新西兰天维网社区

标题: 我爱过你。。。真的对不起。。。你和她要幸福哦~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-10-8 02:43:33     标题: 我爱过你。。。真的对不起。。。你和她要幸福哦~

这是我第一次把感情的事情放在sky这种地方来讲 说真的 这对我来说太张扬了 我不喜欢把爱情摆的很表面 可是 今天不说出来 我会被自己的心堵死
相信大家对异地恋的看法 都有好有坏吧 至少本人是不相信的
我喜欢过一个人 喜欢到我自己吓到了 最开始真的不知道怎么会开始喜欢他 可能是最开始觉得他性格很沉静吧 感觉不一样 很容易被吸引的 朦朦感觉他和我有些地方会想到一起去 再加上一点小事 就。。。他有女朋友的 在国内 如上所说 我是不相信异地恋的 但也没打算做小三(也是自己自卑吧) 因为发生在我自己身上的一些事情 我是那种宁愿不要 我都不会做人小三的人 伤得太深了
最开始很注意他 想说 他和她女朋友天各一方 不同的家境 那女孩没办法过来 迟早会分手的 那就等吧
我是那种很傻的人 用3年爱过一个人(不是他) 可是到现在为止 我都不知道该不该爱 只是‘他’是我在被别人亲的时候 第一个浮现在脑海的人 只是 ‘他’会在我想放下一切从新找个人好好开始的时候 会突然冒出来关心我一下 一句qq留言 只要看到是‘他’ 我就又放不下了 恨啦。。。
回来说他 我以为自己没有暴露感情 可是身边人都知道了 呵呵 他也知道的 只是为了给我留点自尊 选择什么都不说吧 说实话 我和他现在关系不错哦 很好的朋友 当成家里人来相处 很贴心 却又不是情人的那种 谢谢身边朋友帮我守住这个秘密 也谢谢他的体谅 如果换做是其他的人 知道对方喜欢过他的话 不会这么要好吧 呵呵
好了 回归正话题 在我等他和他女朋友分手的时候 一点一滴的透过身边人知道一些他和她女友的情况 我的心也慢慢淡下来了 不是不喜欢了 而是。。。很复杂啊感觉 不知道怎么形容啊
真正让我放下的 是朋友无意间的一句话 说“每次他对我提到他女友 表情就变得好不一样。。。”这是原话
朋友没有继续说下去 我不知道是不是故意说给我听 但是 我想我永远忘不掉吧 这句话 我很好奇 也有一部分震惊 但是我但是真的只有一个感觉 放下了 真的放下了 开始有的 只是对那个女孩子的好奇
没多久 他把他女友办过来了 想要两个人一起在这边 就算辛苦 也没什么  家里没办法负担两个人的费用 就出去打工 半夜起来去做cleaner 很辛苦的 还很自娱自乐的背着很重的吸尘器唱歌 。。。他人真的很好 说不完的好 当然 我不是再以喜欢他的口气说了 没资格了 呵呵
他的女友最开始让我有点点失望吧 呵呵 怎么说呢 瘦瘦小小病恹恹的 可是渐渐处久了 发现我和她还挺谈得来的 就是不能让她知道我喜欢过他的事情 呵呵 女孩子的嫉妒心很强大 她是很好的女孩子 很配的上他的 最让我感动的 是他们2个对爱的坚持吧 女孩子来了后 我了解了他们以前的一些事情 当初在国内的时候 两个人也是怕的 怕这种远距离的恋爱 最终会和其他人一样 散掉

(我想起了不久前,和某人讲起身边人,无论是正在异地恋,又或者身边有人是异地恋,大部分人都抱住一种心态:就是,当飞机起飞的个刹那,大家就心照不宣的认为这段感情只会渐行渐远,慢慢放弃这段感情,等他自然消亡。有的时候,因为志向不同,所以成熟地好聚好散,或许这就是所谓的无缘。我记得当时某人讲过一句:

“真是儿戏……”

听到后有点惊讶,又有点庆幸。他讲了我不敢讲的话。我怕我这样讲,会令人觉得“傻”。

我一直害怕,我这么天真,对爱情这么执着,最后会令我伤到一败涂地。儿戏么?但是,貌似现在的社会,会将这种态度叫做现实。越大,就越难见到有人单恋,毕竟大多数人都是,追不到,放弃,然后追下一个;谁都耽搁不起。爱情,讲求得失,谁都不愿意为一段感情蹉跎。)

