新西兰天维网社区

标题: Riccarton的restricted考试过程和路线 [打印本页]

作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 19:30:49     标题: Riccarton的restricted考试过程和路线

RT,今天下午4点在RICCARTON考得Restricted,一次性过了,又叫我借题得瑟了一把,哈哈哈哈哈{:8_385:}
很多同学不是问过路线这个问题
下面介绍一下大体路线和考试过程,希望可以帮到日后考试的同学
声明啊,因为现在Test location 搬到了MANDEVILLE ST 110号,所以我今天考得就是在那一带
如果AA搬回原来Mall对面 那里,路线也可能会改,特此声明一下
废话不多少,正题
4点正式开始,我3点40就去了,110 Mandeville st, 有个education ……christchurch中间那个词忘了不好意思
然后进门后左转有个小办公室,里边几个上了岁数的KIWI,然后到那里报到以后就在旁边的房间等着,等到了考官会过去叫你
提醒一下,宁可早去不要晚去,我到了以后有个小伙子在我后边几分钟也到了,亚洲面孔,可能是韩国人,去考restricted as well,然后他爸爸可能出去买点什么东西。考官出来找他,他就说车叫他爸爸开走了,我看到考官挺不高兴的,无奈的摇摇头,这还算好的,遇到不通情达理的话,你直接fail
好吧,跑题了
可能考官看我去的早,本来4点的考试,3点50就考试了
然后你最好跟考官问问好,聊一下天气,问问今天忙不忙之类的,当然也,也不是说非得,咱这不是为了留下个好印象嘛

首先他会检查你的前后左右4个转向灯是否works well
然后他会让你踩刹车,看看后边的灯亮不亮
OK,基本OK
然后进到车里,他会看你的WOF 和路税的日期,然后让你按一下喇叭,看看响不响
千万记住,L和黄色标签一定要贴,而且最好有个full licence的人陪你一起去,不然有时候他会问你你的supervisor呢,小心驶得万年船,不要侥幸心理,不然你就会重新交钱考试,不值得
好吧,正式考试开始了,我先把大概的路线写出来,凭记忆和回家会看地图找的,不敢保证100%没问题,但是90%正确还是敢说的
Mandeville st-Burdale-Clarence st-Lydon st-Picton Avenue-Dilworth st-Division st-Peverel st-Clarence st-Blenheim road-Mandeville st
大体路线是这样的,下面说一些一些细节
从刚开始起步起,你最好每隔20-30秒的就看一下两边的反光镜,和后视镜,反正就是多看几遍没坏处,当然你可别故意夸大动作,驾车时使劲回头看你后边,这样考官也会给你减分的。然后出门就左转到了Mandeville st,然后在Burdale 右转,转了之后也就10米的距离就是有个湾,小弯,左转,(顺便说一下,提到的那个小伙子,我们2个基本一起出发的,然后我跟着他,他就在这个转弯时,可能没看清,要不是不熟练,要不就是个2B,人家之行的车离着它只有不到5米,他就转,要不你就赶紧玛流的速度快点,要不就等着,他还转了,还慢悠悠滴,然后人家直行的 车D了他,我的考官就笑着说,bad luck, he was failed,has to pay again for the test,110刀啊,就这么一个小失误,就没了,哎……)言归正传,左转了以后直接右转到,都是一条路,就是稍微有点错口,就是弯曲的意思,不得不转弯,然后这条路遇到的STOP sign,你必须停,不要顿顿嘎嘎,认为速度放到最慢就行,考官旁边拿着几张纸给你评分呢,最好让考官感觉到小顿了一下就停了再走,当然也不是让你急刹车,那样也扣分,我好想说的太罗嗦了,好吧,我捡重要的说。我在这条路上时,考官要求我后入式停车,就是停在2各车中间,倒着进去,记住倒车时一定要看后边,然后也不能忘记看你的右手边,不熟练一定要慢,听不懂他的提示一定要问,不然扣分。停车之后打有方向灯出去,一定要回头看一下右边有没有过来,不要以为光看反光镜就行,因为他考的就是你能不能注意到反光镜和后边车辆错车时出现的死角,考官会在他的座位前的玻璃上放面小镜子,所以不用害怕多浪费几秒多看看,不然,扣分,你们都懂得

