新西兰天维网社区

标题: 传说中的蜗牛霜使用报告,最新: 丁叮照片更新 pg.10, 289楼!by 22.10.2011! [打印本页]

作者: mi_ni    时间: 2011-9-18 02:42:31     标题: 传说中的蜗牛霜使用报告,最新: 丁叮照片更新 pg.10, 289楼!by 22.10.2011!

昨天下班回家收到之前讨论的蜗牛霜,在韩国众多牌子和ELICINA的选择之间,我选择ELICINA。
问我为什么,我也说不上到底为什么,给我第一感觉ELICINA比较靠谱,就这么简单。

加上根据我的功课里面有介绍到它跟韩国牌子不同之处是ELICINA是有专利的!

如果真的没效果,再试试看韩国的牌子也不晚,韩国主要品牌太多,真的不知道哪家的比较好 = =||

之前也收到过美女的pm问我收到了蜗牛霜没,感觉怎么样,所以我干脆就开这个帖子,争取每天更新。

关于蜗牛霜的购买,我是在美国的网站上买的,免邮,发货后9天收到包裹!
至于价格呢,比nz网站上买要划算,有set装(2瓶套装)可供选择,比单瓶买还要划算些,所以我是跟我朋友一齐买的。

我买的价格是两瓶68纽币,一瓶就是34纽币,比新西兰的网站划算不少!

最后我想说的是!!
我跟我朋友都是买PLUS款,因为皮肤比较容易敏感,不敢用original这么猛的!
到这里。。。应该算把所有事情都交代完毕鸟!!哈哈!

更新购买网站:

http://www.elicinausa.com/products.htm

更新功课网站:

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=319490&extra=&page=1

发现好多美女问我到底蜗牛霜干啥用的?主要作用是啥?
我在这里也帖一下产品介绍吧!方便各位美女对产品有所了解,我也不一一重复回答了!

============================================================

Elicina爱俐思娜蜗牛霜是一种蛋白质成分、有机的、自然的、低敏感的蜗牛霜,有助于皮肤的再生和修护,是智利的贝克氏家族在偶然机会下发现,如今已成为伤口结痂后的美肤霜,主要是可用来促进肌肤的修护,使肌肤柔软、健康、紧致及肤色均匀,并改善许多皮肤的状况。

主要成分:蜗牛提取液,赋形剂,天然的胶原质、弹力蛋白、尿膜素、蛋白质、多种维生素、甘醇酸、天然的抗菌剂等。国外临床主要是利用蜗牛黏液中天然比例的甘醇酸微剥肌肤,促进肌肤的新陈代谢。

皮肤疗效:
1.温和抑制痤疮的形成。
2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。
3. 预防及改善疤痕。
4. 可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等。

改善皮肤症状:粉刺痤疮,伤疤,老年斑,太阳斑,烫伤,妊娠纹,皱纹等。爱俐思娜美肤霜因含智利螺旋蜗牛分泌液,可滋养肌肤,恢复皮肤的弹性,并使皮肤水当当,像婴儿般的光滑柔软。

使用方法: 爱俐思娜美肤霜每天早晚可使用一次,可再配合其它保湿乳液,约四周后,皮肤会慢慢变的柔软健康,所以在欧美地区已成为居家保养不可或缺的一部分。早晚使用。按摩到吸收为止。

按摩顺序:先额头,后脸颊,鼻子,最后下巴。

常见问题:

问:plus与蜗牛霜有什么区别?
答:plus是加入了保湿成分的蜗牛霜,适合干性或者敏感性皮肤人群使用,其他成分与老款的蜗牛霜完全相同,是Elicina新的产品。

问:有没有副作用?
答:蜗牛霜是纯天然的蜗牛提取物,不含有任何化学成分,不会有任何副作用。

问:一盒可以使用多久时间?
答:每个人的用法与用量不同,所以不能确切的说可以使用多久。一般来说40g的一盒可以使用2545天。

问:使用后会不会猛发痘痘?
答:不一定。。。每个人肤质情况不同,反应不同。根据目大部分老客户的反馈来看,原来本身有痘痘的客户发痘痘的概率会大些。但是发痘痘也只是排毒,等痘痘发出后,皮肤就会被修复,逐渐好转,变得光滑细腻。

问:使用多久才会有效果?
答:有的用户见效比较快,有的可能需要较长的时间,所以建议一定要坚持使用才会有效果,不要半途而废。

问:蜗牛霜的外包装看起来有些粗糙不精美是原装进口的吗?
答:进口蜗牛霜的包装是简约而环保的,它更注重的是内在品质,而不是华丽的外表,带给全球消费者的也是品质高而价格优的大众消费。像很多大牌品牌,走的是高价位路线,包装也是华丽精美,相信一个包装所产生的费用绝对不会比里面的产品要低了!大家注重实惠和品质,才会选择蜗牛霜,也之所以蜗牛霜才会被称为平民的 La Mer,如果你注重的是华丽的外表,请选择其他品牌!

============================================================

\ \ \正式踏入主题///

好奇蜗牛霜。。。长啥样{:8_389:}

之前的帖子有美妞说觉得恶心,不敢用。。。
我也怀着胆战心惊的心情打开了它。。。
才发现。。。跟普通cream没啥差别。。。害我白担心!!

