新西兰天维网社区

标题: 这里有治疗胆结石的中医吗 [打印本页]

作者: HELLOKITTY8888    时间: 2011-10-5 19:28:30     标题: 这里有治疗胆结石的中医吗

替朋友发帖, 这里有治疗胆结石的中医吗  如果得了胆结石 在新西兰是一定要动手术吗?希望知情的人给点信息。谢谢!或者有认识国内有 中医可以治疗胆结石吗
作者: HELLOKITTY8888    时间: 2011-10-6 12:25:54

???????????????????????????????
作者: AMECNZ    时间: 2011-10-7 16:30:24

倒霉路红房子旁边有一家中医馆,楼主可以去咨询一下.
作者: Aguou    时间: 2011-10-7 19:25:32

我也有这病~ 苦痛的很~ 不过我都是国内药带或者寄过来吃的···
作者: HELLOKITTY8888    时间: 2011-10-11 20:38:39

现在听说 网络上有一种苹果汁疗法 可以治疗 好多人排出来
作者: ohmygod1127    时间: 2011-11-2 08:17:09

我同學用網路上的方法排出她的膽結石了唷~~
作者: Go2Piha    时间: 2011-11-2 09:30:03

严重的话都要动手术,哪个中医要是说能治愈那就是扯淡。

国内的中医有些水平还是蛮高的,可能治疗轻度的;
这里的,哼哼,算了吧,也就给人家推拿一下、拔拔罐子还行。
作者: yeying823    时间: 2011-11-12 12:54:27

国内国外中医药物治疗方法类似,说不出哪里会更好,楼上有些偏激了。
网路上的方法可以试试,但是效果还不如中医治疗。
要看石头大小了。

如果出现,晚上睡觉背痛,眼睛和皮肤发黄,很累的话就赶紧去这里的医院,并且push医生给你做X光,否则他们很容易误诊为胃部问题。
作者: qingzcai    时间: 2011-11-12 14:51:36

有保险就去家庭医生那里打个招呼吧,如果哪天真 的疼的不行了赶快去医院做了。
胆结石在这里你如果问医生怎么办,他们会毫不犹豫的告诉你“切”了。。。。
不过没保险的就不太方便了。要排队等!
能维持就维持,没必要别动手术。伤元气!
多吃苹果,绝对有用!
从国内弄点中成药,实在疼的时候吃上就会好点。。。
作者: Ms_K    时间: 2011-11-12 18:51:53

我在网上查卵磷脂可以化石,但是不知道效果如何
作者: 80545202    时间: 2011-11-12 19:20:36

之前肾结石,一天3升水,尿出来啦,哈哈!!!!喝水猛喝水,排尿梦排尿,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2