然后出去遇到STop标志,左拐,然后可能会要求你pull over,还有一点,也不要以为速度慢就会给人感觉很安全,50的你最起码开到45,,你要是弄个30什么的,估计也你要扣分了,因为不自信,妨碍后边的车辆前进了。然后这条路第几条路口我忘了,应该是ELLZABETH ST,然后过了一条intersection,第二个十字路口会左转,这样就回到了division st,反正这几条路很多个stop的标志,我估计他们就是故意选这种路的, 接下来呢,就是还是大概围绕这几条主路转,可能会有些小岔口让你拐进去,具体的一些小路名,我真的记不清了,最后是回到了Clarence st,然后走到头转到了Blenheim road,记住,考官让你change lane时,一定快速回头看右后方,最后呢就是Blenheim road turns left,到了Mandeville st,回到了test location.然后到了后他会给你算分,因为一项一项的都有记录,最后加起来我得了96分,总体来说基本上没有什么失误,哈哈,哥就这么过了, 臭屁一下,他会给你一张临时的驾照纸,有效期2个周,然后2周他新的驾照会寄到你家的。

所以大家不用害怕考试不过,平时多练练,然后一定要注意一些细节,上边都说了,希望我写的东西能帮到日后考试的同学们
^------^应“可爱”的麦大人要求,传上来了卫星地图方便大家观看,已用好箭头标明,(你说我得个精华我容易嘛我)再次声明,有一些具体细节到底应该哪条街转哪条街我可能记得稍微有点模糊,不过大家就照着卫星地图这几个路名使劲转悠几遍就不会有问题,保险一点,你把我截图的路名全都专有一边就锦上添花了,就怕考官临时给你改变路线,不过半都不会,因为KIWI都是死脑筋,不会转弯,撞死到墙上都有可能,好吧,我屁话又太多了,还是消停一会吧

[attach]9401[/attach]

[attach]9402[/attach]

[attach]9404[/attach]

[attach]9406[/attach]

以后再需要此帖,查看 精华 即可(LZ勿删,知识普及)

作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 19:34:49

沙发我自己做。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 19:35:16

板凳也不落入别人手。。。。。
作者: UV15    时间: 2011-9-28 19:43:02

好贴好帖.

今天分都评完了,改天再给.
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 19:47:00

UV15 发表于 2011-9-28 18:43
好贴好帖.

今天分都评完了,改天再给.

谢谢,其实我做好事不想留姓名的,但是奈何咱CHCH没有匿名这一说
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 20:12:21

精心写的,可别给我沉咯
作者: james1987    时间: 2011-9-28 20:44:36

楼住真有心
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 21:01:42

真能唠啊。。。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 21:02:41

打开google map

把路线画下来,截上来,我给你个精华
作者: 貝殼    时间: 2011-9-28 21:30:03

麻烦问一下LZ 有没有uturn 3 point turn 或者让你过round bar 啊 ~~~~  我转弯总是会卡住。。。。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 21:58:42

MaxPower 发表于 2011-9-28 20:02
打开google map

把路线画下来,截上来,我给你个精华

真的不?好的,我这就去赵卫星地图,发完后我就死皮赖脸去找你
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 21:59:59

貝殼 发表于 2011-9-28 20:30
麻烦问一下LZ 有没有uturn 3 point turn 或者让你过round bar 啊 ~~~~  我转弯总是会卡住。。。。。 ...

3 point turn 没有。不过可能根据每个考官的要求不一样吧。有的就要,反正多准备一下就没坏处。。
我晕。什么叫卡住??你要是一下子一个大转弯都能改过来  就不叫3 point turn 了
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:00:20

james1987 发表于 2011-9-28 19:44
楼住真有心

CHCH人民就爱做好事嘛
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 22:02:06

假的。。。我这不是找死么。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:07:32

MaxPower 发表于 2011-9-28 21:02
假的。。。我这不是找死么。。

怎么能酱样紫。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 22:17:43

移木花道 发表于 2011-9-28 21:07
怎么能酱样紫。。

看来这说话口气,真是有区别。。。

那句话是“如果是假的,我那样的回复,不是找(大家喷)死(我)么”。。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:20:58

