新西兰天维网社区

标题: 请问partnership关于两人工作问题有没有要求?两个人收入问题怎么解决? [打印本页]

作者: john-1990    时间: 2011-9-19 13:40:32     标题: 请问partnership关于两人工作问题有没有要求?两个人收入问题怎么解决?

co 打了一次电话问说让我们解释我们现在的财政状况。因为我们两个都是学生,所以主要还是靠家里,但是我们两个有自己打工。我的学费是由父母出(因为是国际学生,学费比较贵),我男朋友的学费是贷款。
现在又发邮件来问,说回答了这些他们才能有最终决定。所以请问大家这个收入问题有没有影响?
What is yours and your partner’s current occupation; please state full title?
Name and address in full of current employers?  
Previous employment history (5 years concurrent)?
Education history in full (include dated of study / if University, type of degree and subject major?
Name and addresses of Education providers?
作者: houjin4685    时间: 2011-9-19 15:01:42

不会因为没工作或者工资低就拒签partnership类别下的申请,难道穷人就没权利拥有partner?这个是基本的人权,还没听说partner下申请要求工资多少多少的。,。。。可能签证官只是需要更详细的信息
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 15:18:45

houjin4685 发表于 2011-9-19 14:01
不会因为没工作或者工资低就拒签partnership类别下的申请,难道穷人就没权利拥有partner?这个是基本的人权 ...

我觉得也是啊 之前也看过好多帖子,没听说过人家有工作的要求呀。。。。。。
搞不明白移民官要干什么~心里忐忑呀。。。。。。先谢谢您的回复啦!
作者: houjin4685    时间: 2011-9-19 15:21:25

可能只是例行公事。。。你们都还学生,怎么会那么关心你们的职位,工作经历。。。
老实回答就好了。。没有就没有
作者: Ms_K    时间: 2011-9-19 17:01:53

应该不会对工作有强制要求的,我想可能会让你们写一份就以后的计划书之类的
作者: 恋上负心人    时间: 2011-9-19 17:24:40

工作不用会影响担保型的移民类型的。
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 18:40:12

houjin4685 发表于 2011-9-19 14:21
可能只是例行公事。。。你们都还学生,怎么会那么关心你们的职位,工作经历。。。
老实回答就好了。。没有 ...

我也希望是例行公事,别因为这个为难我们就好了。。。。。。谢谢您。
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 18:49:58

Ms_K 发表于 2011-9-19 16:01
应该不会对工作有强制要求的,我想可能会让你们写一份就以后的计划书之类的

对啊,又不是技术移民。我男朋友已经在support letter 里面写了我们将来最终的计划是在新西兰有自己的小生意。上次她打电话来问我们也又和她说了,但她问我这个计划可行么。。。。。。我说我们认为可行。。。。。。她不会等到我们的计划实施的那天才批吧。。。。。。
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 18:53:45

恋上负心人 发表于 2011-9-19 16:24
工作不用会影响担保型的移民类型的。

那您说她冷不丁的问这些干什么呢?她要是就因为这个给我拒了,我们能不能申诉呢?
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 18:59:27

我看移民局网站里面写Evidence of partnership有这一条,移民官会不会因为这条为难我们呀?她认为我们的财政目前不dependence or interdependence。因为我们目前财政还依赖父母,而不是互相依赖。(但是我们有共同账户,而且共同账户也在用啊,真搞不懂她要干什么)。
•financial dependence or interdependence (proof of shared income or bank accounts, or accounts that show money transfers to or from your account to your partner’s account)
作者: john-1990    时间: 2011-9-19 21:12:02

BTW 我的移民官是JEANETTE LOWTON
。。。。。。
作者: john-1990    时间: 2011-9-20 15:45:26

{:8_389:}希望不要为难我们呀。。。。。。
作者: 沙沙滚    时间: 2011-9-20 17:55:14

只是例行程序!之前我老婆的申请也被要求提供这些资料,那时我刚好失业,老婆也没工作,还领失业救济,我们也是写了工作和学历的经历等,但他没要求我们解释。最后也批下来了。
作者: john-1990    时间: 2011-9-20 20:00:30

沙沙滚 发表于 2011-9-20 16:55
只是例行程序!之前我老婆的申请也被要求提供这些资料,那时我刚好失业,老婆也没工作,还领失业救济,我们 ...

谢谢您的回答,希望我们也想您一样幸运!
作者: fayeyuan    时间: 2011-9-23 05:06:17

啊,几天前也给我发了同样的东西让我添。。。我也填了,心里也忐忑着呢。。。
作者: zuoyuefei    时间: 2011-9-24 22:41:39

co这是核实一些资料吧··········
作者: john-1990    时间: 2011-9-25 21:16:55

fayeyuan 发表于 2011-9-23 04:06
啊,几天前也给我发了同样的东西让我添。。。我也填了,心里也忐忑着呢。。。

对啊 我们也上礼拜交上去了 不知道会怎么样呀。。。。。。也是心里忐忑啊。
作者: john-1990    时间: 2011-9-25 21:17:54

zuoyuefei 发表于 2011-9-24 21:41
co这是核实一些资料吧··········

希望是这样啊。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2