所以担心的美妞,你们也不必担心这个问题了!
如果还是有心理作用。。。那。。。
我唯一能说的就是:直接pass掉这个cream吧!{:8_400:}

写报告之前。。。得来个皮肤“原始”状态照。。。
大家有心理准备了吗?? 囧囧囧
大半夜的出来吓人。。。我还真的。。。厚道!!
准备好了吗??
真的吗??

{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
。。。。
。。

希望没把大家吓到 {:8_392:}

皮肤状态完全没PS过,连照片整体亮度都没调过,

但我的确动了点手脚,就是把眼睛挡一下,

不然我怕我会吓死很多人 囧囧囧

看着这张图,我撞墙心都有了。。。

那缺点简直就。。。

最后请大家原谅我刚洗完澡的睡衣look {:8_384:} 我也知道的确很囧

\ \ \继续入正题///

简单说说:

我的皮肤容易敏感,容易发红,经常不定时冒粉刺痘痘暗粒,

简称:super问题皮

肤色中等稍微偏白,但绝对不是白皮

目前状况总体状况: 毛孔粗大,有黑头,痘痘,暗粒,粉刺,痘印,

p.s.: 照片我会尽力一周更新一张

作者: mi_ni    时间: 2011-9-18 02:43:50

WEEK 1
16.09.2011

晚上洗完澡就迫不及待打开它!蜗牛霜没有华丽的包装,真的很简洁,瓶子也木有质感,很有百雀羚国货的感觉!!cream的质地跟普通面霜没多大区别,没有特殊的味道,洁脸后直接把cream点到脸上 (额头,脸颊,鼻子,下巴),轻轻推开,感觉吸收挺快的,又稍微在脸颊加了一点点,涂完皮肤不会有刺痛的感觉,水润效果不算理想 (PLUS这款标榜保湿比较好的了,如果用original的话,那岂不是更干?),但也不会说感觉到绷紧,在床上瞎弄折腾一会就直接睡了。

17.09.2011
早上起床照了下镜子,左边太阳穴那边有块地方红了,不痛不痒,也没有凸出来,不知道是不是蜗牛霜开始起作用?整体皮肤不油,也不干,可以用水油平衡来形容一下。刷牙洗脸后,直接在脸上点5点,涂上cream,涂cream的时候可以感觉到皮肤有些变得不太平滑了,尤其是多次反复长痘的地方感觉更为明显。 感觉底层的暗粒,粉刺都要浮上表层了,但不算非常明显,只是你摸的时候能感觉到皮肤的平滑度有所改变了,只能跟自己说,一定要坚持下去!然后去换衣服,因为要出去,所以涂了一层skin 79 的 bb cream,妆感也比较服帖,整体感觉还算不错。

晚上回家卸妆洗脸,发现左边太阳穴那边已经不红了,仔细看了一下,脸颊那边的确不怎么平滑了,但之前那边暗粒就是有完没完的,也许蜗牛霜开始起作用了。继续直接涂cream,之后躺床折腾去。

18.09.2011
起来第一件事就是照镜子,发现额头中间,鼻梁对上那位置长了一个包,有点微肿红,眉头那边也是,其他部位没多大变化,因为今天早上要跟朋友一齐去试做yoga,所以起得比较早,就算现在脸上起包了也不能化妆去yoga,真是杯具啊!只能涂了cream就素颜出门了!一小时的yoga,出了一身汗,好爽!去洗了个澡,然后洗脸,虾米也没涂,就跟朋友lunch+晃悠去了!皮肤会有时候感觉有点烫,有点痒,照了照镜子,有点发红,希望不要过敏就好 囧 我尽量不用手去碰它,另外一个方法就是去厕所洗手,顺便湿一下纸巾,印一下脸部,过了一阵子,脸部恢复正常,紧张的心情也有所放松。

晚上去吃辣的,辣到真的没朋友!!所以也能感觉到脸部会稍微发热,发红,但过一阵子之后,又好了,所以我想应该不是过敏的症状。回家洗簌后,发现额头那包不见了,也不肿了,眉头那个位置也是!!=。= 这是所谓的来得快,去得也快?今天皮肤整体来说有点反复,不过我皮肤本来就容易发红,发烫,起包 (很像过敏那种,整个脸一块一块的发红,发肿,好恐怖!!),所以还是在我能接受的范围内!所以对蜗牛霜,我还是怀着希望的!!涂完cream又爬床上折腾去。

19.09.2011
早上起来,继续观察了一下脸部,今天没起什么包,也没有局部发红,一切都风平浪静。照常涂了cream素颜出门上班去!今天浑身疼,太久不运动就换来这个结果,骨头都生硬了 T-T 晚上打算跟朋友一齐去gym骑单车,喜欢上出汗的感觉!

