新西兰天维网社区

标题: 各位老板,谁来henderson开一家我家厨房那样的店吧 [打印本页]

作者: hitye    时间: 2011-9-22 23:54:15     标题: 各位老板,谁来henderson开一家我家厨房那样的店吧

我保证每周至少去吃3次。。另外店里的小姑娘们也会经常去买奶茶的
作者: 一个人的森林    时间: 2011-9-23 00:35:15

听着真凄凉,怎么有种千山鸟飞绝,万径人踪灭的感觉呢,,,,
作者: hitye    时间: 2011-9-23 00:58:23

隔壁Tony's其实不错,但是西餐常吃不太习惯啊
最近公司一忙起来,晚上又只好往大咪咪路跑了
作者: 月旦评他爹    时间: 2011-9-23 02:12:42

你直接让我家厨房的老板在那边开价分店不就得了,你去跟老板谈谈,哈哈
作者: 调皮小格格    时间: 2011-9-23 15:28:26

{:8_384:}我家厨房的东西好吃,但是奶茶不好喝吧。。。
作者: starfruit    时间: 2011-9-23 16:08:48

也觉得我家厨房不错
作者: hitye    时间: 2011-9-23 17:10:22

有的喝也不错啦,关键是形式啦。。有吃有喝
作者: 小咪    时间: 2011-9-23 20:29:32

我也恳求那位大侠来HENDERSON开一家吧 我也保证每周去3次
作者: beancake    时间: 2011-9-23 22:22:20

那里治安太差,而且消费力也非常差,中区差不多的饭店,西区人会去吃,但是西区的饭店中区人也不会来吃.在henderson开饭店,哎,同样的付出回报估计连中区1/4都没有, 谁还敢来开啊
作者: hitye    时间: 2011-9-23 23:15:22

消费力非常差?我看我旁边的tony's天天人都那么多啊
治安差?在henderson两年多还没遇到过什么事啊
作者: beancake    时间: 2011-9-24 01:23:15

hitye 发表于 2011-9-23 22:15
消费力非常差?我看我旁边的tony's天天人都那么多啊
治安差?在henderson两年多还没遇到过什么事啊

西餐当然价钱能要的上去,中餐价钱通常做不高的,再说洋人岛人也不会天天吃中餐呀,很多住西区的华人是工作不久刚买房的,在家做饭的居多,毕竟学生没中区那么多.
你是做打印的吧?如果错了不好意思可能是我弄混了.如果是,毕竟进你们店的人都是有点正经事的人.如果是做餐馆或者什么杂货店生意很难的,什么杂人都有,进出人很复杂,岛人很多,我在那边前半年就丢了笔记本,ps2游戏机被抢,连有很幼稚logo的几套工作服都被偷....tonys家人不算多,mall旁边那家adriatico更火
作者: beancake    时间: 2011-9-24 01:39:10

但话说我还是非常期待henderson能真有家像样的饭店,昨天刚吃了我家厨房,配菜样挺多,感觉比一般饭店吃的健康
作者: joylia    时间: 2011-10-3 23:00:12

我也希望henderson 這邊能間像樣的店  不然每次都要跑大老遠  市區吃飯  有時晚上懶的煮  想就近吃飯 都不知道有哪可以去  唉
作者: 歪歪姐    时间: 2011-10-6 16:58:00

哈哈,感觉我们henderson好可怜啊,没有一家好的华人餐厅

每次晚上不想做饭,都头疼,远的地方不想去,近的地方没啥吃的,最后不是takeway就是kfc了,555
作者: 敏敏炖木耳    时间: 2011-10-10 17:27:07

henderson的确没什么好吃的店...不过还是自己煮的好,没那么多味精。。
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-10-10 18:53:50

偶尔想吃外卖就只能去Mt Albert了,Henderson人飘过。。。。。。。
作者: heat335    时间: 2011-10-10 20:31:57

以前和朋友开玩笑就是说亏钱最快的方法一是去赌场,二就是去HENDERSON开自助烤肉。。。毛岛一个顶七个饥饿民工。。
作者: Ball-Z    时间: 2011-10-10 23:08:04

如果我有钱,我觉得我会开,最近超爱做东西吃。。

Ps,说起自助,我还在valentines见过毛岛,吃撑了,直接在位置上睡一觉再吃的。。
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2011-10-11 00:07:16

作者: llliiillliii    时间: 2011-10-11 18:41:34

哈哈,看得我觉得 HENDERSON的人民都好可爱啊
作者: 優5566質    时间: 2011-10-13 02:03:01

Ball-Z 发表于 2011-10-10 23:08
如果我有钱,我觉得我会开,最近超爱做东西吃。。

Ps,说起自助,我还在valentines见过毛岛,吃撑了,直 ...

毛島 那個還真雞掰....
作者: masterq    时间: 2011-10-13 07:03:18

在GT North RD上的富臨不合LZ口味嗎?

BTW,我的第一間屋就在Henderson,住了五年,治安還可以啦........
作者: hitye    时间: 2011-10-13 09:44:29

masterq 发表于 2011-10-13 07:03
在GT North RD上的富臨不合LZ口味嗎?

BTW,我的第一間屋就在Henderson,住了五年,治安還可以啦........

富临的味道实在是不新鲜啦,如果他家行我就不抱怨啥了。。
作者: summerin11    时间: 2011-10-13 10:35:43

真的,HENDERSON真没有什么中餐馆。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2