新西兰天维网社区

标题: 送给大家一些Banking Package OFFER 只有5个名额哦~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 砸你家窗户    时间: 2011-9-30 19:07:40     标题: 送给大家一些Banking Package OFFER 只有5个名额哦~~~~~~~~~~~~~~~~

看本帖的各位朋友们,大家好。。。

我叫毛毛,最近刚刚进ASB银行工作,作为员工的我可以送出最多5个Special Banking package,它们包括:

1. 给即将需要买房的朋友们:(你们只可以选择以下的一样)

(1)在现有的ASB Variable home lending rate 的基础上,可以OFFER你们5个点的DISCOUNT。举个例子:如果说现在ASB的
  Variable home lending rate 是7.5%的话,你可以拿到7%的Variable home lending rate。

(2)在现有的ASB Fixed home lending rate 的基础上,可以OFFER你们2.5个点的DISCOUNT。举个例子:如果说现在ASB的
Fixed home lending rate 是7.25%的话,你可以拿到7%的Fixed home lending rate 再加上$500 legal costs.

2.  给想在ASB开户的朋友们:

如果你选择开的是我们的OMNI账户的话,每个月减去$20的Transaction Fees (只限一年)

这里小介绍一下什么是OMNI账户吧:其实它是我们ASB TRANSACTION 账户的一种 (我们一共有3种TRANSACTION 账户:Streamline,Omni 和Unlimited),OMNI账户多适用于那类既需要经常来柜台存取钱也经常需要常常电脑转账的人。
收费标准:没有月费,但是每一笔ELECTRONIC TRANSACTION 银行收取$0.4, 每一笔MANAUAL TRANSACTION 也就是到柜台存取钱 银行收取$0.8.

3. 需要申请信用卡的朋友们:

如果你是本地PR,有稳定收入,也想申请信用卡的朋友们,那么这个很适合你!! 应为我OFFER你的将是卡费全免(限时半年)但是卡数是不限的!也就是说你可以申请多余一张的信用卡,你所申请的所有信用卡,半年内都是不用付任何的卡费的哦!!!!!!!!

4. 有很多存款的朋友们:

如果你有很多的存款,当然你希望银行给你相对高一些的利息 (如果我有,反正我把不得银行利息可以给到10% 哈哈),所以呢,我OFFER你的将是一个非常有竞争力的定期存款利息!! 具体是多少要具体看多少钱和存多久。。

以上所有这些OFFER,其实的ASB给我们员工的特别待遇,我大部分朋友都是留学生,所以也用不上,所以就在这里发了这个贴,希望可以帮上需要的人,同时也交个朋友!唯一有一点就是你不能是ASB现有的客人才可以。(我十分对不起你们,如果你们已经是ASB的客人的话,你们不能享用任何一个OFFER。。。)

以上所有的这些OFFER总共 就只有五个名额,所以有兴趣的朋友可以联系我哦。。。

电话 021-946-661

如果有任何关于ASB银行的的问题也可以随时联系我,我会尽全力的帮大家解决。。。 不过我也还是新人,所以如果有帮不上忙的,也请大家多多见谅喽。。。

谢谢大家喽
作者: yangki    时间: 2011-9-30 19:10:09

作者: 牛A的弟弟    时间: 2011-9-30 19:17:47

升级。。。。。。。
作者: Boy2Man    时间: 2011-9-30 19:22:26

LZ人真好,可惜我已经是ASB的Account holder了
作者: 快闪    时间: 2011-9-30 19:38:12

作者: adai3    时间: 2011-9-30 20:05:29

{:8_399:}{:8_399:}{:8_399:}
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-9-30 20:10:41

呵呵 谢谢以上所有看我贴的人!
我是市场营销毕业的 运气比较好罢了!你千万别泄气,继续递CV!好运总会到你的!加油!
作者: Anonymous    时间: 2011-9-30 20:16:55

变成找工作帖了?

不能是现有ASB客户,这一点真难。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-9-30 20:26:19

呵呵 怎么?不会吧!难道大家都是ASB的客人?
作者: karaok    时间: 2011-9-30 20:38:21

作者: so    时间: 2011-9-30 20:44:52

LZ,砸窗户对进ASB有帮助吗?呵呵。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-9-30 20:47:07

我在ASB K Road 分行 有事您说话 呵呵
作者: uboat99    时间: 2011-9-30 21:28:46

是不是JACK 哥逼你这么做的啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-1 00:17:53

怎么可能!哈哈哈哈!他人超好!你认识他喔?
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-10-1 00:54:48

{:7_340:}顶 lz好人。。。。。。。。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-1 07:59:15