晚上下班做gym + steam,很舒服,但全身都疼 - -|| 痛并快乐着也许就是这样而来的!回家后重新洗了个藻,敷了个补水面膜,再用蜗牛霜,脸部的不平滑是明显了,但是没有发红,所以肉眼看上去皮肤还是可以,但自己摸的话,就明显感到暗粒的存在,希望敷了补水面膜对蜗牛霜有所帮助吧。

20.09.2011
起来看看脸部,感觉敷补水面膜的确有所帮助,皮肤比之前几天水润了一点,不得不说就是,用蜗牛霜之后,皮肤真的能保持水油平衡,之前我的皮肤不是干到干裂,就是油光满面 囧 现在不干也不油,我挺喜欢这样的感觉。暗粒还是在,感觉稍微比昨天好了点,可能是昨晚用cream之前敷了个面膜的缘故?那今晚得继续~~~ 暗粒因为不是红红那种,所以肉眼看上去不会很明显,我尽量忍住不去挤它们,想让它们自己慢慢消掉。

晚上洗澡后发现脸好干好干,就敷了bf家的海藻芦荟三文治面膜,刚敷上去的时候,脸颊那边都会有刺痛刺痛的感觉,可能是严重缺水的缘故,我就忍着,过了10来分钟吧,刺痛的感觉慢慢消失,大概敷了40分钟左右,把面膜摘掉,按摩了一下,然后用清水清洗干净脸部,照下镜子,哇塞!!好水好水~~ 超级喜欢这种状态!稍微轻拍了一下,就把蜗牛霜涂上,这次稍微挖多了一点,出现了所谓的“乳化”现象 (就是用肥皂洗脸,但没怎么用水去按摩,出现越抹越白,不吸收的状态),但继续按摩一下,就很快被皮肤吸收了。按摩的时候感觉脸上的小疙瘩也变少了些,可是右脸的地方有两处地方红红的,有点痒,但尽量不去抠它,躺床上去上上微博就睡着了。

21.09.2011

今天是第六天了!!时间过得真快,很快就到一周,起床后看看自己的脸,眉头那边起了个红包,有点痒,昨天右边脸发红发痒的地方还是有点红,但不怎么痒了,两边脸颊的地方有点发红,整体来说有点难看 囧 不过还是顶着一张素颜上班去了,公司的同事们,俺真的对不起你们,一大清早的,吓你们!!=_______=!!!

晚上去做YOGA,出完汗,洗完澡,皮肤有点干,不平滑的触感真的好恶心!!感觉到皮肤开始恶化了,有点干,而且不平滑的情况也严重了!!看来蜗牛大师正在发功中~~~ 木有办法的我,也只能继续坚持下去,默默告诉自己:调理过程是艰巨的,但最后结果是美好的就好了!!

22.09.2011
一周了!一周了!皮肤状态果然有够糟糕的!!偶尔就会觉得痒,尽量不会抓它,但也会红了一块,55555... 真的觉得自己好丑好丑呢!不过我忍了!如果你不去在意它,忽略它的痒,慢慢它又恢复平常了 囧 这种应该称不上是过敏吧?不解中~~皮肤的触感依然有够恶心的,我涂蜗牛霜的时候,会把颈部跟脸部连接部位也涂上,现在那边也有疙瘩,看来就是蜗牛霜起的作用了!!好吧!!再忍忍,希望一切都会慢慢好起来!用蜗牛霜而起的包,起得快,也消得快,而且没留什么痕迹,所以皮肤应该在大量释放毒气!!哈哈哈哈,我只能这样跟自己说~~ 时间差不多,又是时候洗澡睡觉了!尽量早点休息,对皮肤也有好处,慢慢改变生活习惯才行!!加油加油!!

WEEK 2
23.09.2011 - 26.09.2011
一周过去了,皮肤的变化还是看得见的,是好还是坏呢?我觉得掺半吧!脸部部分皮肤能看得出来变得细腻了些,毛孔也有所收敛,但小疙瘩,红包还是存在!可能皮肤变得干了,现在涂cream的时候都会觉得有点刺刺的,但过一会就消失了!皮肤又呈现出不油不干的状态,真的很喜欢皮肤这种状态!这几天总体来说,就是蛮反复的,红包这边退了,那边又起,会有点痒,但跟我平常过敏不太一样,可能换季+上蜗牛霜的作用,皮肤正在调节适应中。

27.09.2011
脸上那些红包又下去了,今天脸部暂时没有出现红包,部分的小疙瘩已经不明显了,也暗下去,还有部分的仍在努力暗退中(希望如此,哈哈),这几天都开始涂bb cream了,虽然脸会觉得干,但上了bb cream也不会出现浮粉,斑驳,干裂的情况,除了会觉得皮肤干之外,其他一切正常,感觉坚持下去,应该是能看到更大的变化的!

28.09.2011 - 05.10.2011
这几天皮肤状态特别糟糕,感觉是突然恶化得很厉害,包啊,暗粒,都变得很显眼,也有有点痒,尽量少照镜子,不然我的手又很贱地去挖啊挖,现在脸上的疤比之前还要多 囧 都是手贱惹的祸!!真的该死的!!只希望坚持不会白费,希望用完一罐蜗牛霜能看到皮肤有所改善吧!!蜗牛霜现在用了一半了,还有一半to go!加油加油!!希望也在用蜗牛霜的美女也坚持下去!!最后大家都有好皮肤!!

