新西兰天维网社区

标题: 有吃过 takapuna的新加坡风味小吃馆的?--更新吃后感 [打印本页]

作者: 粉色小棉    时间: 2011-10-9 16:45:34     标题: 有吃过 takapuna的新加坡风味小吃馆的?--更新吃后感

RT{:8_394:}谢谢啦!
作者: 忧郁的猪    时间: 2011-10-9 18:44:28

没听过,具体地址有吗?有时间可以尝试下~~~
作者: 粉色小棉    时间: 2011-10-9 19:31:46

吃回来了,再也不会去第二次。。。。
晚饭时间,还不到6点,到了之后被告知海南鸡饭和肉骨茶都没有。。。。。。。。那您卖什么啊。。。。
由于没有海南鸡饭和肉骨茶,点了singapore laksa,和一个新加坡什么饭
先说laksa味道,除了甜,没有其他的味道,更不用说椰浆的香味和laksa paste那种香
配料里面,就两片鸡肉,而且是小小的两片啊。。。。鱼丸和甜不辣都是半冷不热的,吃着一点点热乎乎的感觉都没有。
再说那个饭,真是极品啊,可以说几乎没有任何味道!!!!我们的口味算吃的清淡的。
米饭,扣在盘子中间,有两片小白菜,两片鸡肉,两只虾,两块甜不辣,没了。
应该是egg gravy吧,但是和鸡蛋汤真的没区别,而且几乎看不到蛋花!!!!

原价都是12.95的,打8折,一共20.8,吃到的东西包括:一个鸡蛋,4只虾,两个鱼丸,4块甜不辣,4小片鸡肉,两片小白菜,--------米粉和米饭,还有浇在米饭上的鸡蛋汤。
作者: 粉色小棉    时间: 2011-10-9 23:55:25

。。。。
作者: 文武双残ZX    时间: 2011-10-10 19:31:29

哈哈  是不是都是在新加坡进口过来的 哈哈
作者: crazyhair    时间: 2011-10-10 21:13:31

服务不错,不过味道是自不敢恭维。
作者: Mars    时间: 2011-10-10 22:26:42

还没尝试过。。。
作者: shot    时间: 2011-10-12 16:24:11

吃货混美食版了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2