新西兰天维网社区

标题: 紧急求救:寄的资料移民官说没有收到(已经·解决) [打印本页]

作者: freedon    时间: 2011-9-23 21:12:31     标题: 紧急求救:寄的资料移民官说没有收到(已经·解决)

移民官要在5月16前受到补充的资料,因为资料在中国寄来,她同意等。5月17号上午10:30去到移民局要了一张表填好,连同其它资料装好。在接待的小姐指导下,投进移民局的大箱子里。然后等。上周给移民官@MAIL:问进度。回答:还在进行中。今天移民官来@MAIL:没有收到你们的补充资料,9月30前必须寄到来。

这下傻了,还傻傻等了4个月。要在中国重新办,不一定30号可以办到。
请问:怎样和移民官沟通?
另外:移民官的名字没有变。姓变了。是结婚?离婚?还是变了人。@MAIL地址一直是同一个。Michelle Elliott==?

更新:今天去给新资料。
Michelle Ludvig出来见我们。态度很好,发现从第一次到现在我们给的一个重要资料是错的。我们的英文不是很好,她就从新写给我们看。但是还是需要中国寄来。刚走一分钟,她出来找我们,不见就打电话我们回去。直接要我们在这里写资料就好。于是我们回家写好,下午送去。她接受了,说进行第二次审查,如果资料是真的,下个月这个时候前给答复。
她结婚了,还有了身孕。
作者: joezhu1979    时间: 2011-9-23 21:36:14

理解LZ的心情,帮顶一个,等懂的人来解答你?
作者: freedon    时间: 2011-9-23 22:01:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-9-23 23:04:22

LZ在移民局边上的邮局邮寄的,为什么当时不直接送到移民局吗。
那样就不会丢失了,自己送移民局是放心的了
作者: 西狂    时间: 2011-9-23 23:12:42

怎么不用 有TRACKING NUMBER的袋子邮.这样也不容易丢失~
作者: 千里之外    时间: 2011-9-23 23:50:54

{:8_387:}理解LZ的心情我也不懂 我能帮忙就是帮你顶顶帖子了
作者: Slinapl    时间: 2011-9-24 03:49:25

怎么不直接给移民局呢.还要寄?
作者: qqyanyan    时间: 2011-9-24 18:26:48

理解LZ的心情
作者: Evawonder    时间: 2011-9-24 20:16:18

你们怎么可以4个月了才问进度?!每一次材料递上去后的一周就应该发邮件告知移民官材料已于XXX时间寄出,并询问他们收到没。
现在你只能email你的移民官要求延期,提供你之前寄出过的证据(如果有的话)和你要延期的理由(因为你需要重新从中国拿资料)
作者: 宋颂    时间: 2011-9-24 20:23:33

所以还是找个中介办比较放心```````````
作者: 荼靡    时间: 2011-9-24 21:27:44

帮 LZ顶一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 13:00:12

直接去质问,有时候是他们自己找不到了,态度强硬一点。。。
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-9-26 13:18:29

你邮寄的材料有快递编号的,是可以查询到你的包裹的踪迹的.可以知道是否邮到了移民局。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2