最新更新:

14.10.2011
停止了写感受也有小小一段时间,现在来最后更新一下,一盒蜗牛霜也只剩几次的量了,11号停用了蜗牛霜的,到现在位置是3天的时间,脸上的疙瘩消失的7788了,脸部也不会是不是感觉到痒,也许我的皮肤真的是对蜗牛霜过敏了。坚持了那么久,想总结一下蜗牛霜的效果:

它会令我的下巴及下巴跟颈部连接处的地方,还有脸颊靠近发根、耳朵的部位冒出很多疙瘩,刚开始是很小,但涂抹面霜的时候可以稍微感觉到皮肤细微的变化,慢慢就变得明显,变得更加突出了,用了3周多,疙瘩没见消失,可是除了起疙瘩的部位,其他部位例如鼻翼旁边,额头,皮肤是变得比之前细腻了些,毛孔也有所收敛了,这是我为什么一直坚持用到11号的原因。但看见回帖的美女,不止一位,好心提醒我,说我的脸绝对是过敏了,所以心里突然有点慌,就想说看看停用之后脸部状况会如何。

停用蜗牛霜这3天的晚上,洁面我用ECO 的 baby soap,之后就什么都不涂,想让皮肤自行恢复,早上涂Neostrate的Bionic Lotion PHA 15,然后凸点bb cream就照常日常工作,作息也没有改变的情况下,发现疙瘩见见消失了,涂抹Lotion的时候可以感觉到手感的差别。

总体对蜗牛霜的感受:
好坏掺半,有喜有忧,像丁叮,她的效果就很好,期待她的真人照片show哦!! 呵呵~~ 而对于我,差不多一个月的时间,疙瘩始终不能自行消下去,皮肤每天摸起来都粗糙无比,但看着部分我皮肤有慢慢改善的情况下,心里头也是无比纠结的。也许我的皮肤真的不适合蜗牛霜,所以用完一罐只好就到此为止了。蜗牛霜的落幕,就延续了我继续寻找适合我皮肤的护肤品旅程。

晚点会更新皮肤最后的状态照片。最后的最后,希望这个帖子对做功课的美女有所帮助。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-18 02:53:52

==== 皮肤状态照片 ====

下面的是18号照的照片,皮肤的疙瘩开始变多,也更加明显。
希望不会吓到大家 =。=

下面来两张超级清晰局部照!!

更加吓人的,大家要有心理准备!!

==============================================

华丽的分割线之后,我又来更新皮肤状态的照片了!

昨天晚上洗完澡照的。

照片可以看得出我皮肤挺干的,而且我手贱,忍不住就挖脸了 囧

所以脸上疤比之前还要多 = =||真是自找的!!

革命尚未成功,同志仍须努力啊!!

希望坚持用完一罐,皮肤会有所改善吧!阿门

。。。。更多的更新。。。。
。。。cuming soon。。。

作者: 小号马甲    时间: 2011-9-18 08:03:17

dddddddddd美女坚持了,发给网址,如果好俺也试试。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-9-18 09:17:29

就lz现在的皮肤 不是很好吗?多健康啊 。。白里透红的
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-9-18 10:19:48

看起来没什么问题的皮肤 还需要用蜗牛霜啊
作者: yuri27    时间: 2011-9-18 10:25:03

关注一下!
作者: 芒果冰    时间: 2011-9-18 10:51:52

我觉得MM的皮肤看着就很好啊。
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-9-18 11:04:24

求网址..求网址啊.......................
作者: 马小哈    时间: 2011-9-18 12:18:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天使    时间: 2011-9-18 13:11:12

啥作用呀?求WEBSIT
作者: cqw166    时间: 2011-9-18 14:16:48

作者: 粉@猪头    时间: 2011-9-18 14:40:41

这皮肤看着挺好的呀
求网址
作者: eraivy    时间: 2011-9-18 14:54:42

等着更新{:8_385:}
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2011-9-18 15:24:59

期待MM有好的效果~~
作者: 我的假如    时间: 2011-9-18 17:57:35

求网址。。。。
作者: BabyG    时间: 2011-9-18 19:06:33

MM現在皮膚就已經不錯了呢~
作者: c.lu    时间: 2011-9-18 20:55:52

我马上用完一瓶了  我每天早上用一次  毛孔小了点 这个霜吸收还蛮快的 后面上妆会比原来贴一点
却其实也没那么神奇 但是能感觉到皮肤好像是有改变一点  不像其他的面霜用起来说不出感觉!
作者: c.lu    时间: 2011-9-18 20:56:43

我的那瓶要用完了 求网址补货
作者: Erinn-yang    时间: 2011-9-18 22:03:51

非常干,可以干到掉皮。。。
作者: 子路    时间: 2011-9-18 22:07:44

LZ原来的皮肤就很好哈.............
作者: candysmile    时间: 2011-9-18 22:16:13

MM皮肤好白嫩啊,羡慕啊,年轻就是好
作者: 炎而有信    时间: 2011-9-18 23:45:19

我这辈子蜘蛛蟑螂都不怕,就是怕蜗牛
特别是nz这种没有壳的一条。。。每次在家里或者哪里发现有蜗牛
我都吓得呼吸困难直跺脚。。。然后家里老汉就很无奈的过来让我歇着去。。。
(额。。。光打这些字想起它们爬在窗框上我已经想死了。。。)
虽算蜗牛霜有多好,我想我也不会用。。。
佩服mm的勇气~~希望效果会好~~
作者: juanmao48    时间: 2011-9-19 06:33:22

作者: 1q2a    时间: 2011-9-19 10:09:33

谢谢分享
作者: 作女    时间: 2011-9-19 10:24:13

期待更新。。。
作者: ontheearth    时间: 2011-9-19 11:30:54

谢谢LZ分享信息!期待更新试用结果,我的皮肤也很多问题,头大!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:35:46

小号马甲 发表于 2011-9-18 08:03
dddddddddd美女坚持了,发给网址,如果好俺也试试。

谢谢支持~~ 第一次发真脸~~ 希望不要把大家吓到~~

我会争取每天文字更新皮肤状态的!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:36:42

TRYTRYTRY 发表于 2011-9-18 09:17
就lz现在的皮肤 不是很好吗?多健康啊 。。白里透红的

真的不好,我晚上给你们拍一下近距离的局部照,你们就知道我皮肤问题很多了!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:37:46

Miss.Chanel 发表于 2011-9-18 10:19
看起来没什么问题的皮肤 还需要用蜗牛霜啊

问题真的挺多的~~ 晚上争取更新脸部局的照片,大家就懂鸟!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:39:03

yuri27 发表于 2011-9-18 10:25
关注一下!

