新西兰天维网社区

标题: 求各位帮忙啊。。 [打印本页]

作者: coolsyie    时间: 2011-9-24 11:57:30     标题: 求各位帮忙啊。。

本人已有job offer两个多月了,可是去问中介他们说我还不够资格申请pr。。
我是西厨l5毕业,现在在洋人餐厅上班,p:是commis chef,一周都有38-42hr,因为才刚毕业,所以工资是从最低开始的。。
那么我够资格吗?很困扰啊。。。
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-9-24 14:53:49

工资有点低,如果到15,16刀递会比较好
作者: kimheejong    时间: 2011-9-24 14:56:16

递吧,没问题,我就是这么递的。
作者: kimheejong    时间: 2011-9-24 14:56:42

工资是你看看能不能涨到14,这样最好
作者: coolsyie    时间: 2011-9-24 16:03:01

kimheejong 发表于 2011-9-24 13:56
工资是你看看能不能涨到14,这样最好

因为经验不多,所以涨不到价。。,你是什么tittle申请的呢?
作者: qqyanyan    时间: 2011-9-24 16:16:42

工资有点低
作者: 如果果    时间: 2011-9-24 16:18:16

工资太低了。。。其他的条件貌似还符合。。。

好好表现。。。要求涨工资。。。

而且老板要愿意担保你身份才行。。。就算工资涨了老板不愿意也是扯谈~
作者: Evawonder    时间: 2011-9-24 19:54:13

我以及我的有些朋友在申请pr的 时候,几乎所有中介都说不够资格,肯定拿不到,只有一家说可以试试,但是最后怎样?我们都拿到了!中介就喜欢接些不费劲的,资格充裕的case,因为不需要怎么“劳动”就能坐着收你钱!
你不递连希望都没!为什么不试试呢??但是前提条件是你一定要和老板沟通好,只要有老板的全力支持,你的材料都是真实的,就肯定没有问题!移民法上应该有说你这个专业要多少工资多少小时的,问中介让中介给你看这个条例,有些时候移民官不太care工资(中介肯定会说很care,你工资高了,他们就很省心了,不用去解释了!)要看你运气啦,但是就算问到了你的工资,你再找老板涨工资就好,所以所有最关键的就是你老板!一定要和他说清楚以后可能需要他提供的材料和帮助,他要不愿意,你也百搭。
作者: zuoyuefei    时间: 2011-9-24 22:33:27

玄点···························
作者: coolsyie    时间: 2011-9-25 00:10:19

谢谢各位的宝贵意见。。我回去和老板谈谈。。!
作者: kimheejong    时间: 2011-9-25 13:20:33

咱们的职位是一样的,但是我工资是14,试一下吧。。。。试试就有希望

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2