这是他和她女友的一段原话 从日志里面copy来的 说实话 我也惊讶了

我想起某人,是去新西兰前,他说,“我们一齐等。”

但原来,我需要的,是某人同我一样,对爱情的执着。执着到,无论怎样,都不想放手。

“忍几年,后面还有几十年。”

“忍几年,后面个几十年就一定会幸福咩”

“起码我们是一齐啊嘛”

这一段 我看的时候只有满满的感动

他们 给我的感觉 真的是很感动 她把他从最开始的木头呆子用无数泪水调教到现在这样 他懂 所以一心只为她 分开过 毕竟是10000多公里的距离 迷失过 身边的朋友都说没有未来 现在在一起拼搏了 才知道有些东西的珍贵

我不知道一段感情可以维持多久 可以走多远 只是希望他们两个能够走很久很久 久到有一天大家都白发苍苍了 然后看他们家的儿子和我们家的女儿谈恋爱 然后我们老的在旁边只管看着+哈哈哈哈的笑 那会很幸福吧

所以 虽然很抱歉啦 但是 你们一定要幸福啊~

作者: 00001    时间: 2011-10-8 02:44:34

支持~~~~一定要坦然地去面对阿!
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 02:51:30

00001 发表于 2011-10-8 02:44

哈哈 谢谢版主大大啊~我的荣幸啊~你是沙发啊~
放心 我现在很坦然啊~坦到胸都由b变a了{:8_395:}
现在只是希望能找到个好男人啦 我会宠他 爱他的 哈哈{:8_399:}
作者: 00001    时间: 2011-10-8 02:56:09

匿名者 发表于 2011-10-8 02:51
哈哈 谢谢版主大大啊~我的荣幸啊~你是沙发啊~
放心 我现在很坦然啊~坦到胸都由b变a了
现在只是 ...

不客气,应该支持的~~~
说实在,我是很欣赏你这样的态度和心态~~~
也希望你能够找到属于自己的真爱,比他还要好!~~~并祝愿梦想成真!:)
Anyway,坦到b变a可不好,要b变成c的才称赞呢,哈哈哈

http://www.onmvoice.com/player/player.swf?a=68502&ap=1&color=Red
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 03:08:41

00001 发表于 2011-10-8 02:56
不客气,应该支持的~~~
说实在,我是很欣赏你这样的态度和心态~~~
也希望你能够找到属于自己的真爱,比他 ...

O(∩_∩)O谢谢
我会加油滴 呵呵
作者: pheny    时间: 2011-10-8 03:45:41

顶一个~~~~~~~~
作者: 破茧成蝶58    时间: 2011-10-8 04:07:23

祝福他们,也祝福你找到更好的。有一种爱叫放手,2个人的爱好过三个人的纠结
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 04:13:27

破茧成蝶58 发表于 2011-10-8 04:07
祝福他们,也祝福你找到更好的。有一种爱叫放手,2个人的爱好过三个人的纠结

谢谢哦~我是很平淡放下的 也不算放手啦 我没有拥有过嘛 呵呵
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2011-10-8 04:13:56

哎呦。。。看的都想哭了。。。
看的真让人心疼。。。{:8_396:}
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 04:18:35

爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:13
哎呦。。。看的都想哭了。。。
看的真让人心疼。。。

我。。我没有想要让你看到哭的意思啊~亲
你别吓我~~~~
我只是把心事写出来啦
我能写出来  就证明我已经放下啦~
by the way~你是心痛我还是心痛他 哈哈
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2011-10-8 04:21:58

00001 发表于 2011-10-8 02:44

BZ,这文章绝对原创!题材也好!感人的让人心碎啊!
我能替LZ申请加精不? 哈哈(BZ不妨考虑下噢~~~)

这个可以有~~~~{:8_395:}
作者: zy27289833    时间: 2011-10-8 04:25:09

交往过2年得女友,到这边算总共4年,我给买机票都不来看我。我觉得没必要就分了,话说异地恋还是得建议2个人非常对爱得执着。有人看到我说的别拍我啊,我只是触景生情,为啥别人能一直爱下去。
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 04:29:41

爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:21
...

