新西兰天维网社区

标题: #调查#哪家电信公司的网络计划网速最慢,服务质量最差? [打印本页]

作者: 惶惑    时间: 2011-10-5 13:10:04     标题: #调查#哪家电信公司的网络计划网速最慢,服务质量最差?

需要更换新的internet plan了,想换个好的,求助!?
作者: 吃草的狮子    时间: 2011-10-5 13:46:27

最差的肯定是worldnet
作者: 惶惑    时间: 2011-10-5 15:13:11

都没人投票?难道被和谐了!?
作者: hjp320    时间: 2011-10-5 20:02:06

用过的都差  不知道投什么了
作者: mnstar    时间: 2011-10-5 22:12:02

作者: Venox10111    时间: 2011-10-6 23:09:18

好贴,顶上去
作者: Anonymous    时间: 2011-10-7 11:27:39

到底是要投差的还是好的?LZ写清楚。
作者: matthewdiao    时间: 2011-10-9 08:20:14

看LZ头像的飘过。。。。
作者: ztswyz    时间: 2011-10-9 22:34:56

其实我觉得投个最好的 比较有用。。。
作者: 注册专用    时间: 2011-10-17 18:18:09

最差的肯定是telstraclear了,天天断。联接还难。天天打0508888800找技术支持
作者: HK416    时间: 2011-10-23 12:33:15

worldnet!!!!全纽最烂ISP
作者: 一招鲜海捞坊    时间: 2011-11-5 12:32:08

ztswyz 发表于 2011-10-9 22:34
其实我觉得投个最好的 比较有用。。。

现在用Vodafone,不怎么好, 想换家好的,也想知道哪家公司网速最快,服务最好。
作者: chen1981    时间: 2011-11-12 23:38:30

经鉴定,该问题极度@#¥%……&×
新西兰的网络公司没有最差只有更差
作者: binghua963    时间: 2011-11-16 15:36:03

顶........................................
作者: 天涯海客    时间: 2011-12-3 13:18:46

worldnet——全纽最烂。
本人现在用megatel 还不错。
作者: xzdyahoo    时间: 2011-12-10 13:00:17

我想知道那个‘其他’里都有哪些公司。
作者: ben530520    时间: 2011-12-15 00:23:32

为什么没权限投票
作者: ben530520    时间: 2011-12-15 00:29:06

难道要2级?
阶级观念啊!!
作者: 2degree    时间: 2011-12-29 19:08:04

作者: 坎通纳    时间: 2012-1-26 20:29:14

world net绝对是最差的。。
作者: e曼    时间: 2012-1-29 12:36:41

Lz应该反过来投,既然想转isp. Orcon&telstra都不错...
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-2-18 17:29:18

worldnet是最差的
作者: 南希    时间: 2012-3-16 07:40:25

Slingshot怎么样啊
作者: william200    时间: 2012-3-27 17:42:33

到底是要投差的还是好的?LZ写清楚。
作者: 飞火枫    时间: 2012-3-28 22:40:50

现在在用WORLDNET, 以前用SLINGSHOT,感觉很垃圾。
作者: josh8584    时间: 2012-3-31 10:30:41

作者: L@S    时间: 2012-4-8 21:38:55

都很差,没觉得那家好的
作者: L@S    时间: 2012-4-8 21:40:48

我用telecom的,有时还行,大部分时段都很慢
作者: 游乐场    时间: 2012-5-16 22:12:04

vodafone之前还ok,最近一个月,每周都要断1次,然后一个晚上都上不了网
起初以为是电脑问题,还捣鼓半天电脑,后来打电话去客服,一拨完号,就听里面说现在auckland和周边地区的某些用户可能会遇到连接问题,blah, blah的说一大堆。。。。。。
作者: 高飞    时间: 2012-5-17 01:09:06

Telecom和Vodafone最好
Slingshot和Orcon最差
其他的没用过
作者: sky3441221    时间: 2012-5-18 12:18:40

orcon用了好几年的挺不错的,推荐楼主
作者: 烧烤王    时间: 2012-5-18 22:11:08

megatel很稳定,无负担的飘过。。。。。。。。。。。。
作者: alexchen256    时间: 2012-5-24 12:35:07

worldnet 还行啊,现在在用。没有断过。玩游戏都还行,我住在city
作者: Restlin    时间: 2012-5-24 14:10:30

最烂肯定worldnet!
作者: LD    时间: 2012-5-25 11:56:58

没什么好选的,在这论坛就没见过那家公司没被人骂过!
可大家骂归骂,用还是照用!呵呵……矛盾呀!
作者: acetmac    时间: 2012-5-31 17:20:22

