新西兰天维网社区

标题: 我也来说下帅锅辣妹 [打印本页]

作者: 我爱短脚猫    时间: 2011-9-29 03:25:13     标题: 我也来说下帅锅辣妹

上次和朋友去,有个服务生,女的,还带牙套,说让我们等20分钟,就一定有位,那我们就等吧,20分钟以后,又来了一些人,也是没定位的,但是人数比我们(2个)的多,那个服务生就让他们先坐了,怎么,?生意好到不能接待2个人啊。。我们去问,就告诉我们人家都先定的位子,可是,来得人数为什么和之前告诉我们的都对不上啊。一桌也就算了,好几桌人多的都可以先坐,乱七八糟的,很不喜欢,看以后他家还是火不火,好生意也这样被搞砸了。好多人都说好吃,真那么好吃嘛,最后那个白痴还让我们再等。那要是再来得人比我们多,那人家又是定位的,我们还吃不吃啊!!生意不能这样做吧。。而且他家通风作的很不好,我们在里面坐着等了一会儿,里面空气很不好,好呛啊!!感觉。。而且开始貌似是托的人都说好吃的不行,可是也有人说就很一般吧,,都是火锅,能差多少嘛!!真是不明白了,还那么多人去捧场!!
作者: 米饭团团    时间: 2011-9-29 05:24:53

沙发.................没去过的说
作者: shmily_air    时间: 2011-9-29 10:10:35

每次路过都看到里面满满的人,然后进去就被告知没定位就要等到8点半以后。。。是有多好吃啊?
作者: Vy2    时间: 2011-9-29 10:34:12

其實不只他們家會這樣... 很多店都是讓2個人一定只給2人桌..
所以一般2個人去都要一直等等等...
那天因爲他家太多人了我跑去四川火鍋城.. 媽呀一個人都沒有...
作者: dolphin99    时间: 2011-9-29 15:06:46

他家凭心来讲食物是挺不错的,缺点就是觉得地方太小了,桌上都没地方放盘子了,也没人来收,服务员态度ok,但是服务质量有问题,我们的锅从一开始就一直不开,我们叫服务员来换个气,那人来了以后看到锅底还是有火苗的就说气是满的,让我们再等等就开了,这一等就等到快吃完,火终于熄灭了,这期间我们基本吃熟食吃饱了,就是羊肉也基本上就在锅里烫烫就凑合吃了。火灭了以后终于来人给我们换气了,结果气一换锅没一分钟就开了。所以这顿饭吃得觉得有点窝囊,要不是熟食不错,以后说不定还真不想去了。
作者: 打嗝儿的小宝宝    时间: 2011-9-29 15:17:13

还想说哪天跟老公去试试呢。。。看来还是再考察考察吧,。。。其实我家附近的新概念火锅也还不错。。。
作者: 企鹅大叔    时间: 2011-9-29 15:17:38

主要价格便宜吧 味道实在一般{:8_393:}
作者: Aprilguo0627    时间: 2011-9-29 15:48:14

{:8_387:}星期一跟朋友去觉得味道还可以,东西没了补的很快~
就餐环境确实不好,还好去的早不然天花板全是蒸汽
不过总体来说这个价算值了
作者: 子路    时间: 2011-9-29 16:49:03

没有去过...........
作者: lengleng86    时间: 2011-9-29 16:52:19

我觉得他家挺好的啊,可以吃的东西蛮多的。提前订位子吧,又不费啥事儿。
作者: muimuilu    时间: 2011-9-29 17:09:06

呃... 上上下下去过很多次了. 上上个星期也去了一次.  一直觉得不错. 性价比什么都OK .... 生的熟的都喜欢以前还没烤地瓜.现在有.我上次一口气吃了7根小的. 哈哈.. 好甜..
建议一定要定位. 因为都这么久了. 人还是那么如此的多.
作者: gleamy    时间: 2011-9-29 17:13:49

破地方,去了一次再也不会去了
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-9-29 17:14:30

我觉得很难吃。。。。。
作者: o0西西0o    时间: 2011-9-29 23:30:22

只能说他家的汤料不错
作者: Jackpot    时间: 2011-9-29 23:40:42

那天因爲他家太多人了我跑去四川火鍋城.. 媽呀一個人都沒有.../
作者: 我的星期天    时间: 2011-9-30 00:12:04

那我下回去把地址记下来
作者: gaoyinwawa    时间: 2011-9-30 00:40:22

提前订跟没订是一样效果的,去了还是让你等的~~~
作者: 囧樂囧333    时间: 2011-9-30 00:44:52

去过一次觉得很不错喔 那天还是中秋。。
去的时候里面已经满了可是因为订了位子等了大概5分钟就坐下了,
食物都很不错,生的熟的都很多选择,什么牛骨髓,鱼滑虾滑的都有(点菜类火锅店有的东西都有。。)
他的烤番薯真的很好吃!!(不确定是不是烤的..反正很甜很好吃)
边吃得时候就很常过来收盘子(不知道是不是因为人多盘子不够用了)
总体来讲性价比是很好的~ 也会再去喔~
作者: 碌碌的小马甲    时间: 2011-9-30 01:08:12