诶~~~那个 我可不可以问一下加精是要怎么加?
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我{:8_401:}
呵呵 我只是把心思写出来啦 心里面会很舒服
我写的时候觉得越写越言情 怕看起来太肉麻了 都删了好多 呵呵 也是不想当事人看到 不太好 毕竟他女朋友不知道
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 04:32:59

zy27289833 发表于 2011-10-8 04:25
交往过2年得女友,到这边算总共4年,我给买机票都不来看我。我觉得没必要就分了,话说异地恋还是得建议 ...

呵呵 有些东西我也不懂啊~毕竟一直都在暗恋中
你的情况我也不清楚诶 so 不好多说什么 只能说每个人对感情的方式不一样吧
感觉得到你付出了真心的 所以才会触景生情 可是放手也不一定就是不好的事情啊 有些时候失去了 会有更好的在等你诶 加油加油 表灰心~~~
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2011-10-8 04:46:39

匿名者 发表于 2011-10-8 04:18
我。。我没有想要让你看到哭的意思啊~亲
你别吓我~~~~
我只是把心事写出来啦

当然是心疼你啦。。。多好的女孩啊。。。
虽然他的也个不错的男生,不过他有人疼有人爱的,所以应该不需要我们的心疼了吧~~呵呵

最后送你一句话:守得住寂寞的人才能找到最终的幸福!
希望你早日找到属于你自己的那个宽厚肩膀!
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 04:57:48

爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:46
当然是心疼你啦。。。多好的女孩啊。。。
虽然他的也个不错的男生,不过他有人疼有人爱的,所以应该不 ...

嗯嗯嗯 我喜欢肩膀宽宽的男生 有得靠 哈哈
忍受得住寂寞才能得到幸福 真的很喜欢这句话诶 谢谢
so。。我忍无可忍 继续再忍 呵呵 不过感情的事情也是要自己努力的吧
我也要改进啊~
感觉你是一个很幸福的人呢 呵呵
作者: 00001    时间: 2011-10-8 05:35:38

爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:21
...

不瞒你说,当我看到LZ作品的第一眼时,我就有这样的想法了,并认为有这个潜力....这也是我为何在第一时间里加上"推荐"两个字,但为了保险起见和对综合性问题的考量, 决定等过两天再来看看,等综合分析后,再做决定可能会更好一些!

其实这个是用不着提醒的,不过还是非常感谢提醒~~:)
作者: 00001    时间: 2011-10-8 05:36:48

匿名者 发表于 2011-10-8 04:29
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我 ...

这个你根本不用担心的啊,好的作品我自然是不会放过的!!:)
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 05:48:08

00001 发表于 2011-10-8 05:36
这个你根本不用担心的啊,好的作品我自然是不会放过的!!:)

真的?
荣幸之至!{:8_399:}
作者: 00001    时间: 2011-10-8 05:48:27

匿名者 发表于 2011-10-8 04:29
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我 ...

赶快把你删过的东西全都给补回来吧,这样我就更能找出为你作品加精的理由了阿.......真的,你一定要相信我的
一定要快哦,明天我会来看看的~~~~
作者: h37l    时间: 2011-10-8 07:12:28

楼主支持你,爱他就要学会放手,希望马上找到你的幸福
作者: landong1986    时间: 2011-10-8 07:40:32

楼主写得很真挚 帮顶
作者: 車厘子    时间: 2011-10-8 07:50:27

懂得在变坏之前停止,顶lz一个
作者: 韵儿    时间: 2011-10-8 07:53:04

哇, 看了好感动啊。{:8_396:} LZ和这对COUPLE都是大好人,原来这里还是有那么纯真的爱情。{:8_399:} 祝你们都幸福!
作者: linjiaxiaoxiong    时间: 2011-10-8 08:16:02