LD 发表于 2012-5-25 11:56

正解。真泥马精辟
作者: 高飞    时间: 2012-6-3 21:34:56

LD 发表于 2012-5-25 11:56

网络要看区域的,同一家公司不同区域速度不一样
作者: bigdanny    时间: 2012-6-5 20:43:05

worldnet 确实还行啊,用了快4年了,只有3、4次断网。连接速度一直都蛮稳定的。
作者: yangki    时间: 2012-6-6 11:26:58

现在用Vodafone,  想换, 想知道哪家公司比较好.
作者: 天涯海客    时间: 2012-6-19 14:45:45

我用megatel ,很不错
作者: delpielo    时间: 2012-7-2 23:01:48

slingshot 很不错。
作者: diyezhen    时间: 2012-7-3 01:49:53

话说我现在worldnet的还行
昨天都有1,4m的下载速度
作者: 天天好运来    时间: 2012-7-3 22:42:19

,,,,,。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-7-13 02:21:00

Wroldnet真不错。。。。无限量下载,速度快。。怪就怪你们住的堤防抬多人下载,,,南区这里没有压力。。。。。
作者: 暗黑啊    时间: 2012-7-22 11:22:57

我换了  TELECOM 120G给力啊
作者: crystal1442    时间: 2012-7-25 15:02:11

megtel用起来速度还凑合但是服务真是烂!各种收费!
作者: 不认路    时间: 2012-7-30 20:57:49

每个区和每个区不一样吧
作者: chen1981    时间: 2012-8-17 11:56:48

新西兰没有好的公司吧。。。全是垃圾
作者: howayou    时间: 2012-8-19 08:16:41

I am using worldnet for few years and seems ok but plan to try the Vodafone UFB. Anyone can share the experience of UFB. Thanks!
作者: bCOOL    时间: 2012-8-19 08:53:15

lz这样投票调查对市场占有率大的公司很不公平啊。你完全是在帮那些垃圾公司。
作者: plo009    时间: 2012-8-24 11:40:20

感觉snap的服务,速度和价钱都不错
作者: 天涯海客    时间: 2012-9-17 08:51:15

当然worldnet 最差了
作者: xujiaju    时间: 2012-9-29 22:20:17

作者: kimmy919    时间: 2012-10-4 00:15:29

现在用worldnet到了晚上每5分钟掉一次,都不知道怎么用
作者: xiayan03    时间: 2012-10-17 17:49:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JSJ    时间: 2013-5-13 13:59:04

Milford, Forreshill, 哪家公司較穩定,現在用slingshot, 網速經常慢,尤其晚上,現在常掉線,再來就是exchange box問題,技服要等1周,等待期間沒綱但收費,快到期了,不想續它家了,有住附近的嗎?哪家綱穩定,少掉線?
作者: songinator    时间: 2013-9-2 15:37:23

diyezhen 发表于 2012-7-3 01:49
话说我现在worldnet的还行
昨天都有1,4m的下载速度

恩 我家也是 我worldnet用了很多年了 一直1.5mb下载速度 最大2m都有 而且不断线
作者: madashuainz    时间: 2014-9-22 10:34:07

最差的是   VOYAGER  吃人额    1G    1.5刀
作者: madashuainz    时间: 2014-9-22 11:05:58

专业修理各类高档耳机, 游戏机 手机  427 QUEEN  STREET 电话 021 08211981 短信必回  
花园网吧, 电玩游戏厅 就在 427 QUEEN STREET 经典街机,全奥克兰第一高配置的网吧,没有可比性,不信你就来上网看看。
劝大家不要用VOYAGER  上个月收了我九百多  说超了流量了   光用超的 就收我四百多   惨啊
作者: OK    时间: 2014-10-16 21:04:57

