 I5 s: J# w. K
好可爱啊··
( H  f, z9 {7 k1 J
看他背面扭啊扭啊的才可爱呢 跟熊一样的 哈哈~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:12:29

天使 发表于 2011-10-13 12:53 4 [9 S4 w9 E7 O1 K. |
Old English Sheepdog, ELLENCO家的保险会在现在的价格上提高保费

- q( R9 l  a/ f  ?9 r啊~~~~~~~~~~为啥呀?!~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:14:06

恶魔天使 发表于 2011-10-13 13:56
8 ]! ^8 r; x5 M5 n6 \3 j. ^: Z是的。我试过了、一点不褪色或者影响原本的颜色

+ g6 R8 V  t8 F5 q. r晚上回家就试。。。别的地方也就算了 我室友房间门口 真不敢想象他如果没有回国会发生怎样的惨剧~
作者: 53320535    时间: 2011-10-13 13:15:54

作者: 天使    时间: 2011-10-13 13:15:56

仙D贝儿 发表于 2011-10-13 14:12 ( _9 a9 p" m! L# p% p( j2 X6 e
啊~~~~~~~~~~为啥呀?!~
9 |4 o8 b1 D& {1 Z; d& x* t
Select Breeds, just as some dogs cost more to feed, veterinary care costs more too. If you are covering one of these select breeds, your premium will be higher: Boxer, Bulldog (English & American), Bloodhound, Bouvier des Flanders, Deerhound, Dogue de Bordeaux, Giant Schnauzer, Great Dane, Irish Wolfhound, Leonberger, All Mastiff, All Mountain Dogs (Bernese, Estrela, Pyrenean), Newfoundland, Old English Sheepdog, Rottweiler, St Bernard and Shar-Pei.- N, D0 v' I6 _2 v: @4 d) |+ u

. k/ S( V+ E( w7 [8 l6 w因为比较金贵吧....
作者: 无过    时间: 2011-10-13 13:23:54

LZ啊,你家住哪啊。。。。我还没玩过活的古牧呢
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:28:02

53320535 发表于 2011-10-13 14:15
' \+ N3 c1 i) z/ B2 U% l1 H( K打第一針 好像要隔 四週還五周 再打第二針
$ |/ E6 C" u" [, j7 M* H第二針..隔了四週 再打第三針; M3 L7 G) Q/ [, U; F
第三針 隔一年...

3 b! V2 y0 V7 R- p: s# |* VBREEDER给我回复了说一般是三针 但他的那个vet只要两个。。。接下来就是一年后了。。。昏头了我~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 13:36:08

无过 发表于 2011-10-13 14:23
- e1 S6 _4 \0 I% T6 B7 }LZ啊,你家住哪啊。。。。我还没玩过活的古牧呢

1 ]! s8 v3 y! d6 i; M貌似我上次有说在三王区~
作者: ipet    时间: 2011-10-13 13:36:28

好贴切的名字 地毯 哈哈 不过他真的好大啊 ...
作者: bibubibu    时间: 2011-10-13 13:38:37

喜欢古牧,我小姑在英国也养这个狗.可怕热了.
作者: 无过    时间: 2011-10-13 14:22:32

仙D贝儿 发表于 2011-10-13 14:36 4 G7 s7 k! w) X8 \, a2 X/ V" |
貌似我上次有说在三王区~

: e8 f/ g  r! E/ I1 h0 W$ `什么是三王区啊
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 14:46:53

ipet 发表于 2011-10-13 14:36 $ D; G* I0 q' L% x1 f  J( r
好贴切的名字 地毯 哈哈 不过他真的好大啊 ...

; a/ y+ p1 D$ h7 {7 X1 P哈哈 是呢 等他长健壮了 冬天枕着睡觉 HOHO~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 14:47:22

bibubibu 发表于 2011-10-13 14:38 ) p5 b7 E! c& T' l$ O
喜欢古牧,我小姑在英国也养这个狗.可怕热了.