LZ 会找到属于你的幸福
作者: hc1989    时间: 2011-10-8 08:27:03

LZ加油~祝你早日找到属于自己的幸福~
作者: starfruit    时间: 2011-10-8 08:35:42

Lzmm 真是好好的人!在某种程度上理解你的感受,不过和你的过程不一样。
曾经也很喜欢很喜欢一个男生,但是都没有说破。因为在两地的缘故,觉得不现实。
今年和他媳妇正好有机会接触了一下,觉得他对她好好,是真的爱他媳妇的。
他媳妇也是人很好的。和他媳妇说说笑笑的,心里却难受--说白了,就是真的羡慕嫉妒恨。
当然,作为朋友,还是深深的祝福他们,没有其他的想法!
当时听到adele的那首“someone like you"  心里更是挠的呀。{:7_330:}
不过,过去也就过去了。
lzmm 那么好的人,一定会很幸福的!
作者: 菀荷    时间: 2011-10-8 08:39:39

祝福LZ早日找到属于自己的好男人
作者: lyh85684079    时间: 2011-10-8 09:09:22

多好的故事的故事都没有完美的结局啊。。。。。。。。。。。。。
作者: linwenwang    时间: 2011-10-8 09:21:21

希望LZMM能早点找到属于自己的幸福
作者: LittleRedFox    时间: 2011-10-8 09:22:40

作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-10-8 09:26:54

感動。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-10-8 09:34:44

楼主人好。。。一定会幸福的
作者: ameko123    时间: 2011-10-8 09:48:04

lz 是个好女孩 支持一下。。。

男主人公也是为数不多的好男人。。。

你们都会幸福的。。。
作者: ameko123    时间: 2011-10-8 09:52:21

zy27289833 发表于 2011-10-8 04:25
交往过2年得女友,到这边算总共4年,我给买机票都不来看我。我觉得没必要就分了,话说异地恋还是得建议 ...

一个人的坚持 很难有结果。。。

祝你幸福。。
作者: supercat_s    时间: 2011-10-8 09:55:23

看完真的很感动,为楼主的理智感动,为他们的执着感动。楼主你会遇到属于你那个人的。希望你幸福;26;
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-10-8 10:02:04

爱美不是一般人玩得起的,lz好姑娘,肯定能找到个好人,学会放下~
作者: kimheejong    时间: 2011-10-8 10:21:02

看的我心酸。。。。。。。。
希望楼主能找到真正属于自己的那份幸福。。。。。
同时也非常敬佩你,没有当传说中的小三,被你的行为所感动。。。。。。
作者: 千里之外    时间: 2011-10-8 12:55:45

祝福他们,也祝福你找到更好的
作者: 可爱的小猫    时间: 2011-10-8 13:18:07

看哭了竟然,估计我今天太伤感了{:8_396:}
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-10-8 13:18:07

不错,楼主看来懂得找好男人,要好好把握住下一个
作者: 慢半拍儿    时间: 2011-10-8 16:20:56

LZMM,看完你写的东西,我就流眼泪了。我总是觉得你的每一个字都敲在了我的心坎上。曾经也有那么一个人,占据了我整个心,但是,5个小时的时差,切断了我们曾经的承诺,切断了我们要永远在一起的那份决心。现在,他也结了婚,有了孩子,我还是会用满满的祝福去祝福他们,甚至想祝福他们比我期盼的还要好。这是我能给他们的最后的东西。同时,我还是会像以前一样,满心期待得等待我的mr.right,我还是会付出百分之百的心意去爱我的mr.right。LZMM,我们一起加油好么?
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 16:59:55

h37l 发表于 2011-10-8 07:12
楼主支持你,爱他就要学会放手,希望马上找到你的幸福

谢谢!!!!!{:8_399:}
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:11:18

慢半拍儿 发表于 2011-10-8 16:20
LZMM,看完你写的东西,我就流眼泪了。我总是觉得你的每一个字都敲在了我的心坎上。曾经也有那么一个人,占 ...

不要哭不要哭 我只是觉得啊 不管是我们已经放下的 还是正在纠结的 都要看清一点 放手有时候是对两个人都最好的 免得到时候大家都痛苦 有些人说爱得太深 没办法放 宁愿一直委屈的爱下去 我想 这也是小三的来源吧 我身边很多这样的事情。。。她们让我感觉得到她们的痛苦 会给我说的 在我面前哭的 甚至是做出更过分的事情的 我看着也很不忍心 但是感情是别人的事情 我没办法多插手
所以啊 看来看去还是我们已经放开了的人最开心吧 虽然会有不舍 会有失落等等的情绪 但是要相信啊 总有一天 会有一个人能够让你爱他爱到把那些不好的都忘掉的 因为他用爱把那些都赶走了 呵呵 好像说的有点言情了 不管了 总之 我们一起加油吧!!!!!!!{:8_385:}
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:13:29

