新西兰天维网社区

标题: 去吃OceanView的自助餐吃到吐了 [打印本页]

作者: rosyqiu    时间: 2011-10-11 20:34:44     标题: 去吃OceanView的自助餐吃到吐了

我是个喜欢看网评不喜欢发贴的人.前几天团购了OceanView的自助餐,以前都是吃VIP和一只鸡. 他家的广告倒是看到过很多次,但没去吃过. 昨天正好是宝宝10个月,所以虽然风大雨大的,还是一家三口跑去CITY吃了.

食物的种类就不评论了.去到烤肉区,问服务员有没有生菜, 他反问我:"你以前来的时候有吗?" 我跟他说我是第一次来, 你们韩国烤肉不都是配生菜吃的吗?我在别家都有的呀? 他说我们没有. 好吧,人家店里没有就算了. 反正我和老公也是对食物要求不高的人.烤肉我们一共就吃了一盘,也就是一种肉烤了一两片.

到吃到快完的时候,我渐渐感觉胃里不舒服了,然后越来越有想吐的感觉.跑去厕所,果然吐的一蹋糊涂. 然后拉着老公就回家了,回到家后还肚子疼了半天.我除了怀孕的时候,还没这样吐过呢. 现在想想,可能是他的生耗不新鲜,老公说还好他只吃了2个.可能我比较倒霉,吃到了不新鲜的. 本来还担心晚上吃过自助餐体重会增加,今早一秤,还降了一斤.不知我是该高兴还是不高兴好.
作者: Jan90    时间: 2011-10-11 20:40:38

OMG,他们刚开的时候我还去过好几次,感觉食物品种是比较少,可是很新鲜....怎么变成这样了

这些餐厅都维持不了质量,VIP 刚开始卖voucher的时候,三文鱼都随便吃到饱,生蚝都很大只,最近一次又买了VIP的voucher,结果,三文鱼根本没吃到,生蚝SIZE小了一倍啊

失望失望失望!!
作者: hahaha123    时间: 2011-10-11 21:26:09

我也只在团购了两张,和老公一起去吃。我们还是周五晚上去的,结果一半都没有坐满。味道太太太一般了,吃得我们后悔为什么要贪图便宜去团购。团购的价格比一只鸡还贵,味道比一只鸡差远了
作者: TheGardenOfEden    时间: 2011-10-11 21:49:21

噢... 沒有吃過, 這樣聽來更不會去了應該...
作者: pixie4me    时间: 2011-10-12 00:11:11

这叫好酒不怕巷子深, 拼命打折打广告的东西会好到哪里去吗?(除了KFC等洋快餐例外)。 看看人家langham的Eight bar, 几乎看不到他们的广告, 都是靠大家口碑相传的。
作者: linne    时间: 2011-10-12 00:11:44

没去过。。。。。。。。。。
作者: 千里之外    时间: 2011-10-12 02:11:05

{:8_400:}没去过!!!!
作者: Mars    时间: 2011-10-12 19:53:48

看来不能去啊。。。
作者: 精.El    时间: 2011-10-12 21:44:27

lz 你还算幸运的了, 那天我去吃一家店吃火锅 都吃到食物中毒了
作者: 吃草的狮子    时间: 2011-10-12 22:36:24

回想好几年前他们刚开的时候,那是多么好吃,多么牛的店子啊

现在......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2