0 `; `( X9 w% Z' a  J看出来了 这天气还没转热呢就开始哈哈~搞得我昨天还以为他怎么了~
作者: scarletthou    时间: 2011-10-13 15:22:02

无过 发表于 2011-10-13 15:22
# t- M; i  P3 R$ S9 j5 X7 p什么是三王区啊

1 W% D; C' p  |/ c# ~3 king
6 N. e3 q* O! nlz带你的小霸王来聚会吧,北岸大桥下,应该不会很远, 嘿嘿。 让大家见识下嘛!
作者: ●尐貝°    时间: 2011-10-13 15:53:14

呀~好可爱!!3个月就这么大啦
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 16:32:03

scarletthou 发表于 2011-10-13 16:22
# j1 m9 q! y: P& ^6 b3 king
; i; W! Z/ f+ N0 i5 P8 Jlz带你的小霸王来聚会吧,北岸大桥下,应该不会很远, 嘿嘿。 让大家见识下嘛!
6 Y3 _7 l' g/ p: a
你们啥时候聚会呀? 我正好也当面跟大家讨教讨教。。。
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 16:32:27

●尐貝° 发表于 2011-10-13 16:53
2 j1 j1 Z6 r, l呀~好可爱!!3个月就这么大啦

/ c# O/ V0 _& y快四个月了呢 是好大一只呢~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 16:33:55

废了 我现在都没法好好上班了 好像回家呀
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 16:34:19

废了 我现在都没法好好上班了 好想回家呀
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 17:27:59

天使 发表于 2011-10-13 12:53 4 \' t6 N+ K3 h( ~
Old English Sheepdog, ELLENCO家的保险会在现在的价格上提高保费
# [$ M* s" |' _& }. S
那找你买会有优惠么?!~
作者: 无过    时间: 2011-10-13 18:35:24

Three Kings,离我家很近也,我带我家狗去找你玩吧
作者: queenblair    时间: 2011-10-13 18:52:54

好可爱,那句应该是:我是吃,还是吃呢?
作者: 天使    时间: 2011-10-13 18:56:02

仙D贝儿 发表于 2011-10-13 18:27
* Y* w& B. h2 D' Y$ S& `那找你买会有优惠么?!~
7 r# N9 Q9 e; O- d; h+ ~
有优惠的加我qq详聊 40146345
作者: scarletthou    时间: 2011-10-13 19:36:04

仙D贝儿 发表于 2011-10-13 17:32
* j6 i6 U7 u% n9 f3 `# j2 }3 a你们啥时候聚会呀? 我正好也当面跟大家讨教讨教。。。

3 h( D. `& C+ _* W周六周日天气好的话我们都聚会阿,下午2点多的样子,北岸大桥下。看看金鱼的帖子阿!
作者: jjochn    时间: 2011-10-13 21:21:12

还是一次到位买一个特大号笼子吧,形成生活规律非常重要啊
作者: lukerui    时间: 2011-10-13 21:40:17

我朋友的尖嘴买回来的时候 那个洋人也跟他说那个尖嘴已经打完第一针了,只需要再带他打第二针就行了,不需要打第三针,好像说他给打的第一针和普通的针不一样 所以只需要大两针
作者: bolzha    时间: 2011-10-13 22:33:26

楼住能透露下大概多少钱买的不。。毫克爱啊
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:17:58

无过 发表于 2011-10-13 19:35
$ k  h1 Q& j% ^% VThree Kings,离我家很近也,我带我家狗去找你玩吧
8 R+ c1 l% ]$ v- o* |6 {
好的呀。。。欢迎
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:18:31

queenblair 发表于 2011-10-13 19:52
8 q' u- L8 b8 U( E  G( y好可爱,那句应该是:我是吃,还是吃呢?

k. {3 i, j; Z: a  t哈哈 是的了。。。现在俨然已经没有昨天的矜持了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:20:51

scarletthou 发表于 2011-10-13 20:36
% E/ T, t) N- v# s7 z. S' n! C6 i$ b周六周日天气好的话我们都聚会阿,下午2点多的样子,北岸大桥下。看看金鱼的帖子阿!

/ o- @7 W9 {" o1 T这周不知道有没时间呢。。。我要是得空就去参加哈~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:21:15

jjochn 发表于 2011-10-13 22:21
7 n1 q, W' j* m- M还是一次到位买一个特大号笼子吧,形成生活规律非常重要啊
7 l1 W) t, j" R* i5 [; @
恩 看来真要买一个的~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:21:39

lukerui 发表于 2011-10-13 22:40
1 I4 J8 j  u( i. H: l; g% L我朋友的尖嘴买回来的时候 那个洋人也跟他说那个尖嘴已经打完第一针了,只需要再带他打第二针就行了,不需要 ...
4 Y6 [1 k5 y1 {1 T
哈哈 那我就放心多了~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:22:31

bolzha 发表于 2011-10-13 23:33 / E" {  |+ H# i2 A: ?6 m% w/ W- l; {
楼住能透露下大概多少钱买的不。。毫克爱啊