贝贝他爸 发表于 2011-10-8 13:18
不错,楼主看来懂得找好男人,要好好把握住下一个

那是当然 哈哈哈哈哈 每个好女人都值得好男人啊~~~~~~至于那些极品嘛 不说了 哈哈 如果我的那个他出现了的话 我会好好把握住的啦 觉得不放掉 要努力 放掉了就太傻了不是么 哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:15:51

可爱的小猫 发表于 2011-10-8 13:18
看哭了竟然,估计我今天太伤感了

呵呵 看来我真的有写言情小说的底啊~不要哭嘛 放手是因为更好的在等我啊~
不过找到的时候先扁他一顿 害我等那么久~~呵呵
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:17:25

千里之外 发表于 2011-10-8 12:55
祝福他们,也祝福你找到更好的

谢谢哦~~~~~~
作者: 可爱的小猫    时间: 2011-10-8 17:19:25

匿名者 发表于 2011-10-8 17:15
呵呵 看来我真的有写言情小说的底啊~不要哭嘛 放手是因为更好的在等我啊~
不过找到的时候先扁他一顿 害我 ...

哈哈 嗯嗯
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:19:52

kimheejong 发表于 2011-10-8 10:21
看的我心酸。。。。。。。。
希望楼主能找到真正属于自己的那份幸福。。。。。
同时也非常敬佩你,没有当 ...

呵呵 帮我心酸么 谢谢你的祝福哦~
小三我是不会当的啦  我也曾经是间接受害者啊~ 也想不通为什么他们会要那么委屈自己
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:22:26

皮皮蛋蛋 发表于 2011-10-8 10:02
爱美不是一般人玩得起的,lz好姑娘,肯定能找到个好人,学会放下~

暧昧么 呵呵 是啊 玩暧昧是不太好的事情啦
我身边人也说我是好人哦 哈哈
要找!!!大家一起找!!让我们把akl的好男人都瓜分了 不要让给坏女人欺负 哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:24:25

supercat_s 发表于 2011-10-8 09:55
看完真的很感动,为楼主的理智感动,为他们的执着感动。楼主你会遇到属于你那个人的。希望你幸福

是啊 我也很为他们感动啊~也谢谢你为我的感动和祝福~
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:26:01

ameko123 发表于 2011-10-8 09:48
lz 是个好女孩 支持一下。。。

男主人公也是为数不多的好男人。。。

谢谢啦~~~~
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 17:29:23

starfruit 发表于 2011-10-8 08:35
Lzmm 真是好好的人!在某种程度上理解你的感受,不过和你的过程不一样。
曾经也很喜欢很喜欢一个男生,但是 ...

呵呵 我也有过难受的时候的 不过和你一样 更多的是深深的祝福~希望大家都能好好的 谢谢你哦
作者: 00001    时间: 2011-10-8 18:41:53

LittleRedFox 发表于 2011-10-8 09:22
版主的一首歌道出了楼主的心声也超级好听 拼命搜索歌词 终于找到了“你一定要幸福”

喜欢就好~~:)
作者: 4agefans    时间: 2011-10-8 18:50:09

楼主MM是个好人那,哈哈,,,支持个

爱一个人不一定是得到了,,有时候祝福也是幸福。。。
作者: 00001    时间: 2011-10-8 19:01:35

匿名者 发表于 2011-10-8 05:48
真的?
荣幸之至!

不客气,应该的~~~~

我的宗旨就是“鼓励和支持个人原创作品,不能放过任何一篇优秀的FML个人原创”

请耐心的等待,回头我给你审核!
作者: 家后    时间: 2011-10-8 19:19:27

看完 好感动 哭了 LZ一定会幸福的
作者: qiatongxue    时间: 2011-10-8 20:41:07

都是假的,镜花水月终成空,人世间的一切哪一样是真的?都是在演戏啦。。。醒醒吧,别再睡下去了。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-10-8 20:44:40

写的很好,以后你一定会遇到更合适的,祝福你。。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-10-8 21:11:59

一直觉得再花心的男人也终究会找到能让自己安下心来的那个人。lz的坦诚与换位思考,还有故事里的两个人。让人感动。有时候,缘分真的会让你无法逃避的爱上一个不该爱的人。既然无法选择,但仍旧可以选择自己的心。好样的lz
作者: 00001    时间: 2011-10-8 21:48:44

嫁给陈冠希 发表于 2011-10-8 21:11
一直觉得再花心的男人也终究会找到能让自己安下心来的那个人。lz的坦诚与换位思考,还有故事里的两个人。让 ...