谢谢美女的关注~~ 俺继续努力~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:39:54

芒果冰 发表于 2011-9-18 10:51

完全是错觉~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:40:57

紫色的浪漫 发表于 2011-9-18 11:04
求网址..求网址啊.......................

我把网址更新到一楼~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:41:43

马小哈 发表于 2011-9-18 12:18

谢谢亲的顶帖~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:44:05

天使 发表于 2011-9-18 13:11
啥作用呀?求WEBSIT

网址在一楼~~

蜗牛霜的介绍及作用:
Elicina爱俐思娜蜗牛霜是一种蛋白质成分、有机的、自然的、低敏感的蜗牛霜,有助于皮肤的再生和修护,是智利的贝克氏家族在偶然机会下发现,如今已成为伤口结痂后的美肤霜,主要是可用来促进肌肤的修护,使肌肤柔软、健康、紧致及肤色均匀,并改善许多皮肤的状况。

主要成分: 蜗牛提取液,赋形剂,天然的胶原质、弹力蛋白、尿膜素、蛋白质、多种维生素、甘醇酸、天然的抗菌剂等。国外临床主要是利用蜗牛黏液中天然比例的甘醇酸微剥肌肤,促进肌肤的新陈代谢

皮肤疗效:
1.温和抑制痤疮的形成。
2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。
3. 预防及改善疤痕。
4. 可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等。

改善皮肤症状: 粉刺痤疮,伤疤,老年斑,太阳斑,烫伤,妊娠纹,皱纹等。 爱俐思娜美肤霜因含智利螺旋蜗牛分泌液,可滋养肌肤,恢复皮肤的弹性,并使皮肤水当当,像婴儿般的光滑柔软。

使用方法: 爱俐思娜美肤霜每天早晚可使用一次,可再配合其它保湿乳液,约四周后,皮肤会慢慢变的柔软健康,所以在欧美地区已成为居家保养不可或缺的一部分。早晚使用。按摩到吸收为止。
按摩顺序:先额头,后脸颊,鼻子,最后下巴。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:45:54

cqw166 发表于 2011-9-18 14:16
+1.
网站PM一下吧亲爱的。。

亲爱的,网址更新在一楼了~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:47:03

粉@猪头 发表于 2011-9-18 14:40
这皮肤看着挺好的呀
求网址

肉眼看到的才是真相 囧 我男朋友一直投诉我的皮肤不好 大家就可以联想我的皮肤问题是不是很多了
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:47:25

eraivy 发表于 2011-9-18 14:54
等着更新

陆续更新中~~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:48:02

红烧蛋花汤 发表于 2011-9-18 15:24
期待MM有好的效果~~

谢谢亲爱的~~ 我也很希望有好的效果~~ 不然又要继续做白老鼠尝试别的产品了!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:48:27

我的假如 发表于 2011-9-18 17:57
求网址。。。。

网址已经更新到一楼~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:50:00

BabyG 发表于 2011-9-18 19:06
MM現在皮膚就已經不錯了呢~

我现在只求皮肤不要容易乱起包,发红,毛孔稍微收敛一点,整体干干净净就好了
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-9-19 11:51:11

那蝸牛霜最主要的功用是甚麼呢?!
改善肌膚嗎?!
我也是敏感泛紅肌.......
只是不太冒痘痘...........
但是 最近照顧我家小寶貝太累 就開始冒痘痘了.....
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:52:40

c.lu 发表于 2011-9-18 20:55
我马上用完一瓶了  我每天早上用一次  毛孔小了点 这个霜吸收还蛮快的 后面上妆会比原来贴一点
却其实也没 ...

原来有美女也在用!! 太好了!!

我是早晚都用,暂时来说感觉还行,底层或者暗粒有点被逼出来的苗头!

我今天都没上妆就跑去上班了!! 希望坚持下来,皮肤能整体改善一下!!

一齐加油!

p.s: 网址已经更新到1楼~~ 我觉得算是挺划算的!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:53:58

Erinn-yang 发表于 2011-9-18 22:03
非常干,可以干到掉皮。。。

暂时还可以~~ 没有掉皮~~ 但我做功课的时候有位美女说掉皮之后皮肤就很好 囧

难道一定要经历脱皮阶段???
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:54:38

子路 发表于 2011-9-18 22:07
LZ原来的皮肤就很好哈.............

其实真的没有很好~~ 争取来些局部皮肤状态的照片来吓你们~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:55:25

candysmile 发表于 2011-9-18 22:16
MM皮肤好白嫩啊,羡慕啊,年轻就是好

已经不年轻了!! 我也好羡慕年轻的美女!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:57:11

炎而有信 发表于 2011-9-18 23:45
我这辈子蜘蛛蟑螂都不怕,就是怕蜗牛
特别是nz这种没有壳的一条。。。每次在家里或者哪里发现有蜗牛
我都 ...

