新西兰天维网社区

标题: ~小探东区新开店~ [打印本页]

作者: lele_825    时间: 2011-9-28 13:52:09     标题: ~小探东区新开店~

同事的朋友新店刚开就在那个中国城外面,
喊上了所有同事去捧了个场。点了一堆东西,
炸的虾还有生蚝 配上他们秘制的那个酱还满好吃的。别的同事点了一些份饭
还有汤面,我点了一份铁板牛肉炒面~~ 量挺大的。同事都说味道还不错。
买单的时候价格还挺划算 老板说开张活动所有吃的都有折扣 特别是所有的奶茶只是$1刀。

喜欢喝奶茶的朋友不妨去试试看 PS:不知道什么结束~~~
作者: 中国人民    时间: 2011-9-28 14:18:59

说的是紧挨这中国城的吗,店里黑黑的感觉,上回去看菜单,那叫一个贵啊,2个菜差不多60刀70刀,就普通菜,不知道说的是不是同家,
作者: ttel    时间: 2011-9-28 14:25:23

求具体地址电话,名字{:7_351:}
作者: lilinwei528    时间: 2011-9-28 14:39:58

lz说的这个我也去了,不错啊~也不贵,味道很好。2楼说的应该是玉龙轩吧,吃马来炒菜的。 lz说的是优仙美地吧,不一样的。
作者: 媚may    时间: 2011-9-28 21:08:24

哈哈~~是不一样的!!我在那里工作!我们店叫悠仙美地啦!嘻嘻....现在刚开业的奶茶都1块一杯,还有菜都打8折哦!!我们还卖酒的说!以后还有BBQ.......嘻嘻!!!!来嘛~~~~来试试嘛~~~
作者: 碌碌的小马甲    时间: 2011-9-28 21:12:36

有点远。。。。东区貌似很多好吃的
作者: 媚may    时间: 2011-9-28 21:29:12

ttel 发表于 2011-9-28 14:25
求具体地址电话,名字

09-2652686
239A BURSWOOD DR EAST TANAKI
OPEN 7 DAYS   11AM TILL LATE
就在chinatwon 内街那个停车场旁边!
作者: summit    时间: 2011-9-28 21:35:26

媚may 发表于 2011-9-28 21:29
09-2652686
239A BURSWOOD DR EAST TANAKI
OPEN 7 DAYS   11AM TILL LATE

能不能问一下是吃什么菜的?还有奶茶$1一杯特价什么时候结束啊?
作者: 媚may    时间: 2011-9-28 21:42:09

summit 发表于 2011-9-28 21:35
能不能问一下是吃什么菜的?还有奶茶$1一杯特价什么时候结束啊?

貌似应该.....可能......maybe......嗯嗯....应该是做完下个礼拜吧!!!吃什么菜丫~~这个有点纠结~就是一些.....比较精致的菜~哈哈哈哈.......冒失什么都不知道~有点对不起咱们老板!.......{:8_396:}
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-9-29 10:47:00

要去试试就在我家旁边。。。。。
作者: 天涯海角    时间: 2011-9-29 21:07:27

记住一定要喝"奶"茶, 这个奶很重要, 没奶的茶是不给打折的哦!!!
作者: 媚may    时间: 2011-9-29 22:02:14

天涯海角 发表于 2011-9-29 21:07
记住一定要喝"奶"茶, 这个奶很重要, 没奶的茶是不给打折的哦!!!

没有啊~~~没有奶的茶.....打8折!!(*^__^*) 嘻嘻
作者: 一个人的森林    时间: 2011-9-29 22:16:38

嘻嘻!!!!来嘛~~~~来试试嘛~~~

好嗲,,,,,真的考虑去试试了
作者: charlesrao    时间: 2011-9-30 13:54:22

奶茶能外带吗?
作者: 彬彬彬    时间: 2011-9-30 16:38:07

这家马来店一开张的时候去过,还可以的,但几个月后的质量就直线下降,好像是换老板了,现在是越做越差,东西贵不说了,用的食材都没有以前好的,以后不去了。
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-30 20:17:03

今天去试了,感觉还不错的,跟龙华有得一拼
作者: Jam0612    时间: 2011-10-1 22:50:31

今天带了2个朋友去试了一下 奶茶还在特价,来的大都是年轻人。
环境满优雅的,口味也不错 反正就是挺适合我们的~~
大家可以来试试!
作者: 媚may    时间: 2011-10-1 23:06:51

charlesrao 发表于 2011-9-30 13:54
奶茶能外带吗?