你真的是关西么???从你嘴巴里说出的话让我表示怀疑!!!!
作者: 00001    时间: 2011-10-8 22:11:12

LZ,你的作品经审核,符合加精要求!

加精理由如下:1,一个很贴近生活的FML爱情原创作品
       2,相比以往FML中有关爱情较程式化的故事结局来看,该作品能给人带来一种截然不同的感官!
       3,跟以往众多的相类似的故事相比,该作品体现出了与众不同的爱情观和精神层面和一种很积极上进的爱情态度,能为现在社会上已经弥漫着的混浊爱情观带来一丝清新     
       4,让人看了有种眼睛一亮的感觉,且标题也取得相当不错,很吸引人

最后,再次感谢LZ的作品,也期待以后更多更好的作品!

作者: 喜猫猫    时间: 2011-10-8 23:01:08

我觉得lz没有什么对不起他们的。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-10-8 23:40:13

男人就是要娶这样的小三,娶了她,她还可以容忍未来的小三,

可以就此摆脱狗熊掰棒子捡一个丢一个的宿命!
作者: samanthaab    时间: 2011-10-8 23:45:20

异地恋,,又说到我自己身上了
明明相爱的两个人,却不能在一起...那种痛苦与无奈...
作者: 我是小马甲    时间: 2011-10-9 00:44:26

加油啊LZ。为了把胸从A变回C努力!
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 01:19:31

嫁给陈冠希 发表于 2011-10-8 21:11
一直觉得再花心的男人也终究会找到能让自己安下心来的那个人。lz的坦诚与换位思考,还有故事里的两个人。让 ...

谢谢哦~我也是不喜欢逼迫自己的那种 觉得没必要~
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 01:22:23

00001 发表于 2011-10-8 22:11
LZ,你的作品经审核,符合加精要求!

加精理由如下:1,一个很贴近生活的FML爱情原创作品

呵呵 谢谢版主啊
写出来的时候只因为这里是fml 所以就想说写写心里话 真没想到会这么好~
我第一个精华诶~
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 01:24:10

我是小马甲 发表于 2011-10-9 00:44
加油啊LZ。为了把胸从A变回C努力!

哎呀呀呀~这是很好的鼓励啊~~~谢谢哦~~~~我要加油 哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 01:25:55

喜猫猫 发表于 2011-10-8 23:01
我觉得lz没有什么对不起他们的。

呵呵 怎么说呢 也不是觉得对不起他们吧
可能也是关系很好的原因 有时还会不太好意思
如果因为当初的事情我们的关系不好了的话 反而就不会有什么了
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 01:26:55

武夫的眉笔 发表于 2011-10-8 23:40
男人就是要娶这样的小三,娶了她,她还可以容忍未来的小三,

可以就此摆脱狗熊掰棒子捡一个丢一个的宿命 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有点无语诶
作者: 00001    时间: 2011-10-9 01:30:47

匿名者 发表于 2011-10-9 01:22
呵呵 谢谢版主啊
写出来的时候只因为这里是fml 所以就想说写写心里话 真没想到会这么好~
我第一个精华诶 ...

能够用心来写出来的东西往往都是精品~~~
作者: zy27289833    时间: 2011-10-9 01:38:57

匿名者 发表于 2011-10-8 04:32
呵呵 有些东西我也不懂啊~毕竟一直都在暗恋中
你的情况我也不清楚诶 so 不好多说什么 只能说每个人对 ...

谢谢,不开心都随风飘去吧
作者: zy27289833    时间: 2011-10-9 01:40:58

ameko123 发表于 2011-10-8 09:52
一个人的坚持 很难有结果。。。

祝你幸福。。

愿有情人终成眷属
作者: 莫涵。    时间: 2011-10-9 02:11:14

有一种爱叫做成全。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-10-9 07:56:35

00001 发表于 2011-10-8 21:48
你真的是关西么???从你嘴巴里说出的话让我表示怀疑!!!!

