新西兰天维网社区

标题: 急急急请有经验者解答 [打印本页]

作者: wintoofree    时间: 2011-9-24 12:33:19     标题: 急急急请有经验者解答

你好:
         1,我今年6月底来到新西兰,我老公是新西兰公民,我是旅游探亲签证9 个月过来的,我们在中国已经注册,我还要在新西兰注册吗?   
          2,我什么时候才可以申请PR?我要申请open工签后才可以申请吗?申请open 工签和申请PR分别要那些 资料?
          3,我现在怀孕了会对我申请PR有影晌还是有帮助阿?
          4,如果我想申请我妈妈过来帮我照顾我同BB,什么时候我才可以申请她过来?

麻烦各位啦!!!!!!本人万分感谢!!!!!!!
作者: waterlily^-^    时间: 2011-9-24 16:51:53

可以在新西兰注册的~~~aa楼上就是,但是在这里注册后离婚要2年申请期,所以在这注册离婚麻烦,但是建议在这注册~~
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 09:15:13

waterlily^-^ 发表于 2011-9-24 15:51
可以在新西兰注册的~~~aa楼上就是,但是在这里注册后离婚要2年申请期,所以在这注册离婚麻烦,但是建议在这 ...

哦!那我现在怀孕了,我可以申请工签吗?会要阻碍吗?什么时候可以申请PR?
作者: felicia8585    时间: 2011-9-26 09:41:15

要你老公趕緊申請家庭團聚,幫你申請pr,你自己是無法申請的,要擔保人
作者: felicia8585    时间: 2011-9-26 09:43:03

問題是要有同居一年以上的證明,才能擔保的!
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 10:31:55

felicia8585 发表于 2011-9-26 08:41
要你老公趕緊申請家庭團聚,幫你申請pr,你自己是無法申請的,要擔保人

但是我未够一年阿,我住了3 个月,听说要一年先可以阿。
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 10:36:20

felicia8585 发表于 2011-9-26 08:43
問題是要有同居一年以上的證明,才能擔保的!

我也听说过,那我应该点做阿?
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 12:02:09

亲身经验,怀孕并没有影响申请工签和PR...
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 12:04:39

blackhair 发表于 2011-9-26 11:02
亲身经验,怀孕并没有影响申请工签和PR...

那就好了,谢谢你!那你是申请哪种工签阿?
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 12:47:36

wintoofree 发表于 2011-9-26 11:04
那就好了,谢谢你!那你是申请哪种工签阿?

我是配偶工签。。。
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 12:52:17

blackhair 发表于 2011-9-26 11:47
我是配偶工签。。。

哦,要什么资料阿?我什么时候可以申请我妈妈过来阿?
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 18:44:58

急急急急,请好心人帮助
作者: 宝石宝石    时间: 2011-9-26 19:38:32

1  在中国注册了在这里就不用注册了。
2 同居6到8个月的时候可以递交工签申请。一般会批给你一年的签证。建议到同居一年时在申请pr。
3 怀孕对你的pr 申请时有帮助的。
4 如果你拿到工签可以申请你妈妈来照顾你。
作者: 宝石宝石    时间: 2011-9-26 19:39:47

申请pr和工签 需要的材料比较多。 你可以搜一下以前的帖子。
作者: wintoofree    时间: 2011-9-26 20:12:58

宝石宝石 发表于 2011-9-26 18:38
1  在中国注册了在这里就不用注册了。
2 同居6到8个月的时候可以递交工签申请。一般会批给你一年的签证。 ...

谢谢你的解答!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2