谢谢!谢谢支持!
作者: Jackpot    时间: 2011-10-1 09:49:53

工作 認真 負責啊

作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-1 10:05:19

我才上班两个月不到,很多东西需要学的说 呵呵 希望认真可以弥补笨笨的缺点吧 哈哈哈哈 谢谢支持!
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-10-3 11:05:31

lz 真好人
可惜我也是asb 客户了
作者: BabyG    时间: 2011-10-3 11:49:46

已經是ASB的囉~
LZ新工作加油!~~
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-3 13:24:18

谢谢大家的无限支持!我爱你们 感动ing
作者: ricky2011    时间: 2011-10-3 13:38:00

不能是ASB的现有客户。。。
作者: yoko418    时间: 2011-10-3 13:43:25

确定两个问题:
如果是asb现有的客人,可以享受这个优惠吗?

这个优惠持续到什么时候?12月份review利息,可以用吗?
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-3 13:54:23

如果是ASB现有客人,我可以别的优惠,比如说是免500块申请费,送你一张白金卡之类的,但是不能享用以上优惠!
这个staff 的优惠没有过期一说,只要我不辞职 就有效
作者: yoko418    时间: 2011-10-3 14:37:05

免500快申请费?申请什么的费用?

怎么另一个朋友说,不光是对新客人,现有的客人也可以用呢?
作者: rexwang    时间: 2011-10-3 14:44:22

another ASB employee wanting to meet his sales Target !
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-3 17:42:52

即使我这一辈子在ASB上班,我也就只能推荐5个人,所以我希望推荐不是ASB银行的人,顺道也算些sales给我!因为最近在做bank switch 的promotion. 想说算是互利。
500块是房屋贷款式的申请费!
如果你有别的认识的朋友在ASB,他们也是可以帮你做的喔
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-10-3 17:48:26

给新生宝宝开户算不算新客户啊?宝宝账户的利息税是不是比大人的少?能pm我saving一年的利息吗?
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-3 18:25:01

Pm你了,希望回答了你的问题!我也学到了一点知识!
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-6 13:44:01

支持下自己吧
作者: WIFI    时间: 2011-10-6 14:15:31

也想知道saving 一年的利息。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-6 17:32:33

Fastsaver 是ASB利息给你最高的savings account 3.15%的年利率,而且钱随时可以在网上转进转出,不收费,ASB count rate daily, pay out the rate monthly. 很不错的一个选择!
不然就是定期 term deposit,钱数不定,时间不定,利息也都是不一样的哦!
希望能帮到你!哈哈
作者: kizuna    时间: 2011-10-6 19:03:49

请问楼主当初去哪申请的工作?
作者: joanmiao    时间: 2011-10-6 19:56:07

这个任何ASB的人都能做吧,什么FAMILY FRIENDS之类的。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-7 14:11:40

这个是公司给我们员工的福利,所以当然所有ASB的员工都可以有权利refer 5个人拿到我所说的那些special offer了!但是公司是说refer 5个朋友,或是家人啦 !
当然,如果你认识有在ASB上班的朋友,他们也是可以帮你的
谢谢
作者: 萨米    时间: 2011-10-7 15:54:31

啥时候给我和小米弄张免费的白金卡?
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-7 17:20:13

PM我啦 或是给我个电话 我们详谈啦 哈哈哈哈
作者: heat335    时间: 2011-10-7 18:30:24

5个点那么狠 ?!! 账号关掉再开可以吗?!!
作者: renfei8420    时间: 2011-10-7 19:01:51

lz的这个是central region的promotion吗?

在西区branch干2年了,没听说refer5个人这一说,周一问问manager

不过信用卡免半年年费,这个一般pb都有权利的吧~
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-7 21:27:48

不是啊,那个是bank switch 的promotion啊!发的那本书上就有写的喔!你没看到?!
PB可以免费做半年的那个东东,我也才知道啊,我才上班两个月的说。。。
作者: 砸你家窗户    时间: 2011-10-7 21:34:12

Heat335
你太可爱了! 哈哈哈哈
作者: jobseeker    时间: 2014-5-4 22:58:48

请问lz, ASB 雇人只用PR么?
作者: 砸你家窗户    时间: 2014-5-25 23:45:34

jobseeker 发表于 2014-5-4 21:58
请问lz, ASB 雇人只用PR么?

对呀 只是pr
作者: ɑ.‘湮婲涙    时间: 2014-5-26 00:52:41

作者: jobseeker    时间: 2014-7-3 14:53:06

唉,叫我等众生情何以堪。

谢楼主回答。
作者: tli004    时间: 2014-7-3 22:51:20

作者: STEVFAN    时间: 2014-7-4 22:43:56

ASB   a shit bank..

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2