MaxPower 发表于 2011-9-28 21:17
看来这说话口气,真是有区别。。。

果然,果然是酱样紫。。哈哈 我果然是天才
废话不多说,正在弄地图,看的我眼花,5分钟后就OK拉
作者: lzh47    时间: 2011-9-28 22:23:48

大杂烩又多了个话痨
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:35:23

lzh47 发表于 2011-9-28 21:23
大杂烩又多了个话痨

我不会辜负你们的众望,其实我想说,我性格还是很内向的,说话会脸红。。
作者: lzh47    时间: 2011-9-28 22:36:40

移木花道 发表于 2011-9-28 21:35
我不会辜负你们的众望,其实我想说,我性格还是很内向的,说话会脸红。。

扯蛋!!!
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:37:28

MaxPower 发表于 2011-9-28 20:01
真能唠啊。。。。

版主大人,我弄好了,我的精华,我等得大吃一顿庆祝一下
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:41:08

lzh47 发表于 2011-9-28 21:36
扯蛋!!!

你的扯淡打碎了我这颗柔弱,纯洁,易碎的幼小心灵啊你知道不?有精神补偿费不??
作者: chrise    时间: 2011-9-28 22:46:07

aa 现在搬到110 MANDEVILLE ST了?
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 22:47:09

啊?完啦??我以为带路线,带手画箭头的啊,哈哈哈
作者: spiceboy    时间: 2011-9-28 22:49:08

謝謝LZ, 我也是下個月去考restricted, 希望也能一次pass~
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:49:50

MaxPower 发表于 2011-9-28 21:47
啊?完啦??我以为带路线,带手画箭头的啊,哈哈哈

老大,你想“弄死我”?好吧,我再加上箭头,我得先问明白啦,除了箭头还有啥?要不我画上个小汽车和小人??
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:51:52

chrise 发表于 2011-9-28 21:46
aa 现在搬到110 MANDEVILLE ST了?

AA没搬,这不是riccarton那个正在重现装修嘛,我是在sydenham报的名,然后选的RICCRTON地区考得,只是做测试的在那,其他learner test  保险 还有些业务什么的 都是在AA CENTRE OFFICE 办的
作者: chrise    时间: 2011-9-28 22:54:33

谢谢哈,其他aa centre不方便呀,啥时候才能装修好
作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 22:55:57

spiceboy 发表于 2011-9-28 21:49
謝謝LZ, 我也是下個月去考restricted, 希望也能一次pass~

恩,只要那个test还在这条街上,路线应该就不会变,等我用红箭头都给你们标出来,看起来更容易一点
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 22:59:38

移木花道 发表于 2011-9-28 21:49
老大,你想“弄死我”?好吧,我再加上箭头,我得先问明白啦,除了箭头还有啥?要不我画上个小汽车和 ...

你要是能把人画车里,也行啊
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 22:59:47

移木花道 发表于 2011-9-28 21:49
老大,你想“弄死我”?好吧,我再加上箭头,我得先问明白啦,除了箭头还有啥?要不我画上个小汽车和 ...

作者: 移木花道    时间: 2011-9-28 23:16:08

MaxPower 发表于 2011-9-28 21:59

我要是有这功能,我早就给我画出个AV女优来了

老大,这下真的好了,你说我得个精华我容易嘛
作者: MaxPower    时间: 2011-9-28 23:43:57

啊哈哈哈,太有才了。。
作者: t默默t    时间: 2011-9-28 23:46:46

请问lz跑了这么一趟下来,用了多久呀
作者: 比利时之狼    时间: 2011-9-28 23:48:49

楼主辛苦了。
作者: 貝殼    时间: 2011-9-29 01:14:24

移木花道 发表于 2011-9-28 20:59
3 point turn 没有。不过可能根据每个考官的要求不一样吧。有的就要,反正多准备一下就没坏处。。
我晕。 ...

round bar !!!! round bar 会卡住!!!!{:8_405:}

你没有过转盘什么的  就是HAELY PARK 那个
作者: gsy110    时间: 2011-9-29 10:18:42

及时雨啊lz!!我也准备去考考。不过看图看得有点晕。。。
后入式停车。。。这名词意味深长啊
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:18:46

t默默t 发表于 2011-9-28 22:46
请问lz跑了这么一趟下来,用了多久呀

15-20分钟左右。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:19:09

比利时之狼 发表于 2011-9-28 22:48
楼主辛苦了。

为人民服务。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:21:52

貝殼 发表于 2011-9-29 00:14
round bar !!!! round bar 会卡住!!!!

