新西兰天维网社区

标题: 请问哪家牙科矫正牙齿便宜啊? [打印本页]

作者: ginali    时间: 2011-10-10 21:12:19     标题: 请问哪家牙科矫正牙齿便宜啊?

之前花了80咨询费,问一家出名的洋人专门正畸的,上下牙全牙套一年时间左右,全部下来要5000多。。double我预算。请问谁知道比较便宜的么?不是专门的正畸科也行吧。谢谢啦。
作者: 小楊梅    时间: 2011-10-12 03:57:50

我是兩年多前戴的,那時候5000,帶了兩年,已經感覺算便宜了。。
朋友們都是5000+~ 6000的····  
{:8_405:} 紐西蘭牙齒矯正就是貴得沒天理啊!!!!!
作者: 韩大仙    时间: 2011-10-13 20:33:02

国外牙医都贵。。。忍忍回国吧
作者: ginali    时间: 2011-10-14 09:15:57

小楊梅 发表于 2011-10-12 03:57
我是兩年多前戴的,那時候5000,帶了兩年,已經感覺算便宜了。。
朋友們都是5000+~ 6000的····  
{:8 ...

多谢啦。贵死人啦。。。
作者: poppy2007    时间: 2011-10-14 13:47:18

这里矫正牙齿基本就这价钱
作者: grey_goth    时间: 2011-10-15 14:02:27

痛!!!痛!!!痛!!!
作者: erica2014    时间: 2014-11-24 10:49:48

请问是哪家呢 我也准备做牙齿矫正了 谢谢
作者: ncn    时间: 2014-11-24 12:32:14

因为矫正牙齿不算疾病治疗,有点美容的意思。
所以,都很贵。我小孩前年开始的,一年半才拿掉钢箍。
还有,没有资质的好像不给做(我理解是不敢给做)。
作者: vickykim    时间: 2015-7-28 21:56:23

推荐我的牙医给大家,免费的consultation, 在panmure主街上,医生人超级 nice,很caring,有经验,关键是技术杠杠的,他们家很忙的,预约都排的两个礼拜以后。医生助理是中国mm,英文不好的会帮你翻译的。他家电话09-5745789

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2