真的是我啊熊猫,经过一系列事件之后 冠希成长了,也可以说出点道理了,最重要的是,某天新闻上发现,omg,老了。抬头纹都出来了。老的真快啊。。。。。嘿嘿
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-10-9 07:57:27

莫涵。 发表于 2011-10-9 02:11
有一种爱叫做成全。

头像是你吗?哪弄的头发啊?????嘿嘿
作者: 牛A的弟弟    时间: 2011-10-9 08:42:58

傻妹妹。。。。
作者: chuhanchuhan    时间: 2011-10-9 11:09:50

楼主你还是堵死算了  你不堵死 我就要被毒死了 鸡皮不会消了
顺便同情下楼主   虽然没有看完
作者: 莫涵。    时间: 2011-10-9 14:12:37

嫁给陈冠希 发表于 2011-10-9 07:57
头像是你吗?哪弄的头发啊?????嘿嘿

不在NZ弄的头发。。嘎嘎
作者: prayer914    时间: 2011-10-9 16:00:38

牛A的弟弟 发表于 2011-10-9 08:42
傻妹妹。。。。

同意...........那男的比较聪明.............
作者: 00001    时间: 2011-10-9 17:13:28

嫁给陈冠希 发表于 2011-10-9 07:56
真的是我啊熊猫,经过一系列事件之后 冠希成长了,也可以说出点道理了,最重要的是,某天新闻上发现,omg ...

你是带着兔子头的关西,或者标榜着关西的一直兔子!哈哈
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-10-9 19:02:05

00001 发表于 2011-10-9 17:13
你是带着兔子头的关西,或者标榜着关西的一直兔子!哈哈

bingo,我是曾经喜欢张柏芝和陈冠希的一只兔子。吼吼。
作者: 00001    时间: 2011-10-9 19:06:35

嫁给陈冠希 发表于 2011-10-9 19:02
bingo,我是曾经喜欢张柏芝和陈冠希的一只兔子。吼吼。

作者: 匿名    时间: 2011-10-10 00:16:44

这帖,呵呵,心里面最深处的水面被你这石头激起了浪花.......我也跟男主角一样出来了,来到这鸟不拉屎的地方,但是风景很美。当时我也有想法要带她出来,过日子怎么滴,可惜就是她家里不富有,没钱出来,我爸肯定不会傻到说供儿子的女朋友出国.....
但是我跟她离离合合了几次,高中毕业前分手了,毕业后3个月出国,在出国前一晚又再一起了。但是大家辛辛苦苦经营的爱情开始出问题,问题不是我们俩,是父母给的,她能挺得住,我也挺得住,但是如果一开始对对方怀疑,就是致命伤.........弄得我们回国见面的短短时间都不能开开心心地相处一下。我为了迎合老爸,为了可能地将来,不停地跟着出去应酬了。应酬多了,怀疑又多了,我解释了都没用.......回国实习的那段时间,更令到我抽不出身来,她就以为我有些事是骗她,为此吵了几次。春节那几天她直接不跟家里人了,天天在我身边,天天都得跟这个那个迎合着、故意的说“快了快了”(因为亲戚看到带女朋友探亲了所以问什么时候结婚),春节完上班前一天还跟着我,把她送回家了想着想那的,晚上2 3点喝醉了朋友打电话把我吵醒叫我过去什么怎么嘀(我忘了),当时我就火大了,早上8点上班,中午12点要陪镇领导喝酒,下午还得继续工作,晚上不睡还喝酒还要喝醉了,你朋友也够意思了,把我吵醒不说,一直说要我过去看看你怎样怎样。好了,第二天没精神上班,迟到了几分钟,好了,中午喝酒(洋酒)喝完之后要再喝啤酒,精神不好的我不敢喝了,怕一喝就完全醉了,下午就不用想着说要继续上班了,除了我爸,我就是第二个人喝那么多酒的了,然后我只能躲着故意不出现在领导们面前,最后,我被我爸轻蔑地骂了,我内心难受知道不,我忍着很多东西就是不想让你知道让你担心让你痛苦让你觉得有负担,可能好多都是我自己编的,(有些事可能大家也在承担着跟我一样),为了以后有可能需要帮助的时候现在就结交一些老一辈的人士,我不想陪你吗?我不想跟你在一起吗?我妈都说了一句伤我心也伤她心的话了“这边村里的才是你的兄弟啊,你经常到那边去你觉得你对吗?”(当时天天陪你一起过日子,连村里兄弟一起吃个饭我都推掉了)。后来我就真的.....不知道该不该还跟你在一起了,应该是我拿不起这个担子吧,对不起。
不好意思在这帖里面发泄了一下,上面的“你”字请改成我X GF。对于广大的女性同胞也好男性同胞也好,大家都有大家守护的东西,如果在一起了,请体谅对方,相信对方,别太多猜疑。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-10-10 10:50:09

