新西兰天维网社区

标题: 生日聚会 [打印本页]

作者: 完美空间    时间: 2011-10-7 17:29:41     标题: 生日聚会

昨天我叔叔的生日,女朋友建议去好食家,废话不多说了,上菜吧!
[attach]14230[/attach]
这是龙虾,可以两吃的
[attach]14231[/attach]
这是什么名,我忘记了,就吃了
[attach]14232[/attach]
这是个什么豆腐,忘记名字了,中间有夹心的,超好吃。我们都吃了,我才想起来拍照的,所以就缺了一块,哈哈
这些都是用手机拍的,色泽不太好,因为开始去的时候,没想到要拍照的!凑活看吧!
反正我们家人都觉得这次聚会挺好的,值!
作者: 9768    时间: 2011-10-7 17:43:04

很想吃龙虾啊{:7_359:}
作者: 羽雨^_^    时间: 2011-10-7 18:12:46

这龙虾。。。看着不新鲜啊,还有摆盘,真是业余级别,和自己家摆的一样
作者: 疼惜    时间: 2011-10-7 18:40:11

好像勾芡太多了。
当年也是慕名而去。不能说败兴而归。因为没那么差。只能说家常饭,住附近的吃吃就好了。像我那样开车20多公里的也就算了。
是家家常店来的。过生日吃龙虾去那个地方??坑叔啊
作者: 半弯    时间: 2011-10-7 19:09:00

才两个菜?貎似旁边还是别的菜啊
作者: Wooowa    时间: 2011-10-7 21:37:47

好东西,不过这种做法好像糟蹋了
作者: 广东小绵羊    时间: 2011-10-8 03:53:14

羽雨^_^ 发表于 2011-10-7 18:12
这龙虾。。。看着不新鲜啊,还有摆盘,真是业余级别,和自己家摆的一样

嗯嗯。。94阿!摆盘幼儿园级别
作者: 田心草茵    时间: 2011-10-8 09:40:26

没去过的.。。。。。。。。。。。。。。。飘过.
作者: 保护小三的权利    时间: 2011-10-8 13:56:41

你后爹吧?哈哈
作者: billxuxm    时间: 2011-12-3 11:21:22

如何摆 不重要, 好吃就行了...
作者: 薄荷猫    时间: 2011-12-3 11:43:30

这龙虾看着不太行咧。。。
最后那个长得有点像秘制豆腐,那个其实不是豆腐,应该是鸡蛋羹~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2