我也很怕蜗牛,但用的时候不要联想到它就好了,当普通cream来用~~

因为样子真的跟普通cream没多大区别,也没有特殊的味道。

不过心理作用的确很难做到不想。。。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:57:48

juanmao48 发表于 2011-9-19 06:33

谢谢亲的夸奖~~ 但其实都是错觉而已~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:58:12

1q2a 发表于 2011-9-19 10:09
谢谢分享

不客气~~ 美女的签名好萌!!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 11:59:05

作女 发表于 2011-9-19 10:24
期待更新。。。

陆续更新感受中~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 12:00:08

ontheearth 发表于 2011-9-19 11:30
谢谢LZ分享信息!期待更新试用结果,我的皮肤也很多问题,头大!

问题皮就是头大~~ 解决了一个又想解决第二个~~ 换来就是折腾我们的脸蛋!!

不过我已经习惯做白老鼠了~~
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-19 12:07:08

楼主MM。我刚看到这条帖子,我早上也发了一条关于蜗牛霜的帖子!、
我买的是 TONYMOLY ,无意中在7AWEEK 买到了。。我也正在涂抹中,
我们一起更新这帖子吧。。。。
汇报脸部的情况吧!
作者: 上帝的宠儿    时间: 2011-9-19 12:15:30

过两天我也要开始用,MM的脸好有光泽感的感觉哦。。。
作者: ontheearth    时间: 2011-9-19 12:45:50

mi_ni 发表于 2011-9-19 12:00
问题皮就是头大~~ 解决了一个又想解决第二个~~ 换来就是折腾我们的脸蛋!!

不过我已经习惯做白老鼠了 ...

经常有痘痘出来,之前的没好,新的又出来了,还有痘印!真是烦死了!混合皮,该油的都油了!该干的都干了!{:7_327:}{:7_327:}{:7_327:}
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 12:51:33

草莓公園店長 发表于 2011-9-19 11:51
那蝸牛霜最主要的功用是甚麼呢?!
改善肌膚嗎?!
我也是敏感泛紅肌.......

亲爱的,我把蜗牛霜的公用,常见问题都更新到1楼去了,你可以去看看哦!!

它是有改善肤质,修复的作用。 我皮肤也敏感,容易泛红,加上痘痘肌, 所以选择了plus款。

用了2,3天,感觉还不错!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 12:53:59

丁叮商铺 发表于 2011-9-19 12:07
楼主MM。我刚看到这条帖子,我早上也发了一条关于蜗牛霜的帖子!、
我买的是 TONYMOLY ,无意中在7AWEEK 买 ...

tonymoly的我也看到了,之前也在纠结,但还是比较prefer elincina,
我们一齐更新脸部情况,这样一来可以做对比,二来可以让其他美女更加客观的做功课!!

亲爱的,你用了多少天了?脸部感觉如何??
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 12:54:43

上帝的宠儿 发表于 2011-9-19 12:15
过两天我也要开始用,MM的脸好有光泽感的感觉哦。。。

你有空就过来我这拿你的cream吧!!

我的脸木有光泽呢。。。我也希望有。。。囧囧囧
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-19 12:55:00

我刚刚用,算来才用了2天。。。

哈哈!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 12:56:13

ontheearth 发表于 2011-9-19 12:45
经常有痘痘出来,之前的没好,新的又出来了,还有痘印!真是烦死了!混合皮,该油的都油了!该干的都干了 ...

完全懂你的心情~~~ 所以我才会变成白老鼠!!

自从之前大面积爆发过痘痘之后,皮肤就真的不如以前了!! 可悲的!!
作者: ontheearth    时间: 2011-9-19 13:03:32

看照片你的皮肤真的还不错啊!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 13:06:07

ontheearth 发表于 2011-9-19 13:03
看照片你的皮肤真的还不错啊!

看来我得来点刺激的照片!!{:8_384:} 吓死人不偿命那种~~
作者: ontheearth    时间: 2011-9-19 13:14:10

我的局部才恐怖。不敢拿出来吓人。痘印啊!干的地方还红,脱皮。黑豆,毛孔就更别提了。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 14:12:15

ontheearth 发表于 2011-9-19 13:14
我的局部才恐怖。不敢拿出来吓人。痘印啊!干的地方还红,脱皮。黑豆,毛孔就更别提了。

吃完午饭,觉得脸部有点痒,脸颊多了好多暗粒,有的好小,有的稍微大一些,希望它们赶紧熟透然后消失掉!!
作者: 作女    时间: 2011-9-19 14:36:33

看到“好多暗粒”,真的不敢尝试。。。期待MM后续效果。。。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 14:46:12

作女 发表于 2011-9-19 14:36
看到“好多暗粒”,真的不敢尝试。。。期待MM后续效果。。。

我看今晚回家几点,可以更新一下我皮肤现状的照片,我要坚持下去!!
作者: c.lu    时间: 2011-9-19 18:25:27

我用的时候就没有出现暗粒
作者: 大葱    时间: 2011-9-19 19:19:57

偶曾心觉得你本来皮就挺好了,,哪来的问题啊啊啊??
作者: 1177xy    时间: 2011-9-19 22:20:16

我也刚下单,希望MM继续更新,我回谁时关注的,我想请问你一下是不是收到款后9天一定能到,因为10初出去玩不会在家担心收不到,谢谢
作者: hotty    时间: 2011-9-19 23:11:45

