新西兰天维网社区

标题: co 是park的同学们,请接受新的等待 [打印本页]

作者: lulu_tj    时间: 2011-9-22 13:35:42     标题: co 是park的同学们,请接受新的等待

可靠消息,PARK本月底将调离汉德森。。。
就是说他刚刚休假回来,大家很高兴的等啊等,终于等到他上班了
然而大家的CASE又要被搁置一段时间等待分新的CO 了
如果新分的CO正好也要去休假呢?{:7_328:}

这日子没法过了{:7_327:}

---------------------------------------------------------------------------------
换新的CO如果快的话2-3周左右
也就是说因为PARK休假、调岗的原因,大家的CASE都被延后了近2个月{:7_342:}
作者: 同一个人    时间: 2011-9-22 13:41:59

henderson的同学们伤不起啊。。。。
作者: speedsmail    时间: 2011-9-22 15:10:34

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 10 到 35000 字节
作者: silverston    时间: 2011-9-22 17:03:59

不要这样对我们啊 就算要调走 也要先批了我们的在走啊
作者: lulu_tj    时间: 2011-9-22 20:40:52

park  啊 park啊
哎。。。。。。。。
作者: 椎名十夜    时间: 2011-9-23 10:50:19

是park亲口说要被调走吗?
那也太杯具了吧!
作者: 椎名十夜    时间: 2011-9-23 10:51:28

那之后分到新的CO是重新审理呢?
还是继续park的进程审理?
作者: lulu_tj    时间: 2011-9-23 11:38:16

他邮件回复说9月29日离岗的

新co应该是继续他的CASE吧
作者: 椎名十夜    时间: 2011-9-23 13:20:08

修完假再离岗,他还不如直接离岗呢。。。
就算是新CO继续park的进度审理,估计也要重新看一遍我们的申请材料。
反正就是要多等一段时间了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2