可以的~价钱一样哦!!
作者: 媚may    时间: 2011-10-1 23:07:28

彬彬彬 发表于 2011-9-30 16:38
这家马来店一开张的时候去过,还可以的,但几个月后的质量就直线下降,好像是换老板了,现在是越做越差,东 ...

我们家不是卖马来菜的!!!!
作者: 媚may    时间: 2011-10-1 23:07:59

童彤1234 发表于 2011-9-30 20:17
今天去试了,感觉还不错的,跟龙华有得一拼

谢谢....要再来哦!!
作者: 媚may    时间: 2011-10-1 23:08:27

Jam0612 发表于 2011-10-1 22:50
今天带了2个朋友去试了一下 奶茶还在特价,来的大都是年轻人。
环境满优雅的,口味也不错 反正就是挺适合我 ...

继续支持.......................
作者: 时尚公主店铺    时间: 2011-10-2 22:04:44

是被一棵树挡着的那家??
作者: 浪漫大饼    时间: 2011-10-3 13:59:03

刚去回来呢。报告下。。。店面挺大的。。有点小冷。
一共花了。30多D。。。。2杯奶茶不错。不是很甜。点了小吃 炸豆腐。$6D 上面只有5长条。还点了。
咖喱面$12 老公说。不够吃。自己点了,鸡肉冷面吧$11.80 他们家的特点就是。。采用包菜为配菜。一份冷面。一半是包菜。味道呢。一般的一般吧。。。
作者: 青椒牛肉煲    时间: 2011-10-3 16:22:44

去了,东西不错!最重要是我家门口的店一定要支持!
作者: 媚may    时间: 2011-10-4 22:22:08

{:8_393:}{:8_393:}
作者: NZHouseSearch    时间: 2011-10-5 10:49:55

去了。。。。很不错。。。。就是奶茶稍稍偏甜了一些。。。。。拉面非常好吃。。。米饭一般吧。。。。。。
作者: NZHouseSearch    时间: 2011-10-5 10:50:28

可以不用去倒霉路的主子茶买奶茶了。。。。哦也。。。。
作者: 媚may    时间: 2011-10-6 18:40:03

NZHouseSearch 发表于 2011-10-5 10:50
可以不用去倒霉路的主子茶买奶茶了。。。。哦也。。。。

谢谢!谢谢~~ 我们会继续努力做到最好的~@@
下周开始 会有烧烤推出 记得来喔~~~~~~~~~~~~~~~{:8_385:}
作者: BBKAY    时间: 2011-10-6 18:43:38

我今天下午有去哦.....觉得奶茶真的不错!!!
汤面很好吃 而且还蛮近我们家呢以后可以经常去~~~~

{:7_326:}{:7_326:}
作者: summit    时间: 2011-10-7 17:26:33

奶茶还在特价吗???
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-7 20:55:41

summit 发表于 2011-10-7 17:26
奶茶还在特价吗???

LZ 我们这周末奶茶特价还在继续中ING................
强烈欢迎各位爱喝奶茶的朋友前来品尝喔{:8_399:}{:8_399:}
作者: Lens    时间: 2011-10-7 23:54:36

今天过来试试。。。。。。。。。。。。
作者: 媚may    时间: 2011-10-8 00:44:47

{:8_394:}{:8_394:}{:8_394:}
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-10-8 13:48:25

媚may 发表于 2011-10-6 18:40
谢谢!谢谢~~ 我们会继续努力做到最好的~@@
下周开始 会有烧烤推出 记得来喔~~~~~~~~~~~~~~~

请问一下奶茶1元一杯可以外卖带走嘛?具体到什么时候结束?
作者: cutekitty    时间: 2011-10-8 16:51:28

贝贝他爸 发表于 2011-10-8 13:48
请问一下奶茶1元一杯可以外卖带走嘛?具体到什么时候结束?

可以带走哦,我今天去吃了还带走了,但是到什么时候我也不知道哦,
离我家很近的说,最近经常去吃,试了一些菜,觉得那个铁板牛肉面还有那个牛肉蘑菇的里面的牛肉好好啊~~~超赞的,有机会大家可以去试试。(估计我比较喜欢牛肉嘻嘻)
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-10-8 17:10:20

cutekitty 发表于 2011-10-8 16:51
可以带走哦,我今天去吃了还带走了,但是到什么时候我也不知道哦,
离我家很近的说,最近经常去吃,试了 ...