持續關注!!!!!
作者: hotty    时间: 2011-9-19 23:36:40

ontheearth 发表于 2011-9-19 12:45
经常有痘痘出来,之前的没好,新的又出来了,还有痘印!真是烦死了!混合皮,该油的都油了!该干的都干了 ...

same same Orz~~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 23:57:12

c.lu 发表于 2011-9-19 18:25
我用的时候就没有出现暗粒

可能我皮肤本身底层就有很多毛病吧? {:8_396:}{:8_396:}
作者: mi_ni    时间: 2011-9-19 23:58:19

大葱 发表于 2011-9-19 19:19
偶曾心觉得你本来皮就挺好了,,哪来的问题啊啊啊??

真的有问题!!真的真的!绝对不是假话!! {:8_391:} 要是像你那么光滑的皮,我就真的不用管它了!!天生丽质伤不起!!!{:8_395:}
作者: mi_ni    时间: 2011-9-20 00:01:01

1177xy 发表于 2011-9-19 22:20
我也刚下单,希望MM继续更新,我回谁时关注的,我想请问你一下是不是收到款后9天一定能到,因为10初出去玩不会在 ...

我的蜗牛霜是9月7号shipped out,然后16号收到的!!这个很难说是不是真的9天,因为它shipped了之后,会发邮件告诉你,7-14天你就应该会收到你的包裹。所以在这范围内,应该都是正常的,但每次美国的包裹,大概7天左右就能收到!!希望能解答到亲爱的你的问题!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-20 00:01:57

hotty 发表于 2011-9-19 23:11
持續關注!!!!!

谢谢亲爱的关注~~ 我会继续努力坚持下去达!!为了有好效果,今晚决定用蜗牛霜之前敷一下补水面膜!!
作者: wangjing127    时间: 2011-9-20 19:56:03

每次看那些MM发的帖子都要长草!上次就是看了那个卡米拉,败了一笔,我的皮肤也是痘痘啊什么的,哎!烦!不知道MM用的这个好不好,哈哈!看你的效果{:8_385:}
作者: mi_ni    时间: 2011-9-20 21:26:29

wangjing127 发表于 2011-9-20 19:56
每次看那些MM发的帖子都要长草!上次就是看了那个卡米拉,败了一笔,我的皮肤也是痘痘啊什么的,哎!烦!不 ...

呃呃~~ {:8_383:} 很大的罪恶感~~ 我会继续更新的!!谢谢美女的支持!!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 09:45:13

mi_ni 发表于 2011-9-20 21:26
呃呃~~  很大的罪恶感~~ 我会继续更新的!!谢谢美女的支持!!

亲,你涂完蜗牛霜,会不会长一些红色的透明的小疙瘩啊! 很小的那种,透明的。。。我目前脸上就有这问题的!
3,4粒,颧骨这里!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-21 10:28:03

丁叮商铺 发表于 2011-9-21 09:45
亲,你涂完蜗牛霜,会不会长一些红色的透明的小疙瘩啊! 很小的那种,透明的。。。我目前脸上就有这问题的 ...

亲,我没有长红色透明的小疙瘩,我长的都是不红的小疙瘩,肉眼看上去还好,但用手摸就明显感觉到它们的存在,我也尽量忍住不去挤它们。看看来蜗牛霜正在起作用了,应该是好事!!坚持10天左右~~ 希望会好转!!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 10:29:36

mi_ni 发表于 2011-9-21 10:28
亲,我没有长红色透明的小疙瘩,我长的都是不红的小疙瘩,肉眼看上去还好,但用手摸就明显感觉到它们的存 ...

亲,这是好作用吗!

我的手就那么的贱,老喜欢去挤,看到透明的就觉得很好挤。。。哈哈!

争取不经常照镜子,哈哈!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-21 10:39:24

丁叮商铺 发表于 2011-9-21 10:29
亲,这是好作用吗!

我的手就那么的贱,老喜欢去挤,看到透明的就觉得很好挤。。。哈哈!

{:8_383:} 你问我是不是好作用我也不敢说,但只能告诉自己,有变化就是蜗牛霜在起作用了!!哈哈~~ 不然怎么坚持下去~~ 现在我的连特别不平滑~~ 囧 希望熬过10天,这个现象就会慢慢消失~~~ {:8_401:}

发现用蜗牛霜之前敷保湿的面膜,效果是比较好哦!!我最近这两晚都坚持敷完面膜再用面霜!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 11:27:03

恩,希望我的凹洞可以填充一下!看看实体效果了!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 11:31:21

ontheearth 发表于 2011-9-19 13:14

亲,TRILOGY 是TRILOGY 。我买的蜗牛霜是Tonymoly 的。。7-A WEEK没有卖啦!

晕死,我还打算在败两盒给我妈妈和朋友呢1
作者: ontheearth    时间: 2011-9-21 11:35:05

丁叮商铺 发表于 2011-9-21 11:31
亲,TRILOGY 是TRILOGY 。我买的蜗牛霜是Tonymoly 的。。7-A WEEK没有卖啦!

晕死,我还打算在败两盒给 ...

