新西兰天维网社区

标题: 已解决。。。。。。 [打印本页]

作者: Iphone⒌    时间: 2011-9-20 23:16:14     标题: 已解决。。。。。。

已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。已解决。。。。。。
作者: 如果果    时间: 2011-9-20 23:19:32

当然要赶快通知银行拉!。。。
作者: Iphone⒌    时间: 2011-9-20 23:20:54

已经通知银行了,但是钱没了。。。
作者: felicia8585    时间: 2011-9-20 23:28:27

我以前告诉过他我的银行账号 和密码

怎麼這麼傻
作者: Slinapl    时间: 2011-9-20 23:35:11

什么意思.就是说你朋友知道你网上银行密码.然后把钱转走了?
作者: E的小J猪    时间: 2011-9-21 09:48:20

Slinapl 发表于 2011-9-20 23:35
什么意思.就是说你朋友知道你网上银行密码.然后把钱转走了?

我也想知道.. 你朋友知道你的 网银密码?? 这个.. 啥朋友啊..
作者: AUTUMN2010    时间: 2011-9-21 12:00:27

CHANGE YOUR P/W RIGHT NOW !
OTHERWISE YOU WILL LOST MORE
作者: Iphone⒌    时间: 2011-9-21 17:35:19

密码肯定是第一时间改了, 现在就是想 怎么样能追回这笔钱,而且想知道是不是我怀疑的那个人。。。。
作者: Slinapl    时间: 2011-9-21 17:46:11

Iphone⒌ 发表于 2011-9-21 17:35
密码肯定是第一时间改了, 现在就是想 怎么样能追回这笔钱,而且想知道是不是我怀疑的那个人。。。。

这个没有办法知道,除非报警.但是密码是你自己告诉人家的.没有办法查的...
作者: Iphone⒌    时间: 2011-9-21 17:49:51

报警 我又不能指明是谁,就是想认清一个人、。。。。  不知道这边有没有 网络警察。。。问问去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2