新西兰天维网社区

标题: 有便宜一定要与MM们分享! [打印本页]

作者: ajleota    时间: 2011-9-21 18:12:19     标题: 有便宜一定要与MM们分享!

http://www.babies.co.nz/shop/Disposable+nappies+environment+friendly+nappies+Huggies+DryKids+Premium+Sealer+SoftKids.html
Huggies和Sealers第二箱都是对折哦,Sealers经常有活动,但Huggies这么大的折扣很少有,所以赶紧上来告诉MM们这消息。我经常在这个网站上订购Sealers尿片,所以绝对是可信的网站。
作者: ajleota    时间: 2011-9-21 18:14:21

{:8_399:}
作者: ajleota    时间: 2011-9-21 18:20:04

Sealers的没写第二箱50%off,但是我有收到email,确实也是第二箱50% off。
作者: clovisl    时间: 2011-9-21 20:08:48

好像北岸那家一直是huggies第二箱对折
作者: LLLXL    时间: 2011-9-21 21:45:01

作者: ajleota    时间: 2011-9-21 22:11:33

LLLXL 发表于 2011-9-21 21:45
sealer 是什么牌子??

Sealers就是嘘嘘乐呀,我个人觉得这个牌子的尿片性价很高!
作者: 大漠孤烟    时间: 2011-9-21 22:23:12

我刚刚试了一下,结帐的时候不打折!
作者: 淅淅沥沥    时间: 2011-9-21 22:31:12

nappies direct 现在一箱15刀off算下来比这个网站还便宜一点点。
作者: joymouse1    时间: 2011-9-22 20:14:12

这个网站买SEALER一般30%OFF,偶尔50%OFF,而且免邮费,不过去实体店买,都可以50%OFF,但是要给油钱
作者: Xflower512    时间: 2011-9-22 21:38:46

北岸ellice road的店总是第二箱50%off的:) 那个老头人很好,每次都帮我搬尿片到车里 Chloe妈来北岸买吧!
作者: ajleota    时间: 2011-9-23 13:15:04

Xflower512 发表于 2011-9-22 21:38
北岸ellice road的店总是第二箱50%off的:) 那个老头人很好,每次都帮我搬尿片到车里 Chloe妈来北岸买 ...

北岸真好,咱到时也想搬去北岸住了,给你做邻居!
作者: 地瓜叶    时间: 2011-9-23 14:27:48

作者: 中国人民    时间: 2011-9-23 14:31:58

好像不错,不过我就在超市买huggies,
作者: ajleota    时间: 2011-9-27 08:50:21

昨天定了2箱,$145.48,比Nappy Direct稍稍便宜些,不过他们免邮费。
作者: cherry星    时间: 2011-9-27 12:00:25

一直在用SEALER,感觉很好啊,哈,很软
作者: 我的失败与伟大    时间: 2011-9-27 12:33:48

为什么超市没有卖这种144的?好像只有108的那种JUMBO的
作者: ajleota    时间: 2011-9-28 16:04:55

http://www.babies.co.nz/
MM们Drykids的尿片买2包第3包送,我没买过这牌子的,不过我朋友买过说还行。不过着价格真是便宜啊!
作者: cecilia730    时间: 2011-9-28 16:21:01

ajleota 发表于 2011-9-28 16:04
http://www.babies.co.nz/
MM们Drykids的尿片买2包第3包送,我没买过这牌子的,不过我朋友买过说还行。不过 ...

Drykids质量差一些,以前的朋友说这个牌子适合男孩子,女孩子尽量不用这个
作者: selina_wen    时间: 2011-9-28 18:53:42

暂时用不着,但是还是要帮忙顶上去。
作者: happylulu    时间: 2011-9-28 19:10:18

Xflower512 发表于 2011-9-22 21:38
北岸ellice road的店总是第二箱50%off的:) 那个老头人很好,每次都帮我搬尿片到车里 Chloe妈来北岸买 ...

能告诉我一下地址吗? 谢谢
作者: Xflower512    时间: 2011-9-28 19:39:52

happylulu 发表于 2011-9-28 19:10
能告诉我一下地址吗? 谢谢

The Nappy House Glenfield store is currently the only store located on the North Shore (Unit 4D,  89 Ellice Road, Glenfield, Auckland)

去那个网站就看到了。
作者: ajleota    时间: 2011-9-28 19:46:43

Xflower512 发表于 2011-9-28 19:39
The Nappy House Glenfield store is currently the only store located on the North Shore (Unit 4D,   ...

你家米米真是大姑娘了,越长越漂亮!
作者: Xflower512    时间: 2011-9-28 19:57:44

ajleota 发表于 2011-9-28 19:46
你家米米真是大姑娘了,越长越漂亮!

头像那张看上去像5岁了,哈哈,早熟啊~~啥时候给我看chloe的片片啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2