是的!明白!我就是说你试用的没有的话,我就用TRILOGY,这个牌子应该靠谱的。

效果好的话,大家集体去7aweek要求再进货吧!{:8_385:}{:8_385:}
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 11:44:14

ontheearth 发表于 2011-9-21 11:35
是的!明白!我就是说你试用的没有的话,我就用TRILOGY,这个牌子应该靠谱的。

效果好的话,大家集体去 ...

哦。。。对不起啊。。我理解错了!

我在用当中,目前发了几粒小的红色的透明的疙瘩,很小的!

希望是蜗牛霜起的作用了!

在看看,我也做个记录,时刻和大家汇报!目前我有用4天了吧!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-21 11:47:19

丁叮商铺 发表于 2011-9-21 11:27
恩,希望我的凹洞可以填充一下!看看实体效果了!

我脸上也有个凹洞,以前手贱挤痘痘挤成的!!恨啊!!!{:8_395:}{:8_395:}

凹洞我就不敢奢望能改善多少,我只希望整体皮肤光滑干净就很满足了!!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-21 11:49:08

mi_ni 发表于 2011-9-21 11:47
我脸上也有个凹洞,以前手贱挤痘痘挤成的!!恨啊!!!

凹洞我就不敢奢望能改善多 ...

亲,你的皮肤照片看起来真的超级好的!、
比我的好多了。。。我的那个皮肤看起来没有你那么棒,脸色泛黄的!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-21 12:10:01

丁叮商铺 发表于 2011-9-21 11:49
亲,你的皮肤照片看起来真的超级好的!、
比我的好多了。。。我的那个皮肤看起来没有你那么棒,脸色泛黄 ...

亲,可能距离不够,所以皮肤上的问题都被糊掉了!我拍了局部的照片了,今晚或者明早把它们更新。

我的脸色也是泛黄的!!很羡慕那么美女肤色透白透白的~~ 可能又不敢用美白的产品,容易过敏!!
作者: 苍穹幻想    时间: 2011-9-21 19:49:41

看了mm的帖打算购入pocket size plus的~{:8_393:}
这个有痘痘的话能搽么?话说我脸上都是痘痘和痘疤,哎~~~{:8_391:}
作者: 画中人    时间: 2011-9-21 20:41:47

小妞,你的问题是作息时间不正常,脾虚有内火。脸部皮肤是排毒的一个捷径,所以都显现出来了。作息正常的话就会自然改善了。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-22 17:14:01

苍穹幻想 发表于 2011-9-21 19:49
看了mm的帖打算购入pocket size plus的~
这个有痘痘的话能搽么?话说我脸上都是痘痘和痘疤,哎~~~ ...

亲你好~~ 可以用的~~ 不过刚开始用的7-10天会有恶化的现象~~ 亲要有心理准备哦!不过也有的人是完全没有反应的!! 我自己的脸也有反应,只能坚持上去了!!
作者: mi_ni    时间: 2011-9-22 17:15:01

画中人 发表于 2011-9-21 20:41
小妞,你的问题是作息时间不正常,脾虚有内火。脸部皮肤是排毒的一个捷径,所以都显现出来了。作息正常的话 ...

这个是我一个很大的问题!!我是夜猫,很晚才睡的~~ 看来真的需要改一改~~ 但这个真的很难很难改~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-22 23:51:59

自己up up自己的帖子~~~ {:8_401:}{:8_401:}
作者: 作女    时间: 2011-9-23 10:41:23

我觉得MM觉得痒痒,是不是因为近来换季啊。。。其实MM的皮肤看着有弹性,也很白嫩呢。。。
作者: mi_ni    时间: 2011-9-23 10:47:40

作女 发表于 2011-9-23 10:41
我觉得MM觉得痒痒,是不是因为近来换季啊。。。其实MM的皮肤看着有弹性,也很白嫩呢。。。

谢谢美女的回复~~ 也有可能,最近身上皮肤也会干+痒~~ 无语死~~ 从来没试过这样的~~

我的皮肤其实真的很一般~~ 所以一直都想把它调理好~~ 自从皮肤被痘痘摧毁过一次之后,就更加不稳定 反复得要命~~ 也更加脆弱敏感了~~ 可是我还是爱折腾它~~ 可怜的~~
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2011-9-23 16:50:23

我额头和脸颊也是会起那种疙瘩,看着不是很明显,但是能摸出来,实在是郁闷,不知道怎么办好呢~~
作者: mi_ni    时间: 2011-9-23 18:12:45

红烧蛋花汤 发表于 2011-9-23 16:50
我额头和脸颊也是会起那种疙瘩,看着不是很明显,但是能摸出来,实在是郁闷,不知道怎么办好呢~~

我觉得这样也很烦恼,摸着摸着想死的心都有了!! 希望蜗牛霜能改善改善~~ 蜗牛蜗牛赶紧给力 {:8_390:}{:8_390:}
作者: 精.El    时间: 2011-9-23 18:41:27

蜗牛霜对毛孔黑头也有效吗?
作者: mi_ni    时间: 2011-9-23 19:19:32

精.El 发表于 2011-9-23 18:41
蜗牛霜对毛孔黑头也有效吗?

毛孔是有的~~~ 正在努力体验中!!{:8_390:}
作者: pr1ncessjo    时间: 2011-9-24 00:11:03

作者: WIFI    时间: 2011-9-24 10:34:45

也败瓶去.............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2