新西兰天维网社区

标题: 请问麻麻们~生产前需要申请community services card么 [打印本页]

作者: 麦麦_More    时间: 2011-9-19 12:10:31     标题: 请问麻麻们~生产前需要申请community services card么

我现在怀孕25周啦~之前没什么用到的,就都没申请community services card,这个生产时候需要用吗?希望麻麻们指教~
作者: 西兰鼠    时间: 2011-9-19 12:35:42

不用啊。。。。
作者: 麦麦_More    时间: 2011-9-19 12:41:24

哈哈~好哒~
作者: blackhair    时间: 2011-9-19 12:49:02

只要是工签两年以上或PR,生孩子都免费,如果今后开药什么的,有个community services card能便宜一些,但是申请那个卡需要家庭收入不太高的才可以。
作者: arale    时间: 2011-9-19 12:49:06

不需要的. 不過如果可以的話, 去申請一張也沒差. 以後要看GP和開藥也可以便宜一點.
作者: gina3444    时间: 2011-9-19 17:03:01

怀孕,生产期间用不到吧。。。。但符合条件的话申请一张,以后可以用。。。。。
作者: 空中楼阁    时间: 2011-9-19 19:01:27

我产后就收到他们寄来的表格让我申请,我还在想要不要申请呢?
作者: fish@loo    时间: 2011-9-19 19:19:52

我第一次生产后收到信让申请的,不过没申请;这一次还没有生产呢,就收到信让申请,现在感觉自己是穷人阶级了。
作者: 无过    时间: 2011-9-19 20:34:15

申请和生孩子没什么关系,不过有还是比没有好
作者: seyang    时间: 2011-9-19 21:13:51

有在供房子 可以拿吗?
作者: TT333    时间: 2011-9-19 21:21:57

怎么申请呀? 是不是和收入有关呀
作者: 花深无语    时间: 2011-9-19 22:21:55

申请了张,似乎没什么用啊。。拿药原来也都是3块的,看GP是注册过的还是那个钱,都不知道这个卡可以干什么{:8_384:}
作者: gztotoro    时间: 2011-11-22 17:22:50

申请的时候需要提供什么资料吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2