新西兰天维网社区

标题: 带小朋友的妈妈都几点起啊?? [打印本页]

作者: 海上钢琴师    时间: 2011-9-27 16:21:11     标题: 带小朋友的妈妈都几点起啊??

小朋友快3个月了,感觉自己现在变懒了,不知道是不是因为6点要起来一次的原因,现在最早也要9点才起床,弄好就一个上午没掉了。下午有的时候带小朋友出去,都是匆匆忙忙。 这样上班的时候怎么能行啊。因为有罪恶感,这几天醒得很早,但是就是起不来。
其他带小朋友的妈妈有像我这么晚起的吗??{:8_387:}
作者: 中国人民    时间: 2011-9-27 16:28:08

我们家是我老公早上起来,大概7点孩子起床,我老公没事的话,我都是睡到9点左右,
作者: 小尾    时间: 2011-9-27 16:29:47

九点,我儿子大约九点半醒
作者: 我不是小鱼    时间: 2011-9-27 17:08:43

我儿子七点多就醒了,我要是喂了他,他还能睡一会,差不多八点多就得起了
作者: 水玉    时间: 2011-9-27 17:14:34

7点-8点左右,反正丫头起来了,我就得起。。。唉。。。没她的时候,这个点有时候我才刚睡下去
作者: 小咪    时间: 2011-9-27 17:33:29

各种点起来都有 很累很HAPPY哈哈
作者: 黑暗天使    时间: 2011-9-27 17:34:19

都这么早啊,哈哈,我真懒,晚上不睡白天不起,都10点多了才起,也是很罪恶感,一个上午都没了,也在慢慢调时差啦!
自己带宝宝,你平时都干嘛呢?
作者: 地瓜叶    时间: 2011-9-27 17:48:38

作者: siogine    时间: 2011-9-27 17:58:13

以前一个孩子,9点半以后起
现在两个小恶魔,6点半起
作者: 绿痕    时间: 2011-9-27 17:59:14

7点到8点半之间。女儿醒了,先喂饱她。然后再把她给婆婆带,我就睡到9点左右
作者: 卖女孩D小火柴    时间: 2011-9-27 18:55:52

自己带宝宝 她基本上都是7点到8点起 喂完她我也睡不了了 只能安慰自己早睡早起身体好啊
作者: ann!nio    时间: 2011-9-27 20:08:38

水玉 发表于 2011-9-27 16:14
7点-8点左右,反正丫头起来了,我就得起。。。唉。。。没她的时候,这个点有时候我才刚睡下去

你這個熬夜...熬太兇拉!!!
作者: ann!nio    时间: 2011-9-27 20:09:38

我丫頭都跟我睡懶覺...中間起床喝奶喝完不吵我自己玩玩又睡回去
我都睡到近中午..........
作者: poppy2007    时间: 2011-9-27 20:15:02

8,9点起吧,孩子要上幼儿园的话7点就得起了
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-9-27 20:35:05

以前6点起,换了夏令时以后就7点起了.起来了以后喂完宝宝就要洗衣服,吃早饭,打扫房间,上会儿网又到点喂宝宝了.
作者: 海上钢琴师    时间: 2011-9-27 21:13:06

上班就惨了,9点就上班,之前还雄心勃勃说就算休产假也要7点起来,和老公去锻炼身体,给孩子做好榜样,现在我们一个比一个起的晚。
作者: 光芒    时间: 2011-9-27 21:17:42

我们家10点半才起~~~~~~~~~
作者: 155029    时间: 2011-9-27 21:18:56

周1到周日,一般都是6点半到7点半之间起床的,没有exception.
作者: CK521    时间: 2011-9-27 21:24:10

来这个帖子找安慰了。。。原来大家都气来这么晚,哈哈哈哈,上午时间过得真是太快了!!!
作者: connie    时间: 2011-9-27 21:30:16

7点多起来,那个时候儿子起来喝第一顿奶,自己也就起来了
作者: victor999    时间: 2011-9-27 22:28:51

他6点起 我就要6点 他8点我就8点 跟着宝宝起了
作者: helenwei08    时间: 2011-9-27 23:40:29

早上6点起来喂一顿,然后9,10点起来~~
作者: xiaoyang1    时间: 2011-9-28 09:43:51

我家的祖宗最近闹牙每天4,5点就要起。我都抓狂了
作者: TT333    时间: 2011-9-28 09:48:40

儿子几点起 我就几点起。半夜3,4点 早上9,10点。不一定
作者: lila    时间: 2011-9-28 10:14:32

睡到自然醒,呵呵。宝宝6点多7点起来喝喝奶,然后就继续睡到11点左右。
作者: 小布馬麻    时间: 2011-9-28 10:27:49

ann!nio 发表于 2011-9-27 19:09
我丫頭都跟我睡懶覺...中間起床喝奶喝完不吵我自己玩玩又睡回去
我都睡到近中午..........

太貼心的ㄚ頭了..我家這個一起床就叫我 "快起來 媽媽快起來"
我起床的時間完全是看少爺的作息{:7_327:}
作者: miaolie2001    时间: 2011-9-28 13:35:40

奇怪,不是说生了宝宝就没好觉睡了么,我老婆马上要生,现在就纠结怕以后不能睡懒觉了
作者: shanyi31    时间: 2011-9-28 13:45:31

LS的妈妈们都起的好早啊。。我女儿晚上3点左右才肯睡觉,睡到中午12点,我也就那个点起了哦。。。,LG一点上班,所以他也睡到12点。。。一家人都是懒虫啊。。不好意思啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2