新西兰天维网社区

标题: 本人没有身份,想申请父母来奥克兰,担保金要求多少? [打印本页]

作者: kimheejong    时间: 2011-9-22 11:54:06     标题: 本人没有身份,想申请父母来奥克兰,担保金要求多少?

本人现在持有open work visa,正在申请移民,有稳定的收入。想要申请父亲过来探亲,预计在奥克兰呆3个月,经过一系列的研究,有的人说要10万人民币做担保金,可是我父亲一辈子是工人,没有这么多钱。还有的人说,只需要1000纽币一个月作为担保金,也就是说3个月是3000纽币,折合为纽币是2万左右加上往返机票就是3万左右。

请问下大家,具体是怎样的,烦请知道的大侠,指点下。 谢谢了。
作者: kimheejong    时间: 2011-9-22 12:13:27

知道的,就帮帮忙吧,谢谢了
作者: gsy110    时间: 2011-9-22 12:18:40

你父母提供银行存款证明有4万-5万就可以了,谁说要10万的那是钱烧得荒。
作者: kimheejong    时间: 2011-9-22 12:20:39

是啊,是个律师跟我说的,还有n个中介。谢谢LS的回复
作者: gsy110    时间: 2011-9-22 15:16:38

有时候律师和中介也不知道干神马吃的瞎忽悠人,我给你站内消息了,你查一下吧,比你交钱给律师中介强一百倍
作者: kimheejong    时间: 2011-9-22 15:37:01

谢谢LS的 已经给您回复短信了,太感谢了~~!
作者: 老K    时间: 2011-9-22 16:13:36

一般是1700一个月吧!
作者: kimheejong    时间: 2011-9-22 16:20:48

谢谢楼上的
作者: puppypapaya    时间: 2011-9-22 17:05:28

希望你别被忽悠了
作者: zuoyuefei    时间: 2011-9-23 00:05:54

新西兰要这么多资金证明干吗? 移民局以为是个人都会来新西兰大把消费吗? 关键是工作稳定
作者: 米饭团团    时间: 2011-9-23 03:44:56

帮lz 顶。。。。。。。。。。。
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-9-23 12:49:32

work visa 没有资格担保任何人来纽旅游,你父母需要自己申请,申请中说来探亲就好了
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-9-23 12:50:25

如果父母自己申请有5万左右自己担保应该够了,但是其它方面的条件不能太差
作者: 宋颂    时间: 2011-9-25 21:47:31

当然保证金多点,更好把``````
作者: 悠悠岁月    时间: 2011-9-26 08:55:57

你让你父母办个旅游签证就可以过来了,自己就能办的。自己在国内的移民局办理下,只需要你父母的存款证明一般有5万就够了(好象是一个月按400纽币算存款证明的)。可以申请到3~6个月时间的签证,我有一个朋友刚过来,她办的是三个月的签证,你怕你父母看不懂英文的话,你可以在这边把表格填好寄回国让她们自己送到移民局去。
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 12:06:37

悠悠岁月 发表于 2011-9-26 07:55
你让你父母办个旅游签证就可以过来了,自己就能办的。自己在国内的移民局办理下,只需要你父母的存款证明一 ...

这个回复很到位,帮顶。。。
作者: qqyanyan    时间: 2011-9-26 15:10:21

路过帮你顶、

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2