LZ也是个好女人
作者: daxiao    时间: 2011-10-10 11:59:17

作者: 时尚公主店铺    时间: 2011-10-10 15:40:03

异地恋真的很难维持吧~~~~~~~~~~
作者: 小也    时间: 2011-10-10 16:50:57

楼主加油,一定有个好男人会出现的!
作者: wangjing127    时间: 2011-10-10 19:26:46

希望MM幸福,歌很好听,让人感动啊{:8_396:}
作者: 天天家居清洁    时间: 2011-10-10 19:45:23

破茧成蝶58 发表于 2011-10-8 04:07

说的太好了
作者: 773845163    时间: 2011-10-10 20:28:41

太熟悉的感觉,我是异国恋,刚刚的结束,就像你说的,爱他,对他的目的就是让她幸福,无论怎么做,他最后的幸福才是最对的。哭了,就该笑了。因为你爱的人幸福了。所以,有时间,笑一笑,我没走出来,但我沉浸在她在别人怀里的幸福,无论占有还是失去。我的她选择了别人,但是我知道,她爱过我,她爱过就够了。爱过够了,去好好的爱下一个。这才是你要做的。
作者: navychan    时间: 2011-10-10 20:46:09

呵呵  我跟我现在的老公就异地恋了5年了,他还是kiwi哦,哈哈。。。
作者: cecilia730    时间: 2011-10-10 20:56:59

挺佩服LZ的勇气和坦诚的。至少知道这样的男人,你没爱错,这样的人值得

也很羡慕故事里的那一对。曾经跟我男朋友也是这样,但是当时觉得没力气再撑下去了。现在各自有各自的家庭,但想起来,心里是伤。
作者: 狐狸的尾巴    时间: 2011-10-10 22:36:42

还是不太相信异地恋····看过太多分的了····而且两人相处的环境什么都不同以后连沟通都困难·不是光说爱就够的··还有很多现实问题的····
作者: 耗子扛着枪    时间: 2011-10-11 01:06:13

有时候放手也是一种出路。加油
作者: wgtn_emma    时间: 2011-10-11 10:12:13

我也有同样经历,不是小三,但最后也是看着他让大家知道和她的承诺. 引用网上一句话:如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对​现在的结局。
Anyway'.我一定会过得很好! lz也是!
作者: 疼惜    时间: 2011-10-11 21:24:39

有情人终成眷属,爱情需要的是怎么样的坚持
作者: jordanchen    时间: 2011-10-12 06:39:35

放下才是最好抉择。有时候,不能太在乎得到。因为那样才会令你更失望,或许爱你的那个已经站在某一个被你遗失的角落一直在等你。爱情不要太执着你爱的人,有时候可以换一个角度,回过头来看看身后注视着你的那个人。因为你爱的人,他只会享受着你给他的爱,而爱你 那个 他能给你一辈子的幸福。还有异地恋 你要考虑到 大多数都是禁不住时间的考验。人是软弱的人,也许上一秒对你说:我会等你到天荒地老,下一秒却跟另外一个搂搂抱抱。 记住 世界上没有不变的事,只有 珍惜 才是硬道理
作者: 00001    时间: 2011-10-12 06:45:18

jordanchen 发表于 2011-10-12 07:39
放下才是最好抉择。有时候,不能太在乎得到。因为那样才会令你更失望,或许爱你的那个已经站在某一个被 ...

Very Good,Jordan!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2