新西兰天维网社区

标题: 妈妈们怀老二时还会总抱着老大吗? [打印本页]

作者: 沉睡的流苏    时间: 2011-10-3 16:08:10     标题: 妈妈们怀老二时还会总抱着老大吗?

作者: Alan9a    时间: 2011-10-3 16:55:46

还是抱的  小朋友小 不懂事情, 而且你说一次不抱 他找你找的更多 更加要抱
抱时候 记得蹲下来 抱 然后再站起来, 比直接 抱起来 好很多
作者: Wooowa    时间: 2011-10-3 16:58:36

尽量分散他的注意力,三个月内最好不要抱
作者: arale    时间: 2011-10-3 17:01:40

懷老二的時候, 還是會抱老大的, 就是孕吐期間, 沒辦法給老大天天講故事, 晚上不能說話, 一說話就會把晚飯全給吐出來的....我婆婆還跟我老公說, 以前, 老大3歲了, 肚子裡還有兩個, 天天還要下田, 晚上還要做家務..她的婆婆死得早, 沒有人幫她...什麼都靠自己...聽完之後, 我就再也不敢向婆婆抱怨有多辛苦了...
作者: charlesrao    时间: 2011-10-3 17:04:41

我一直抱,NATHAN都30斤了。抱得时候注意姿势就好了。
作者: joezhu1979    时间: 2011-10-3 17:07:59

我就是自己抱,但尽量少抱,现在我妈妈来了,我解放了,呵呵。
作者: 中国人民    时间: 2011-10-3 18:13:03

我都抱的,怀老2的时候,还跟我老公带着老大去澳洲玩呢,
作者: pepsi    时间: 2011-10-3 19:39:35

除了孕后期的那两个月,之前一直都有抱的,我儿子当时有16KG。
作者: pjx    时间: 2011-10-3 20:56:43

从怀孕开始一直抱到生,没有办法啊,我儿子太粘人了,别的妈妈看到都叫我小心点不要抱了,不过我看到之前有妈妈说好的胎怎么运动都不会掉的
作者: sushuo    时间: 2011-10-3 21:01:18

我都是坐着抱,从不站着抱,我女儿现在只找爸爸抱。
作者: siogine    时间: 2011-10-3 21:06:29

我也都是抱的
老二出生后更是常常抱两个,1左1右的。
现在可好,落下腰痛了

lz特别要注意姿势,少弯腰,就像ls有位妈妈说的,蹲着抱起来
作者: 萌醒十分    时间: 2011-10-3 23:32:11

在我家里人强烈要求下我把老大送回国给他们带了
作者: 流放的菠萝    时间: 2011-10-4 00:31:49

我从不知道怀了2宝一直到生2宝前一天,天天都在抱大宝。。。。上上下下楼梯也抱着,出去玩也抱。。。天天睡觉还被大宝踢。。。。。没啥影响。。。

可能体质的关系吧,我习惯了,没所谓。。。不过这个还是因人而异,根据自己能力来吧。。。
作者: shanyi31    时间: 2011-10-4 00:49:19

我希望女儿半岁的时候要老2,但是不知道那时候月经来没来,怀不怀的上,因为是全母乳,我想大宝宝一岁以内的话抱抱还是没有问题吧,虽然我女儿很肥很肥。。
作者: misszll    时间: 2011-10-4 10:00:40

从怀孕开始到现在一直抱。 不过像ls的妈妈说的,要注意姿势,悠着点儿。
作者: binbindog    时间: 2011-10-4 10:46:54

我是天天抱,我家老大16公斤。没什么事儿
作者: lavender77    时间: 2011-10-4 13:03:45

一直有抱的, 老大15公斤了。 要求抱抱的时候不抱她的话, 还折腾得更久, 不如直接抱了省事。
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-10-4 13:11:46

我也一直抱我家女儿,女儿还一直踢我肚子,晚上还要趴在我肚子上睡觉,现在还行,等肚子大了,就不可以了。
作者: BLUE_ICE    时间: 2011-10-4 22:17:13

他才不管你.. 死活要我抱... 10 KG ,,,, 就是 抱著逛接 做飯. 什麽都抱
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-10-4 23:13:01

唉呀呀
我家小寶貝女兒黏我黏得>...任何時間任何地點 都要"媽咪~抱抱~"
真不敢想像 我到時候要釋懷上老二怎麼辦........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2