晕,人家那叫roundabout,老大
我晕,转盘很简单的,怎么会卡住呢????我只能说,我不淡定了
你就是离着边缘别太近了,然后顺着那个圆弧转就行。你带笨死??
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:24:17

gsy110 发表于 2011-9-29 09:18
及时雨啊lz!!我也准备去考考。不过看图看得有点晕。。。
后入式停车。。。这名词意味深长啊

哥们你想多了。
恩,你找张基督城的地图,在上边有标记标出来,然后看明白啦就去转悠,使劲练。。
作者: gsy110    时间: 2011-9-29 10:26:38

移木花道 发表于 2011-9-29 09:24
哥们你想多了。
恩,你找张基督城的地图,在上边有标记标出来,然后看明白啦就去转悠,使劲练。。

我是姐们~
其实其它我都不怕,就是平行停车之后再出来,以及换道的时候我都没有习惯要回头看啊,一直都是看右边后视镜就出去了。。。。看来要一段时间培养一下这个习惯再去,免得一紧张就忘了
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 10:28:42

我是没想到你用“satellite”了

我以为你用“map view”
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:31:03

MaxPower 发表于 2011-9-29 09:28
我是没想到你用“satellite”了

你真是,不气死我你誓不罢休,,哎…………
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:32:04

gsy110 发表于 2011-9-29 09:26
我是姐们~
其实其它我都不怕,就是平行停车之后再出来,以及换道的时候我都没有习惯要回头看啊,一 ...

好吧,姐们
是的,经常注意一下,习惯了就好了。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 10:34:35

嗨,这不是有逻辑思维不好的,你要顾及么
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:37:48

MaxPower 发表于 2011-9-29 09:34
嗨,这不是有逻辑思维不好的,你要顾及么

好吧,我认了,我都趴到屏幕上才找明白了

对了买大人,我想问一下,我现在申请勋章的资格吗?不管是什么勋章,人家胸前都挂搭着一大堆,看的我这个眼红来,问问一下细节,看在你昨晚欺负我的份上,指点我一下
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 10:56:04

感谢CCTV,感谢祖国,感谢党,感谢SKYKIWI,感谢广大网友的支持。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 11:09:56

移木花道 发表于 2011-9-29 09:37
好吧,我认了,我都趴到屏幕上才找明白了

对了买大人,我想问一下,我现在申请勋章的资格吗?不管 ...

能拿的你不是都拿了么
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:13:10

MaxPower 发表于 2011-9-29 10:09
能拿的你不是都拿了么

这意思就是,别的没资格拿了,好吧,等我在SKYKIWI再混2年,我脖子上也带一圈勋章。。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 11:20:51

你挑几个喜欢的,jpg贴在你的签名就行了
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:28:38

MaxPower 发表于 2011-9-29 10:20
你挑几个喜欢的,jpg贴在你的签名就行了

啥?啥?啥?这么有创立的你都能告诉我,我自认为我信尼玛可以得永生,原来我错了。你就好比那诸葛亮,我就是周瑜,你懂得
老大,知道我现在想干什么吗?知道吗?我想把你做成“人肉包子”吃了都不解恨哇
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 11:31:42

看完你的回复,我觉得我更像是吕洞宾。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:35:32

MaxPower 发表于 2011-9-29 10:31
看完你的回复,我觉得我更像是吕洞宾。。。

我还是乖乖闭上嘴吧,不然被你就埋汰死我了
作者: sportfighter    时间: 2011-9-29 11:36:26

移木花道 发表于 2011-9-29 09:56
感谢CCTV,感谢祖国,感谢党,感谢SKYKIWI,感谢广大网友的支持。。

这孩子自己的邪路开车走得好好的,一下子跑正道上去了!{:7_333:}
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:39:53

sportfighter 发表于 2011-9-29 10:36
这孩子自己的邪路开车走得好好的,一下子跑正道上去了!