- X: j0 G% a# v5 ]( o3 d2K。。。。。。
作者: 愛瑞絲    时间: 2011-10-13 23:42:06

太可愛了 羨慕羨慕 要長長多發照片喔
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:47:45

愛瑞絲 发表于 2011-10-14 00:42 # f0 |* ^& @: T7 A7 F& L  e$ u
太可愛了 羨慕羨慕 要長長多發照片喔

. V2 N2 l1 B! m; |6 M我刚想弄照片来着 小兔崽子又拉屎了 刚收拾完 现在没力气弄了。。。 & j- w2 t( a: h3 h, x0 h; a
他咋能精力这么旺盛还不睡呢? 我已经要蔫吧了~ 早上六点给他弄醒的呀呀呀。。。6 g+ o7 v2 G6 ^! |! H% X! {( e$ N1 N
大家的宝宝也都使夜猫么?!~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-13 23:54:37

小霸王出门遛弯不拉屎也不拉尿 我一停下来他就坐下 要不就扒拉在我身上) l% J2 @" U5 ~0 Q* U! S% k5 E

6 G5 h0 G$ C5 R今天牵出去两次都没成功 刚在在楼上过道又光荣拉屎了 距离昨天的屎堆小半米。。。肿么办
作者: 无过    时间: 2011-10-14 10:14:58

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 00:17 ; H1 ?) c& P8 i  D5 Y9 }
好的呀。。。欢迎

6 b! {, M! D. W多带狗狗聚会,这样便于培养狗狗的性格.
) F* o; U' k! D' ~狗狗也需要和别的狗狗交流,这样方便学习语言....
作者: 无过    时间: 2011-10-14 10:16:06

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 00:54 7 h+ s7 z# b( a" |0 O- M* k8 S
小霸王出门遛弯不拉屎也不拉尿 我一停下来他就坐下 要不就扒拉在我身上; k' Y% n- H: I4 ~9 w
8 c# x5 h. v- M6 n0 K% y
今天牵出去两次都没成功 刚在在楼 ...

( u5 y' B, s' M) p+ P* ~你要记录下时间,比如你家小霸王一般吃完多久会拉屎或者喝完多久撒尿...然后在固定时间带出去,这样就成养成习惯了.
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 11:38:43

无过 发表于 2011-10-14 11:16
% i& {7 S; V7 d! i$ R- ^0 z你要记录下时间,比如你家小霸王一般吃完多久会拉屎或者喝完多久撒尿...然后在固定时间带出去,这样就成养 ...
8 B; m1 P7 P9 R; ]3 `* t$ ~' d  [3 N
目前还没看出啥规律。。。昨天早上六点多拉的第一次 本来想着昨晚早点睡 今天早上带他出去学拉屎 结果昨天晚上十二点多拉了。。。给他收拾到一点多。。。" e$ D) W( C" N, N; d* ?8 N

, J5 C2 d) x* ?5 @+ t6 [当时骂了他 后来想想我也有责任 他一直在外面叫唤 我没理他 估计那时候他就是想上厕所吧 我当他撒娇不肯睡觉。。。唉。。。5 ?0 w3 Y- n/ P8 s, t$ n# C$ L
; Y8 `; m% X7 U9 h" o, H$ h( W
第一个晚上叫 也没见他扒拉门 昨天晚上都快把门扒拉掉了。。。想着挺心疼的。。。
作者: 无过    时间: 2011-10-14 11:43:46

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 12:38
- i8 V7 m- B8 O' x& @1 K; B7 n5 q/ F* f目前还没看出啥规律。。。昨天早上六点多拉的第一次 本来想着昨晚早点睡 今天早上带他出去学拉屎 结果昨天 ...
8 v5 |( i  l% E$ f
一般狗狗排便都会在饭后,所以留心下饭后多久会拉屎或者撒尿.这样才能帮助训练.
0 c, t2 Z: X& e- C, \现在狗狗还小,所以憋尿和屎会比较难.
作者: Aesop    时间: 2011-10-14 13:44:57

太可爱咯。。。。。。。。。哈哈,好想摸摸
作者: Aesop    时间: 2011-10-14 13:46:50

仙D贝儿 发表于 2011-10-13 06:44
% S. V- O, G/ O: [3 [0 D! S% V没有了。。。那是不是意味着还要打一次?!~

1 b, i  A: h! l$ R7 }3 GDHPPI这个疫苗。。只要打两次就行了3 w% R( B  A& W$ j) }
我家狗狗当时breeder也是打这个,告诉我们,只要打两次就可以了
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 14:30:15

Aesop 发表于 2011-10-14 14:46 7 S) E# f$ \4 l& Q2 ~) Y
DHPPI这个疫苗。。只要打两次就行了
: K9 d8 W% W. w. U# {我家狗狗当时breeder也是打这个,告诉我们,只要打两次就可以了

8 P# z8 A/ r+ ?) n; h4 t' V* C8 Q哦 那我就彻底放心啦 3Q~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 14:30:38

无过 发表于 2011-10-14 12:43 ! w2 J: {2 d" _) P
一般狗狗排便都会在饭后,所以留心下饭后多久会拉屎或者撒尿.这样才能帮助训练.5 r9 k! V: @( h1 ~
现在狗狗还小,所以憋尿 ...