看看用户数量,再看看这里差评的数量,telecom还是很不错,那么多的用户,但是差评才这么少,比率算是很低的了;
作者: zzwlxm    时间: 2014-10-17 17:23:43

看来worldnet最垃圾了。。。
作者: zzwlxm    时间: 2014-10-17 17:27:26

以前用过worldnet, 接受教训大家要离开它
作者: BOBO_GOTT    时间: 2014-10-26 08:43:47

worldnet确实垃圾,想加入的时候什么都好,什么都不说,等到要退出了就各种条款各种不让,就连他们和网路公司之间的问题都想找用户买单(硬是要用户多付一个月的使用费,还动用追债公司)
作者: realist    时间: 2014-12-11 06:49:26

chen1981 发表于 2011-11-12 23:38
经鉴定,该问题极度@#¥%……&×
新西兰的网络公司没有最差只有更差

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: EasternProperty    时间: 2015-5-12 10:32:12

Orcon, slingshot是一家的。。。
作者: IntegraR    时间: 2015-5-17 16:19:08

还是国内的速度快 可惜是局域网
作者: love7153    时间: 2015-7-26 20:34:54

想换家好的,也想知道哪家公司网速最快,服务最好?求推荐
作者: aniceguy    时间: 2016-2-23 11:10:09

现在一些电力公司也提供宽带网络了,有没有人用过的,他们的网络质量和服务怎么样啊?有知道请介绍一下
作者: 篮球高手    时间: 2016-3-7 13:04:42

作者: amisexy    时间: 2016-9-2 15:54:32

作者: yixlux10    时间: 2016-10-6 23:28:57

我就想秀张图。。。。

作者: Vplus星空联盟    时间: 2017-5-30 15:26:35

一招鲜海捞坊 发表于 2011-11-5 12:32
现在用Vodafone,不怎么好, 想换家好的,也想知道哪家公司网速最快,服务最好。 ...

我们公司的比较好,以前只做商用,现在用商用的网给民用做,有需要可以跟我们联系
作者: Vplus星空联盟    时间: 2017-5-30 15:27:44

L@S 发表于 2012-4-8 21:38
都很差,没觉得那家好的

我们公司的比较好,以前只做商用,现在用商用的网给民用做,有需要可以跟我们联系
作者: Vplus星空联盟    时间: 2017-5-30 15:28:14

josh8584 发表于 2012-3-31 10:30
话说我现在用vodafone也是三天两头的断网。

作者: Vplus星空联盟    时间: 2017-5-30 15:29:50

飞火枫 发表于 2012-3-28 22:40
现在在用WORLDNET, 以前用SLINGSHOT,感觉很垃圾。

作者: aijoo    时间: 2017-9-26 14:07:45

internet 網速跟电信公司有關嗎?全都是某綫路供應商呀!例: 奧克蘭都是Chorus 的。
作者: wolleywuli    时间: 2017-12-27 20:27:31

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在
作者: 蔚蓝色    时间: 2018-9-16 14:18:51

基本都差不多,维修好像都是已经公司,真心不咋滴。
作者: 冷清秋    时间: 2018-11-5 10:28:43

看楼上都是在吐槽,我来分享个我的故事吧。
背景介绍:
半年前搬新家,签了个网络公司,他家不用签合约,前三个月还可以半价,想着刚搬家事情多,反正没合约可以随时换就先着了。

故事
新客户会给寄个路由器,收到以后一只没打开,到新家第一天拆开路由器包裹,发现里面少了电源适配器,打电话去客服寻求方案,服务态度超级nice,而且不用等。
客服:非常抱歉,可以再给你寄个过来,但是即使加急也需要1-2天才能收到。
我:那怎么办,我今天晚上就想用网啊
客服:…..那这样吧,我住的离你家不远,下班以后亲自给你送个过来。
我: (受宠若惊)那怎么好意思。。。。千恩万谢

当晚7:00多,敲门声响起

总结
1.        新西兰好的服务还是有的,而且很多小公司出乎意料的好,大公司体制僵化,不懂变通体验相反不一定那么好。
2.        市面上很多新出的plan,open contract的,可以试试1-2个月,不行就换,好就留了。
3.        新西兰有自己的ISP投票机制,可以看下本地人对ISP的投票来自己判断。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2