新西兰天维网社区

标题: 关于。。蜂蜜的。。COMVITA这个牌子大家有在吃吗? [打印本页]

作者: jll4ever    时间: 2011-10-3 14:31:56     标题: 关于。。蜂蜜的。。COMVITA这个牌子大家有在吃吗?

作者: xxx4ever    时间: 2011-10-3 15:30:17

http://www.comvita.co.nz/health- ... s-manuka-honey.html
去他主页就可以买
作者: AMECNZ    时间: 2011-10-4 13:42:17

可以去超市看一下有没有
作者: jll4ever    时间: 2011-10-5 13:55:08

作者: jll4ever    时间: 2011-10-5 14:02:33

作者: jll4ever    时间: 2011-10-5 21:12:08

作者: 摩托骡拉    时间: 2011-10-5 22:01:44

可以换个HNZ 有umf25+的
作者: jll4ever    时间: 2011-10-6 19:21:47

作者: starfruit    时间: 2011-10-7 15:21:11

你注意看看康维他包装写了,用了本地和进口的原料。其实他已经不是完全新西兰的原料了。当然,你可以试试商城里的那些洋人的保健品专卖店。估计也不便宜。和家人说,如果是自己要喝,没事,花钱吧。送人的就不用那么贵啦。康维他没有那么神奇的。想想,每年那么多产量,本地蜜蜂有多少?所以说不定原料都是进口的,不是本地的了。
作者: jll4ever    时间: 2011-10-7 15:46:28

作者: starfruit    时间: 2011-10-7 15:49:49

华人特产店,是薄利多销。洋人一般的价钱都翻倍的,所以不用太担心,同样牌子一般不会是假的。华人在这边也不敢卖假的呀,真要抓到,那是赔到破产的。
作者: sims    时间: 2011-10-7 22:13:25

根本没有必要迷信康维他 我在New world打折时候买的HNZ 15+才20.99 500g
作者: jll4ever    时间: 2011-10-10 12:43:29

作者: manmiao5945    时间: 2011-10-11 09:12:24

我一直也觉得挺奇怪的。我在洋人店的保健品公司打过3年工,是间全国30多间的连锁店,走货也挺快的。看过正规的COMVITA进货价格,通常比华人店卖的还要贵或者差不多的价格。为什么为什么华人店能卖的那么便宜啊。他们赚啥呀?
作者: ontheearth    时间: 2011-10-11 12:14:03

manmiao5945 发表于 2011-10-11 09:12
我一直也觉得挺奇怪的。我在洋人店的保健品公司打过3年工,是间全国30多间的连锁店,走货也挺快的。看过正规 ...

华人砍价比较牛!
作者: jjj_gui    时间: 2011-10-12 01:04:24

好奇的问下 大家觉得哪个牌子蜂蜜比较好啊 我都这个吃吃那个喝喝 也没很大区别呀
作者: jll4ever    时间: 2011-10-15 15:01:02

作者: manmiao5945    时间: 2011-10-15 18:09:10

jll4ever 发表于 2011-10-15 15:01
我想问问这个兄弟,洋人店的保健品哪里有啊? 你是在哪家打工的? 你们店有没有康维他20+的蜂蜜买啊。我现 ...

现在没的卖拉,最高只有18+的拉。。
作者: 新人    时间: 2011-10-15 22:40:08

jll4ever 发表于 2011-10-15 15:01
我想问问这个兄弟,洋人店的保健品哪里有啊? 你是在哪家打工的? 你们店有没有康维他20+的蜂蜜买啊。我现 ...

淘宝卖268,
作者: babylulu    时间: 2011-10-17 01:14:30

这边的特产店已经不卖了。。他们家据说是停产了。。。好像不一定非要买这个牌子的。。他们家的价格都是被广告哄起来的。。那个蓝色包装的牌子都ok的更高+的都有。。
作者: babylulu    时间: 2011-10-17 01:16:09

jll4ever 发表于 2011-10-6 19:21
可是家人指定需要···COMVITA 20+的·唉·真难搞。。。

国内认这个牌子。。没必要的。。可以看看另一个牌子的。。我觉得特产店有别的渠道。。所以可能价钱会低些。。
作者: 新人    时间: 2011-10-21 01:07:13

comvita网站上卖79纽币送牙膏1支

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2