谢谢,我今晚去试试看,不知道几点关门呢
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-9 22:24:01

我们特价奶茶 $1 一杯今天最后一天结束了!!
感谢大家不分老远 千里迢迢赶来光临~~~

好东西继续和大家分享 “万圣节”前夕
推出 任何主食 点(面或饭)+$1 可获任意奶茶一杯 (个别条件限制)
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-9 22:24:22

我们特价奶茶 $1 一杯今天最后一天结束了!!
感谢大家不分老远 千里迢迢赶来光临~~~

好东西继续和大家分享 “万圣节”前夕
推出 任何主食 点(面或饭)+$1 可获任意奶茶一杯 (个别条件限制)
作者: llliiillliii    时间: 2011-10-11 17:51:21

这两天有去过,忘了回来写评论了

先说奶茶,好喝,珍珠很Q 1刀爽歪歪的飘过

点了小吃,和饭 小吃味道OK的,样式稍微少了点

饭菜蛮可口的 主食稍微少了点,男生觉得不够

店铺环境感觉有点空,店铺面积真的够大了,但是就觉得空空的,老板可以多加些沙发

服务嘛,真的是要夸,MM们态度都超好的。希望以后也能保持啦~

听说以后会有烧烤,希望老板多下功夫了。千万不要炸的!!一定要烤得啊!

好吃的烤串,易趣,三原色都在中区,东区还真的没好吃的烧烤店嘞。

个人意见~~嘿嘿
作者: michelles    时间: 2011-10-11 18:54:45

昨天跟朋友去吃了,奶茶真的很好喝。
饭的量其实对女生来说蛮多的,吃的我好饱,但是朋友是男生,饭量挺大的,还添了一碗饭。
烧烤出来后再去尝尝。
作者: 媚may    时间: 2011-10-11 22:36:43

{:8_399:}{:8_396:}{:8_399:}
作者: sabrina.h    时间: 2011-10-12 18:48:00

下了飞机,老公带我去吃的,那个铁板牛肉面好吃,有点西餐的做法,服务员还问你要几分熟的捏~很不错~
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-14 19:55:24

llliiillliii 发表于 2011-10-11 18:51
这两天有去过,忘了回来写评论了

先说奶茶,好喝,珍珠很Q 1刀爽歪歪的飘过

{:8_393:}你好 谢谢MM的衷心评价!

我们已经在设计中 希望到时MM来会满意~~
全天候套餐+下午茶时光套餐已经隆重推出了

烧烤昨天周四已经开始了 客人反应都不错
希望到时MM来光临 给我们建议!!
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-14 19:56:49

michelles 发表于 2011-10-11 19:54
昨天跟朋友去吃了,奶茶真的很好喝。
饭的量其实对女生来说蛮多的,吃的我好饱,但是朋友是男生,饭量挺大 ...

谢谢MM一如既往支持我们!!

烧烤已经开始啦 快来品尝品尝吧~~{:8_394:}{:8_394:}
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-14 19:57:56

sabrina.h 发表于 2011-10-12 19:48
下了飞机,老公带我去吃的,那个铁板牛肉面好吃,有点西餐的做法,服务员还问你要几分熟的捏~很不错~

嘿嘿~~~我们忠实VIP
周末有时间 带家人试试烧烤呀{:8_399:}
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-16 17:00:21

作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-16 17:02:37

悠仙美地 发表于 2011-10-16 18:00

现在已经上烧烤了哦,很不错哦。。。。。

作者: 负担沉重    时间: 2011-10-16 21:09:22

汤面还行,饭很一般
作者: BabyG    时间: 2011-10-17 12:19:16

嗯上次去試過, 環境蠻好的, 坐的也舒服 =)
就是巧克力奶茶有點甜, 喝得出放了很多粉..
吃的還可以, 畢竟口味每個人都不一樣, 不過個人覺得價格稍微高了些~~
加油啦 希望有進步~~
作者: 媚may    时间: 2011-10-18 02:32:39

烧烤烧烤!!!!!!!!goodda.....
作者: Bella.H    时间: 2011-10-18 19:02:04

离家不远,改天要去试试了{:7_364:}
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-18 21:10:56

BabyG 发表于 2011-10-17 13:19
嗯上次去試過, 環境蠻好的, 坐的也舒服 =)
就是巧克力奶茶有點甜, 喝得出放了很多粉..
吃的還可以, 畢竟口 ...

