新西兰天维网社区

标题: 最近telecom的网络怎么这么差。。。。? [打印本页]

作者: 啊牛牛~    时间: 2011-10-12 20:29:33     标题: 最近telecom的网络怎么这么差。。。。?

我家在blockhousebay……用的telecom的网络。。。。超级卡{:8_405:}跟拨号差不多了!
手机3G都比它快。。。。。

大家家里是不是也这情况?
天气问题?
太郁闷了!!!网页都打不开!{:8_395:}
作者: felicia8585    时间: 2011-10-12 20:46:07

我還以為只有我的有問題!
作者: liys    时间: 2011-10-12 21:03:40

是很慢。昨天我还打电话给telecom 询问是否有什么问题。
作者: 酒比花香、    时间: 2011-10-12 21:04:45

我不知道我的房东是用什么网络的。。。{:8_384:}
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-10-12 21:09:17

。。。。。看来不只我家了。。。。
作者: DHC    时间: 2011-10-12 21:26:46

V家也卡的飘过。。
作者: allanlim10    时间: 2011-10-12 21:36:28

LZ 你可以上这个网页测试网速的速度是否没问题

www.nzdsl.co.nz

你进去里面点击 BEGIN TEST

DOWNLOAD 的速度最好要在 5.0 Mbps 以上 (如果你超卡的话有可能连 1.0 Mbps 都不到)

作者: vipfashion4u    时间: 2011-10-12 21:53:12

我也在blockhouse bay road。最近上网也很慢。是不是地区问题。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-10-12 22:21:38

我在PINEHILL。。。。网络觉得有时候也好慢啊。。。。而且常掉线。。有些苦恼啊。。。。TELECOME是咋的了?。。。。。。
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-10-12 23:05:20

看来telecom是真有点问题了。。。。{:8_389:}
作者: GM168    时间: 2011-10-12 23:11:34

我家也是Telecom 60G 的 我一个人用 也卡 而且经常掉线
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-10-13 19:47:44

GM168 发表于 2011-10-12 23:11
我家也是Telecom 60G 的 我一个人用 也卡 而且经常掉线

我家100GB(80+20)爆卡。。。。对得起我交的钱吗……
作者: Redjeans    时间: 2011-10-15 23:11:07

传染病,TELSTRACLEAR也好不到哪去!!!还说速度多快多快呢???
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-10-16 14:34:55

Redjeans 发表于 2011-10-15 23:11
传染病,TELSTRACLEAR也好不到哪去!!!还说速度多快多快呢???

可是telecom不是号称新西兰最快的网速吗。。。。无语了。。。。最快的,但不是最稳的。。。。?
作者: 地瓜叶    时间: 2011-10-16 16:11:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2