我在上课,一下子笑喷了,全班人都看我,我真不知道怎么给他们解释
作者: MaxPower    时间: 2011-9-29 11:49:54

移木花道 发表于 2011-9-29 10:35
我还是乖乖闭上嘴吧,不然被你就埋汰死我了

还恶人先告状。。
作者: 混口饭    时间: 2011-9-29 11:52:01

考完试还能把路线记住,挺强。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:52:57

MaxPower 发表于 2011-9-29 10:49
还恶人先告状。。

没,没,我的意思是说姜还是老的辣,我还要继续向你们学习。。
作者: yuming    时间: 2011-9-29 11:53:59

顶一下啊,让更多的人看到。lz很有耐心啊。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:54:22

混口饭 发表于 2011-9-29 10:52
考完试还能把路线记住,挺强。。。

嘿嘿,不要夸我,其实就么几条路名,回家后对照地图都能找出来。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 11:56:59

yuming 发表于 2011-9-29 10:53
顶一下啊,让更多的人看到。lz很有耐心啊。

谢谢,只是希望可以帮到以后在同一个地点考试的同学
作者: 混口饭    时间: 2011-9-29 11:57:59

移木花道 发表于 2011-9-29 10:54
嘿嘿,不要夸我,其实就么几条路名,回家后对照地图都能找出来。

主要是一般人考试的时候都挺紧张,就怕犯错,思想都高度集中在开车上,很少有人还能顺便把路名线路记得比较清楚的
作者: yuming    时间: 2011-9-29 12:01:48

移木花道 发表于 2011-9-29 10:56
谢谢,只是希望可以帮到以后在同一个地点考试的同学

It will do.
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 12:32:04

混口饭 发表于 2011-9-29 10:57
主要是一般人考试的时候都挺紧张,就怕犯错,思想都高度集中在开车上,很少有人还能顺便把路名线路记得比 ...

谁叫咱们是中国人,可以一心2用嘛。嘿嘿
作者: 妩啦啦    时间: 2011-9-29 12:41:05

也是要去考FULL的人啦,哈哈哈~~~~
作者: 幸运娃娃    时间: 2011-9-29 12:42:37

这个很好哦!!!!!
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 12:42:59

妩啦啦 发表于 2011-9-29 11:41
也是要去考FULL的人啦,哈哈哈~~~~

恩恩。。好运
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 12:45:03

幸运娃娃 发表于 2011-9-29 11:42
这个很好哦!!!!!

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}谢谢
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 19:28:07

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}
作者: 貝殼    时间: 2011-9-29 20:05:31

移木花道 发表于 2011-9-29 09:21
晕,人家那叫roundabout,老大
我晕,转盘很简单的,怎么会卡住呢????我只能说,我不淡定了
你就是离 ...

写错了{:8_401:}
作者: lzh47    时间: 2011-9-29 20:07:18

唉。。。信泥马的人都拿精华了啊。。。你叫泥马咋活啊。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 20:11:40

lzh47 发表于 2011-9-29 19:07
唉。。。信泥马的人都拿精华了啊。。。你叫泥马咋活啊。。。

大哥你也有4个,难道你年轻时也信?我去看看尼玛哥有木有
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 20:12:29

貝殼 发表于 2011-9-29 19:05
写错了

你在哪念书还是上班啊???
作者: 貝殼    时间: 2011-9-29 20:15:42

移木花道 发表于 2011-9-29 19:12
你在哪念书还是上班啊???

LAODONGRENMIN
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 20:17:50

貝殼 发表于 2011-9-29 19:15
LAODONGRENMIN

你是CHCH的么?加个QQ聊天。好不容易碰到个山东的
作者: 貝殼    时间: 2011-9-29 20:22:49

移木花道 发表于 2011-9-29 19:17
你是CHCH的么?加个QQ聊天。好不容易碰到个山东的

SHAN DONG DUO LE QU LE     XIAOHE TONG ZHI YE SHI YAN TAI DE

你看的懂不????   减慢你的灌水率{:8_385:}
作者: 移木花道    时间: 2011-9-29 20:36:53

貝殼 发表于 2011-9-29 19:22
SHAN DONG DUO LE QU LE     XIAOHE TONG ZHI YE SHI YAN TAI DE

你看的懂不????   减慢你的灌水 ...