你好 谢谢MM的支持!
奶茶类 我们会再调整
我们会继续努力完善,加油!!!
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-18 21:11:57

Bella.H 发表于 2011-10-18 20:02
离家不远,改天要去试试了

期待MM的光临 改天过来试试烧烤哦!
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-18 21:12:37

负担沉重 发表于 2011-10-16 22:09
汤面还行,饭很一般

饭我们会改进的
希望MM下次来的时候
看到我们的进步!;26555;
作者: kevinb0223    时间: 2011-10-22 13:33:43

继续支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 银狐_QQ    时间: 2011-10-22 22:57:18

没去过。。下次 试试
作者: 媚may    时间: 2011-10-23 18:21:44

烧烤!!!!好吃好吃~~~~
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-28 20:11:00

大家 快快看过来
铁板靓眼牛肉面原价$18  凭带着"MOST WANTED“ 杂志广告只需$10
作者: kevin871109    时间: 2011-10-28 20:20:32

作者: 悠仙美地    时间: 2011-11-1 21:00:52

[attach]28707[/attach]
作者: 悠仙美地    时间: 2011-11-1 21:14:23

[attach]28711[/attach]

女士最爱 “柠檬玫瑰”
养颜美肤 最适合炎热的夏天{:8_492:}
作者: artliving    时间: 2011-11-5 01:58:58

去过了,来汇报一下,环境可以,奶茶不错,烧烤有碳的味道,黑乎乎的,似乎是烤的时候,碰到了碳,不大好吃,汤面太油,可能是新开,老上错菜呢,如有不对请更正,个人看法
作者: 悠仙美地    时间: 2011-11-5 22:11:34

artliving 发表于 2011-11-5 02:58
去过了,来汇报一下,环境可以,奶茶不错,烧烤有碳的味道,黑乎乎的,似乎是烤的时候,碰到了碳,不大好吃 ...

在此 我们全体员工向您道歉!
您的宝贵意见已经反馈厨房
此问题我们保证不会再出现!

一定一定全力改进!!
请 随时监督 我们!!!
作者: 一个人的森林    时间: 2011-11-5 23:51:09

环境看起来错,食物饮料貌似也很诱人,有时间去试下
作者: 1119    时间: 2011-11-6 23:31:25

期待LZ随时光临
作者: CLclCLcl    时间: 2011-11-7 13:07:22

ddddddddddddddddddddd
作者: laven    时间: 2011-11-7 17:14:26

一定要有广告页,才能享受铁板牛眼肉面的特价吗?那是一本杂志才可以一个特价吗?很想带家人去试试。谢谢。
作者: kadirya    时间: 2011-11-7 19:50:22

那个铁板牛肉面好好吃哦,很大的一片牛排,吃的出来是品质很好的牛排肉。
羊肉串的肉质也很好,像我们自己家里烤串用的小羊排肉,不肥也不干。

希望老板加油哦,继续使用好的食材,支持一个!
作者: 媚may    时间: 2011-11-9 02:36:44

{:8_385:}{:8_385:}{:8_385:}
作者: 聚缘    时间: 2011-11-12 20:26:05

铁板牛眼肉面那次我吃感觉普通,不知道是不是太早去的关系,牛肉味道有点怪怪的,有一点点镬子没洗干净的味道,也煮老了,叫5成熟,上菜那时最少8成熟了,,而且上面那个mayo太酸了,吃下去牛肉的味道都没了,建议用日本那种,虽然成本比较贵,期望改进。。。。但是奶茶很好喝,赞一下;CC405;
作者: 悠仙美地    时间: 2011-11-16 16:42:29

kadirya 发表于 2011-11-7 20:50
那个铁板牛肉面好好吃哦,很大的一片牛排,吃的出来是品质很好的牛排肉。
羊肉串的肉质也很好,像我们自己 ...

谢谢MM大力支持!
作者: 悠仙美地    时间: 2011-11-16 16:44:42

laven 发表于 2011-11-7 18:14
一定要有广告页,才能享受铁板牛眼肉面的特价吗?那是一本杂志才可以一个特价吗?很想带家人去试试。谢谢。

你好 现在特价继续!
不需要杂志 只要告诉我们楼面您知道搞活动
的事就可以啦 谢谢喔!!!
作者: 媚may    时间: 2011-11-19 23:47:27

{:8_385:}{:8_385:}{:8_385:}
作者: laven    时间: 2012-1-1 21:10:16

带家人去试过了,老公觉得铁板牛肉面有一点腻,而且我们那一份的牛肉有点太肥了,不过服务很好,老板和店员都很诚恳地听取意见,牛肉蘑菇饭还不错。奶茶很好喝。
不知道新的一年有什么活动呢?奶茶有没有优惠阿?哈哈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2