新西兰天维网社区

标题: east tamaki rd那开了个羽毛球馆有人去那吗? [打印本页]

作者: 真不应该~~    时间: 2011-9-21 22:02:27     标题: east tamaki rd那开了个羽毛球馆有人去那吗?

有人去这个新开的羽毛球馆玩过吗,怎么样
作者: 牛A的弟弟    时间: 2011-9-22 11:29:46

坐等大答案,没去过。。。
作者: ysun062    时间: 2011-9-22 11:35:18

really !! i am a big tennis fan ! want to play there. anyone want to play ?
作者: 可爱豆    时间: 2011-9-22 19:55:17

在哪里啊?有具体地址吗?
作者: 真不应该~~    时间: 2011-9-22 23:49:07

抱歉了大家。。。。。。。。。。。打错了,是羽毛球馆。。。呵呵
作者: 运动男孩    时间: 2011-11-29 17:32:13

还没去过,如果有人想去可以一起啊。 021323384
作者: Oceanland    时间: 2011-12-1 14:17:09

今天去了一下 还好 就是水泥地上铺了一层塑胶地毯。还可以吧 就是顶不是很够高。
我就住这边附近 如果有球友想打可以叫上我  我水平中上。 021323384
作者: nzalan    时间: 2011-12-1 14:43:28

我上週日開始就固定在那打, 感覺不錯, 的確屋頂不是太高, 不過地板到比newmarket 好很多, 不過浴室似乎沒有放衣服的地方. 但整來說, 我覺得很好, 若有興趣一起打球, 不妨週日一起來打球,分攤費用
作者: joy___123    时间: 2011-12-1 21:31:41

屋顶不是太高,地板不是木头,人比较少,反正东区这边玩的话不错,这周末也去打{:8_385:}
作者: zq    时间: 2011-12-1 23:18:01

求地址。。。。。。
作者: 快乐的猴子    时间: 2011-12-2 09:41:55

http://www.nz.badminton.co.nz/

443, East Tamaki Road, Dannemora.

在Mitre 10 Mega 附近, Pumpkin Patch Outlet 隔壁.
作者: victordd    时间: 2011-12-2 10:44:35

nzalan 发表于 2011-12-1 14:43
我上週日開始就固定在那打, 感覺不錯, 的確屋頂不是太高, 不過地板到比newmarket 好很多, 不過浴室似乎沒有 ...

这个我有兴趣啊。一般什么时候打?
作者: 阿拉丁3520    时间: 2011-12-2 10:51:03

没去过,不知道价格如何?
作者: nzalan    时间: 2011-12-2 11:44:06

victordd 发表于 2011-12-2 10:44
这个我有兴趣啊。一般什么时候打?

我都固定每週日10.30-12 or 12.30PM, 不定時,看情況加時...若有興趣,請先告知,因為我們不想約太多人,也不想休息太久
作者: Oceanland    时间: 2011-12-9 11:21:25

周日早上能早点打吗?
因为中午有事 如果可以的话给我信息 021323384
作者: nzalan    时间: 2011-12-9 11:27:14

Oceanland 发表于 2011-12-9 11:21
周日早上能早点打吗?
因为中午有事 如果可以的话给我信息 021323384

一般來講我們有人也希望從10-12.30pm, 但若你OK, 你也可以10.30來打,打到你OK時先離開也行
作者: Oceanland    时间: 2011-12-9 11:38:37

恩 我是住在附近 只是觉得如果打时间太短会不爽 哈哈
如果你今天下午有时间的话也可以过去打啊 反正我也是没事
作者: Oceanland    时间: 2011-12-9 11:41:04

方便的话 留个你的联系方式吧
作者: nzalan    时间: 2011-12-9 12:19:06

Oceanland 发表于 2011-12-9 11:38
恩 我是住在附近 只是觉得如果打时间太短会不爽 哈哈
如果你今天下午有时间的话也可以过去打啊 反正我也是 ...

今天下午不行要上班吶...想必你水準不差吧! 不然也不會不爽吧! 不妨星期日和我打一下, 這星期日我也會問大家,是否要調早點時間...
作者: Oceanland    时间: 2011-12-9 12:37:23

呵呵 我是业余的啦 只是喜欢运动 喜欢打羽毛球而已。 如果可以的话就早点打咯。
作者: nzalan    时间: 2011-12-9 13:44:08

Oceanland 发表于 2011-12-9 12:37
呵呵 我是业余的啦 只是喜欢运动 喜欢打羽毛球而已。 如果可以的话就早点打咯。

這星期日的已改不了,因大家都說好. 你參與看看再說吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2