你能别打拼音码,可以PM我。。。
作者: 白云悠悠    时间: 2011-11-9 21:34:08

这个是TESTING CENTRE的路线,有RICCARTON AA的路线吗?
作者: 瑶妖    时间: 2011-11-10 00:21:24

就是报名说考RIC区的话,就是跑这片么?       图有点没看懂。。=-=
作者: gsy110    时间: 2011-12-12 15:34:00

我觉得楼主厉害的地方不是一次考过,而是考完之后还能记住路线,我考完已经被绕糊涂了,就知道个大概的方位,路线完全不记得,就记得n个左转n个右转
作者: 纯粹无聊    时间: 2011-12-12 15:40:12

请教一下知道的人考full和restricted的路线一样吗?谢谢
作者: papaqinqin    时间: 2011-12-12 18:45:35

顶!!楼主大好人阿果然给山东人争脸阿!!
作者: raincing    时间: 2011-12-12 20:02:41

我正好下個月打算去考~ 謝謝你提供經驗和路線! :)
作者: 移木花道    时间: 2011-12-12 22:07:49

gsy110 发表于 2011-12-12 15:34
我觉得楼主厉害的地方不是一次考过,而是考完之后还能记住路线,我考完已经被绕糊涂了,就知道个大概的方位 ...

低调低调。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-12-12 22:08:10

raincing 发表于 2011-12-12 20:02
我正好下個月打算去考~ 謝謝你提供經驗和路線! :)

客气,客气。。
作者: 移木花道    时间: 2011-12-12 22:09:23

papaqinqin 发表于 2011-12-12 18:45
顶!!楼主大好人阿果然给山东人争脸阿!!

嘿嘿,哥们也是山东的???
作者: lfmdk    时间: 2011-12-12 23:32:26

作者: papaqinqin    时间: 2011-12-13 07:27:38

移木花道 发表于 2011-12-12 22:09
嘿嘿,哥们也是山东的???

吼吼,姐们我是山东的!
作者: victoriataojuan    时间: 2011-12-13 11:45:14

哈哈,今天早上去考,一次也过了,开心下。照平常开就好了,只是instructor 会给你n多指令
作者: 移木花道    时间: 2011-12-13 22:54:10

papaqinqin 发表于 2011-12-13 07:27
吼吼,姐们我是山东的!

那姐们哪里淫???
作者: 移木花道    时间: 2011-12-13 23:03:11

papaqinqin 发表于 2011-12-13 07:27
吼吼,姐们我是山东的!

那姐们哪里淫???
作者: papaqinqin    时间: 2011-12-14 09:25:32

移木花道 发表于 2011-12-13 23:03
那姐们哪里淫???

{:8_486:} JN
作者: 移木花道    时间: 2011-12-14 17:48:33

papaqinqin 发表于 2011-12-14 09:25
JN

哟,哈哈,在新西兰这个鸟不拉屎的地,遇见个SG的,你说我容易么,能不激动么
作者: papaqinqin    时间: 2011-12-14 18:10:59

移木花道 发表于 2011-12-14 17:48
哟,哈哈,在新西兰这个鸟不拉屎的地,遇见个SG的,你说我容易么,能不激动么

{:8_488:}{:8_488:} 老弟。。SD,这激动的咋还打出SG来了。。。
作者: 移木花道    时间: 2011-12-14 18:23:26

papaqinqin 发表于 2011-12-14 18:10
老弟。。SD,这激动的咋还打出SG来了。。。

{:7_333:}{:7_333:}失误,赤裸裸的失误。。再说了,你咋知道你比我大,还老弟,占我“便宜”
作者: papaqinqin    时间: 2011-12-14 18:50:50

唉,这样说吧弟,姐就是占了,怎滴~
作者: 龜龜    时间: 2011-12-15 17:32:00

lz寫得真好 記得以前都是我爸提醒我這些的 跟lz寫得基本差不多 不過我準備考full 能有人也說下full的嗎
作者: 移木花道    时间: 2011-12-15 18:57:18

papaqinqin 发表于 2011-12-14 18:50
唉,这样说吧弟,姐就是占了,怎滴~

{:8_405:}{:8_405:}乱板拍死。。。叫你再占
作者: papaqinqin    时间: 2011-12-15 19:00:29

移木花道 发表于 2011-12-15 18:57
乱板拍死。。。叫你再占

{:8_385:} 拍死也要占

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2