/ K+ ~3 |) \3 Z7 k; K$ `2 [+ M恩 我努力努力 一定要将它培养成才~
作者: 无过    时间: 2011-10-14 14:39:53

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 15:30 0 x' l- t3 ?  X/ O
恩 我努力努力 一定要将它培养成才~
  |4 j# i* v2 p7 f$ l7 U$ C
大狗好训练的,小狗训练起来才痛苦
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 16:20:58

无过 发表于 2011-10-14 15:39
& i$ I# ]: t. H( c, N大狗好训练的,小狗训练起来才痛苦

7 J. i! Z6 g* t7 B4 G恩 总体说来很乖的 我已经很欣慰了
- T+ J  j' _$ d/ A# h也不会乱奔乱跳乱咬乱叫 不过希望这不是初来乍到的假象~ ;09;
作者: 无过    时间: 2011-10-14 18:54:23

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 17:20
) ~1 m, }1 P& b1 f恩 总体说来很乖的 我已经很欣慰了
) E7 ~% `0 P% j: i( `' p2 u% I也不会乱奔乱跳乱咬乱叫 不过希望这不是初来乍到的假象~
; U- E. k( k! A; x1 s! R
古牧脾气好,所以没事
作者: 妖精的指尖    时间: 2011-10-14 20:08:46

哎呀lz也住3王这边阿那经常带去big king reserve吧~~~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 21:25:30

妖精的指尖 发表于 2011-10-14 21:08   n" a/ A" y# e3 V# |! s
哎呀lz也住3王这边阿那经常带去big king reserve吧~~~
6 F6 ], b; Q4 a. u1 O8 t/ m' I! _
刚去回来呢。。。 你说的是MT EDEN和mt albert交叉那个吧?!~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 21:30:15

无过 发表于 2011-10-14 19:54
4 v$ _  f3 c. ^, U. X4 A& A; U3 u. m古牧脾气好,所以没事

3 x6 ~/ l" j- E我要被他气死了。。。今天想着周五 决心怎么都要陪他在外面散步到嘘嘘便便 结果可好 遛了两趟 把自己憋死了 他倒好 也跟这憋回家尿完拉 我该肿么办呀呀呀~ 这已经是第三次了 为啥拉屎都要上二楼啊
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-10-14 21:50:03

估计味道都已经深深的留在了2楼了...........
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-14 22:46:54

紫色的浪漫 发表于 2011-10-14 22:50
  O$ e- i8 L* N; C7 u, Z$ a估计味道都已经深深的留在了2楼了...........
# U* r- e' `& ?
废了 等我FLATMATE回来估计要灭了我了
作者: andand    时间: 2011-10-14 23:58:04

花个3百块钱上7节课吧,两次去你家,5次和其他狗狗一起。
. Z+ L8 m1 y7 I6 W( Y1 ]; ?超钦佩养大型长毛狗狗的主人 活动量大,吃的也多,毛掉的多,家里,花园里空间又要大,车也要大,{:8_390:} 给你加油!!!你白天上班不?带来我家玩吧,我家路飞大他一个月,我这里地方也挺大
作者: 无过    时间: 2011-10-15 12:46:50

仙D贝儿 发表于 2011-10-14 22:30
( t- E4 v. W! b1 w* j我要被他气死了。。。今天想着周五 决心怎么都要陪他在外面散步到嘘嘘便便 结果可好 遛了两趟 把自己憋死 ...

8 \/ A) X: d+ R估计是那里有他尿尿的味道了。。。所以去了就拉
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-15 15:56:10

andand 发表于 2011-10-15 00:58 ! B# r% c( m" F. Y+ N
花个3百块钱上7节课吧,两次去你家,5次和其他狗狗一起。$ _" ~% p0 ^* k. U
超钦佩养大型长毛狗狗的主人 活动量大, ...

0 J7 U* F& ~( G: w1 D! X* f: Z你住哪里呀?!~
作者: 仙D贝儿    时间: 2011-10-15 15:56:32

无过 发表于 2011-10-15 13:46 2 I! @; ]+ H& v7 z
估计是那里有他尿尿的味道了。。。所以去了就拉
: p# H! m1 ~# q' q& y
肿么办好捏?!~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2