性价比算高了,就去过一次,五点那一波,定位了不用等位,东西都挺好吃的!
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-9-30 01:17:57

{:7_350:}挺不错的 你23刀还想要啥样的阿 知足的了
作者: Icey-cube    时间: 2011-9-30 23:21:36

gleamy 发表于 2011-9-29 16:13
破地方,去了一次再也不会去了

恩恩恩。。。。。。。
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-2 03:22:42

没去过,不知道为什么那么火呢??因为价钱也便宜吧~~!不过为什么那么便宜呢??坐等有知情人爆出他家后厨内幕(例如用的都是什么便宜货,回收再利用什么的)
作者: q5313456    时间: 2011-10-2 03:27:06

我觉得不错啦,吃的,
作者: 米饭团团    时间: 2011-10-2 03:56:35

dolphin99 发表于 2011-9-29 14:06
他家凭心来讲食物是挺不错的,缺点就是觉得地方太小了,桌上都没地方放盘子了,也没人来收,服务员态度ok, ...

我也发现这个问题了,好像那种用小罐的火锅店都不爱换气,就是也不开。。。吃的很郁闷。。。
作者: yy77    时间: 2011-10-2 10:27:28

去过一次,觉得自助火锅就是这个味道和价格。好也好不到哪里去,坏也坏不到哪里去。但是这家好像没有新概念大方,象螃蟹添加的很慢。新概念是比较大方。。。
作者: 一个老好人    时间: 2011-10-2 11:43:56

是啊。。定下
作者: 画中人    时间: 2011-10-2 14:25:30

好多肉馅的东西一股馊味啊!包子什么的。红薯倒是不错,羊肉也不错。
作者: Restlin    时间: 2011-10-2 19:51:58

还没去吃过,不过生意好了就这样也是长不了的
作者: 珊瑚    时间: 2011-10-2 20:35:47

没去过..  ..  自助火锅 兴趣不大
作者: 投球小猫    时间: 2011-10-10 23:24:48

要是老板能看到,我强烈要求老板的黄喉能切片,别切条。。。。  切面口感好
作者: ecneconni    时间: 2011-10-11 01:29:06

表示吃的很一般,人很多倒是真的。
作者: qqyanyan    时间: 2011-10-11 11:58:27

态度怎么那么恶劣
作者: flykids    时间: 2011-10-12 08:25:43

新概念在哪啊?
作者: Jiro    时间: 2011-10-12 09:36:50

订位跟没订一样还是等了一个小时, 所以以后也不会去的, 浪费时间自己时间, 新概念订位后到了立即有位,就是这点我也觉得值得去.
作者: cuite    时间: 2011-10-12 09:54:33

没去过的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mars    时间: 2011-10-12 16:26:32

那不用去尝试了。。。
作者: linne    时间: 2011-10-12 16:39:01

{:8_384:}{:8_384:}
作者: 薄荷猫    时间: 2011-10-12 17:28:27

我觉得还不错啊,不过LZ说的等位子的问题的确是存在的~

我们每次去都一定会打电话先定位置,不然一般都是没位置的。。。

而且,生意好肯定不光是有“托”的原因吧,顾客又不是傻子,奥克兰华人也就这么些,生意好肯定有很多都是回头客生意的~
作者: little_stone    时间: 2011-10-12 17:49:20

破地方   沒去過

謝謝您

{:7_332:}
作者: zzqx    时间: 2011-10-12 18:03:17

服务态度非常不好 而且肉都不很新鲜
作者: for_undead    时间: 2011-10-12 18:55:22

众说纷纭  我觉得还不错
作者: 星际宝贝    时间: 2011-10-12 23:46:59

生意好的 服务态度都不好 估计是钱赚多了
作者: 愛瑞絲    时间: 2011-10-12 23:53:25

去一次就不想再去了.......
作者: Men9。    时间: 2011-10-13 00:01:57

每家店  都有缺点  不可能做到什么都完美啊……  23D每人。。要求别太高  。
作者: 米饭团团    时间: 2011-10-13 02:09:46

dolphin99 发表于 2011-9-29 15:06
他家凭心来讲食物是挺不错的,缺点就是觉得地方太小了,桌上都没地方放盘子了,也没人来收,服务员态度ok, ...

10号刚去过,我来说说,感觉他家吃的不错,对得起那个价. 火的问题我们也碰到了,不过这没办法我门也不知道火大不大.....不过我去的这次有人主动收拾盘子还不错
作者: 包小天    时间: 2011-10-13 22:04:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2